↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Киборг (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort, Приключения
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Эта война началась несколько веков назад на другой планете, расположенной за несколько световых лет от Земли. Но теперь она пришла и на Землю, втянула людей в междоусобицу инопланетян, заставила и их сражаться. Сотрудничество дало плоды, но в борьбе против этого врага нужны суперсолдаты, и ученица Миямото Таро, раненая девушка по имени Зэнта Купер, берёт на себя роль подопытного. Теперь Зэнта — киборг, защищающий Землю. Любой ценой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Второй год вторжения пришельцев. 18 мая.

— Опять этот рыжий-бесстыжий тут крутится! — Арки хмуро посмотрела на облезлого рыжего кота с тёмными полосами и прокушенным ухом, который стоял с весьма наглым видом рядом с дверью на кухню.

— Ар, он есть хочет, как и все мы, — сказал Синхо.

— Он ворюга! — возмущённо воскликнула девушка, но мужчина только рассмеялся, и Арки ещё сильнее обиделась на кота. — Синхо, эта рыба предназначалась мне!

— Ну что поделаешь — война, голод, — добродушно сказал мужчина и шагнул вперёд, поскольку очередь за продуктами продвигалась.

Арки надулась и замолчала, иногда гневно поглядывая на кота, который рассматривал толпу — явно в поисках очередной своей жертвы. В прошлый раз девушке ещё повезло: вместо украденной у неё рыбы она получила небольшого краба, которого никак не могли никуда пристроить. Да, поставщика с морепродуктами зимой и весной ждали раз в месяц, и это было очень часто, в других регионах о такой роскоши и мечтать не могли!

Когда Арки и Синхо получили по небольшому карпу и пошли обратно в убежище, котяра направился за ними, осторожно, медленно, но настойчиво.

— Брысь! Кыш! Проваливай! — крикнула Арки и поболтала ногой в воздухе: руки-то заняты.

Синхо засмеялся, а кот остановился. Подумав немного, он обошёл девушку и пристроился за мужчиной.

— Убирайся, морда усатая! — девушка топнула ногой что есть силы.

— Ар, ну хватит. Пусть идёт со мной, в штабе ему местечко найдётся.

— Ты что, кормить его вздумал?!

Мужчина кивнул, и Арки задохнулась от гнева, даже сказать ничего не смогла. Синхо пошёл вперёд, за ним кот, и девушке пришлось смириться с присутствием четвероногого ворюги. Кот спокойно следовал за людьми, словно шёл к себе домой, и Арки даже подумала, не перепутала ли она котов... Ну нет, такой прохиндей тут только один!

В штабе их встретил Роман и сразу спросила про кота. Синхо, подавляя смех, рассказал сложившиеся обстоятельства, Арки вставила, что теперь у них завёлся рыжий разбойник, а кот уселся на пол с видом хозяина.

— Купер! — заорал Роман кому-то в штабе.

— Чё надо?! — грубо отозвался женский голос, и вскоре к ним подошла Зэнта, ученица Миямото Таро, и вид у неё был злобный и раздражённый. Арки удивилась, что Роман окликнул киборга по фамилии, и поняла, что этот факт ухудшил настроение Зэнты, которая последний месяц была как на иголках.

— У нас тут новый житель, — ответил позвавший, — кошаки по твоей части.

Купер присела на корточки напротив кота и принялась его рассматривать. Зэнта в последнее время всех бездомных животных ловила и устраивала в штабе — кого как нового бойца, кого как простого жителя. Ученица Миямото внезапно хохотнула.

— Ну всё, Ромка, вот теперь я перестану быть нервной и злой, — Зэнта взяла кота на руки, — это мне известие от Акено.

— И каким образом этот кот связан с нашим антропоморфным тигром? — поинтересовался Роман.

Зэнта усмехнулась и нажала на нос коту. Тут же рыжая шкура слезла, и в руках девушки оказался робот в виде кота. Это был именно тот передатчик, о котором они договаривались с Акено перед отправлением того на миссию.

Арки ахнула: а ведь она хотела этого кота прогнать. Если бы не Синхо, послание от Акено так и не пришло бы! Роман спросил, почему робот-передатчик так замаскирован, и Купер ответила, что кот — идеальное животное для маскировки: он маленький, юркий, хотя программа для разработки поведения весьма объёмная. Арки поняла, что этот «кот», утащив её рыбу, обратил на себя внимание для того, чтобы его запомнили, и чтобы всё выглядело реалистично, если бы кто-нибудь из врагов наблюдал за ними в это время.

Зэнта унесла робота на собрание, чтобы послушать информацию, раздобытую Акено, и выглядела она теперь нормально и даже счастливо: робот не стал бы действовать без прямого приказа, значит, антропоморфный тигр ещё жив.

Глава опубликована: 18.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх