↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Картошка (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Комедия, Приключения, AU
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Не проверялось на грамотность
описание жизни на Рамерии, Рамерийский новый год, размышления Гван-ло о жизни, раммерийские студенты, Ранвиши
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Размышления Гван-Ло, или "Не виноватый я, они сами пришли!"

Примостился Гван-Ло у окошечка, подпёр белую щёчку рученькой, драгоценными кольцами унизанной и закручинился:

— Вот вы, уважаемые фикрайтеры, наверняка думаете, что нам, Верховным, в этой жизни легко? Да ничего подобного, поверьте на слово! Это всё злопыхательские обывательские разговорчики! У всех трудящихся на Рамерии два выходных в неделю (даже у арзаков!), а вот мы, Верховные, работаем безо всяких перерывов на вполне заслуженный отдых! Да нам за это молоко надо бесплатно за вредность давать... Вредный я, вредный... поэтому особенно и нуждаюсь в дополнительном питании! Вот даже журнал «Здоровье Рамерии» (и сам врач Лон-Гор) так и говорят: «Нервные клетки не восстанавливаются!». Эх... Мне бы сейчас отдельный кабинетик с какой-нибудь хорошенькой, готовой на всё, арзачкой... Да с той же Гелли хотя бы! Ай, нет, какой отдельный кабинетик-то? Ведь не получится, опозорюсь только перед девицей страстной! У меня же после того, как я этот дар гипноза получил (спасибо книге Безмолвия!), проблемы начались по мужской части... Ну, не могу я, понимаете? Не могу! Вот не получается у меня с бабами и всё тут! А если ко всему этому прибавить ещё гипертонию, тахикардию и бессонницу, что на меня навалились из-за этого чёртова дара гипноза... Беда просто! А виноват кто? А виноват, между прочим, писатель Александр Мелентьевич Волков, что назначил меня Верховным правителем всея Рамерии, наградил гипнотическим взглядом, так что теперь я могу приказать любому сделать то, что моей душеньке угодно. Арзаков, видите ли, я тоже поработил... Да на фига мне всё это нужно?! Не порабощал я никого! А арзаки... арзаки сами на Пир пришли, их никто за шкирку не тащил! Как там всё было? Менвиты устроили этот долбаный Пир в парке Дворца Верховного (то есть у меня), и там-то и применили гипнотические команды — те самые, которым их, если верить книге Волкова, якобы обучил — якобы! — я сам, загипнотизировали... И в итоге превратили всех арзаков в рабов, так что теперь те должны беспрекословно во всем повиноваться своим господам... и в «этом» плане тоже! Так что теперь мои бессовестные сородичи всё то, что арзаки изобретают, присваивают себе без стыда и совести... А меня, между прочим, тогда и в городе-то не было — я в тот день с одной арзачкой (когда ещё мог с ними... это самое!), с Лисаной, отдыхал на маленькой, но очень уютной вилле... Так что я особо и не в курсе, чего там вообще происходило!

Так что давайте, уважаемый товарищ Волков, и вы тоже, дорогие фикрайтеры!.. короче, все те, кто писал про меня фанфики — немедленно возвращайте все обратно! Не нужен мне ни этот ваш гипнотический дар, который ничего хорошего не дал; не нужны мне всякие там Гелли, Морни, Литаны, Лисары, Лаоны, Азуры, Миланы и прочие бабы! А уж тем более мне не нужно это треклятое порабощение! Ничего уже не надо! Просто пусть всё будет как раньше, до Пира! Потому что... Сил больше моих нет! И со здоровьем хреново, и по мужской части проблемы появились! А раньше-то как всё хорошо было — и баб полно, и зажигал я с ними не по-детски... А что теперь? А то, что я даже наследника себе родить не могу оттого, что у меня из-за этого проклятого дара гипноза... Не стоит, короче! И как, по-вашему, наследник-то появится, а? Если я не смогу с бабой покувыркаться, то кому же Рамерийскую империю то передам я, а? Не этому же рыжему дурню и солдафону Баан-Ну, который самостоятельно и сделать-то ничего не умеет, так что за него Ильсор всё делает, даже одевает его, бороду ему расчёсывает... Это же надо так облениться?! Да над ним уж смеются все рамерийцы — даже менвиты, А уж про читателей "Тайны заброшенного замка" и фикрайтеров и говорить не надо!

Немедленно возвращайте всё обратно... как было!

Глава опубликована: 02.03.2022
Обращение автора к читателям
Алена 25: Уважаемые Граждане, я сегодня выставила тут новые фанфики по Рамерии ( в принципе то они есть и на фикбуке), но можете почитать вы их тут. И если напишете мне свое мнение о них, то мне будет очень приятно ))))))
( надеюсь, что мнение будет положительное)
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Да, Гван-Ло - стоматолог... Зная о том, что он теперь правитель всея Рамерии, такое даже трудно представить!)) Но... Гипноз для ради пользы дела, а особенно как мощное обезболивающее хорошо ведь пойдет!))) А проделки ранвиша знакомы всем, кто заводил домашнюю зверушку!)))
Алена 25автор Онлайн
Спасибо за рекомендацию фанфика ))))
Алена 25автор Онлайн
Ну вот решила я его стоматологом сделать,
В книге то ведь его профессия не указана,так что он так то может быть, кем угодно 😜😜😜😜😜
Алена 25
Ну да, там никак не указано, какая профессия, согласна!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх