↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Котел, полный солнечного света (гет)



Пенни Хэйвуд окончила Хогвартс за год до поступления Гарри Поттера. Обожающая зельеварение, солнечная, добрая, она могла вызвать теплую улыбку даже у "летучей мыши" подземелий. После школы девушка не собирается завязывать с зельями, и уж точно не хочет расставаться с учителем, привившим ей любовь к предмету... и не только.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 79 (показать все)
Katedemort Kritавтор
Zemi
Очень очень этому рада 🥰
Очень тёплый фанфик. Действительно полный солнечного света. Спасибо
Katedemort Kritавтор
Diff
Рада, что вам понравилось ❤️
Katedemort Kritавтор
Rion Nik, огромное спасибо вам за чудесную рекомендацию!
Katedemort Krit
Не за что) Отличная история!
Как интересно, буду читать!
Katedemort Kritавтор
LadyPlover
Приятного вам чтения!
Katedemort Kritавтор
Unholy, какая чудесная рекомендация, спасибо громадное! Неописуемо рада, что так понравилось ❤️
Mari_Ku Онлайн
Очень проникновенная история, местами с надрывом. Не могу сказать, что полностью прониклась Пенни, хотя персонаж получился интересный - наивная, добрая, светлая, талантливая, целеустремленная- очень идеалистичный персонаж. А Северус вышел наоборот весьма реалистичным, живым, при этом еще и романтично-героическим) очень привлекательное сочетание)
Не смотря на то, что история вплетается в канон и от него не отступает, сюжет получился интересным, читается на одном дыхании! Спасибо автор, за такую трогательную историю!
Katedemort Kritавтор
Mari_Ku
спасибо вам огромное и за отзыв, и за чудесную рекомендацию! Я очень старалась сделать историю настолько близкой к канону (что книг, что игры), насколько это возможно – рада, что вы отметили этот момент. Для меня знать такое очень важно и приятно)))

*отправила кусок торта с мастиковым солнцелистом*
Большое спасибо автору! Очень понравилось!
Katedemort Kritавтор
Geraldika
Я очень рада! ❤️🧸
Божечки, это прекрасно! Почти весь текст ревела, но это приятные очищающие слезы)))
Очень трогательная, пронзительная, наполненная светом история! Спасибо вам за такое чудо!
Katedemort Kritавтор
Мария Берестова
Здравствуйте! Жутко приятно, что работа вызвала такие эмоции! Спасибо вам, что уделили ей внимание ☺️
Я так и не прошла до конца Hogwarts Mystery, мои нервы сказали прощай на третьем курсе. Но как же классно понимать отсылки к моментам, которые проходил в игре. Спасибо за такую интересную работу!
Katedemort Kritавтор
Кассиопея Блэк или просто Кэсси
А вам спасибо за приятный отзыв! Поделитесь, что узнали?)))
Пока читала, взгляд зацепился за слово "звонок". Сижу теперь, вспоминаю, были в Хогвартсе звонки, или это авторское допущение?

Сказать Снейпу, что он тот, кто заставляет улыбаться - это нечто!
Katedemort Kritавтор
Эс-Кей
Пока читала, взгляд зацепился за слово "звонок". Сижу теперь, вспоминаю, были в Хогвартсе звонки, или это авторское допущение?

Насколько я помню (писалось сие давно) - допущение. Однако звонок настоящий, колокольный, не металлическая тарахтелка из магловских школ)

Сказать Снейпу, что он тот, кто заставляет улыбаться - это нечто!

Фраза взята из игры, она действительно это сказала)
к 1 й главе.
ну прям Хогвартс слезам не верит. вот она такая гениальная умница красавица и неопрятый слесарь-зельевар.
Бгг, первый раз вижу фик, где снейп не гений зельеварения, а так себе на фоне талантливой ученицы. ну прям триумф феминизма! :) с чего она вдруг воспыталала-то такой страстью к этому неудачнику, который даже не вкуривает в ее формулы?))))
Katedemort Kritавтор
Jlenni
Почему ж не вкуривает, вполне себе вкуривает. И, как и пристало ученому, спешит проверить новые гипотезы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх