↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Говорить (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Hurt/comfort, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 140 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, Инцест, Нецензурная лексика, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
о (не)важном.



|Сборник драбблов|
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

«Тиран». Корбан Яксли/Вальбурга Блэк

У Корбана Яксли были большие планы на свою карьеру в Министерстве: он рассчитывал занять высокооплачиваемое место в отделе знакомой отца, заниматься ничегонеделанием дни напролёт, болтать в коридоре с Долли и Розье, флиртовать с хорошенькими коллегами и уходить на обед, чтобы не вернуться назад. Вальбурга Блэк разбила его радужные надежды в пух и прах, хотя когда Корбан только увидел её, он подумал, что попал в рай. Ему досталась самая красивая начальница в мире. Почему отец не сказал ему о том, что она была настолько горячей? А он-то уже нарисовал себе дамочку в очках и серой мантии. Кого-то вроде Макгонагалл.

— Миссис Блэк, приятно познакомиться, — он совсем-совсем не лгал, протягивая ей руку. — Я…

— Я редко принимаю на работу знакомых, мистер Яксли, не заставляйте меня жалеть, что я послушала Шимуса и потратила на вас время.

Его протянутая рука так и осталась висеть в воздухе — пожимать её никто не собирался. Корбан спрятал ладонь в карман. Миссис Блэк постучала ногтями по папке документов у груди. У неё были жёсткие, чёрные ногти — Корбан сразу же прикинул, как глубоко бы они впились ему в спину, и ему это понравилось.

— Вы не пожалеете!

Миссис Блэк скривила ало-красные губы.

— Тебе некогда будет даже думать о сексе, мальчик.

И ведь не соврала. С первого дня Корбан уже не знал продыху, даже у Долорес был перерыв на обед, а у него нет! Миссис Блэк об этом словно и не слышала. Сама она уходила на обеды и ужины с зарубежными коллегами едва ли не каждый вечер, а на него сваливала ворох поручений. Корбан то носился на первый этаж, относя бумаги мистеру Краучу, то бегал за подписью министра, то стоял в очереди в кофейне на другой улице за кофе для миссис Блэк, то покупал ей газеты. А параллельно с этим в свое свободное время он должен был учить итальянский. Свободного времени у него не было, он возвращался домой заполночь и хотел умереть. Даже не находил времени, чтобы заглянуть к Рите или встретиться с Людо. Те смеялись над ним, слушая Долли.

Он не думал, что должность помощника настолько тяжела. И он бы хотел уйти, но почему-то не ушёл. Сам не знал, почему. Даже не попытался перевестись в другой отдел. Впрочем, и отец ему не собирался в этом помогать, лишь усмехался в ответ.

Миссис Блэк вызывала его даже на выходных. Она могла послать домовика разбудить его в семь утра, а через пять минут надо было уже быть у неё в кабинете. И Корбан не успевал даже волосы пригладить. А вот она выглядела так, словно бы провела перед зеркалом не меньше трёх часов или родилась с идеальным макияжем и уложенными локонами. Она была нереально красивая, и это был единственный плюс в этой чёртовой работе. Если забыть о том, что Корбану так и не удалось с ней переспать.

— Вы задержались на две минуты, мистер Яксли, — говорила она, бросая взгляд на часы. Корбан хотел её убить. И поцеловать. И трахнуть. Но больше всего он хотел просто поспать.

Её мантия была так соблазнительно расстёгнута на груди. А у него не было даже пяти минут на работе, чтобы подумать об этом, прислонившись лбом к стене.

— Принеси мне кофе, милый, — Корбан так и не понимал, почему она просила о кофе его, а не своего домовика. Он просто плёлся в дементорову кофейню, в которой и вправду готовили хороший кофе. Корбан после него мог жить целых десять минут.

— Поторапливайтесь, мистер Яксли. У вас ещё много дел.

За два месяца работы в Министерстве Корбан познал все муки ада. Вальбурга Блэк усмехалась и советовала ему спать побольше. Спать побольше! Да он ночевал, разгребая отчёты их отдела! И она это знала. Он едва не смеялся в ответ. Однажды ему пришлось узнавать через Долохова место жительство Крауча, чтобы притащиться к тому где-то около часа ночи за подписью, которая оказалась ненужной. Миссис Блэк улыбалась, когда говорила это. Она всё так же красила губы красной помадой, но Корбан уже не представлял её подтёки на своей шее и не думал, как будет стирать разводы после. Не то чтобы ему не хотелось. Ему очень хотелось. Больше, чем с кем-либо.

В конце концов, он держался полгода только для этого.

— Вы поедете со мной в командировку в Германию на следующей неделе, мистер Яксли, — объявила ему миссис Блэк, когда он уже совсем отчаялся.

Но он уже тогда понял, что зря надеялся на передышку. Легче не стало. В Германии они таскались по Министерству Магии, встречались с какими-то важными людьми в ресторанах, и Корбан конспектировал все встречи, потому что прытко пишущим перьям миссис Блэк не доверяла. Он был её прытко пишущим пером — Рита бы смеялась. Корбан не видел её почти с месяц.

Миссис Блэк потягивала вино и улыбалась чужими шуткам, и совсем не Корбан флиртовал с ней и говорил о её красоте. Корбан это конспектировал. Она хохотала, когда читала его записи. Министр Магии сказал, что не видел никого красивее.

— Бессовестно врал, — хмыкнула она, пробегаясь по встрече с ним глазами. Корбан бы с ней не согласился, но в последнее время она была единственной женщиной, которую он регулярно видел за ворохом документов и быстро сменяющихся лиц. Она была центром его министерского мира. — Ты бы видел его жену.

Она сбросила туфли, забираясь в кресло с ногами, и взяла в руки его блокнот. За эти полгода миссис Блэк свершила ещё одно чудо, на которое оказались не способны профессора Хогвартса, она заставила его разборчиво писать. Корбан и сам не знал, что был способен на это, но теперь страдал и писал. А она смеялась над его ошибками.

— Не нальешь нам выпить?

— Огневиски? — уточнил Корбан, подходя к мини-бару в её номере. Миссис Блэк подняла на него взгляд и вдруг улыбнулась.

— Нет, я пью лишь шампанское, — произнесла она неестественным звонким голосом и рассмеялась чему-то — Корбан понял только то, что она кого-то пародировала, но не понял — кого. — Не обращай внимания. Огневиски, конечно.

Корбан кивнул.

— Ты ведь учился на одном курсе с Беллой, моей племянницей? — она отложила в сторону его блокнот, хотя вряд ли дочитала свой диалог с министром до конца. Корбан протянул ей бокал, и её ногти коснулись его запястья. Сегодня они были бордовыми, но всё такими же длинными и жёсткими. У него точно должна была появиться царапина.

— Да, мы с Беллой друзья, — кивнул он, не хотя отходить. Миссис Блэк сделала глоток, не сводя с него глаз, и удовлетворённо улыбнулась.

— Она требовала, чтобы я дала тебе выходной в день её свадьбы с Роди, — сказала она, откидываясь в кресле и опуская руки на подлокотники.

— Полагаю, выходного мне не видать.

— Да почему же? — её глаза весело сверкнули. — Я же не монстр. Или не настолько монстр, чтобы отказывать любимой племяннице. Но придётся отработать в воскресенье.

Корбан вяло улыбнулся; он всё так же стоял у её кресла, сжимая свой стакан с виски, и глазел на неё. Было что-то безмятежное, непривычно расслабленное в её позе, в ленивых движениях и в том, как она медленно пила виски. Волосы свободно падали ей на плечи, а сама она слегка улыбалась.

— Я отработаю, миссис Блэк, я же говорил, что вы не пожалеете, что взяли меня, — это должно было подействовать. Корбан чувствовал, что должно было. Она подняла на него чуть сощурённый насмешливый взгляд.

— Как это мило.

И он её поцеловал. Точнее он нагнулся к ней, а она его поцеловала, приподнявшись. Её бокал с огневиски он случайно столкнул локтём на пол, но в тот момент Корбан не совсем понимал, почему у него в ушах раздаётся звон. Нет, он не сошёл с ума, хотя, учитывая, сколько времени он ждал этого, то мог бы. Но дементор побери, как же хорошо миссис Блэк целовалась — ожидание того стоило, Корбан надеялся, что не только того. Его рука скользнула ей на грудь второй он пытался хоть как-нибудь поставить на подлокотник свой бокал. В брюках у него было не просто тесно. Миссис Блэк отстранилась смеясь. И он почувствовал себя неловким мальчишкой, впервые узнавшим, зачем ему нужны губы.

— А теперь доброй ночи, мистер Яксли, — сказала она, когда он попытался поцеловать её вновь, и легко скользнула из кресла. — Я буду ждать вас завтра в пять утра.

Глава опубликована: 05.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Уйти или остаться, бросить все или умереть. Какие правдивые драблы. И , самое печальное, что никто из них так и не был счастлив.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх