↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взрослый подарок взрослой девочке (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, PWP, Комедия, Первый раз
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер стремится познать свое тело и увидеть небо в алмазах, а Драко Малфой тяготится невинностью и хочет понять, что с ним не так.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 38
И?)
Это что, всё?!
Прям совсем всё?)
О, аффтар, ты злой!!! Пиши исчо!)Умом понимаю, что писать-то, собственно, уже нечего, но сердце так хочет узнать новое о полюбившихся героях))
А если отбросить юмор, что не получается от слова "совсем", то напишу следующее: и заучка, и хорек вышли на славу, прям хоть портреты с них пиши)) Маленький эпизод с невовремя проявленным юмором Нарциссы чуть не сломал интимную жизнь ее сына, сделав его импотентом. И слава Салазару, Мерлину, их яйцам, подштанниках или ещё чему, но на него нашлась упрямица, жаждущая знаний, решившаяся разделить с ним радость познания))Каждая из нас немножко экспериментаторша Гермиона, каждый из мужчин немножко/множко стесняшка Малфой)) Так выпьем же в преддверии нг за девочек/девушек/женщин, благодаря которым не прервался род людской на земле!) За заучек!!!
Отдельное спасибо за юмор и за чистоту текста!)
velena_dавтор
4eRUBINaSlach
Поднимем же бокалы за заучек, без Вингардиум Левиосы поднимающих то, что плохо лежит (или плохо стоит? или криво?)!
Автор вообще-то добрый. Люблю писать разных Драко и Гермиону, но вот таких (юных и с научной жилкой) особенно, а этот фик - экспериментальная попытка поместить Драко и Гермиону характерами отсюда в другие обстоятельства, с рейтингом чуток повыше и другим вектором исследований. Здесь - всё, а там еще нет.
Спасибо и за отзыв и на рекомендацию.
velena_d
*убежала читать*))
Мне немножко обидно за Малфоя…
velena_dавтор
Евгения Зарубина
Мне немножко обидно за Малфоя…
Он и сам за себя пообижается:)
А если серьезно, действительно, почему? Получил даже больше, чем хотел.
Обалденно! Просто обалденно. У меня нет слов. Шикарно написано. Если будете писать подобный фанфик, напишите побольше постельных сцен пожалуйста!)
velena_dавтор
КсенияКатышева
спасибо. Но подобный точно больше не буду - я уже этот написала:))))
Приятно, что при нц обошлось без пошлости :). Я от души посмеялась и мне даже как то поверилось в эту ситуацию. Интересно, а автор планирует такое же веселое продолжение?
velena_dавтор
HallowKey
спасибо) Повода к продолжению этой истории не вижу, тут уж каждый сам может развитие отношений додумать - с пошлостью или без:)
Заездят сначала Драко ну вот совсем. Но он уже почти навострился )))
velena_dавтор
Deskolador
вот как-то язык не поворачивается Драко пострадавшей стороной обозвать:)
Ваааай, восхитительно и великолепно, полный восторг! Свежо, смешно, а написано - не оторваться!! Спасибо, автор, добавляю сию прелестную историю в избранное - буду заходить перечитывать)
velena_dавтор
Верусик
спасибо вам за отзыв. Автору очень приятно)))
Идея хорошая, но вам определено нужна бета. Очень много отсутствие запятых, слишком простецкие слова. Глаза режет.
velena_dавтор
айедейл

айедейл
Идея хорошая, но вам определено нужна бета. Очень много отсутствие запятых, слишком простецкие слова. Глаза режет.

в переусложненной лексике меня обвиняли, в использовании "простецкой" еще нет)))) Мы с бетой определенно этот текст вдоль и поперек проработали, так что отсутствие запятых тут присутствует там, где их быть не должно. Но спасибо за мнение.
И задумка крутая, и исполнение прекрасное! Вот читала и радовалась за ребят, как же они к делу подошли с головой, очень поучительно и задорно, спасибо за историю! Себе заберу тоже)
velena_dавтор
Tratatuk
спасибо. Я тоже за ребят рада, даже немножко завидую)))
Afarran
Отлично! Местами прямо слышу авторские интонации. :)
velena_dавтор
Afarran
пасип)

Местами прямо слышу авторские интонации. :)
Издержки личного знакомства, у меня с тобой та же фигня.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх