↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История толстушки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 298 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Кая - девушка, имеющая ряд комплексов, связанных с ее фигурой и внешностью. Она подросток, которому предстоит пройти нелегкий путь, борясь с внутренними демонами и столкнуться с жестокостью реального мира. Девушка испытывает чувства к своему другу детства, но к сожалению, Рей не видит в ней ни потенциальной девушки, ни того насколько его поступки могут повлиять на ранимое девичье сердце. Эта романтическая история насыщенна драматическими моментами. Готовы ли вы пройти этот путь вместе с Каей?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

— Смотрите, кого я вам привел, — крикнул Кайл, не выпуская меня из своей хватки.

Он аккуратно постукивал ладонью по моему плечу, успокаивая нарастающую внутри панику. Все взгляды были направлены на нас — опоздавших, стоящих в обнимку людей, которые несколько недель назад просто терпеть друг друга не могли. Ник поднял руку в знак вежливости и стал единственным, кто предпринял хоть какую-то попытку поприветствовать нас. Мэл опустила глаза, выказывая засевшую внутри обиду, а Кира, скорее из солидарности, проигнорировала нас, пытаясь увести внимание подруги в свою сторону. Рей, все время стоявший поодаль от всех, демонстративно допил содержимое стакана, после чего не менее показательно швырнул его через плече.

— Да кому вообще нужны веселые вечеринки? — прошептал мне на ухо Кайл, чувствуя, насколько накалилась атмосфера с нашим появлением. — Жаль, в этот раз у нас нет отцовского виски, но я попробую решить эту проблему. Мое чутье подсказывает, что у этих «заводил» есть алкоголь.

— Не надо, — тихо ответила ему я, высвободившись из «дружеской поддержки».

Сделав несколько шагов вперед, я виновато насупила нос, ощутив, как подкашиваются коленки от волнения. Мелисса, к моему удивлению, не заставила меня ждать, поднявшись на ноги и подойдя ко мне вплотную. Она требовала от меня объяснений, не издавая ни звука — это было понятно по ее полному непонимания и обиды взгляду. Мне вспомнилось наше детство, когда Мэл первой шла мне навстречу, звоня или прибегая ко мне после ссоры, в которой была неправа именно я. Я ощущала себя недостойной ее — отзывчивой, любящей подруги, которую я объявила виноватой во всем, что со мной творилось, не делясь с ней, по сути, ничем. Откуда ей было знать о моей влюбленности, если я и словом с ней об этом не обмолвилась? Возможно, я ее ревновала к Кире, которая искренне говорила обо всем, не утаивая ничего внутри. Возможно, я завидовала ее уверенности и красоте, а возможно, и тому, что отношения для нее не были проблемой. Признаюсь, из нас двоих только я могла носить звание полной эгоистки в прямом и переносном значении этой фразы.

— Прости, Мэл, — шмыгнув носом, прошептала я, еле сдерживая слезы, — я так виновата перед тобой…

Но Мелисса снова сделала это — она просто обняла меня так крепко, как только позволили ее ласковые объятия, словно была воплощением всего добра, которое есть в этом дрянном мире. Ее тепло согревало и успокаивало одновременно, будто я была на руках у мамы, так приятно мне было вновь чувствовать мою Мэл рядышком. Мы завыли в унисон, и казалось, могли понимать друг друга без слов, общаясь протяжным воем и рыданием. Но это был синхронный плач радости и облегчения, ведь мы обе страдали, и теперь словно камень с души упал. Мы то смеялись, то навзрыд ревели и еще крепче прижимали друг дружку к себе.

— Умер кто-то? — съязвил Рей, протягивая мне наполненный стаканчик.

Его улыбка говорила сама за себя: он также простил мне мои выходки, как и Мэл. Рей был таким улыбчивым и милым, словно мы вновь были детьми. От трогательности момента я, позабыв обо всем, бросилась на него с объятиями, обвив руками его талию. Мэл обняла нас двоих, прижав меня еще плотнее к и без того напряженному блондину. Только сейчас я вспомнила о недавней ситуации в моей комнате, когда он практически признался мне, но даже теперь, чувствуя его бешеное сердцебиение, я не могла поверить в это.

Раскинув руки в стороны, Рей попытался спасти напиток, переливающийся из стаканчиков на траву, но после того, как к нашим «трогательным объятиям» присоединилась и Кира, он попросту выкинул оба стаканчика и заключил меня в объятия. Из трех девушек, обнимающих его со всех сторон, он выбрал именно меня. Его руки нежно прижимали меня к своей груди, и мне даже почудилось, что он коснулся губами моего лба, но я списала все на то, что девчонки сильно толкались и было сложно удержать баланс и не свалиться на землю. Что уж и говорить о нечаянном касании? К нам присоединился и Ник, обняв нашу компашку со стороны своей девушки и сестры. Мы громко кричали, пытаясь танцевать и напевать какую-то забавную песню и при этом всем удержать равновесие. Я с Реем была в эпицентре, и казалось, еще чуть-чуть, и мне сломают ребра от «столь сильного проявления дружеской любви».

— Разве мне не полагаются особые почести? — наигранно обиделся Кайл, допив до дна содержимое стакана, который швырнул куда-то в сторону.

Он принялся раздвигать всех, продавливаясь в центр ко мне и Уайту. Кайл бесцеремонно повис на наших с Реем шеях и одарил жутким запахом алкоголя, которым он, казалось, специально дышал мне в лицо. Я видела, как ручки Киры обхватили его за талию, и он задорно подмигнул мне, прошептав что-то несвязное на ухо, но Рей успешно сумел отстранить от меня Кайла, разорвав наш тесный круг.

Наконец можно было дышать полной грудью и жадно черпать свежий, прохладный лесной воздух. Мы рассыпались по траве, крича так громко, что я была рада находиться где-то в глухом лесу, где нас не могли увидеть посторонние. Взглянув на небо, я будто зачарованная рассматривала то бескрайнее темное полотно, по которому были разбросаны мириады ярких огоньков. У меня буквально перехватило дух от того, насколько яркими были звезды в ту ночь. Вдали от суеты и ярких фонарей, ночное небо обнажало свою истинную красоту, которую невозможно было видеть из-за искусственного света нашего города. Мне снова вспомнились слова Кайла:

«Иногда мне кажется, что все вокруг ненастоящее… и сам я ненастоящий»

Теперь мне стал понятен более глубокий смысл его мимолетно брошенной фразы. Если задуматься, мы настолько были заняты чем-то своим, что попросту не замечали очевидных вещей. Зачастую дела обстояли вовсе не так, как мы придумывали себе. Люди часто не видят полноценной картины, рассматривая какую-то точку на большом и ярком полотне, вместо того, чтобы любоваться целостностью шедевра. Не зная, как действительно выглядит ночное небо, мы проживаем жизнь в искусственном царстве искусственных вещей. Вот теперь мне стало действительно казаться, что все вокруг попросту ненастоящее, а если это так, то могла ли я назвать настоящей себя?

Мы сидели в кругу у костра, из магнитофона громко играла музыка — атмосфера была настолько идеальной, что я попросту не могла скрыть по-идиотски довольной и даже в какой-то мере блаженной улыбки. Кира, в изрядном подпитии, то и дело пыталась пристать к Рею, но он тактично отстранял ее каждый последующий раз, что в конечном итоге заставило ее сдаться и прибиться к Кайлу, переведя свое внимание на «запасной вариант». Ник и Мэл ворковали вдали от всех, шепча что-то свое на ухо и смотря на друг друга влюбленными глазами. Кайл весело шутил, сидя по ту сторону костра, то и дело разрывая нависающую тишину звонким смехом. Мы с Реем сидели рядом, молча наблюдая за парочкой напротив и попивая ужасное пойло из уцелевших пластиковых стаканчиков, которые все решили швырять по сторонам всякий раз, когда это могло выглядеть пафосно.

Спустя какое-то время Рей аккуратно положил свою блондинистую голову на мое плечо и преданно, словно маленький щеночек, заглянул в глаза. Я почувствовала, как мое сердце пронзила стрела от его взгляда. Он угодил прямо в цель. Все во мне бурлило от сильных эмоций, которые я никогда еще не испытывала за годы своей жизни. Парень, который так долго мне нравился, наконец обратил на меня свое внимание и теперь, не без «алкогольной уверенности», но старался приблизиться ко мне. Сейчас я до потери сознания хотела услышать те слова, не сказанные им в нашу прошлую встречу, раствориться в блаженстве момента и умереть завтра же с утра от невосприимчивости моего тела к любовным треволнениям. Страх и неуверенность в себе отошли на десятый план, сейчас я верила в то, что я «пуп Земли» и все вертится вокруг меня. Но почему бы и нет?

Внезапно заиграла песня группы Spice Girls, под которую мы с Кайлом танцевали у меня в комнате в тот день, когда впервые начали узнавать друг друга. Ник крикнул, что сейчас переключит ее, оправдываясь, что на кассету записаны разные песни и эта попала совершенно случайно в его драгоценный плейлист.

— Стой! — завопил Кайл настолько громко, что буквально замерли. — Всем оставаться на своих местах! Это мою любимая песня! Кая, детка, подъем!

Не желая слышать отказа, он схватил меня за руку, боясь пропустить весь наш танец. Поначалу я смеялась, оттягивая время, и стеснялась танцевать при всех, но он настаивал так упрямо, от чего волей неволей, а пришлось сдаться. В голове проносились его слова: «Живи для самой себя, а не для других, ведь никогда тебе не удастся прожить чужую жизнь. Ты — это ты и больше никто». И я стала собой: Каей танцующей посреди леса вместе с парнем, ставшим мне лучшим другом за какую-то пару недель. Мы двигались более синхронно, чем в тот раз. Я не видела реакцию других, а может, и не хотела вовсе, ведь мы смотрели исключительно друг другу в глаза, смеясь, кривляясь и просто наслаждаясь нашей песней. Мы снова были самыми настоящими версиями себя.

— Ты хорошо выглядишь, — сказал Кайл мне в лицо, когда мы приблизились для предстоящей связки танца, — похудела, что ли?

— Не шути так, — рассмеялась я, позволяя ему прокрутить себя вокруг, — а то я могу подумать, что ты на меня запал.

— Действительно, — ухмыльнулся он, когда мы уже закончили танец, остановившись так близко друг к другу, что наши лица были всего в нескольких сантиметрах.

Казалось, я могла слышать стук своего сердца в ушах.

— Вы что, репетировали? — пьяно протянула Кира, хлопая нашему танцу. — Реально круто получилось.

Кинг резко отчалил к аплодирующей ему девушке и грузно упал возле нее, ухмыляясь в свойственной ему манере. Началась следующая песня, и я уже думала занять свое место у костра, как неожиданно перед глазами возник Рей. Он прожигал меня таким взглядом, что у меня в животе все забурлило, как-будто я внезапно выиграла в лотерею.

— Потанцуем? — предложил он, протягивая мне руку.

И он еще спрашивал? Без какого-либо промедления моя рука уже была наготове, полностью предоставляя себя Каю для романтического танца. Резко и уверенно он притянул меня к себе, положив одну руку на мою талию, а другой крепко сжал ладонь. Он нежно вальсировал под энергичную мелодию, не обращая внимания на свист со стороны Ника и Мэл. У меня перехватило дыхание, ведь Рей был так близко. Таким настойчивым и галантным я, пожалуй, его не видела никогда. Он вел меня в танце, не позволяя мне отстраниться от него ни на дюйм. Он, словно хищник, гипнотизировал меня и лишал последней воли.

— Пышка, — послышалось из-за спины, и чья-то крепкая рука буквально вырвала меня из танца и крепкого объятия Рея, — пошли, я тебе еще налью?

— Мы вообще-то танцевали, — возмутился Рей, сверля взглядом Кайла, удерживающего меня одной рукой, — я и сам могу налить ей. Тебе не кажется, что Кира скучает? Может, пойдешь ей нальешь и развеселишь заодно?

— Кира? — наигранно удивился Кинг. — Она в порядке.

Во время их спора Кира сонно кидала сухие веточки в костер, сгребая их рукой поблизости от себя. Она явно перепила, иначе не стала бы так безразлично реагировать на развернувшуюся перед собой картину. Еще чуть-чуть, и парни начнут драку, а я между ними практически теряла сознание от неловкости и непонимания сложившейся ситуации. Встретившись взглядом с ошарашенной Мэл, наблюдавшей издалека за нами, я обменялась с ней мысленными посланиями, которые тут же были поняты.

— Кая! — позвала она меня.

— Иду, Мэл! — крикнула я, поспешив вырваться из хватки Кинга.

Мы с Мелиссой отошли на безопасную дистанцию, чтобы, на всякий случай, нас не задело взрывной волной, ведь казалось, Кайл и Рей вот-вот накинутся друг на друга по пьяной лавочке. Ник поспешил на помощь и попытался встать между ними.

— И с каких это пор ты в этом треугольнике? — прошептала Мэл.

Ее слова были с некой задоринкой, не казалось, что она осуждает меня за молчание, наоборот, ей было дико интересно, какие интриги разгорались у нее на глазах. Кира, к моему удивлению, уснула на своей куртке, в то время как прямо возле нее кипели страсти. Наверное, ей было попросту не до того. Мэл схватила меня за запястье и утащила подальше, чтобы мы смогли поговорить наедине. Лишь скрывшись за деревом и осмотревшись по сторонам, она продолжила свой допрос.

— Мэл, — протянула я, — я слишком толстая для этого всего. Они просто напились, а ты знаешь Кинга! Он любитель с кем-то поцапаться.

— Толстая? Ты не задумывалась, что твое представление о себе может различаться с тем, что видят другие? Я никогда не считала тебя толстой и всегда старалась выбить эту дурь у тебя из головы. Поверь, при желании ты станешь намного эффектней тех девчонок из группы поддержки. Просто ты вечно в этих балахонах, которые больше тебя на несколько размеров! Ты действительно не видишь, насколько ты миленькая? Да твое лицо красивее, чем у кого-либо из присутствующих! Сколько я тебя знаю, ты вбиваешь себе в голову нелепые мысли о своей внешности. И за последнее время ты еще больше похорошела! Сама же говоришь, что Кайл цепляется ко всем без повода, но я никогда не видела таким ни его, ни Рея. А как вы танцевали! Ты себя не видела со стороны!

Слова Мелиссы меня настолько шокировали, что я потеряла дар речи. Мне было сложно понять толкуемое ею значение слова «миленькая». С какого ракурса она смогла это рассмотреть? Невозможно! Она всегда пыталась убедить меня носить девчачьи вещи, но о своей мнимой красоте я слышала впервые. Мне, к сожалению, не было суждено ответить на ее заявление, ведь к нам уже приблизились парни, разоблачив наше укрытие.

— Мэл, — крикнул Ник, в последнюю секунду сумев привлечь наше внимание в нужный момент.

Перед нами стояли разгоряченные от спора парни. Их лица слегка горели, а на лбу виднелась испарина. При их виде мне самой стало жарко, и я ощутила, как загорелись мои щеки. Мелисса медленно ретировалась к своему бойфренду, пожелав мне удачи ехидным взглядом. В уме пронеслось ее: «Ты действительно не видишь, насколько ты миленькая?»

— Кая, пошли со мной, — нежно произнес Рей, аккуратно взяв меня за запястье.

— Эй! Пышка пойдет со мной, — грубо рявкнул Кайл, схватив меня за другую руку и потянул на себя, словно я была куклой, а не живым человеком.

— Ей же больно, отпусти ее.

— Ну, когда ты отпустишь ее, ей и перестанет быть больно. Глупая была идея приезжать к вам, нам и без вас было отлично!

— Вы что, сдурели?! — крикнула я, освободившись. — Оба сделали два шага назад! Ни с кем я идти не стану! Так… Ну-ка перестали вести себя так, чтобы другие не придумали себе лишнего! Напились, значит, и даже не думаем о последствиях? Мне потом, между прочим, придется всем объяснять ваше идиотское поведение, об этом не подумали?

— Что плохого, что я хочу быть с девушкой, которая мне нравится? — заявил Рей с совершенно спокойным лицом, чувствуя явное преимущество над Кайлом. — С моей стороны все выглядит так, как и кажется, а вот Кайл, по-моему перебрал с алкоголем и не знает, где ему найти приключений на пятую точку. Лучше бы позаботился о Кире, которая уже и уснуть успела, пока он развлекается.

— Хватит мне навязывать Киру, я там, где хочу быть, — гневно огрызнулся Кинг, прищурившись, — и не ищу я никаких приключений. Может, я тоже хочу побыть с Каей.

— Тебе нравится Кая? — ровно спросил Рей, явно играя с Кайлом, который готов был взорваться на том же месте.

Лицо Кинга тут же налилось краской, и он машинально сделал шаг назад.

— Нет, что за чушь? Она мой друг, — пролепетал он, ища поддержки в моем взгляде.

Признаться, я почувствовала неожиданную досаду от его слов. Нет, я знала о его чувствах к Кире и о том, что я для него как сестра. Просто было так приятно находиться в этом забавном кураже, когда тебя ревнуют сразу два красивых парня.

— А я не боюсь своих чувств, — ухмыльнулся Уайт, — поэтому, друг, оставь нас двоих.

— К черту! — сдался Кинг, махнув на нас с Реем рукой.

Он быстрым шагом направился в сторону Ника, наливающего себе в стакан остатки алкоголя из бутылки. Без спросу и особых угрызений совести Кайл выхватил стакан из рук Николаса и осушил все до последней капли. После чего он направился в сторону, с которой мы с ним приехали и где должен был стоять его байк.

— Теперь, когда я наконец сказал это вслух, — отвлек мое внимание Рей, приблизившийся ко мне вплотную, — каков будет твой ответ?

Меня словно парализовало от его слов. Еще недавно я была бы на седьмом небе от счастья. Скажи мне он это в самом начале, когда я пыталась признаться ему первой, я бы не задумываясь ответила ему взаимностью, но сейчас почему-то внутри появилось сомнение. Он приблизился почти вплотную, так, что я смогла ощутить на своей коже его обжигающее дыхание. Он явно решил помочь мне с ответом на его признание, гипнотизируя мой взгляд, словно змей-искуситель. Еще бы чуть-чуть, и наши губы соприкоснулись бы, но я все еще ощущала смятение в душе. Я хотела ответить ему и не хотела одновременно.

— Кая, — окликнул меня Кайл за мгновенье от нашего с Реем поцелуя.

Он стоял в паре метрах от нас. Весь запыхавшийся, словно бежал со всех ног. Его растерянный взгляд был прикован ко мне, будто он был маленьким ребенком, потерявшим маму в толпе незнакомых людей. Искренний. Настоящий. Кайл Кинг восхищал меня одним своим видом.

Зачем он вернулся?

Глава опубликована: 28.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх