↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Vivi. Lotta. Ama. (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 1251 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер – очень терпеливый человек. Обманывают друзья? Но они же хотят как лучше! Дамблдор готовит к самоубийственной схватке? Так ведь все ради общего блага… Окружающие оказываются совсем не теми, кем он их считал? Следовало быть внимательнее, но теперь-то уж он постарается.

Гарри очень терпелив, но отнюдь не безгранично. А еще он из тех, кто, будучи загнан в угол, борется до последнего, и умеет принимать решения, невзирая на страх неизвестности.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 376 (показать все)
JennyKoавтор
HuntressKIRYU
сама испугалась...)
Вот уж точно новую главу не назовёшь отстранённой! Жарко, по меньшей мере, это уж точно. Гарри и Том снова и наконец вместе! А уж с поддержкой друг друга они справятся с любыми проблемами. Главное, чтобы Гарри не накручивал себя по поводу отсутствия у него магии
JennyKoавтор
AnnaWolf
А Джонатан себя и не накручивает, он уже давно свыкся с тем, что у него нет магии. Тут он просто не смог совладать с тем, что сбылись его опасения - обнаружилось еще что-то утраченное. Плюс, он увидел, что Тому чего-то не хватило, а ведь Джонатан старался понравиться (тут следует вспомнить о соответствующем "воспитании" от Марко). Так что его захватило сиюминутное беспокойство, которое он не смог в себе удержать.
Фух, наконец появилось время прочесть новую главу, и она шикарная - всё хорошо у наших влюблённых, но и вопросы появились: как же они теперь будут справляться с неудовлетворенностью от неполноценного магического обмена? Это и правда неприятно - каждый раз убеждать себя, что всё нормально, хотя чувствуешь совсем другое.
Такими темпами для каждой операции Джонатан будет лучшим кандидатом... А он тот ещё наглец, конечно. Соблазнять Тома не только перед Фурио, но в принципе на виду у всех. Интересно, отважился бы он на ту же авантюру, если бы чар не было?? 😏
JennyKoавтор
AnnaWolf
Фурио - его бро))) А от окружающих маглов они укрыты чарами)
и... без чар тоже отважился бы))) он же ничего такого не сделал!
Прекрасный текст. Предложения не перегружены, ёмко, плавно и красочно рисуют картину места в голове и чувства героев. Читать очень комфортно. Сюжет завлекает. Переживаешь и думаешь не только о главных героях. Как-будто кино смотришь. Спасибо что продолжаете писать.
JennyKoавтор
Птиль
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв))
Спасибо за продолжение) Рада, что Том получил возможность понять, что именно сделал Гарри, спасая его душу от разрушения. Теперь шансы на возвращение к Гарри магии и на то,что их связь станет полноценной сильно возрасли. В тоже время предвижу проблемы с контролем этой магии, если она вернётся в полном объеме, всё таки столько времени прошло, это всё равно,как если бы к парализованному много лет человеку вернулась возможность двигаться.
Ну и концовка как всегда на самом интересном месте) держать интригу вы умеете, очень жду продолжения, кого ж Гарри там встретил и чем это закончится для разведки)) не представляю как Гарри до сих пор не прибили с его "удачливостью") ни одна операция не проходит без эксцессов)
У меня очень стойкое желание перечитать всё заново. Потому что, к сожалению, какие-то моменты из памяти уже стёрлись. Я что-то забыла, кто именно такой Марк 🙈 Но, по-моему, это сулит очень... интересный поворот событий
Ура, продолжение! Спасибо)
JennyKoавтор
brvlgr
Пожалуйста) Я почти дописала фик, поэтому остаток глав будет выходить в том же графике, что и раньше: каждую неделю в четверг))
Ну слава богу вы вернулись, я уж было испугалась,что вы из-за ограничений на слэш исчезли. С удовольствием продолжу читать, жду продолжения
Оуууу... Напряжение так и чувствуется)
Бедный ребёнок, это как же надо опуститься в развитии, чтобы такое происходило в современном мире ((( я наверное наивная, но мне казалось,что хоть Англия и Европа достаточно цивилизованные, чтобы не опускаться до подобной жестокости (
Надеюсь теперь эту клоаку уничтожат, раз главаря поймали
Автор, большое спасибо за потрясающие эмоции! Очень сильная история, интересные персонажи и яркий сюжет!
Один из самых прекрасных произведений за последнее время! Прекрасно прописанные характеры, наличиствующий обоснуй всему, хороший сюжет, я просто в восторге!
Спасибо, это великолепно, даже не смотря на то, что я ненавижу этот пейринг. Изумительно закрученный сюжет и прекрасный стиль.
Блин, Симус, Дин и Гарри тут такие комфортики вообще...
Я начала читать это произведение три года назад, в далёком 21 первом году и с нетерпением ждала и читала каждую новую главу, но забросив вернулась только сейчас и очень этому рада. Это никак не назовешь обычным фанфиком, прекрасный авторский слог, внимание к деталям, языку и культуре всё очень гармонично и я надеюсь что когда нибудь увижу самостоятельные работы автора в печатном издании на полках магазина. Спасибо вам и желаю творческих успехов автору.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх