↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Похититель душ (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, AU, Приключения
Размер:
Макси | 1447 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
- Я не твоя игрушка, Малфой!

Слизеринец лишь ухмыльнулся. Нагло и многозначительно просканировал её тело взглядом. Несколько шагов - и он вплотную подошёл к Гермионе, нависнув над ней словно коршун.

- Ты даже представить не можешь, насколько ты моя, Грейнджер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
just_Sweet_Foxавтор
Ruda
Спасибо большое. Работаю над продолжением.
just_Sweet_Foxавтор
iddashakoshovets
Спасибо большое за такой развёрнутый комментарий. Вы вдохновляете!
Как раз села писать продолжение, чтобы раскрутить эту историю и довести её до конца. Как точно вы подметили, ведь дальше будет раскрытие мотивов и отношений между героями. И начнём мы с Драко и Тео ;-)
Я читала главу и всё никак не могла понять, что происходит. Дочитала до конца, вот это кульбит! Были мысли про какое-то родство, но чтобы такое. Ещё больше бы меня шокировало, если бы Тео - это Драко из временной петли, который прожил очень много лет и учился с Драко из прошлого на одном курсе😄

Детективный жанр вам удаётся мастерски, я захвачена происходящим и очень жду продолжения, временные хитросплетения в фанфике для меня осталось загадкой, хочется, чтобы наконец клубок распутался. Пишите вы очень интересно, я так была увлечена новыми главами, прочитала на одном дыхании.
just_Sweet_Foxавтор
iddashakoshovets
Спасибо большое за такую высокую оценку.
Уже работаю над продолжением ❤
Очень интересное произведение!) Вдохновения Вам!)
just_Sweet_Foxавтор
Ruda
Спасибо большое! ❤
Как дожить до новой главы, i don’t now
Уа, дождалась 💃
just_Sweet_Foxавтор
morgan9808
Постараюсь не затягивать, чтобы вы дожили:-)
Спасибо, что читаете❤
Ох, наконец-то мы приблизились к моменту, когда она догадалась. Так интересно будет пронаблюдать за её эмоциями и развязкой всего произведения.
Есть определенная магия в том, чтобы читать неоконченное произведение, смотреть, как меняется твоё впечатление по ходу прочтения. Цепляющее произведение, очень жду новых глав!
just_Sweet_Foxавтор
iddashakoshovets
И я рада, что этот момент настал, и Гермиона догадалась)
Спасибо большое за высокую оценку❤
Захожу в "Новости", вижу новую главу, такая вау "Похититель душ", давно новых глав не было. А потом увидела, что аж с сентября.

Рада, что Гермиона добралась до тайны, а мы до конца произведения :)
Будет интересно увидеть, вырулят ли в нормальное русло их отношения, учитывая с чего всё начиналось.

Надеюсь, что следующая глава выйдет раньше, чем через 3 месяца апхахпхапх
just_Sweet_Foxавтор
iddashakoshovets
Спасибо за отзыв. Обещаю, что раньше, ведь новая глава уже в процессе)
Хо-хо-хо, буду ждать :З
Ох, как меня в этой главе бесит Гермиона своими тупыми и безрассудными поступками. Сидела в заключении очень долго, не тренировала боевую магию, какое-то время вообще без палочки находилась и, конечно, оказавшись в гуще событий вместе с опытными пожирателями-убийцами, она будет полезна. Уууу! К тому же, там был Малфой, который по силе вообще, наверное, всех вокруг превосходит, но нет, она всё равно туда пойдёт и от неё явно будет прок.

Теодор какую-то бурду устроил, помог Гермионе сбежать. Зачем? Для чего? Всё равно Малфой её найдёт, если они её не убить, конечно, решили или как-то вытащить крестраж из неё, если это вообще, возможно. Но глава и поступки героев вызывают сплошной фейспалм. Автор - молодец, эмоции вызвал апхапхапх

Малфой с каждой главой нравится всё больше, по отношению к Гермионе перестал быть жёстким чудовищем, а стал милым сладусиком :)
just_Sweet_Foxавтор
iddashakoshovets
Даже не знаю, что сказать)
Для начала спасибо, за такой развернутый отзыв.
Да, я соглашусь, что поступки героев местами нелогичные, но мне именно так представлялась эта глава. Гермиона находится в подвешенном состоянии - она разрывается между друзьями, точнее стремилась к ним, стараясь поучаствовать в победе над Волдемортом, ведь до плена она много сил и времени вложила в борьбу со злом. И одновременно она сближается с Драко, не только физически, но и ментально. Согласитесь, что любого это выбьет из колеи и приведет к необдуманным поступкам.
Люблю Драко в этом фанфике. Он сильный, умный и здравомыслящий. Мне очень нравится писать, как именно он делает первые шаги к отношениям с Гермионой.
Тео... Он непонятен, как и Локи. С точностью могу сказать, что этот персонаж сам себе на уме. И признаюсь, даже я не могу объяснить его поступки.
Просто в момент написания текста мне подумалось "пусть Тео поможет Гермионе!" И поверьте, такой внезапный порыв случается не в первый раз (так я придумала момент с Локи в подвале, когда он якобы ослушался Люциуса) за время написания фанфика. Как показывает практика, такие повороты придают изюминку тексту и в дальнейшем находят логическое подтверждение.
Показать полностью
Невероятно крутой фанфик. Драко суперррр. А Гермиона, конечно, все нервы мне измотала, пока характер показывала. Читала всю ночь, потрясающе интересно. Спасибо прекрасному автору!
just_Sweet_Foxавтор
Элли Эллиот
Спасибо большое. Приятно читать такие отзывы - они вдохновляют❤
Прекрасно. Я два дня читала не отрываясь. Спасибо.
just_Sweet_Foxавтор
Puggovica
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилась эта история.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх