↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс для Дженни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Этот фанфик представляет собой фантазию на тему повзрослевшей Дженни. Ее линия довольно резко прервалась в сериале, и захотелось представить, какими будут ее взаимоотношения с другими героями сериала в будущем. Действие происходит через 3 года после свадьбы Серены и Дэна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

Вечером, у Ван Дер Билтов собралась вся элита манхэттенского общества. Богачи не любили тратить деньги, предпочитали их зарабатывать. Но если уж тратили, то на шикарных приемах, и обязательно на благотворительные цели. И чем больше сумма пожертвования, тем больше статус и влияние.

Огромный зал стал наполняться гостями и прессой. Приехали Лили с Уильямом и Серена с Лолой. Серена была в пастельно розовом платье до пола, Лола в золотом платье до колена. Увидев, куда они приехали, Лола обернулась к Серене:

— Ты не говорила, что вечер будет у Ван Дер Билтов!

Серена пожала плечами:

— Разве это имеет значение?

— Конечно! Ты же знаешь, мы с Нейтом давно расстались. И то, что я здесь, выглядит, как попытка увидеться!

Серена попыталась успокоить девушку:

— Да ладно тебе, наверняка Нейта здесь даже не будет! Он часто занят в Наблюдателе. И, к тому, же, ты всегда можешь сослаться на меня. Ведь это я тебя пригласила, — Лола вздохнула, — Все будет хорошо, не переживай! Давай же, пошли, Лола!

— Ладно, Серена! Надеюсь, ты права.

Лола обвела взглядом зал. Нейта там действительно не было. Лола вздохнула с облегчением. Но ее спокойствие длилось не долго.


* * *


Нейт пришел раньше Дженни, она задерживалась. Он решил пока осмотреться и выпить. Подошел к столу и натолкнулся на Лолу.

— О, Нейт! — сказала Лола и смущенно улыбнулась.

Нейт улыбнулся в ответ:

— Лола, не знал, что ты в Нью-Йорке.

— У меня сейчас гастроли театра.

— А как ты попала сюда? Я думал, ты "ненавидишь толпу снобов, что собираются на подобные мероприятия", — Лола рассмеялась.

— Серена уговорила меня прийти сюда.

— Я думал, вы не общаетесь. Решили наладить отношения?

— Мы работаем над этим. Но, чувствую, что скоро я сбегу отсюда.

— Здесь не так плохо, главное, найти подходящую компанию, — Нейт снова улыбнулся.

Лола только хотела спросить, составит ли Нейт ей компанию, как его взгляд куда-то ускользнул. И Нейт торопливо попрощался:

— Мне нужно идти, Лола. Развлекайся, — и Нейт куда-то пошел.

Лола смотрела ему вслед. Только что ей казалось, что Нейт флиртовал, но теперь она усомнилась в этом. Он шел на встречу шикарной блондинки с длинными ногами. Он поцеловал ее руку, как требовал того этикет и куда-то пошел с ней. Лоле стало неприятно от этой сцены, и она отвернулась. Ей казалось, что Нейт ее не интересует. Но сегодняшний вечер показал обратное.


* * *


Дженни вошла в зал и стала искать глазами Нейта. Он с кем-то разговаривал, но как только увидел Дженни, сразу направился к ней. Девушка была одета в кремовое кружевное платье в пол с вырезами по бокам.

Поцеловав ее руку, Нейт прошептал: "Великолепно выглядишь. Готова?". На что Дженни уверенно ответила с легкой улыбкой:

— Я готова, если ты готов, Арчибальд.

Нейт взял Дженни под руку и пошел к своему дедушке, который стоял спиной к ним и разговаривал с кем-то.

Нейт положил руку на плечо дедушки и позвал его. Уилльям Ван Дер Билт повернулся к внуку, улыбнулся и пожал ему руку:

— Нейт, мой мальчик! Рад, что ты принял мое приглашение.

Нейт оставался серьезным:

— Чего не сделаешь ради детей сирот.

— Представь мне свою спутницу.

Нейт приобнял Дженни, чтобы ни у кого не возникло сомнений в их отношениях, и ответил:

— Это Дженни Хамфри, талантливый модельер и моя девушка.

Уилльям улыбнулся и пожал Дженни руку.

— Мне приятно, юная леди. Обычно, Нейт не балует нас подробностями своей личной жизни.

Потом он повернулся к Нейту и задумчиво произнес:

— Хамфри — эта фамилия мне знакома. Не сестра ли это того Хамфри, что портил жизнь тебе и твоим друзьям? Ты, как всегда выбираешь себе достойную компанию, — Уилльям сказал это с акцентом на слово "достойную". Он умел преподнести оскорбление так, чтобы внешне это было незаметно, и никто посторонний не обратил на это внимание.

Дженни с вызовом посмотрела на Уилльяма и улыбнулась:

— И мне ваша фамилия знакома. Не вы ли, случайно, дедушка неудавшегося конгрессмена, который сейчас сидит в тюрьме за покушение на убийство?

Нейт усмехнулся ответу Дженни.

— Спасибо, Уилльям. Я очередной раз убедился, что наше общение не обязательно, даже на мероприятии, которое организовал ты, — он обратился к своей девушке, — пойдем, выпьем, Дженни.

Он взял Дженни под руку, и они ушли.

Возле стола с напитками, Дженни смогла выдохнуть и рассмеяться:

— Кажется, только что было самое страшное, чего я могла ожидать от этого вечера.

— Ты здорово поставила на место Уилльяма, — Нейт улыбнулся.

К ним подошли Чак и Блэр.

— Рад вас видеть вместе. Вы долго к этому шли, — сказал Чак и отсалютовал бокалом Нейту и Дженни.

— Нейт, ты отпустишь нас с твоей спутницей попудрить носик? — сказала Блэр тоном, не требующим согласия, и потащила Дженни к диванчику возле уборной.

— Что ты хотела, Блэр?

— Публичная жизнь — это очень хорошо, но помни, Дженни, до выпуска нашей коллекции, будь паинькой. Элита Верхнего Истсайда — строгие судьи, скомпрометируешь себя, и они никогда не купят твою коллекцию.

— Я поняла тебя, Блэр. Я не собираюсь делать ничего, что может навредить нашему проекту.

— Очень надеюсь на это!

Когда девушки вернулись, Нейт с Чаком о чем-то увлеченно говорили. Нейт окинул свою спутницу изучающим взглядом. Дженни очень шел такой образ — элегантный и закрытый, и от этого еще более притягательный. Вроде бы, он знал ее так давно, но сейчас это была уже совсем не та девушка, с которой он познакомился в школе. И от этого, ее было интересно изучать заново.

Дженни вопросительно посмотрела на Нейта, заметив его взгляд, а он предложил:

— Пойдем танцевать?

— Боюсь, я разучилась это делать, — Дженни улыбнулась, — кажется, последний раз я танцевала на котильоне. С тобой.

— Я помогу, не сомневайся.

Нейт повел Дженни к танцующим в центре зала, и закружил в вальсе. Нейт был умелым партнером по танцам, а Дженни легко понимала язык его движений, и делала то, что он от нее хотел.

От шампанского, а, может, это от близости к Дженни, кружилась голова. Нейт чувствовал, что заводится. С ним никогда такого не было. Чтобы танец вызывал столько эмоций. Но с Дженни все было по-особенному. Ему нравилось, как изгибается ее тело, когда он ее наклоняет, нравится касаться ее.

Среди лицемерия и обмана, что царили в этом зале, Нейт смотрел в глаза Дженни и чувствовал что-то настоящее. То, что нельзя подделать. Именно это заставляло Нейта так сильно реагировать на Дженни.

При танце, он отвернул девушку от себя, прижав к себе сзади, и прошептал на ушко:

— Пойдем отсюда в более уединенное место?

— Прямо здесь, на вечере твоего дедушки? Безумие! — Дженни улыбалась, Нейт чувствовал это, хоть и не видел.

— Так и есть. Ты сводишь меня с ума, Дженни.

Нейт поцеловал девушку, хоть это и считалось неприличным. К черту приличия, сейчас он мог думать только о том, что ему хочется сделать с Дженни, и желательно прямо сейчас.

Они пошли наверх, туда, где находились рабочие кабинеты Ван Дер Билтов. В одной из комнат никого не было, и Нейт закрыл дверь на замок.

— Теперь нам никто не помешает.

— Это что, рабочий кабинет Уилльяма? — Дженни провела рукой по массивному деревянному столу.

— Плевать.

— Надеюсь, твой дедушка не сильно расстроится, что мы используем его стол не по назначению, — Дженни заговорчески улыбнулась.

Нейт прижал Дженни к столу и впился поцелуем в ее губы. Потом, рывком, развернул Дженни, и она застонала, когда он стал расстегивать ее платье и проводил губами и языком по освобождающейся спине.

Когда шелк платья упал на пол, Нейт усадил Дженни на стол, с удовольствием поглаживая ноги девушки в чулках. Дженни притянула Нейта к себе за галстук и обхватила его тело ногами. Целуя его, она расстегивала его рубашку, думая о том, скорее бы закончились эти бесконечные пуговицы.

Все чувствовалось так остро, что им приходилось сдерживать себя, чтобы не стонать в голос от наслаждения от близости друг с другом.

После, они собрались и ушли с этого вечера, прощаясь со всеми, будто ничего и не было. Вот только, они не могли скрыть счастливых улыбок. И многие недоуменно смотрели на них, не понимая, чем они вызваны.


* * *


И только один человек знал наверняка, что с ними было. Серена. У нее был ключ от смежной комнаты с кабинетом Уилльяма. Энн хорошо выполнила свою часть сделки.

Серена проследила за Дженни и Нейтом. Надеясь заснять что-то компрометирующее. Но на такую удачу она даже не рассчитывала. Она приоткрыла дверь и сняла разговор Дженни и Нейта, когда они только вошли и немного то, что было после. Они, в порыве страсти, и уверенные, в своей защищенности, не заметили ее.


* * *


Утром следующего дня, в интернете снова появилась страница Сплетницы. Первый ее пост звучал так: "Доброе утро, жители Верхнего Истсайда. Вы думали, если Дэн Хамфри раскрыл себя, я исчезну? Я буду существовать всегда, пока вам есть, что мне рассказать. И первой моей новостью становится Дженни, которая решила, что она может вернуться в Нью-Йорк, оставив прошлое позади. Не спеши распаковывать чемоданы, малышка Джей. Манхэттенская элита не прощает ошибок. Целую. Ваша девушка Сплетница".

К посту было приложено видео, как Нейт с Дженни разговаривают в кабинете его дедушки, а потом начинают целоваться так, что нет сомнений, что будет дальше.

Глава опубликована: 26.12.2020
Обращение автора к читателям
angelya1: Буду благодарна за ваши комментарии к моему фанфику! Так как я писала подобное впервые, для меня важно понять, стоит ли продолжать эту историю дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх