↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сакральная собственность (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Макси | 213 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Насилие
 
Проверено на грамотность
В Лондоне процветает работорговля среди состоятельных людей. Чтобы покрыть долг перед казино, Вернон Дурсль решает на месяц сдать своего раба, Гарри Поттера, в аренду новому хозяину - Северусу Снейпу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
EnniNova
Это на "сказках".
Наберите название фанфика и яндекс найдет.
Вот мразь этот Крауч! Снейп тоже хорош. Мальчшка истощен и кровь носом идет а ему пофигу. Тоже мне..защитник блин!
Серенити8
Прочитала. Спасибо за наводку. Вот только Снейп там все же не злодей а скорее вынужден жить в мире Волдеморта. И Гарри для него единственный якорь в мире где он по сути поиграл. Страшно , грустно, безысходно.
Серенити8
"Мой нежный зверь" читали? Вот там злодей. Правда там в жертвах Гермиона а не Гарри.
EnniNova
В "Desiderium Intimum" Снейп жуткий садист и играет за темную сторону. Правда, он потом кидает Вольдеморта и играет только за себя. Финал этого произведения никакой надежды не приносит.
Оу, интрига! Это интересно.
Я прослезилась даже. Бедный Гарри. Досталось ему бедному.
Наконец - то до него дошло. Как до утки на четвертые сутки.Тут и так ясно было это.
Снейп молодец. Уважаю его за это.
Какая хорошая история! Читала прямо на одном дыхании! Очень нравятся такие истории, где все становятся лучше. Автору огромная благодарность! Творческих успехов и вдохновения!
Очень понравилось. Если это единственное произведение, то что же будет дальше?? Очень достойно. Спасибо.
Прекрасная история от начала до конца. Прослеживается ниточка с каноном, это круто!
hannkoon
Замечательная история, захватывает с первых глав и держит в тонусе до последнего слова! Автору спасибо!
Отличная работа! Благодарю)))
Интересная, эмоционально насыщенная и отлично написанная работа. Спасибо большое за нее! Она прекрасна
Серенити8
Аааа…жестко! Спасибо за рекомендацию! Прям брррр
Очень понравился рассказ! Искренне надеюсь, автор продолжит радовать нас историями!
Вернон, ты старый жирный боров! Тебя надо убой пустить. Много мяса выйдет за то)
Работа очень понравилась. Всегда приятно читать, когда автор на ты с родным языком - плавное и правильное построение текста позволяют в полной мере наслаждаться сюжетом. Который, кстати, очень хорош. И обоснуй есть, и канон вписан грамотно.
Спасибо большое за Ваш труд, уважаемый автор. Да прибудет с вами сила вдохновения!
Замечательный фанфик. Приятно было прочитать такое великолепие
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх