↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Враги Успеха (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 36 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Успешная молодая девушка встречает бесхарактерного парня, но все меняется, когда тот расстается с девушкой. И характер, и амбициозность - все это оказалось при нем.
- Знаешь, все же я не ошиблась, ты сможешь многого добиться, тебе всего лишь нужно поменять людей рядом, - так же криво улыбнувшись, посмотрела я на парня, - я готова инвестировать в тебя лишь с одним условием.
- Каким? - я увидела в его глазах азарт.
- Для начала ты будешь моим помощником, ты будешь продвигать и разрабатывать свой проект, но в любых встречах или сделках ты будешь моим помощником, согласен? - я посмотрела в его глаза; они были обворожительными, и в них я уже видела ответ.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

Я ожидала ответа, смотря на Юрия, и вот он положил на стол фотографию и сказал:

— Агапова Валерия Николаевна, именно она слила всю информацию.

Я взяла в руки фотографию и внимательно на нее посмотрела.

— Какие доказательства? — я перевела свой взгляд на Юрия.

— Сразу видно, что это неопытный человек: на камерах слежения отчетливо видно, как эту самую информацию она скидывает на флэшку.

— Она могла скинуть информацию для работы дома, и к тому же неужели она так глупа, что не знала, где камеры? — я настороженно смотрела на него.

— Какая вы нетерпеливая, дослушайте меня сначала до конца, — этот мужчина начинал меня раздражать, но я продолжила слушать. — Так вот, конечно, возможно, что она хотела поработать дома, но я пересмотрел все камеры слежения и вот: неподалеку от здания офиса она отдала ту самую флэшку вот этому мужчине. А в том, что она так легко попала на камеру в своем кабинете, нет ничего удивительно, ведь вы изначально подумали, что ей это нужно для работы, вот и она точно так же предполагала ваши мысли… возможно.

— Это же главный разработчик Next In, — я досмотрела видео, которое предоставил мне Юра в качестве доказательства.

— Верно именно так и попала ваша информация в их руки, — пожал плечами тот.

— Ну что же, спасибо за вашу помощь, отправьте номер карты, в скором времени я пришлю деньги.

Он тут же что-то набрал в телефоне.

— Отправлено. Возможно, нужна будет помощь — обращайтесь, до свидания, — он помахал рукой и вышел.

— До свидания, — проводила я его взглядом и снова запустила видео.

"Не понимаю, как она могла так поступить, она же полжизни провела в этой компании".

— Наталья, скажите, чтобы Валерия Николаевна зашла ко мне, — попросила я.

Пока я ждала Валерию, пыталась понять ее мотив.

В дверь постучали.

— Вызывали? — Валерия зашла в кабинет, ни о чем не подозревая.

— Да, проходи, — она села на диванчик, и я прошла к ней. — Ну что, новость у меня не из приятных.

— Что-то не так с проектом? — испуганно спросила она, а мне прямо смешно стало.

— Да нет, с ним все хорошо, дело в тебе… ты уволена, — жестко произнесла я.

— Что? Почему? — она изобразила недоумение.

— Ха, смотри, — бросила я планшет с видео на стол и откинулась назад, ожидая реакции.

Она внимательно смотрела, и с каждой секундой ее лицо менялось.

— Мне интересно, зачем ты это сделала?

— Не понимаю, о чем вы.

Она пыталась все отрицать, и меня это вывело из себя.

— Хорошо, сегодня чтобы тебя здесь не было, — она собиралась уходить, но я добавила: — И да, скоро тебе придет повестка в суд.

Она резко развернулась и села обратно, наклоняясь вперед, думая как-то меня этим напугать.

— Ты! Все пошло не по плану, когда появилась ты, — она откинулась назад и продолжила: — Да я полжизни посвятила этой компании, я была так близка к месту директора, но вдруг появилась ты, такая невинная и умная, мне тебя убить хочется, и то мало будет.

— У тебя были все шансы. Я не сразу стала директором, ты уже работала, когда я пришла в компанию, и ты могла легко занять это кресло, если бы у тебя был талант, — я указала на кресло, где пару минут назад сидела я.

— Нет, когда ты появилась, это место уже было твоим. Андрей всего-то хотел, чтобы ты подучилась. Я подумала: если пару раз ты провалишься, он тебя уволит, но нет, он верит в тебя больше, чем в себя, — она громко засмеялась и направилась к выходу, а напоследок зло добавила: — Да будь ты проклята вместе с этой компанией.

— О боже, когда закончится этот день? — громко сказала я, и в кабинет вошла Наташа.

— Маргарита, мой рабочий день закончился, может, нужна помощь?

— Нет, можешь идти домой, только сделай, пожалуйста, кофе, — устало посмотрела я на нее.

— Хорошо, ты только допоздна не сиди и закажи себе что-то, ты ведь ничего не ела сегодня.

— Обязательно, не беспокойся обо мне, — я мило улыбнулась.

Наталья вышла за двери, а я легла на диван в надежде хоть немного отдохнуть, ведь я прекрасно понимала, что домой сегодня не попаду.

— Вот твой кофе, — вставая, я забрала кофе из рук Наташи.

— Спасибо, до завтра.

— До завтра, не забудь, тебе нужно позвонить Андрею, — она вышла, а я направилась за стол.

Осмотрев свой стол, я поняла, что он был просто забит бумагами, так что даже некуда было чашки поставить. Поэтому я немного решила прибраться, и только когда сложила бумаги по стопкам, смогла занять свое рабочее место.

Набирая дядю Андрея, я сделала глоток ароматного кофе.

— Алло, как там обстоят дела? — раздалось на том конце провода.

— Алло, ну что, предатель найден и уволен, — ответила я.

— Кто? — как-то зло спросил он.

— Валерия Николаевна, — спокойно ответила я.

— Лера? — не веря своим ушам, переспросил дядя Андрей.

— Именно она.

— Какая причина?

— Я и есть эта причина, — со вздохом ответила я и продолжила: — Она так долго работала, но не стала директором, пришла я и тут же, по ее словам, стала главной.

— Понятно, — минута молчания, и он продолжил: — Кого поставишь на ее место?

— У меня есть кандидатура, но я хотела посоветоваться с вами.

— Говори.

— Евгений на эту роль может отлично подойти, но так как он неопытен, я думала придержать это место и взять обязанности отдела на себя, — я ждала ответа.

— Раз ты так думаешь, то хорошо, но меня беспокоит тот факт, что ты хочешь взять все обязанности на себя. Не лучше назначить временного руководителя?

— Нет, я хочу, чтобы Евгений понемногу осваивался, поэтому он будет помогать мне с вопросами организационного отдела, так что не волнуйтесь.

— М-м-м, ну хорошо, — хриплым голосом ответил он.

— Тогда я сразу приступлю к роботе.

— Да, тогда пока, — попрощался он.

— Пока.

Положив телефон на стол, я начала работу. Много бумаг и так же много информации. Время летело с бешеной скоростью; как и ожидалось, я просидела в офисе всю ночь. Не помню, сколько кофе я выпила, но спать все равно хотелось. Я посмотрела в окно и увидела, как солнце уже начало вставать. Я встала и подошла к большому окну и потянулась. Все-таки поняв, что нужно что-то поесть, решила заказать еду. Заказ доставили достаточно быстро, и я, поев, опять принялась за роботу.

Спустя два часа начался рабочий день и ко мне зашла Наталья.

— О боже, ты что, работала всю ночь? — с ужасом спросила она.

— Не делай такое лицо, как будто это впервые, — мило улыбнулась я.

— Ну нельзя же так… Но так как я это предвидела, принесла тебе еду, — оно протянула мне большой лоток с едой.

— Но я уже пое…

Не успела я договорить, как меня перебили.

— А ну цыц, чтобы все было съедено, — строго произнесла она.

— Ладно, спасибо, — улыбнулась я, принимая еду.

— У вас уже есть для меня задания? — спросила она.

— Да, думаю, Евгений Олегович уже на рабочем месте, скажи, что сегодня он мне нужен.

— Можно дать совет, как твоей подруге?

— Да конечно, — я непонимающе посмотрела на нее.

— Будь с ним помягче.

— С кем? — все так же ничего не понимала я.

— С Женей, он был расстроен, когда ты его так, мягко говоря, послала вчера.

— Я была зла, — пыталась я оправдаться.

— Это не означает, что можно срываться на других, — она выжидающе посмотрела на меня.

— Ладно, я извинюсь, — я тяжело выдохнула.

— Тогда я его сейчас позову.

Она победно улыбнулась и вышла за дверь.

Ждала я Евгения недолго. И вот спустя пару минут в кабинет зашел он.

Он смотрел на меня так же удивленно, как Наташа, и вместо приветствия я услышала:

— Ты не была дома?

— И тебе привет.

— А, здравствуй.

— Здравствуй, верно, дома я не была, но сегодня мне нужна будет твоя помощь.

— И что нужно делать?

— Сегодня у нас работа вне офиса, нужно проверить подготовку к презентации, — в этот момент я уже взяла свою сумку и направилась к выходу.

Мы вышли на улицу, и лучи солнца сразу меня приятно ослепили.

— Давай сначала домой, — сказала я своему водителю, который уже ждал возле входа.

— Хорошо, — он улыбнулся мне, садясь за руль.

— Вот, изучи до завтра эти вопросы, — протянула я распечатки Жене.

Он их сразу же стал просматривать.

Мы достаточно быстро добрались до моего дома. Так как времени у нас оставалось совсем мало, я быстро приняла душ, переоделась в платье с длинным рукавом и накинула сверху кардиган. Быстро сев в машину, мы направились в отель, где должна была пройти презентация. Этот день так же быстро прошел за решением разных вопросов. И вместо того, чтобы направиться домой, я отправилась в офис. Предстояла еще одна бессонная ночь.

— Ты снова останешься в офисе на всю ночь? — спросил меня Женя.

— Верно. Пока презентация успешно не пройдет, я вряд ли попаду домой, — я пожала плечами.

— Давай я помогу?

— Не нужно, твой рабочий день закончился.

— Твой тоже, — резко ответил он и сделал шаг ко мне.

Глава опубликована: 16.01.2021
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Аnactasy: Буду рада любым отзывам.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх