↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре героя Второй Магической (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Флафф, Приключения, Юмор
Размер:
Макси | 802 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Несколько месяцев назад, я, Драко Малфой, по приказу погибшего директора, присоединился к Золотому Трио в поисках крестражей. И моя жизнь превратилась в кошмар! Я привык к голоду, холоду, тупости Уизела, подружился с грязнокровкой и влюбился в Гарри Поттера. С той ужасной ночи, когда я понял, что шрамоголовый стал для меня дороже всех на свете, прошло много мучительных дней. Я был в аду. Полюбил чертов крестраж чертового Темного Лорда!
Надеюсь, после того, как все кончится, Орден Феникса выплатит мне моральную компенсацию. Или это сделает сам Поттер... в моей постели и без одежды... Если выживет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 64 (показать все)
Каждый раз, когда пересматриваю папку "Прочитать позже" обнаруживаю старые-новые истории. Некоторые скорее всего там и останутся, а другие - окончания других историй жду бесконечно, и с Четырмя героями ожидание продолжается. Я, честно говоря, даже не начинала, подписалась только из-за описания и комментов!!!

Не понимаю только, есть ли бета у автора (судя по комментам, нет), и если нет - напишите! Оч хочу помочь!
Marimas Endraавтор
Anastasia I.
Добрый день! Бета есть. Но все равно, помощь не помешает. Трудно макси редактировать. текста много и все все равно не увидишь. Так что, если хотите помочь - давайте пообщаемся)
Почти год нет обновлений... Очень жаль... У ребят только все начало куда-то продвигаться. Мне так понравились ваши мальчики, что очень жаль не увидеть конец истории. Рон и Гермиона получились очень каноничными, что тоже очень обрадовало. Малфой, избавленный от метки по рецепту дедушки Альбуса (любовная любовь дай мне силу, во имя луны!) просто нереально хорош. Он язвительный, гордый, эгоистичный, но настолько горячо любящий, что от него слепит глаза. Он как солнышко. Гарри тоже очень удачный. Действительно, он и по канону был лидером, так что его командирские нотки только доставляют))) очень хочется узнать, чем всё закончится. Автор, может вы вспомните про эту работу?...
Marimas Endraавтор
Я работу не замораживала. Просто оооочень долго не могла ничего написать. Приношу извинения. Дальше дело пойдет намного быстрее!
Да твою ж мать! На самом интересном месте! :)
Требую продку! 💋❤️🌹
Marimas Endraавтор
Ashatan
Будет! Скоро, написано 90% концовки.
Ураааааааа!!! Прошу только, чтоб следующая глава не была через год
Marimas Endraавтор
Aleksashka
Будет раньше. Гарантирую) благодарю что ждали!
Впн действительно поможет мне узнать, что же дальше)
Шикарная новая глава! Спасибо!
Но мы довольно прожорливые чудовища и ждем добавки!
Marimas Endraавтор
santorin
Скоро, скоро, вот почти уже через несколько дней! Все уже написано)
Ааа ...автор -садист! Как же хочется узнать, что там дальше ..)
Marimas Endraавтор
Aleksashka
Ну, есть немного.
Прочитала и перечитала. И местами ещё пару раз перечитала.. Автор, спасибо за самое настоящее волшебство. Это ровно то, что нужно было в жизни. Спасибо! 🖤
Marimas Endraавтор
Amina Константинова
Спасибо за отзыв. Рада что понравилось
Ну, автор, Вы сокровище! Такая история любви Гарри-Драко, аж сердце замирало от удовольствия! Все герои прекрасные, так и хэпиенд порадовал вовсе! Пожалуйста, не прекращайте писать! Удачи Вам!
Marimas Endraавтор
Hedwigg
Большое спасибо, очень приятно!
Этот фанфик нереально божественный!!!
Спасибо!
История супер, хоть и лично для меня жалко СС.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх