↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Киборг (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort, Приключения
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Эта война началась несколько веков назад на другой планете, расположенной за несколько световых лет от Земли. Но теперь она пришла и на Землю, втянула людей в междоусобицу инопланетян, заставила и их сражаться. Сотрудничество дало плоды, но в борьбе против этого врага нужны суперсолдаты, и ученица Миямото Таро, раненая девушка по имени Зэнта Купер, берёт на себя роль подопытного. Теперь Зэнта — киборг, защищающий Землю. Любой ценой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первый год вторжения пришельцев. 27 октября.

Примечание:

Songfic по песне «Nightmare» (Arshad).

  

Зэнта проснулась от громкого рычания в соседней комнате. Уже около месяца Акено, антропоморфный тигр-мутант, иногда ночами начинал вот так рычать. Сначала девушка-киборг мирилась с этим, но потом, когда ей это совершенно надоело, ведь даже толстая стена не спасала от рычания напарника, она решила поинтересоваться у него, что побуждает его буйствовать ночами. Причина оказалась весьма необычной для мужчины: кошмары. Однако Купер не стала делать поспешных выводов и узнала о них подробнее. Киборга содержание кошмаров привело в ужас: смерть родных Акено. Оказалось, это были реальные события. Тигр рассказал, как потерял семью и как стал мутантом, и Зэнта с тех пор стала относиться к нему с большим вниманием, устраняя колкости в общении. Судзуки, поняв причину изменения поведения напарницы, стал идти на сближение с ней, и постепенно они стали доверять друг другу и делиться различными проблемами друг с другом.

И сейчас, посреди ночи, Зэнта не могла оставить напарника наедине со своими кошмарами, прекрасно понимая, как ему плохо. Его чувства ей были знакомы, ведь она тоже потеряла семью, видела, как дом, в котором они оказались, был разрушен. Но если у неё был учитель, который всегда поддерживал её, то у Акено не было никого. Она должна была стать ему другом.

Киборг вошла в комнату напарника без стука, зная, что он не будет сердиться на неё: её появление было весьма логичным. Включив ночник, Купер увидела, что Акено сидел на кровати и безучастно смотрел на стену.

— Снова этот сон? — спросила Зэнта, садясь на край его кровати. — Я не понимаю, Акено, ты сильный воин, какой кошмар может вызывать у тебя настолько сильные эмоции? Ты, кажется, уже его преодолел.

— Воспоминания, — ответил тигр. — С ними я не могу расстаться, они всегда возвращаются ко мне, — внезапно он почувствовал желание излить душу, рассказать тот день. Пусть ещё раз, пусть напарница уже всё знает. Но по её взгляду он понял, что сейчас она выслушает всё, что он скажет. — Когда внезапно изменилась наша жизнь с этим вторжением, и кроме воспоминаний о былом не осталось ничего хорошего... Мой отец осознавал, что жить как прежде мы уже не будем... Мы хотели знать, что происходит, из-за чего нас эвакуируют из домов, но ответ: «Вторжение пришельцев»... Такого никто не ожидал, — мужчина вздохнул. — Но я не представлял, чем оно обернётся для меня. И я говорю не про свою мутацию. Я помогал солдатам, доставлял еду и послания, и однажды, вернувшись домой... я увидел разруху и лужи крови: по нашему кварталу в моё отсутствие открыли огонь, — он замолчал и несколько минут сидел тихо. Девушка-киборг не решалась продолжить разговор, поскольку знала эмоции своего напарника. Однако Акено сам решил продолжить:

— Но мои родные, теряющие сознание и истекающие кровью, были живы. Я бросился им на помощь, но тут появились наши захватчики... Я попытался защитить семью, но меня сильно ранили, и лишь выкрики моих родных с целью отвлечь на себя внимание спасли мне жизнь. Но теряя сознание, я видел, как зверски их убивают... Меня спасли, но с тех пор меня преследуют кошмары о их смерти.

Тигр снова замолчал, а Купер сжала руки в кулаки. Киборг. Многие считали, что солдаты-киборги бесчувственны как машины. Но она умеет чувствовать. Она понимала, что сейчас испытывал Судзуки. По рассказам Миямото Таро она знала, что даже мужчин смерть семьи может подкосить… Но она не так хорошо знала Акено, чтобы поддержать его, чтобы вывести из этого состояния. Однако Зэнта почувствовала ход мыслей напарника.

— Всё бессмысленно, воины погибают, гражданские становятся жертвами, города рушатся. Мы проигрываем, — сказала она. — Я потеряла родных, у меня остался только сэнсэй. Но поэтому я и сражаюсь — чтобы избежать новых потерь. Только нам решать, Акено, как мы будем жить, — девушка положила свою руку на его. Впервые она прикоснулась к нему, дружески и понимающе. — Только ты можешь пробудить себя от этого кошмара.

Тигр сжал её руку в своей. «Вон из моей головы! Вон из моих мыслей! Неважно, через что мне придется пройти, я выберусь живым! Вы будете отомщены, тирании настанет конец!»

— Мы выживем и победим, — сказал Акено, и голос его был твёрдым, а взгляд решительным. — Ты права, Зэнта, пора пробудиться от кошмара и начать действовать.

Девушка улыбнулась.

— Только сейчас нужно поспать, а действовать будем завтра. Если хочешь, я могу остаться здесь, — едва произнеся последнюю фразу, Купер сама удивилась, почему так сказала. Судзуки — взрослый мужчина, не сумасшедший, не нуждающийся в защитнике. Она — воин, киборг, не привыкший проявлять слабость. И тут вдруг…

— Я не хочу, чтобы из-за меня ты не выспалась. Да, конечно, я тебя разбудил. Но, думаю, больше такого не повторится, — Акено почувствовал прилив тёплых чувств к напарнице. Её немного нелепая фраза была как раз тем, что сейчас ему было нужно: проявлением внимания.

— Тогда спокойной ночи, — Зэнта внезапно обняла его, а потом ушла, закрыв дверь.

Они оба ещё несколько минут думали о том, что произошло этой ночью. Но несложно было понять, что из простых напарников они стали настоящими друзьями.

Глава опубликована: 22.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх