↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс для Дженни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Этот фанфик представляет собой фантазию на тему повзрослевшей Дженни. Ее линия довольно резко прервалась в сериале, и захотелось представить, какими будут ее взаимоотношения с другими героями сериала в будущем. Действие происходит через 3 года после свадьбы Серены и Дэна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2. Дженни в Нью-Йорке

Глава 11

Днем ранее:

Эрик договорился встретиться с Сереной и Дэном у Ван Дер Вудсенов.

Серена, не успев зайти в дом, сразу же начала обнимать всех домашних.

— Мама, папа, Эрик, я ужасно соскучилась!

— Дорогая, мы тоже очень рады тебя видеть, — Лили, как всегда, выглядела утонченной и элегантной. Кажется, возраст над этой женщиной не властен, и он прибавляет ей только уверенности в себе. А после того, как она снова вышла замуж за доктора Ван Дер Вудсена, в ее взгляде появилось больше спокойствия. Для них обоих это был второй шанс, и они им с успехом воспользовались.

— Здравствуйте, Лили, Уильям, Эрик! — поздоровался Дэн.

— Мама, в нашей квартире сейчас ремонт. Можем мы занять мою комнату, пока мы в Нью-Йорке?

Лили вздохнула, готовясь к неприятному разговору и ответила:

— Серена, я хотела рассказать попозже, но твоя комната сейчас занята. Видишь ли, Лола приехала в Нью-Йорк, на гастроли своего театра. Мы, — Лили многозначительно посмотрела на Уильяма, — решили, что она поживет у нас. Все-таки она не чужая.

Серена взорвалась:

— Лола!? В моей комнате?! Мам, ты серьезно? После истории с Кэролл?

Лили попыталась утихомирить Серену:

— Серена, я понимаю, ты раздражена. Но, несмотря ни на что, она остается твоей сестрой. Надеюсь, ты найдешь в себе силы принять ее, как это сделала я. Ради твоего папы. А пока, в нашей квартире несколько гостевых комнат, выбирайте любую.

Но заведенную Серену не остановит и бронепоезд:

— Вот как ты встречаешь меня! Мы найдем, где пожить! Пошли, Дэн!

Дэн виновато улыбнулся Лили:

— Простите, Лили. Мы зайдем в другой раз. До свидания!

Лили расстроено вздохнула и на секунду прикрыла глаза, возвращая себе самообладание. Именно такой реакции Серены она боялась. Потом повернулась к Эрику:

— Дорогой, ты хоть останешься?

— Прости, мама, но мне нужно взять интервью у Серены и Дэна, побегу за ними.

— Ох, если бы Серена была такой же разумной, как ты! — Эрик улыбнулся.

— Тогда это была бы не Серена.

Эрик догнал Серену и Дэна, когда они садились в такси.

— Стойте, я с вами!

Дэн ответил:

— Конечно, Эрик! — а потом спросил уже у Серены, — куда едем?

— Поехали к Эмпайр. Там всегда найдется для нас местечко.

— Серена, я понимаю, что ты расстроена из-за Лолы, но могли ли вы с Дэном все же дать мне интервью. Нейт не будет ждать вечно. А нам очень нужна эта статья! — решил настоять на своем Эрик.

Серена посмотрела на него и вдруг улыбнулась. Она гордилась братом и ради него готова была забыть на время о ссоре с мамой.

— Давай поедем в отель, и там все тебе расскажем! Да и я так соскучилась по тебе! А ты дашь мне интервью о том, как проходит твоя жизнь? — Серена засмеялась своим заразительным смехом.


* * *


Уже в Эмпайре, Дэн сказал Серене:

— Серена, я хочу завтра заехать к папе в Бруклин. Ты со мной?

— Скорее всего, там будет и Дженни. У нее показ в Нью-Йорке, сегодня, — сказал Эрик.

Серена немного скривилась, но быстро взяла себя в руки. Она до сих пор недолюбливала Дженни за ее выходки в прошлом. Хотя Дженни много раз извинялась, и именно она была автором ее свадебного платья.

— Нет, я, пожалуй, останусь. Хочу увидеться с Нейтом, вдруг застану его дома.

— Договорились, — Дэн обратился уже к Эрику:

— Ну что, начнем интервью!

Глава опубликована: 15.12.2020
Обращение автора к читателям
angelya1: Буду благодарна за ваши комментарии к моему фанфику! Так как я писала подобное впервые, для меня важно понять, стоит ли продолжать эту историю дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх