↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проигравшие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Экшен, AU, Драма
Размер:
Макси | 279 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Насилие
 
Проверено на грамотность
Дамблдор ошибся — Поттер не был крестражем, и его гибель обрекает волшебный мир на страшные времена. При помощи древнего заклинания Волдеморт возводит над Хогвартсом купол, из которого невозможно выбраться. Теперь в ловушке не только друзья, но и враги, а замкнутое пространство и безысходность давят на нервы, заставляя даже самых сильных терять равновесие.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
vita_hugo
Ну, одно дело отпустить, а другое - стоять и смотреть. Это прям редкая такая выдержка нужна, как на мой вкус.
Но я вас поняла, спасибо за пояснение :)
Я как раз к третьей главе перешла ;)
vita_hugoавтор
dakiiia
Думаю, Гермиона - сильный персонаж, и она бы смогла. Не за что :) Рада, что Вы читаете дальше!
3-я глава:
Лучи майссолнца слабо
;)
Это самый необычный фанфик,что я видела,в плане "победа Волдеморта" ...
vita_hugoавтор
Gabriel Sparkle
очень надеюсь, что Ваш комментарий положительный ахах
Довольно интересно) вспомнилось купол Кинга. Читается легко. Ждемс продолжения)
Оочень интересно, на самом деле. Так хочется узнать, что будет дальше. Интересный сюжет, отличный стиль написания, непредсказуемое поведение героев. Почему-то хочется, чтобы они подольше оставались под этим куполом. Ну и конечно хочется узнать зачем Волдеморт вообще его создал)
vita_hugoавтор
KingK
Благодарю за отзыв! Над продолжением уже идёт работа.
vita_hugoавтор
Ласаралин
Спасибо за такие ценные слова! Насчёт того, как долго они будут под куполом, могу сказать одно - всё же заклинание, которое использовал Волдеморт при его возведении, очень сильное.

Продолжение уже пишется. Ещё раз спасибо!
Однозначно, подписываюсь на обновления и жду продолжение, особенно учитывая довольно редкий и такой любимый пейринг Гермиона/Джордж и нестандартный выбор места действия. Радует, что персонажи обладают живыми и правдоподобными характерами:) В общем, спасибо)
vita_hugoавтор
Tortyga7871
Вдохновляете на продолжение такими словами, спасибо!
Очень интересно, ждем продолжения )))
vita_hugoавтор
Альбина312
Спасибо! Буду-буду писать.
Ооо! Замечательный фанфик! С нетерпением жду продолжения!
vita_hugoавтор
Либертукан
Благодарю!
Очень интересная задумка! Прочла на одном дыхании! Жду продолжения)))
vita_hugoавтор
Xoxolok
спасибо! надеюсь, что вскоре продолжение все же выйдет
Я все еще надеюсь что со дня на день увижу обновление) автор,как ваши дела?
vita_hugoавтор
Xoxolok
Я бессовестная :( Но продолжение будет, надеюсь, в ближайшее время!
vita_hugo
Через силу все равно не напишешь) наберитесь сил и выйдет замечательная глава) буду ждать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх