↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пятьдесят оттенков серого (слэш)



Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 399 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
БДСМ, ООС
 
Проверено на грамотность
Студенту Драко Малфою по нелепой случайности приходится брать интервью у Гарри Поттера, самого богатого инвестора Великобритании. Интервью заканчивается тем, чего никто из них не ожидал. Готовы ли они столкнуться с тем, что бросает им жизнь?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
11 комментариев
Заинтересовало, только напрягает, что если пишется по фильму, то ХЭ тоже не ждать? (((
Трилогия закончилась ХЭ!!!
YUliya Ким
Трилогия закончилась ХЭ!!!
Ну дык трилогия, а я про одноименную часть )))
Kisa
Ждать и надеяться самое то!
Агнес Малфой
Kisa
Ждать и надеяться самое то!
)))) Или по фандомной многолетней привычке (особливо если ты нежная фиялка ))) ) закрыть, забыть- подождать пока закончится и начать читать с эпилога )))
Уууухххх горячо, твою мать!! И конец на самом интересном!
Ох, я полностью на стороне Драко. Правда, не каждый может понять Гарри, и я полностью поняла бы, если бы фанф прям здесь и закончился. Но внутреннему слэшеру не терпится прочитать продолжение!!
Спасибо, интересная история, ждем-с проду!
Дочитала на фикбуке до конца и просто в восторге!) Спасибо за чувственный роман!)
Ух, это было... горячо!
Сюжет хорош, интересный, ближе к концу даже триллерок, описание горячих сцен - отдельная похвала!
Но вам очень нужна бета, чтобы вычитать, вычистить текст. Шороховатости режут глаз, с ними фанф становится на ступеньку ниже, чем должен быть.
И, конечно, огромный оос всех персонажей, но об этом есть предупреждение)
В остальном - эмоционально, чувственно, переживательно^^
Спасибо автору! Вдохновения Вам на новые работы)))
Наверное, если бы не засилье снарри, фик по фильму, который не смотрела, поскольку тема мне давно не интересна, я бы читать не стала. Но вот, рискнула...
Не вдаваясь в обсуждение, плох или хорош стиль автора или сам сюжет, замечу только одно: пока читала, в голове билась одна мысль, цитатой из известной комедии -
"Ой, не похож, ой, халтура!"
Это я о Драко. Как поется в известной песенке
"Кто угодно это был... "
НО НЕ ДРАКО МАЛФОЙ!
Вот вообще, ни капли, ни малюсенькой, ничем не похож, кроме имени. Про Гарри я не буду говорить, он тоже не похож, но это как-то не так "режет" глаз. Просто взяли имена из мира ГП, и прилепили их к героям совсем другой истории, ни малейшего соответствия ни в ком нет от слова совсем. Но Малфой особенно выделился "непохожестью".
Даже в фике про Драко-шлюху и Гарри-киллера, встретившихся в чикагской тюрьме, и то больше "похожести" и соответствия канону.
Создается впечатление, что к написанному ориджиналу по мотивам не особо популярного фильма просто прилепили имена из мира ГП, чтобы фик прочитало большее количество народу.
И да, к сценам НЦ-ы претензий нет.
Ну и я не вижу заявленного хэппи-энда - потому что его просто не может быть.
Драко ТОШНИТ от мысли, что Гарри возбуждается от насилия. Гарри НЕОБХОДИМО насилие. Либо Драко будет ломаться под партнера, и это кончится, в лучшем случае, нервным срывом, как в книге "9 с половиной недель" (книге, а не фильме!), ибо Гарри будет "добирать" свой БДСМ с другими - что тоже не пойдет отношениям на пользу. Потому что Драко не сможет привыкнуть и полюбить то, что ему отвратительно и не свойственно.
Как сказал еще один всемирно известный литературный герой "Понравится мне сидеть на раскаленной плите, если я посижу на ней подольше?"
Показать полностью
В целом, неплохо! Хорошо!
Долго откладывала, все таки пародия на фильм.
Даже Волди место нашлось)
Я бы все же чутка еще поработала над манерой написания, так сказать, над речью письма… местами было слишком «как чукча, что вижу то и пишу»: сухое перечисление действий встречала.
И наверное, я бы все же поменяла их местами. Малфоя в доминанта, а Поттера - саба. Это было бы верибельней.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх