↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джентльмены предпочитают драконов (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
План просто: лето, Румыния, драконы. Что может пойти не так? Да много всего на самом деле.

Молодой Рольф Скамандер прибывает в Румынию, чтобы пройти стажировку в драконьем заповеднике. Он предвкушает дни, наполненные общением, конечно, с драконами, но внезапно находит чуть больше, чем ожидал.
Чарли Уизли проводит свое первое лето в качестве заместителя директора заповедника. Он пытается найти гармонию в своей жизни и не потерять главное - драконов.
Они еще не знают, что это лето изменит слишком многое в их жизнях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
очень многообещающе и увлекательно. думаю, стоит ждать развития событий в сторону чего-то интересного...
Мне нравится Рольф - есть в нем что то от всех знаменитых учёных разом. Какая то лёгкая привлекательная сумасшедшинка.
Классно рассказано о месте обитания драконов, у меня такое чувство, что я сама там нахожусь. И Рольф нравится все больше и больше.
Начало понравилось. Пока, правда, не до конца понятно чего ждать от Рольфа - он реально драконологам поможет или просто тот, кого прут драконы и он будет только всем мешать.
Likorisавтор
келли малфой
чувствую себя последней сволочью, что так долго не отвечала)
Спасибо, наверное из всей этой истории я больше всего горжусь именно заповедником)))

_sh
Рада, что нравится начало! А Рольф еще себя покажет!
Спасибо! Шикарная история!!!!
Отлично, все увлекательнееи и интереснее, вот и у этих двоих пооблески интереса друг к другу намечаются. Жду, что дальше!
Оу, они уже избегают друг друга... Явный признак того, что нужно очень ждать следующую главу.
История с каждой главой все интересней. Открываешь страницу и ррраз - ты уже в драконьем заповеднике. Любуешься драконами, переживаешь вместе с драконологами. И пусть весь мир подождёт. А после окончания каждой главы выбрасывает назад в реальность! Автор, вы волшебник))))
Оу, уже со стороны все заметно?! Тогда им точно никуда не деться, Тина внесёт свою лепту? Очень интересно.
И... Затаила дыхание в ожидании. Остаётся надеяться, что Ньют где-то рядом. Спасибо)
Экстремальные признания в любви всегда самые эмоциональные - читаю и куда-то проваливаюсь, как будто это не Чарли, а меня чуть не спалило... И очень хочется спросить Чарли, зачем он полез с цветами в трансформаторную будку...))
Прелесть какая!!! Спасибо!
В дежурстве Рольфа у постели Чарли было много романтики, пусть это было и не разумно. Но все равно есть, чему порадоваться - они живы. Значит, есть все шансы...
Драконов ему никто не заменит... Рольф не дракон)). Неужели Чарли придется выбирать? Я опять начинаю волноваться))
Не думала, что Рольфу и теперь настолько страшно... Очень неожиданный поворот в истории, и как теперь они с этим справятся? И со всем остальным тоже...
Ну почему так грустно... Я начну ненавидеть драконов!!! Может, Рольф одумается?
Нерешительный Чарли? Очень... Увлекательно...)). Жду, когда они окончательно все выясняют, переберутся в домик и будут растить маленьких дракончиков))
Жаль, что все закончилось... Но я рада, что оно закончилось так хорошо... для всех)
Спасибо! Волшебная история!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх