↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Интересно, что он чувствует? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма
Размер:
Миди | 105 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вы ужаснётесь от нижесказанного, но это так. Я не любила… Сколько себя помню, мне были симпатичны многие парни, но, когда я осознавала, что это не взаимно, мысли о них уходили сами. Да-Да! Я поняла.
Вы сейчас подумаете: «Как так? Все люди любят».
Подруга говорит мне:

- Ты просто зависишь от парней!

- Нет, – но в душе я отвечала: «Да»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 13

Сегодня мне сделали рентген сломанной ноги и утешили, что на следующей неделе гипса на моей ноге уже не будет. Такой хорошей новости я безмерно обрадовалась. Мама отвезла меня сразу домой, а сама отправилась на работу.

Я лежала и представляла, как через неделю в восемь вечера буду танцевать в гостиной под Rockin’ Around the Christmas Tree. Скоро рождественские праздники, а это значит, что мама будет каждые выходные печь разные вкусности. Например, в эти выходные она собиралась сделать леденцы на палочке.

Пока я вспоминала о леденцах и сладостях, мне захотелось посмотреть «Гринч-похититель Рождества», и я уснула, пока Синди пела Where Are You Christmas.

Проснулась я от стука в дверь. Это была Лизи, она пришла меня проведать и рассказать всё о школе.

— Лизи, заходи, — крикнула я, и она вошла с визгом.

— Приве-е-ет, — она бросилась на меня, словно голодный тигр на кусок мяса.

— Давай рассказывай, как у тебя дела?

— Ой, да у меня всё хорошо. Лучше расскажи, как твои дела?

— Мне снимут гипс на следующей неделе, — с восторгом сообщила я.

— Наконец-то Лори вернется к нам в строй.

Я немного засмущалась.

— Мы все очень ждем твоего возвращения, Лори, — с грустинкой в голосе сказала Элизабет.

— Я тоже по вам очень сильно скучаю.

Мы обнялись, а потом я предложила ей перекусить китайской едой, которую она очень сильно любила. Мама её купила, чтобы я не умерла с голоду, но такую еду мой организм отказывался принимать. Обычно, когда я её ела, меня моментально несло в туалет блевать. Поэтому я не возражала, если Лизи её отведает.

Элизабет с набитым ртом рассказала, что происходит в школе и как учитель по химии, ставя эксперимент, случайно поджег себе волосы, поэтому теперь ходил наполовину лысый. Моему хохоту не было предела.

— Я очень рада, что он поджег себе волосы.

— Зато теперь он немного присмирел, — утвердила Лизи.

Я задумалась, как выглядел учитель в этот неуклюжий момент.

Лизи неожиданно спросила меня.

— Лори, я понимаю, тебе трудно об этом рассказывать, — её голос прозвучал очень хрипло, — но что случилось в день аварии?

Мой разум не ожидал такого вопроса, поэтому у него не было точного ответа. Речь сразу превратилась в какую-то несуразицу.

— Я, — протянула я, — мне не совсем трудно об этом рассказывать, — мой светлый разум, кажется, сбежал, — ну, я просто не знаю.

— Давай так, расскажи этот день от и до.

Я прокашлялась.

— Хорошо.

Самое ужасное — то, что я помнила всё до самой мелочи. Как я закалывала волосы, смотря в узкое зеркальце машины. Я вспомнила, как целовала Эндрю.

— Я пришла на вечеринку, ты сидела с каким-то мусульманином…

Лизи меня перебила.

— Глория, я с ним встречаюсь, — её щеки заметно покраснели.

— Я рада за тебя, — обняла я подругу.

— Рассказывай дальше.

— Да, — я настроилась. — Я точно не помню, как оказалась наверху, в комнате Эндрю.

— Так. стоп, — перебила она. — Ты была наверху? Барвина сказала мне, что ты с Вильямом где-то целуешься.

— Подожди, что? — прикрикнула я, — Мы с Вильямом друзья, не может и речи идти ни о каких отношениях. Мне нравится другой человек, и это совсем не Вильям.

Сейчас я немного не поняла, зачем это сказала, но данная фраза добра мне не принесет.

— И кто же это?

Из-за моей несдержанности и болтливого языка я выпалила его имя.

— Эндрю!

Элизабет сидела в шоке. Я тоже, но слезы сами начале жечь разгорячённые щеки. Мне хотелось провалиться вместе с диваном в пропасть или заиметь палку-забывалку. Стоило бы нажать на кнопочку, и человек всё сразу бы забыл, но, к сожалению, у меня её не было.

— Лизи, я не сказала тебе сразу, потому что думала, что ты... — я остановилась.

— Что я?

— Что ты на меня обидишься и перестанешь со мной дружить. Поэтому этим я поделилась с Барвиной и спросила её совета…

— Подожди, — перебила Лизи. — Об этом знала Барвина? — с возмущением переспросила она.

Тогда я поняла, что это конец и ничего уже не поможет.

— Господи, Лори, почему ты не могла просто мне сказать об этом?

Я пыталась найти ответ на заданный вопрос, но ничего не выходило. Я не знала, почему не сказала Лизи о своих чувствах к Эндрю.

— Я не знаю, — сказала я и безнадежно опустила голову вниз.

— Пока.

Лизи быстро обулась и вышла из моего дома.

Слезы уже не катились по щекам. В этот момент я почувствовала сильный удар в спину. Мне было не грустно, не плохо, а просто больно. Эта боль прошла через всё тело и останется со мной, пока я не поговорю с Элизабет ещё раз.

Глава опубликована: 03.06.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Darie45: Здравствуйте! Рада, что вы обратили внимание на мой фанфик, и решили его прочитать. Эта работа далась мне довольно трудно, но я бы хотела узнать ваше мнение. Буду благодарно за честный комментарий!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Очень хорошие начинания, продолжай дальше!!!
Darie45автор
JulieK
Спасибо за оценку труда!)
Знаете, а очень живо написано. Тут есть атмосфера, и персонажей я вижу.
Какие-то совершенно мимолетные детали и фразы делают всё живым и настоящим:
>я даже напугалась, когда неожиданно услышала с левой стороны ласковый голос матери
>Дом за три месяца не изменился. Только цветы завяли
>Мой смех чуть было не вырывался наружу

А если чисто технически, то, по-моему, у вас часто встречаются однотипные, рубленые предложения одинаковой длины, что не очень хорошо звучит, например:
>Моя семья переехала в этот дом, когда мне исполнилось шесть лет. Так получилось, что Вильям оказался со мной в одном классе. Когда наши родители познакомились, мы завязали дружбу. Я и не заметила, как прошло время до выпускного класса.
Очень понравилось.
Darie45автор
Tinumbra
Без однотипных предложений, структура текста будет не совсем стандартной. Я предпочитаю писать по структуре, это прибавляет простоты тексту и легкой читаемости.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх