↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий из рода Малфой (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Сайдстори
Размер:
Миди | 145 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Инцест, AU, Слэш, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Абрахас Малфой из ГП и Хранитель магии и странные отношения внутри его семьи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
13 комментариев
Очень неоднозначно и очень сильно. Даже не могу сказать, нравится или не нравиться. Здесь какие-то другие понятия и категории. Спасибо. Редко встречаются такие сильные вещи.
Chaturangaавтор
Vea
Очень неоднозначно и очень сильно. Даже не могу сказать, нравится или не нравиться. Здесь какие-то другие понятия и категории. Спасибо. Редко встречаются такие сильные вещи.
Спасибо)
Так как это часть одной серии, становится понятно, почему у Абрахаса совершенно другая мораль. То, что на Вас произвело впечатление, я ценю выше всего!
Абрахас настолько самовлюблен что даже красиво. Совершенно игнорирует реальный мир!
Chaturangaавтор
Kondrat
Абрахас настолько самовлюблен что даже красиво. Совершенно игнорирует реальный мир!
У него свой мир!
А вообще он ведь ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОЕГО ВИДА. Ну еще Люциус, но он тут маленький. Но крыша может поехать, он реально осознает себя последним.
И да, он такой охуенный, что у меня даже Люциус на пьедестале шикарности шатается
Ну какая же у Абрахаса жуть в голове. Удивительно просто. Бедный Люциус, даже удивительно что он вырос хоть немного нормальным, с таким то папочкой.
Chaturangaавтор
Kondrat
Это точно - неистовая жуть. Люциусу повезло просто. А еще вопрос, как у объективно более-менее нормального Бальтазара появился такой сын как Абрахас. Исида конечно тоже не без странностей, но такого ада с ней не было. А с Абрахасом был.
Zl0bnyi
Интересно даже, какой же это жанр, если главный герой преимущественно имеет отношения с женщинами?
Ооо, простите, видимо, женщинам нельзя писать ничего, кроме флаффа. Или в принципе вся литература должна быть в вашей зоне комфорта? Сапковский, Мартин и все мифы вышли из чата.
Насчет помощи - себе помогите, вместо того, чтобы советы раздавать, а я разберусь.
Вы нас прямо балуете сегодня)
Спасибо за главу.

Получается, Абрахас не любил Люциуса сначала из мести, потом из ревности?
Chaturangaавтор
Aliny4
ВЫХОДНЫЕ и холод: сижу дома в одеяле, пишу проду)

Абрахас не любил Люциуса по многим причинам:
а) схожесть с Геллертом, который отобрал Исиду
б) смерть Эрны, которую он связывает с рождением Люциуса
в) поведение Люциуса, который его постоянно позорил (+Руди)
г) отсутствие родительского инстинкта
д) Абрахас поехавший
Раньше, в самом детстве, Люциус воспринимался им как его ребенок, но потом он подрос, и теперь Абрахас воспринимает его как потороннего мужчину в своем доме. Который будет спать с его дочерью. С одной стороны, у него по отношению к Нарциссе родительская ревность, с другой - полнейшее неприятие Люциуса, которого он воспринимает как врага на собственной территории. Причем головой он понимает, что его заносит, но поделать с собой ничего не может.
Chaturanga
Спасибо за пояснение! :)
Просто нечеловечески красиво.
Завораживающее произведение.
Chaturangaавтор
Ali-a
Воу, а Вы ценитель)) нечеловечески - это точно...
Бедный Люциус, бедный ребёнок. Он ведь подсознательно понимает, что отец его не любит, но не знает, почему. Думаю, он на Нарциссе женился только чтобы угодить отцу, ведь знал что именно такая невестка ему понравится.
Интересно, а Абраксас понимает что поведение Люциуса это следствие его воспитания (т е НЕвоспитания) и отношения? Как здорово, что Люциус на Драко подобное отношение не перенёс.
Chaturangaавтор
Valeriya Homos
Бедный Люциус, бедный ребёнок. Он ведь подсознательно понимает, что отец его не любит, но не знает, почему. Думаю, он на Нарциссе женился только чтобы угодить отцу, ведь знал что именно такая невестка ему понравится.
Интересно, а Абраксас понимает что поведение Люциуса это следствие его воспитания (т е НЕвоспитания) и отношения? Как здорово, что Люциус на Драко подобное отношение не перенёс.
Если уж так посудить, Абрахас и сам не знает. Его чувства не вполне адекватны. Он пытается хотя бы сделать вид, но у него получается это только потому, что Люциусу не с чем сравнить. Люциус и Абрахас вместе выбрали Нарциссу, безусловно, Абрахас выступал за ее кандидатуру. Но потом Люциус влюбился и сам - и это стало неожиданностью и для Абрахаса, и для Руди.
Абрахас считает, что причина его отношения - поведение Люциуса. Впрочем, он признает, что как отец миссию провалил, раз Люциус вырос непонятно кем (по его мнению). В то же время сам Люциус считает его идеальным отцом и старается быть хорошим отцом для Драко, помня о своем отце. Так что Абрахас сумел его обмануть, он не знает о его истинном отношении. Абрахас не признался даже тогда, когда умирал.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх