↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь приходит сама (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Юмор, Романтика, AU
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Родители Гермионы погибают в автомобильной аварии. Девочку удочеряет семья потомственных магов из вымирающего рода. Чтобы исполнить заветное желание тех, кто стал для неё новой семьёй, она должна выйти замуж за сильного мага и ввести его в род. Приехав в Хогвартс, Гермиона выбирает в свои будущие мужья Дамблдора и начинает планомерную осаду.
На конкурс "Амур был пьян", номинация "Вне времени".
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 76 (показать все)
Патриархат
Почему авторы должны оправдываться хоть перед кем-то?
J_K_R
Патриархат
Почему авторы должны оправдываться хоть перед кем-то?
Я влез туда, потому что предупреждения не проставлены и потому что этим забит весь фандом - виноват тот кто, забивает этим фандом и не ставит предупреждения.
Патриархат
Какие именно предупреждения я должен был поставить, чтобы вы сюда не лезли? Если про родомагию, то я вообще не уверен в её наличии в своём рассказе, просто потому, что не уверен, что точно понимаю значение этого слова. В таких случаях я действительно не рискую ставить предупреждения. Если же вас смутило что-то ещё, поясните - и я с радостью расставлю все недостающие предупреждения.
не уверен, что точно понимаю значение этого слова
Лучше перебдить, чем недобдить.
Довольна забавное и легкое произведение)
Обалдел от пейринга! Альбус Дамблдор/Гермиона Грейнджер - серьёзно!? Старый, столетний заднеприводный маг и одиннадцати летняя девочка? Что с вами не так?
Snake_sh
Читаем внимательно:
Конкурс: Амур был пьян 2
Номинация «Вне времени».
Snake_sh
Сюжет в голове был довольно давно и если бы вы внимательно читали текст, то могли бы увидеть, что благодаря частому использованию хроноворота биологический возраст Гермионы на момент поступления в Хогвартс составлял 16 лет.
Старый, столетний заднеприводный маг и одиннадцати летняя девочка?
Как будто что-то плохое.
Патриархат
Я учитываю только то, что было в книге. Интервью Роулинг меня не волнуют.
Йожик Кактусов
Патриархат
Я учитываю только то, что было в книге. Интервью Роулинг меня не волнуют.
А в книге Гермионе никогда не было одиннадцать лет?
Патриархат
А вам когда-нибудь было? Давайте не будем передёргивать.
Йожик Кактусов
Патриархат
А вам когда-нибудь было? Давайте не будем передёргивать.
При чем тут передёргивание?
Патриархат
вас не было в книге. Значит ли это, что вас нет? Если в книге что-то не описано прямо - к примеру конкретный возраст какого-то персонажа - это не значит, что этот возраст для данного персонажа никогда не наступал. Поскольку возраст наступает для всех без исключения, если только они не умерли раньше. А вот сексуальная ориентация, если она не указана в тексте, может как быть, так и не быть. Такие моменты остаются на усмотрение автора фанфика. И у меня Дамблдор нормальный.
вас не было в книге
Я трансцендентен по отношению к тому миру, как и остальным литературным.

И у меня Дамблдор нормальный.
То есть, влечение к одиннадцатилетним девочкам для этого Дамблдора нормально?
Патриархат
Внимательно читайте текст:
1. Никаких одинадцатилетних девочек там не было.
2. Никакого влечения также. Дамблдора тупо шантажировали, вынуждая вступить в брак.
Йожик Кактусов
Патриархат
Внимательно читайте текст:
1. Никаких одинадцатилетних девочек там не было.
2. Никакого влечения также. Дамблдора тупо шантажировали, вынуждая вступить в брак.
Влечение одиннадцатилетней девочки к Дамблдору это нормально?
Патриархат
Абсолютно.
Ненормально обратное ))
Патриархат
в тексте прямо сказано, что на момент поступления в Хогвартс Гермионе было намного больше одиннадцати (ей, кстати и в каноне было почти 12 в тот же временной период). Никакого влечения изначально не было. Только трезвый расчёт. Гермиона искала мужа, придерживаясь старого принципа "стерпится-слюбится". Само название фанфика, собственно об этом говорит.
Смешно получилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх