↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс для Дженни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Этот фанфик представляет собой фантазию на тему повзрослевшей Дженни. Ее линия довольно резко прервалась в сериале, и захотелось представить, какими будут ее взаимоотношения с другими героями сериала в будущем. Действие происходит через 3 года после свадьбы Серены и Дэна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Все пошло не так, как было запланировано. Накануне дня приезда Дженни, Эрику позвонила Серена, и сообщила, что на следующий день они прилетают, и смогут встретиться с ним и дать интервью.

Эрик позвонил Нейту и рассказал ситуацию.

— Да, быть в двух местах одновременно ты не можешь. Может, ты сможешь отложить встречу с Сереной на следующий день?

— Я тоже об этом подумал, но нет. Они приезжают всего на пару дней и у них все расписано.

-И перенести интервью с Дженни тоже, мы уже запланировали выход статьи на следующей неделе, — задумчиво продолжил Нейт рассуждения Эрика.

— Как поступим, босс?

— Думаю, я сам возьму интервью у Дженни. Не думаю, что она даст интервью посторонним. А мы вроде как… у нас были отношения.

— Довольно сложные, я бы сказал, отношения, — заметил Эрик.

— А когда у меня они были простыми? — ухмыльнулся Нейт, — это все в прошлом, думаю, мы сможем поговорить, как взрослые люди, без старых обид.

Глава опубликована: 10.12.2020
Обращение автора к читателям
angelya1: Буду благодарна за ваши комментарии к моему фанфику! Так как я писала подобное впервые, для меня важно понять, стоит ли продолжать эту историю дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх