↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Секскапады Гермионы Грейнджер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Романтика, Первый раз
Размер:
Миди | 183 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Ведьме мало родиться с сильным даром к магии, мало взрастить его в испытаниях. Могущество еще необходимо сохранить, избежав возврата на уровень, присущий серой массе. Настоящая сила требует от обладательницы не просто мастерства в волшебных дисциплинах, но готовности поймать волну своих страстей, дабы вместо проходящей с годами вспышки возжечь неугасаемый костер и обрести вместе с тем долгую молодость. Для большинства ведьм – туманная фантазия. Но для Гермионы Грейнджер – возможность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Dragorunавтор
trionix
Отлично и со вкусом описанные приключения!
небольшая ошибка, в английском Osterreich и Australia ну никак не похожи
Ошибаетесь, Osterreich - это немецкий язык. Австрия по английски - Austria
Глава 1я. Значит как ходить в нудитский пляж и фантазировать о том чтобы раздется догола и совокупится с Гарри в Большом Зале так она горазда, а когда услышала его голос то сразу "инстинктивно" прикрывается? Мнда
Есть фантазии, а есть реальность ))
Deskolador
Фантазии основанны на желаниях, то есть если верить фантазиям то она хотела чтобы Гарри отодрал ее прилюдно в Большом Зале, при этом она даже в нудитский пляж не один раз ходила и наслаждалась взглядами на ее голое тело.
Противоречие, вроде она хочет чтобы все видели ее наготу но при этом "инстиктивно" прячет свое голое тело от того, перед кем мечтает раздвинуть ноги
В фантазиях зрители посторонние. А сейчас их нет. Поэтому и реакция другая.
Samus2001 Онлайн
Не буду оригинален: спасибо, подрочил ;)
Dragorunавтор
DrakeAlbum
Тут дело в том что она просто не была мысленно готова к тому чтобы ее кто-то увидел в тот момент. Когда она ходила на нудистский пляж - то это было сознательное решение к которому у нее было время подготовиться. А тут имела место полная внезапность.
trionix Онлайн
DrakeAlbum
сразу "инстинктивно" прикрывается?
Прикрывание - рефлекс, который отстает от опознания упавшего с метлой в руке, опять же он упал лицом вниз и не был сразу рассмотрен.
Жду ещё главы
А я жду БДСМ - как там технически - 1 в Гарри, 2 - в Грейнджер, Кроме того зная ее, можна и круглосутосно - И да, она ведь ище может, на себя невербальное Инкарцерно наложить - и кончится все дожно двойним фистингом.... после которого Гарри ее уже не будет удовлетворять ... и в конце школы она уйдет в магловскую порнуху ... а Гарри после такого общения слетит с катушек и продолжать удет дальше с Роном...
Dragorunавтор
11994455
Мда. Траву курите?
Dragorunавтор
11994455
И вообще, непонятно, откуда это все у вас взялось. На какую либо заднеприводность Гарри никаких, даже завуалированных указаний я не делал, на то что Гермиона якобы БДСМ-щица - тоже. Ладно, допустим легкие игры со связыванием еще могут потом иметь место, но и все на этом. Без садомазохизма мы тут как нибудь уж точно обойдемся. Наконец, фистинг... Нахрена? Гермиона похожа на бабу с жутко растраханными дырами? Для двойного проникновения же (при желании) ей хватит одного Гарри + фалоимитатор.

Ну и на счет магловской порнухи... Если только лулзов ради она может гипотетически сняться в паре-тройке роликов соло или лесби тематики. Ну максимум, если сможет уболтать Гарри, то с ним в качестве партнера. Но образом жизни (при котором ей по сути плевать с кем трахаться) и способом заработка это для нее точено не стало бы.

Вот в ангстовом варианте где у нее, после ссоры в начале третьей главы, так и не сложились бы отношения с Гарри, там да, потом вполне мог случиться уход Гермионы во все тяжкие с беспорядочными половыми связями. Но писать такое - это не ко мне.
Dragorun
Порадовали :)
где продолжение фанфика?
Ааа! Зомбиииии! А, нет-это просто прода! Наконец то! Надеюсь автор опять не забросит фанф. Фанфик конечно не однозначный, но прикольный. Хотелось бы дочитать ещё до пенсии.
Огненная глава.
Заодно и посмеялся над сценой в директорском кабинете.
Автор! Пиши исчо!
o.volya
Категорически поддерживаю!
Поддерживаю предыдущих ораторов. Где продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх