↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер. Мальчик-который-знает (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Фэнтези
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
История про мальчика который к приходу Хагрида уже многое знает про магический мир.
Что он выберет, быть марионеткой Дамблдора, или вести свою игру?
История про сильного Гарри, который изменит магический мир
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 75 (показать все)
Ааааа, какой же театр абсурда 😂😂 напомнило фильм Кунг-Фьюри😂 Стебно, конечно, вышло🤣
Липкий, приторный, розовый сироп. ГП-Мэри Сью. Читать только для "поржать"
прикиньте, я аж до 17 главы дошла. Без обид, Юхим,но я не люблю такие "быстрые" фанфы
Первые главы на троечку, а потом ничего так, увлекательное чтиво.
Про Лили вполне обосновано.
Странное ощущение... Фанфик явно сырой. Но почему-то,читал я его без остановки и не отрываясь.
Магия,не иначе!
Автор,продолжайте творить.
Прочитал много фанфиков . Автор молодец. Читается на одном дыхании. Но очень скомконо. Если бы было больше повествования и разъяснений то вышло бы лучше. Но все равно работа хорошая. Всем советую .
Читается быстро, но это не показатель качества. Скорость повествования нереальная, особенно в конце. И хотелось бы побольше обоснуев сильнее чем "потому что". Скачки во времени или подселенцы в тело были бы логичнее.
И "Анимагия"?? Серьёзно?? Там её было пару предложений.
Я не хейтер, поэтому просто скажу, что мне не понрави...... Нет, просто ужасно🤦🏻‍♂️
Н-да-а... Бездумная поездка на рояле.
Очень понравилось. Прочитал на одном дыхании. Для легкого чтения самое оно. Авто если будешь делать вторую часть о противостоянии с Дамбигадом, делай полноценную картину. А этот фик будет предисловием)
Знаете, а мне понравилось) отдохнул так сказать! Хочу продолжения \(-_-)/
Сначала думал что это такой стёб над фаноном и фикрайтерами, но оказалось автор всё это писал, так сказать, на полном серьёзе. И если как стёб это читать было местами смешно, то потом просто утомило. Мир получился весьма кривым.
Это какое-то описалово нечитабельное. Как говорится, "ниасилил".
В целом мне понравилось, правда из-за того что мало описаний и много разговор такое чувство что вы куда-то бежите и опаздываете, а потому быстрей быстрей быстрей, правда это мне не помешало прочитать фик в один присест. Ну и как фанату Гармонии мне грустно... Взяли отдали Миону кому попало, почему бы было не организовать 2 род с условием на 1 род одна жена? А то сами сказали что она его любит больше чем Флер, в общем слишком грустно... А уж когда вы ее угробили, я думал бросить фик к черту...))

Что еще добавить... есть немного ляпов:

Вы наверно не задумывались, но собраться за 5 минут включая душ - нереально, попробуйте сами...)))

Назначить первокурсникам встречу на 8 этаже в первый же день после приветственного пира, когда они даже замок еще не видели тот еще прикол...

Шляпа которая самая проводит распределение и вызывает студентов....))

А так мне понравилось, я люблю когда гг сильный и независимый, причем не махровый МС который нехрина не делает, а уже царь и бог. Здесь же вы автор даете более менее понимание откуда и как у него есть информация и способности которыми он владеет.

Вдохновения и удачи...

P.S. Посмотрю что у вас еще есть, может даже проду найду...
Показать полностью
Не сказал бы, что очень плохо, все-таки я как-то дочитал до конца этот сценарий будущего фанфика. Хоть и очень не люблю супер-Гарри без обоснуя и "галопом по Европам".
Наверное, просто у автора буквы на клавиатуре платные...
Да, читать меня заставила моя извращенная фантазия, когда я увидел пейринг Сириус Блэк/Нагини. Просто представил себе Сириуса в анимагической форме...:)))))
Интересно написано. А где 2 часть? Не могу найти по названию. Дайте ссылку пожалуйста.
Проду в студию
Ниасилил. Дошел до того что он в 12 лет пьет а Азкабане пиво и мой мозг ушел на перезагрузку...
Timon13
Ниасилил. Дошел до того что он в 12 лет пьет а Азкабане пиво и мой мозг ушел на перезагрузку...
счастливый человек.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх