↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Право выбора (гет)



Автор:
Беты:
хочется жить Орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Драма, Первый раз
Размер:
Макси | 577 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
— Я дам вам право выбора, мисс Грейнджер... — мягко улыбнулась Нарцисса Малфой, сделав глоток чая из элегантной фарфоровой чашки. — Я помогу вам и вашим друзьям сбежать из мэнора, верну вашу сумочку, а также предоставлю информацию, в которой вы так нуждаетесь...
— А что потребуется от меня взамен, миссис Малфой? — настороженно уточнила Гермиона.
— Вы заберёте моего сына с собой...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
В процессе чтения Право вето)) я подумала о парочке нестандартных пейрингов, мне кажется это было бы...хм...интересно))) а так, конечно Драмиона forever для меня лично))) очень редко обращаюсь к другим пейрингам, только если интересный максик)) на фикбуке с этим повеселее, конечно)))
Kampanovaавтор
варварагри
Пейринги с Гермионой, я правильно поняла? В "Право вето" есть предпосылки да. Были даже читатели, кто не "болел" за Драмиону в той работе.=)

А вообще, пыталась читать работу по Томионе, но всё-таки не зашло, даже не дочитала. Сейчас новый впроцессник у меня с любовным треугольником Гермиона/Гарри/Драко. Такой тематики маловато, захотелось поэкспериментировать. Здесь по завершении тоже буду выкладывать, если заинтересует - присоединяйтесь к числу читателей!;-)
Kampanova
Да, конечно, можно ссылку, пожалуйста)) всегда зарекаюсь читать впроцессники, но всегда читаю))) есть фик Том/Драко/Гермиона, не помню как называется, про путешествие во времени. Очень неплохой. А так ни Люмиону, ни Томиону, ни Снейджер особо не воспринимаю. А насчет идеи про интересные пейринги: Кингсли/Гермиона (ну да, предсказуемо)) и такой сильно не очевидный Гарри/Нарцисса)))
Kampanovaавтор
варварагри
Гарри-Нарцисса?))) И правда неожиданно.;-)
варварагри
Kampanova
Да, конечно, можно ссылку, пожалуйста)) всегда зарекаюсь читать впроцессники, но всегда читаю)))
Без читателей впроцессники писать сложнее, фидбэк всё-таки великая вещь, но и понимаю, почему хочется прочесть всё целиком и сразу. Ссылку можно, конечно: https://ficbook.net/readfic/10996798 . Здесь тоже выложу, но уже когда допишу. Главы новые выходят по четвергам, в 18:00
Спасибо за этот фик. У Вас всё получилось.
Продолжение читала пока не целиком, а выбирала только то, что 17 лет спустя (без отсылок к прошлому). Но и это впечатлило. Как только появится время, прочитаю "Право вето" полностью. Но вам уже сейчас могу сказать спасибо. Вы молодец!
Еще за "Право на любовь" хотела сказать...неожиданно оно прямо скажем, началось, но хэппи энд, конечно напрашивался сам собой))) начала читать Охотников... Вообще что то столько фиков открыто, уже запуталась что где)) но такой треугольник никогда не читала, так что, думаю прочту максимально быстро и буду клянчить у Вас продолжение)))
А продолжение есть или ожидается?🤔
Kampanovaавтор
Rudik
Спасибо большое за отзыв, внимание к работе и, конечно, за рекомендацию! Бесконечно польщена))))
Kampanovaавтор
варварагри
Да, "Право на любовь" такое, но без этой истории не было бы полного понимания, что и для Лив и Тедди не так уж безоблачно прошло это приключение. Как ни крути, совсем бесследно события "Права вето" пройти не могли.
варварагри
но такой треугольник никогда не читала, так что, думаю прочту максимально быстро и буду клянчить у Вас продолжение)))
Спасибо за внимание и к этой работе)) Клянчить не придётся, стараюсь придерживаться расписания, если вдруг какой-то форс-мажор - как правило, предупреждаю заранее.
Kampanovaавтор
Dmitrenko
Спасибо за интерес к работе и к дальнейшей судьбе героев. Ссылка на завершённый сиквел есть в ответе на самый первый комментарий к данному фанфику.
Прочитала все части. Нет в этом фанфике то, что нравиться мне.. или чего то эдакого. Вы обещали нам изюм, но я его не нашла. Хороший сюжет, грамотный слог. И наверное, так в жизни не бывает, что спустя много-много лет, можно вернуться к своей любви. Но очень хочется верить, что такое реально. Что это просто жизнь и всё возможно. Возможно что то исправить. Возможно право на счастье!
Короче, очень - очень понравилось! И большое спасибо за чудесное произведение! 😘
Kampanovaавтор
Римм@
Спасибо за уделённое время. Рада, что история откликнулась.:-)
Очень сложно что-то говорить. Вроде бы есть сюжет и грамотное изложение. Но как-то сумбурно, обезличенно что ли. С одной стороны, есть некий намёк на стиль самой Роулинг — ёмко, с юмором, да и понятно и взрослым и детям (не учитывая элементы нцы); с другой, нет в описанных автором героев отличительных черт. Временами при прочтении даже не было ясно, кто из героев изъясняется, настолько их фразы похожи. Не была заметна всеми любимая химия между главными героями — картонный, совершенно неканонный Малфой и ему подобная Гермиона.
Уж простите, Автор, за такой негатив.
Kampanovaавтор
Souling
Спасибо за уделённое время.
Блин, а дальше то что???!!! Я вся в нетерпении))) Они будут счастливы вместе?? Где читать продолжение, помогите!)) Фанф крутой))! Нарцисса сука)))
Katiakrapiva
Блин, а дальше то что???!!! Я вся в нетерпении))) Они будут счастливы вместе?? Где читать продолжение, помогите!)) Фанф крутой))! Нарцисса сука)))
Почитайте комменты выше, там есть и про продолжение)))
Kampanovaавтор
Katiakrapiva
Блин, а дальше то что???!!! Я вся в нетерпении))) Они будут счастливы вместе??

Безусловно будут.))))

Где читать продолжение, помогите!)) Фанф крутой))! Нарцисса сука)))

Спасибо за впечатления!))) Ссылка на сиквел в комментариях выше.;-)
Ниже возможно спойлеры.

Пришла в комментарии возмутиться концовкой почти как в Ромео и Джульетте, а тут так кстати ссылка на продолжение :) Я должна была догадаться, что не с проста они читали эту книгу
Потрясающе, я не могла оторваться!!!!
Kampanovaавтор
АнанасКолесиков
Спасибо за интерес к истории!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх