↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Киборг (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort, Приключения
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Эта война началась несколько веков назад на другой планете, расположенной за несколько световых лет от Земли. Но теперь она пришла и на Землю, втянула людей в междоусобицу инопланетян, заставила и их сражаться. Сотрудничество дало плоды, но в борьбе против этого врага нужны суперсолдаты, и ученица Миямото Таро, раненая девушка по имени Зэнта Купер, берёт на себя роль подопытного. Теперь Зэнта — киборг, защищающий Землю. Любой ценой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первый год вторжения пришельцев. 18 ноября.

Этот день был тихим и спокойным, и солдаты гуляли привольно, готовые, однако, в любую минуту сорваться с места и вступить в бой ради защиты своей планеты. Двое молодых солдат, только недавно переведённых в главный штаб, под начало генерала Бройаса, шли по коридору и обсуждали инопланетян-союзников, восхищаясь их разработками.

У входа в столовую, где уже собрались воины в ожидании завтрака, они продолжили свой разговор.

- А нэнтаросы-то опять насчёт какой-то разработки встретиться хотят.

- Да ладно! — удивился второй, ведь союзники довольно часто связывались с людьми.

- Правда.

- Чего только они не придумают! И что на этот раз?

Парень пожал плечами. Нэнтаросы всегда что-то придумывали и связывались с людьми для доработки, но связывались с учёными, а потому простые солдаты толком ничего и не знали — вплоть до того момента, когда им показывали уже готовое изобретение.

- Квазиочаститель, — вдруг рядом раздался голос Купер.

Парни повернулись и увидели девушку-киборга. Поприветствовав её соответственно её рангу, они спросили, что такое квазиочаститель.

- Оружие, — Купер ответила так, будто её спросили, что такое сабля. Видя, что для них почти ничего не прояснилось, она сказала: — Ну подумайте логически! Квазиография, квазиометрия, квазиология. Ну?

- А-а-а-а-а, — протянули парни в один голос.

- Да, точно! Всё просто, — добавил тот, который и начал разговор.

- Если б вы ещё нормально учили, что это такое, — фыркнула Купер.

- Мы учили, мем, мы же не инкридукторы!

- Ну-ну. Только почему-то сразу не догадались.

- Обычному солдату тяжело всё запомнить, — попытался оправдаться второй парень. — Все эти микритионы, ангиперсионы, туттики, джарувки и антаромпы просто сводят с ума!

- Туттики и джарувки вы используете каждый день, про антаромпы не знать просто стыдно, иначе вы не будете понимать нэнтаросов, а всё остальное можно хоть как-то по аналогии с человеческими вещами запомнить. Мир развивается быстро, и мы должны следить за его ходом, чтобы суметь хотя бы существовать в нём. Про инкридукторов вы же запомнили.

- Попробуй тут не запомни, — пробурчал первый парень, и Купер засмеялась.

- Вот сегодня у вас денёк пока свободный, так что после завтрака сразу можете улучшить свой словарный запас.

- Мем, а вы как учите? — вдруг спросил второй парень.

- Сожалею, но брать пример с меня у вас не получится. Я киборг. Мой мозг также прошёл стадию апгрейта, так что для меня учения проходят в разы быстрее.

Прозвенел звонок, и воины поспешили в столовую. Парни проводили Купер глазами до главного стола и видели, как она подошла к антропоморфному тигру и стукнула его в плечо. Тот повернулся и с улыбкой что-то сказал, а затем подал ей тарелку.

- А вот интересно, будут ли ещё киборгов делать?

- Ты что, хочешь стать киборгом только для того, чтобы проще учить? Меду прочим, у мисс Купер была иная процедура, так что киборгов после неё стали делать более безопасным и простым методом, соответственно, у них чуть меньше сил.

- Да мне и человеком хорошо, — улыбнулся парень. — Просто интересно, планируется ли ещё пополнение.

- Знаешь, учитывая появление мистера Судзуки, думаю, что суперсолдат сейчас будут делать не киборгами, а мутантами. Только вот пока не понятно, кто же мощнее.

Глава опубликована: 03.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх