↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Интересно, что он чувствует? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы ужаснётесь от нижесказанного, но это так. Я не любила… Сколько себя помню, мне были симпатичны многие парни, но, когда я осознавала, что это не взаимно, мысли о них уходили сами. Да-Да! Я поняла.
Вы сейчас подумаете: «Как так? Все люди любят».
Подруга говорит мне:

- Ты просто зависишь от парней!

- Нет, – но в душе я отвечала: «Да»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

Мама решила вместе со мной посмотреть ужастик на Хэллоуин, хотя раньше бы она стала отнекиваться, потому что не любила ужастики. Я с ней отчасти соглашалась: срабатывает самовнушение, и ты начинаешь бояться темных углов, одиночества или спускать ноги с кровати ночью, когда захочешь в туалет. Месяц назад произошла жуткая трагедия. Парень, с которым я ехала на байке, скончался. Как сообщила Лизи, у него было слабое сердце и случился инфаркт, после которого парня не смогли откачать. Я была рада, что отделалась всего лишь переломом ноги и пару ссадинами на лице. Чтобы не запускать учебу, мне пришлось взять дистанционное обучение.

Вильям очень сильно по мне скучал, даже иногда приносил мои любимые цветы — хризантемы. Я всегда дорожила нашей дружбой. Мне всегда казалось, что Вильям особенный. Он всегда меня поддерживал и заботился обо мне как о родной сестре, берег меня больше, чем мой брат. Я любила его как друга, возможно, даже как брата.

У меня завибрировал телефон, на экране высветился номер Элизабет. Я отошла в кухню, на костылях это получилось очень медленно, и сняла трубку.

— Да? — спросила я.

— Лори, привет, как я рада тебя слышать! — крикнула она в трубку.

— Мы с тобой не общались всего лишь два дня, — пошутила я.

— Знаешь, что, могла бы обрадоваться, тебе вообще-то звонит твоя лучшая подруга.

— Да-да-да… Ты мне лучше расскажи, что новенького в школе?

— Давай лучше встретимся?

— Как ты себе это представляешь? Я не умею ходить на этих дурацких костылях! — крикнула я в трубку, потому что Том ущипнул мою задницу.

— Когда тебя выписывают? — поинтересовалась Лизи.

— После завтра мы едем на осмотр, а так гипс должны снять на следующей неделе, — радостно пробормотала я.

— Ну наконец-то.

— Ну так ты мне расскажешь про школу, или я могу вешать трубку?

— Давай послезавтра я к тебе зайду, и мы поговорим, сейчас я буду сидеть с сестрёнкой.

— Оу, ты же никогда с ней не сидела.

— Мама и папа уехали за вафлями, которые любит Бетти, — в нашем разговоре произошла небольшая пауза, после которой Элизабет попрощалась и повесила трубку.

Безусловно, мне не хватало школы, но сейчас я больше готовилась к экзаменам и выбору колледжа. Мне хотелось отправиться в колледж с Вильям или Элизабет, чтобы не быть одной, но моя мама была настроена, чтобы я пошла учится на врача. Когда-то у нас даже разразился скандал по этому поводу. У всех в моем возрасте проблемы с определением профессии. Ты расстаёшься с детством, которое прошло возле твоей мамы и родного дома.

Я всегда мечтала работать флористом. С детства мне довелось полюбить цветы. В Ла-Порте был небольшой садик, где тетушка Мекки выращивала пионы и всякую прочую красивую травку. Она всегда меня учила, как правильно за ними надо ухаживать, тогда я и полюбила цветы.

Сейчас у нас в доме не так много цветов, но я хотела пойти на весеннею школьную ярмарку, чтобы подзаработать и купить новые сорта растений.

— Глория-я-я, — протянул Том, когда спускался с лестницы, — не хочешь ли ты угостить деток конфетками?

— Думаю, я их до смерти напугаю своими большими костылями, — пугающим голосом сказала я.

— Да ладно, какое там, — он махнул рукой и завернул на кухню.

Мама сидела и тихо посмеивалась.

— А что? Пускай он сам идёт и раздаёт конфеты, — ответила я.

— Дочь, тебя никто не заставляет, — вздохнула она глубоко. — Он сейчас уйдёт к друзьям, и я буду их раздавать.

— К каким друзьям? — поинтересовалась я.

На самом деле мне не очень было интересно, но всё же меня это заинтриговало.

— Вроде с Вильямом, а что такое? Ты тоже хочешь с ними? Лори, но ты же не умеешь ходить, да и тем более там парни будут намного старше тебя. Даже не думай, я тебя никуда не пущу, — покрутила она головой.

— Я, пожалуй, пойду в свою комнату.

— Тебе помочь?

— Нет.

Я поднялась в комнату и уселась на кровать. Этот тупой гипс мне постоянно мешал, уже хотелось ходить на своих двоих. Мне никогда особо не нравилось заниматься спортом, но сейчас я хотела побегать на стадионе в школе. За этот месяц я набрала шесть килограммов. Как тут не набрать вес, если каждый день к нам в дом заваливалась куча парней с чипсами и пиццей.

Том, когда мамы нет дома, постоянно приглашал своих друзей посмотреть телевизор или поиграть в приставку. Я прокрадывалась к ним в комнату и брала парочку пачек, ничего не могла поделать с соблазном.

Глава опубликована: 03.06.2021
Обращение автора к читателям
Darie45: Здравствуйте! Рада, что вы обратили внимание на мой фанфик, и решили его прочитать. Эта работа далась мне довольно трудно, но я бы хотела узнать ваше мнение. Буду благодарно за честный комментарий!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Очень хорошие начинания, продолжай дальше!!!
Darie45автор
JulieK
Спасибо за оценку труда!)
Tinumbra Онлайн
Знаете, а очень живо написано. Тут есть атмосфера, и персонажей я вижу.
Какие-то совершенно мимолетные детали и фразы делают всё живым и настоящим:
>я даже напугалась, когда неожиданно услышала с левой стороны ласковый голос матери
>Дом за три месяца не изменился. Только цветы завяли
>Мой смех чуть было не вырывался наружу

А если чисто технически, то, по-моему, у вас часто встречаются однотипные, рубленые предложения одинаковой длины, что не очень хорошо звучит, например:
>Моя семья переехала в этот дом, когда мне исполнилось шесть лет. Так получилось, что Вильям оказался со мной в одном классе. Когда наши родители познакомились, мы завязали дружбу. Я и не заметила, как прошло время до выпускного класса.
Очень понравилось.
Darie45автор
Tinumbra
Без однотипных предложений, структура текста будет не совсем стандартной. Я предпочитаю писать по структуре, это прибавляет простоты тексту и легкой читаемости.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх