↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс для Дженни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Этот фанфик представляет собой фантазию на тему повзрослевшей Дженни. Ее линия довольно резко прервалась в сериале, и захотелось представить, какими будут ее взаимоотношения с другими героями сериала в будущем. Действие происходит через 3 года после свадьбы Серены и Дэна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

До благотворительного вечера Ван Дер Билтов, все было относительно спокойно. Нейт занимался делами Наблюдателя. Дженни — переводила свою компанию в Нью-Йорк. Это давалось ей сложно и требовало больших капиталовложений. Дженни рисковала. От успеха нового проекта с Блэр слишком многое зависело. Но это был её шанс, может быть, единственный, на покорение Нью-Йорка.

Дженни и Нейт иногда пересекались в городе днем, или Дженни оставалась у Нейта ночевать. Он даже предложил ей пожить у него, но Дженни не стала торопиться. Она сняла квартиру. Ей нужно было личное пространство для работы. А Нейт отвлекал. В его присутствии, Дженни не могла сосредоточиться на работе.


* * *


Серена встретилась с Блэр в их любимом ресторане, недалеко от их школы. Там они часто тусовались, когда учились.

Подруги болтали так, будто не расставались. Серена рассказывала об их путешествии с Дэном, Блэр — о своей работе. Посреди разговора, у Блэр зазвонил телефон.

Она сказала Серене:

— Прости, мне нужно ответить, — и встала из-за стола.

Серена услышала только: "Привет, Дженни", — до того, как Блэр отошла. Серене это не понравилось. Ей начало казаться, будто Дженни заполнила собой то пространство, где раньше была Серена в жизнях ее друзей. Это раздражало.

Когда Блэр вернулась, Серена спросила:

— Какие у тебя дела с Дженни Хамфри? — Блэр внимательно посмотрела на Серену и ответила:

— Да ладно, Серена, неужели ты думаешь, что я до сих пор вспоминаю ту историю с Дженни и Чаком? У меня ощущение, что это было в какой-то прошлой жизни. Дженни талантлива. И, открою тебе секрет — мы готовим большой совместный проект. Только пока я не афиширую это.

— Блэр, это здорово! — воскликнула Серена достаточно искренне, чтобы Блэр не заметила фальши в ее голосе, — просто я удивилась, что Дженни снова в Нью-Йорке. Расскажи мне все, мне очень интересно!

Блэр посмотрела на часы:

— Хорошо, у меня пока есть немного времени.


* * *


Серена встретилась с Энн у нее дома. Мама Нейта пожала Серене руку и пригласила сесть за стол. На столе аппетитно пахло свежезаваренным кофе и ягодами. Энн строго следила за своей фигурой и не позволяла лишнего.

— Серена, признаться, твоя просьба о встрече меня удивила. Неужели, ты решила вступить в мой клуб?

— Что вы, Энн. Боюсь, с моими разъездами, я не могу себе этого позволить. Речь пойдет о Нейте.

Лицо мамы Нейта тут же стало взволнованным.

— У него проблемы?

— Пока нет, но могут быть. Мне стало известно, что он в отношениях с Дженни Хамфри, известной скандалами и недостойным поведением. Но вы же понимаете, что для карьеры Нейта такая связь может быть губительна? Тем более, я уверена, у вашего отца все еще есть планы продвинуть Нейта на пост мэра Нью-Йорка. Я права?

— Да, не могу этого отрицать. Мой отец видит в Нейте перспективу. Он — будущее нашей семьи. Что ты хочешь, Серена?

— Я хочу помочь. Но для этого мне нужно ваше содействие.

— Я готова на все, ради будущего сына.


* * *


За день до благотворительного вечера, Серена подошла к комнате Лолы. Постучалась.

— Можно?

— Да, заходи, Серена.

Лола сидела на кровати, скрестив ноги, и учила свою роль.

— Я не сильно тебя отвлекаю? — Лола улыбнулась.

— Нет, мне как раз нужно немного передохнуть. Что ты хотела?

— Мне передали два пригласительных, на благотворительный вечер. Но так как Дэна нет, я хотела попросить тебя пойти со мной.

Лола скептически посмотрела на Серену:

— В прошлом, публичная жизнь принесла мне одни проблемы.

Серена сделала умоляющее лицо:

— Ну, пожалуйста, Лола! Это хороший шаг к нашему примирению.

Лола сдалась.

— Ладно, я пойду. Только мне нечего надеть на такое мероприятие. Не думаю, что туда подойдут джинсы и майка с Микки-Маусом.

Серена улыбнулась:

— С этим я помогу.

Глава опубликована: 23.12.2020
Обращение автора к читателям
angelya1: Буду благодарна за ваши комментарии к моему фанфику! Так как я писала подобное впервые, для меня важно понять, стоит ли продолжать эту историю дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх