↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс для Дженни (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Этот фанфик представляет собой фантазию на тему повзрослевшей Дженни. Ее линия довольно резко прервалась в сериале, и захотелось представить, какими будут ее взаимоотношения с другими героями сериала в будущем. Действие происходит через 3 года после свадьбы Серены и Дэна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Уже утром следующего дня, Нейт поехал в здание, которое арендовала компания Дженни для подготовки к показу. Пришлось отменить несколько встреч, но это того стоило. Нейт чувствовал то самое воодушевление, которого не было давно и которого так не хватало. Погода стояла солнечная и относительно теплая, хоть и была середина ноября. Небольшая передышка перед наступающим дыханием зимы.

Нейт подъехал к зданию, где располагался офис J. Humphrey designs. Охранник позвонил секретарю Дженни.

Дженни в этот момент завершала последнюю проверку образцов для сегодняшнего показа. Голова кипела, и Дженни знала, что это закончится после завершения мероприятия. Можно будет вздохнуть с облегчением. Когда пришла ее секретарша и спросила, жду ли я журналиста из Наблюдателя? Я вспомнила об интервью с Эриком. "Как же все не вовремя!" — подумала она. А вслух сказала:

— Да, проводи его сюда.

Нейт зашёл в кабинет Дженни. Она склонилась над столом и подписывала какие-то чертежи, ничего не замечая вокруг. Нейт на секунду засмотрелся на нее. Сосредоточенная, увлеченная, на ее губах играла легкая улыбка. Ей нравилось то, чем она живет. "Все так же красива", — подумал он, и одернул себя. Сейчас нужно думать о статье. Ради этого он приехал.

Нейт поспешил окликнуть девушку:

— Привет, Дженни! — она подняла глаза и удивленно воскликнула:

— Нейт?! Что ты здесь делаешь? Я думала, приедет Эрик! — и одарила парня радостной улыбкой.

— У него возникли срочные дела, а я не мог доверить эту статью другим. Поэтому я здесь. Ты не против? — он чуть улыбнулся девушке.

— Конечно, нет! У меня мало времени перед сегодняшним показом, но давай пообедаем? Мне кажется, последний раз я ела… после прошлого показа, — пошутила Дженни.

Дженни и Нейт пошли в кафе. Нейт включил диктофон и спросил:

— То, чем ты занимаешься — это впечатляет! Как ты добилась такого успеха?

Дженни вздохнула:

— Началось все с работы на известных дизайнеров. Это был очень сложный период. Я работала, практически не отдыхая, чтобы выделиться. До сих пор непонятно, как я жила в таком режиме несколько лет. Четыре часа сна в день, кофеин, и вперед, строить карьеру. Особенно сложно было работать на Waldorf designs, но именно эта компания помогла мне обрести имя в мире моды. После выпуска коллекции "J for Waldorf", меня нашли спонсоры, и, соответственно появились средства на создание собственного бренда. И теперь, я занимаюсь тем, о чем мечтала! Конечно, сил я вкладываю не меньше, чем раньше. Но удовольствия от работы больше.

Нейт выключил диктофон и хитро улыбнулся:

— Как ты выдержала Блэр, как своего начальника?

Дженни наигранно тяжело вздохнула и закатила глаза:

— Сначала казалось, что я не сдержусь и запущу в нее чем-то тяжелым, если она не прекратит командовать.

Нейт рассмеялся:

— Я очень хорошо понимаю такое желание! Когда Блэр за что-то сильно переживает, она становится невыносимой! И как ты справилась с этим?

— Старалась делать все идеально, чтобы придраться было не к чему. Это единственный работающий вариант. Другие перепробованные не помогали! — Дженни тоже улыбнулась. А потом снова настроилась на рабочий лад, — Продолжим?

Нейт включил диктофон.

— Скажи, а у тебя в планах есть создание одежды для подростков?

Теперь уже Дженни жестом показала выключить диктофон.

— Это не для интервью. Нейт, я не хочу переходить дорогу Би, тем более в работе. Я рада, что наше с ней соперничество в прошлом. И я ушла из Waldorf disigns, только с договоренностью о том, что не буду занимать отрасль, конкурирующую с этой компанией, и, желательно вообще буду где-то подальше от Нью-Йорка.

Нейт снова включил диктофон:

— Расскажи немного о том, как создавалось свадебное платье Серены? Ведь именно после него о тебе заговорили.

Дженни чуть поморщилась при упоминании о Серене, и это не укрылось от Нейта. "Неужели она все еще недолюбливает Эс? Интересно, почему?".

— Я понимала, как важно все сделать идеально, и у меня получилось! Мне было важно, что Волдорфы позволили сделать платье именно мне. Я знала, что это мой шанс и не упустила его.

Нейту понравилось, что Дженни не стала лицемерить, ведь можно было придумать личный повод сделать это платье, например, как подарок для невесты брата.

Интервью продолжилось. Дженни с удовольствием отвечала на вопросы по своей деятельности. А когда заходила речь о чем-то более личном, она либо отшучивалась, либо ловко переводила тему.

Обед закончился, Дженни было пора готовиться к показу. У Нейта осталось чувство, что он совсем ничего не узнал о Дженни, которой она стала сейчас. И он понял, что нужно что-то предпринять, иначе статьи не получится.

— Можно я приду на твой показ? — спросил Нейт.

Дженни неопределенно пожала плечами:

— Если хочешь. Не смогу посадить тебя близко, но место найду.

— Спасибо. Тогда, увидимся на показе! — Нейт улыбнулся своей открытой улыбкой. Дженни чуть удивленно улыбнулась в ответ.

Конечно, ей было странно общаться с Нейтом и видеть его после стольких лет. Было в этом что-то мучительное, и все же приятное. Дженни старалась заглушить в себе мысли и чувства, что он вызывал. Девушка запрещала себе вспоминать. И сейчас это было не сложно, впереди показ.

Глава опубликована: 10.12.2020
Обращение автора к читателям
angelya1: Буду благодарна за ваши комментарии к моему фанфику! Так как я писала подобное впервые, для меня важно понять, стоит ли продолжать эту историю дальше.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх