↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная Тьма (джен)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Фэнтези, Даркфик, Мистика
Размер:
Макси | 1434 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Инцест, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Куда полетит одинокий дракон, когда с его матерью случилось что-то плохое? Дрогон полетел в правильное место. Посмотрим, что из этого выйдет и чем всё закончится))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Просто шедевр. Надеюсь Старки таки одолеют девку табунщика. Даёшь северные порядки в пекло Дейенереис!
Сantarellaавтор
Czech
Это злая сказка и в ней каждый получит ровно то, что заслуживает. Никто не уйдет обиженным))
Пролог, он на то и пролог, для затравки, в данном случае ничего не раскрыто, ни с чьей армией идёт бой, ни чей голос в голове у Дейнерис. Ни-че-го!
Хм, первая глава ничего не прояснила, сплошные вопросы, если вторая и третья будут такими же, то в топку фанф.
Сantarellaавтор
АлексейМих
Эта долгая история на много-много глав, вопросы будут только множиться, а ответы появятся ближе к концу)) Если вам надо, чтоб все было ясно-понятно сразу, то я наверное не ваш автор))
На самом деле ответы уже есть, просто вы их не видите))
Сantarella
Автор, вы себя с читателем не сравнивайте, это вам видны все ответы, т.к вы автор и всё знаете и для вас всё очевидно и понятно. Если уж надумали писать в стиле Агаты Кристи, где на протяжении всего повествования ничего не ясно и одни догадки, и всё вскрывается в конце, так сделайте пометку, что вы пишите своеобразную историю про Марпл и иже с ними.
Пы.Сы. Ничего не изменилось, конкретики во 2-ой главе не появилось и судя по комменту автора не изменится, так что говорю этому произведению: "Пока".
Сantarellaавтор
АлексейМих
вы сейчас серьезно?)) в макси-фике ждете, что вам все карты на стол выложат и с первых глав дадут ответ на базовую загадку всей истории? я точно не ваш автор))
зы: а какие метки вы хотите тут увидеть? детектив? но это не детектив. просто предупреждалка, что в тексте есть загадки и тайны? ну так вы открывали фик по Мартину и это как бы по умолчанию предполагается.
Так что, правда, идите ищите себе что-нить попроще))
Это восхитительно!
Сладостно-томительное неспешное повествование закручивается в тугой узел предвкушения и ярко выстреливает откровением.
Продолжайте! Идите на платные платформы - я готова купить вашу книгу))
а когда выйдет продолжение?
Сantarellaавтор
virka_nest
стараемся)) спасибо, что читаете и за отклик))
Сantarellaавтор
arslan95
а когда выйдет продолжение?
мне надо кое-что еще дописать в главу и все свести в одно целое, это недолго, но меня затянуло в Дом Драконов)) но у меня еще осталось что-то похожее на совесть, я постараюсь вырваться и все же отдать главу в ближайшее время))
Дорогой автор, а что с продолжением?
Автор ограничил возможность писать комментарии

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх