↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Картошка (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Комедия, Приключения, AU
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Не проверялось на грамотность
описание жизни на Рамерии, Рамерийский новый год, размышления Гван-ло о жизни, раммерийские студенты, Ранвиши
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Здрасьте,. а вот вам и Новый Год на Рамерии

Вот и ещё одна новогодняя ночь на Рамерии... и все рамерийцы, в том числе и наши любимые герои Лон-Гор и Гелли готовятся отметить его по полной программе.

На столе всякие вкусняшки — салатики, курочка со смугло-золотой медовой корочкой, тортик, несколько бутылочек вина, и любящая изредка выпить Гелли успела разглядеть, что вино это не из простых и дешёвых, попыталась было налить себе рюмочку, но была остановлена Лон-Гором, показавшим ей фигу… Разочарованная девушка, вздохнув, уставилась на стену напротив, где висел огромный визор, на экране которого красовался переливающийся разноцветными огнями гирлянд Дворец Гван-Ло... Все телекамеры Рамерии были нацелены на двери террасы в ожидании очередного новогоднего поздравления, что должен был произнести Верховный. Вот громко заиграли фанфары, двери широко распахнулись и на пороге появился Гван-Ло, который, непривычно ласково улыбнувшись, сделал всему народу приветственно ручкой, шагнул было вперёд, но совершенно неожиданно для него самого ножки Верховного Владыки заплелись в некую фигуру… Глава Рамерии непременно упал бы и пропахал гордым менвитским носом мраморную плитку, однако охрана, бывшая всегда начеку, успела-таки подхватить напившегося в зюзю правителя и привести в вертикальное положение. Гван-Ло недовольно отмахнулся от несвоевременной и лишней, по его мнению, помощи, встал в гордую и независимую позу, поправил микрофон, напрочь свернув его набалдашник, открыл рот для поздравительной речи и...

— Ур-р-ры-ы...

И все менвиты и даже арзаки, открыв рты и выпучив глаза, почти десять минут наблюдали за тем, как Верховного совсем неизящно выворачивало прямо в вазон с цветами, который незадолго до этого ему поднесла первая красавица Рамерии.

Что уж тут поделаешь, перебрал мужик, с кем не бывает... Зато всему народу гордо доказал, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!

А пока оторопевшая Гелли смотрела на всё это непотребство, Лон-Гор, едва сдерживая смех, наставительно сказал ей:

— Ну, вот теперь видишь, Геля, до чего доводит необузданное пьянство?

Глава опубликована: 02.03.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Алена 25: Уважаемые Граждане, я сегодня выставила тут новые фанфики по Рамерии ( в принципе то они есть и на фикбуке), но можете почитать вы их тут. И если напишете мне свое мнение о них, то мне будет очень приятно ))))))
( надеюсь, что мнение будет положительное)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Да, Гван-Ло - стоматолог... Зная о том, что он теперь правитель всея Рамерии, такое даже трудно представить!)) Но... Гипноз для ради пользы дела, а особенно как мощное обезболивающее хорошо ведь пойдет!))) А проделки ранвиша знакомы всем, кто заводил домашнюю зверушку!)))
Алена 25автор Онлайн
Спасибо за рекомендацию фанфика ))))
Алена 25автор Онлайн
Ну вот решила я его стоматологом сделать,
В книге то ведь его профессия не указана,так что он так то может быть, кем угодно 😜😜😜😜😜
Алена 25
Ну да, там никак не указано, какая профессия, согласна!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх