↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игра с незнакомцем (слэш)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
На конкурс "Амур был пьян 2", номинация "Дела минувших дней"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
15 комментариев
О, а чаша -- та черепушка-кальян из сцены с речью Гридельвальда в ФТ-2?
Часть функиционала (трансляция видений) похожа...
LukeSkywalkerавтор
mauve да, это она!
Интересная история и интересный финальный поворот!
Чарующий, как и полагается по канону, Гриндевальд))
И хороший Ньют. И Дамблдор...
Whirlwind Owl Онлайн
Старый интриган.
А Ньют прекрасен
Lizkisавтор
Полярная сова
Мы так рады, что они вам понравились! Нам тоже)

Dreaming Owl
Старый интриган.
А Ньют прекрасен
Да! Очаровашка^^
Добрый день, уважаемый автор (или уважаемые авторы?)! Я к вам с обзором https://fanfics.me/message491016. Высказать мне всё за него можно здесь)
Lizkisавтор
Филоложка
Спасибо вам за обзор, мы с соавтором очень ждали его.
И да, все так. Поторопились, потому как к первому дедлайну не успели совсем.
Косяки по тексту мои, мне очень жаль. И мы с бетой (которая безусловно герой) все поправим после завершения конкурса. Сейчас это нельзя.
Бета чудо и отловила кучу совсем крупных косяков буквально за полчаса до финального дедлайна, поэтому все ошибки чисто мои (а пишу я прямо скажем не очень).
Единственное, что хотела бы прояснить, это ваши сомнений про пейринг. Сначала мы придумали его и весь сеттинг и сюжет выстраивался от него. Нцу показать тоже времени не хватило, мб если бы там было бы больше про это, их отношения не казались бы высосанными из пальца (кмк, со стороны вам они видятся именно такими). Поэтому заступлюсь за треугольник. Ведь игра с незнакомцем там не только про двоих.
Мне правда очень жаль, что косяки и неверибельность вам помешали. Спасибо большое за отзыв. Никаких обид.
Анонимный автор 1
Очень надеюсь, что вы доработаете этот текст до должного вида - и не поленюсь прийти и почитать ещё раз, если сделаете, обещаю.
Lizkisавтор
Филоложка
Договорились;) не люблю бросать работу, когда остаётся что-то незавершённым
Lizkisавтор
Филоложка
Да и получилось немного нечестно с моим замечательным соавтором. Как раз самое интересное это результат его фантазии. Сюжет, динамика и образы его. Поэтому можете смело хвалить, если понравилось.
Интересная история, атмосферная. Первая глава даже напомнила чем-то о путешествии Джонатана Харкера в замок графа Дракулы – такая тонкая, едва уловимая ассоциация, но все же.
Ньют очень вхарактерный получился, а Геллерт... Ну ух просто! Какой очаровательный подлец! Ну а Дамблдор такой Дамблдор, конечно) Спасибо за увлекательный рассказ!
Lizkisавтор
drakondra
Спасибо большое!
trionix Онлайн
Два старых педика убили несчастного серба... грустная история
У этого текста очень уютная атмосфера, даже без магии чувствуется в ней что-то фантастическое, притягательное, уютное. Если бы не настораживающий мистер Грин. Он даже не потрудился фамилию прикрыть! Можно сказать, и не прячется, еще и учит наивного Ньюта плохому.
Но и сам творит нечто совершенно злодейское. Просто чудо. что никто не пострадал. если не считать хорошо потрепанные нервы и у Ньюта, и у его злыдни. Только Альбус маячит на фоне, Альбус и его крайне непростые отношения с Геллертом. Впрочем, ну их, эти отношения, с Ньютом красивее смотрелось, пусть и всего один раз.
Lizkisавтор
Мурkа
Спасибо за отлично подобранную картинку с абсентом.
А как вам само произведение? Понравилось?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх