↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первое Пророчество (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Детектив
Размер:
Макси | 578 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Просто начни сначала, — предложил черноволосый юноша, нежно перебирая ее светлые пряди.
— Ну что ж... Все началось еще много тысяч лет тому назад, когда Фемиде, богине правосудия, впервые удалось предвидеть будущее. Так появилось Первое Пророчество. В нем гласило о том, что придут темные времена, когда Красная Луна вернется в мир, чтобы уничтожить или спасти человечество. И только от того, кто именно заберет силу Луны, зависит, что же именно произойдет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сюрприз Луны

Шорох. Движение. Прикосновение. Всего один вдох и скрип белоснежной кровати. Последовал выдох и страстная нега от откровенно ласкающих рук. Один поворот, и хрупкое тело прижато к дрожащей груди возбужденного парня. Горячие губы проводят цепочку таких нежных поцелуев от шеи до груди, а потом все ниже и ниже, но вскоре вновь возвращаясь к главному десерту — сладостным губам девушки. Одежда становится помехой — один взмах рукой и вот ненужная ткань исчезла в неизвестном направлении.

Прикосновения становились все жарче и жарче. Казалось, что кожа горит неистовым огнем. Оторвавшись на мгновение от желанного тела, юноша посмотрел в глаза любимой и содрогнулся от ужаса. Ее глаза полыхали черным пламенем. Отскочив от светловолосой когтерванки, он почувствовал, как его руки болят от невидимых ожогов.


* * *


— Почему ты все время потираешь запястья? — зевая, спросила Гермиона у Гарри. Зеленоглазый юноша ввалился в гостиную под утро, растрепанный и помятый, и не глядя, сел на диван, на котором заснула Грей, так и не дождавшись Невилла. Проснувшись от такого наглого обращения, девушка спросонья несколько минут вводила в экскурс нецензурных слов на десяти языках побледневшего парня. Оценив словарный запас своей боевой подруги, Поттер-Блэк постарался извиниться, что оказалось трудным делом, так как поток ругани все не прекращался. Вспомнив, что, в конце концов, он маг, молодой человек невербально послал в старосту огненного факультета Силенцио, дальновидно переместив ее палочку заклинанием подальше от нее. Поблагодарив богов, что под гневными взглядами не умирают, зеленоглазый парнишка взял словесную эстафету на себя, и в скором времени девушка благосклонно приняла его извинения, не забыв, однако, мстительно спихнуть друга с дивана. И вот спустя пару часов они спокойно шли на первую пару по Трансфигурации, совместную со Слизерином.

— Как тебе сказать… Мы с Луной сегодня ночью были в Выручай-комнате, — немного покраснев, выдавил из себя смущенный гриффиндорец.

— Неужели, наша тихоня тебя связала? — хихикая, предположила девушка. А мысленно грустно вздохнула. У всех личная жизнь, а у нее — одна большая драма.

— Нет, — помрачнел парень, вспоминая события прошлой ночи.

— А тогда в чем дело?

— Луна опять потеряла контроль над своим даром, — с горечью признался Гарри. — Герм, это когда-нибудь прекратится? Или нам суждено с ней всю жизнь терпеть последствия этой чертовой силы?

— Потерпи еще немного. Просто сейчас ее мысли, как и у всех нас, заполнены предстоящими последними двумя полнолуниями. Поэтому, переставая держать в узде свои эмоции, ее сила начинает защищать. Как только она перестанет постоянно думать о плохом, все наладится. И ее способности еще покажут свои положительные стороны, как, например, то поле, о котором ты рассказывал, — успокоила друга Гермиона.

— Эти полтора месяца будут долгими, — обреченно простонал тот. — Кстати, а ты почему не ночевала у себя в комнате? — решил переключиться на менее грустную тему Поттер-Блэк.

— Флинт решил не возвращаться к себе. А Джинни решила ему составить компанию. Так что комната была занята, — хмыкнула Грей. — При этом я хотела дождаться Невилла, но заснула на диване.

— Хоть у кого-то была приятная ночка, — завистливо вздохнул гриффиндорец, подходя к кабинету Трансфигурации. — А что там с Малфоем?

— Ничего, — буркнула девушка, отворачиваясь от Гарри, всем видом показывая, что эту тему развивать не следует. — Невилл! Наконец! Почему Снэйп тебя вчера так долго держал в кабинете? — зайдя в помещение, они увидели Лонгботома, положившего голову на руки и мирно дремавшего на задней парте. Услышав возглас старосты Гриффиндора, он с усилием приоткрыл красные припухшие глаза. Моргнув, паренек еле сфокусировал взор на обеспокоенных ребятах.

— Еще пять минут, Алегра, — хрипло прошептал он, после чего вновь закрыл глаза.

— Что с ним сделал Снэйп?! — гневно прошептала девушка, осторожно кладя сумку на место рядом с пухленьким гриффиндорцем.

— Узнаем, когда он немного поспит, — так же тихо ответил Гарри, с сочувствием глядя на уставшего Невилла.


* * *


— Мисс Уизли, опаздывать на мой урок входит в традицию у вас, — елейным голосом заметил профессор Снэйп.

— Простите, сэр, но я была у мадам Помфри…

— Мне наплевать на причины вашего опоздания. Минус тридцать очков Гриффиндору, — перебил ее мужчина. — Быстрее садитесь на место, пока я не лишил ваш факультет еще двадцати очков, — удостоверившись, что девушка последовала его совету, он сразу потерял к ней интерес. — Сегодня вы пишите проверочную работу по пройденному материалу. Вопросы на доске.

— Но, профессор, мы же сегодня должны были варить зелье Временного Омоложения… — нерешительно промямлил Захарий Смит.

— Десять баллов с Когтервана за перебивание преподавателя, — рявкнул зельевар. — И еще десять за то, что мистер Смит усомнился в моей памяти. А теперь всем за работу. У вас час, чтобы ответить на вопросы!

Никто в кабинете не осмелился больше перечить профессору, молча приступив к проверочной. Переглянувшись с Луной, Джинни только пожала плечами. Никогда до этого момента Снэйп не менял свои планы по проведению урока. И нынешняя ситуация оставалась загадкой для ошарашенных студентов.


* * *


— Флинт! Надо поговорить, — холодно проговорил Драко, преграждая вход в кабинет Трансфигурации.

— Малфой, а может после пары, а? Не хочу, чтобы МакГонагал сняла с нас баллы, — миролюбиво предложил Маркус.

— Чтобы, как и вчера, ты успел исчезнуть на весь день в неопределенном направлении? — оскалился блондин. — Это где же ты пропадал всю ночь?

— С каких пор я должен перед тобой отчитываться? — рассердился брюнет.

— Я староста, если ты забыл. И я имею право потребовать объяснений по поводу твоего отсутствия после отбоя в слизеринских спальнях!

— Хорошо, мамочка. Если тебе будет легче, то всю ночь я провел в теплых объятиях своей невесты! Надеюсь, подробности я могу опустить? — раздраженно фыркнул Флинт.

— Думаю, мы обойдемся без твоего рассказа о своей личной жизни, — насмешливый голос Дерека раздался позади Маркуса. — Драко, может, пропустишь нас, наконец, в класс? Пара скоро начнется.

Малфой с сожалением отодвинулся от входа, давая пройти сероглазому брюнету в помещение, хотя не без садистского удовольствия и толкнул того плечом.

— Чем тебе насолил Флинт?

— Он слишком много времени проводит в последнее время с Гермионой, — поморщился Драко.

— Ревнуешь? — усмехнулся аристократ. — Зря, они друзья. Чем ты слушал, когда я рассказывал об Элите? Флинт входит в нее. При этом у него есть невеста.

— А ты знаешь, кто она? Может, это и есть Гермиона!

— В прошлой жизни я сталкивался с ним и Кровэлль. Они не казались парой. Да, и Маркус ухаживал тогда за другой девушкой, Кассандрой. Кстати, мы с ней неплохо ладили, — ударился в воспоминания Дерек. — И она была не девушкой на один день, поверь.

— Так значит, это с ней он провел ночь? Как ее зовут в этой жизни? — с надеждой спросил Драко.

— Не знаю, — помрачнел Драккер. — Мы все изменились в какой-то степени с той жизни. А прямо подойти и поздороваться она не решила. Может, просто не хочет вспоминать старых друзей. А может, у нее есть на это причины. Например, к Флинту я подходил в начале года, но он не изъявил желания со мной общаться. Сказал, что у него дел по горло, чтобы еще и давними знакомствами их заполнять.

— А с Гермионой ты об этом разговаривал?

— Нет. Но знаешь, что интересно? Они ведь перестали скрывать свои дружеские отношения после смерти Дамблдора. И у меня предчувствие, что это неспроста…

— Молодые люди, вы собираетесь заходить в кабинет? — сердито спросила декан Гриффиндора, останавливаясь рядом с ними.

— Простите, профессор. Мы заговорились.


* * *


— Проснись, спящая красавица, — пробасил гнусным голосом Флинт прямо на ухо пухленькому гриффиндорцу.

— Иди к черту, Флинт, — пробурчал тот, не шелохнувшись.

— Бурная ночка со Снэйпом, да? Не знал, что ты по летучим мышам специализируешься. Или он покорил тебя знаниями? — издевался Маркус.

— Хватит, Маркус, — предупреждающе посмотрела на него Гермиона.

— Я просто хочу узнать, почему всю ночь он провел в одном помещение с грозой Хогвартса, и никто даже не пострадал, — насмешливо протянул парень.

— Давай позже. Нэл нам все расскажет, но в месте, где не будет посторонних ушей, — Грей украдкой кинула подозрительный взгляд на Лину, спокойно о чем-то говорящую с Милисентой.

— Прекрати. Никто не услышит. Нэл, я понимаю, что МакГонагал вряд ли тебя накажет, но все же сделай вид, что заинтересован в ее предмете, — садясь левее заспанного парнишки, прошептал Маркус. В отличие от остальных преподавателей, профессор Трансфигурации решила рассадить всех учеников по трое, комментируя это тем, что так намного эффективнее усваивается материал. В чем состоял эффект, никто не знал, но спорить не стали. Какая разница, что взбредет в голову старой волшебнице?

Лонгботом, помедлив, решил последовать совету друга и со всей трагичностью, на которую был способен, отлепился от парты. Посмотрев на многострадальное лицо гриффиндорца, Флинт еле сдержался, чтобы не расхохотаться, так комично выглядел тот с красным следом от руки на правой стороне щеки, взлохмаченными черными волосами и медленным покачиванием тела под неустанное хлопанье слипающихся глаз.

— Может, все же расскажешь, что произошло? — сменив шутовское настроение на серьезное, попробовал выяснить Маркус.

— Этот хмырь меня вчера заставил варить все зелья, которые мы проходили за все шесть лет, — еле шевеля языком, признался тот, пытаясь сосредоточиться на только что вошедшей МакГонагал. Женщина же, бросив взгляд на парту со своими подопечными, обеспокоенно посмотрела на болезненно пошатывающегося Невилла.

— Так взорвал бы пару котлов, — понимая, что в чем-то кроется подвох, проговорил Флинт.

— Я и взорвал. Не пару, а все! — чуть ли не взвыл Лонгботом, что привлекло внимание студентов, сидящих за соседними партами. — Эта слизеринская змея использовала Репаро Максимум. На протяжении всей ночи! — уже тише прошипел юный маг. А потом нервно захихикал. — Только я ему под утро все же отомстил. Заставив исчезнуть эти поганые котлы полностью. Как же меня от них тошнит!

— Мистер Лонгботом. С вами все в порядке? — смотря на нервно смеющегося гриффиндорца, спросила МакГонагал. — Может, вам лучше отправиться в Больничное Крыло?

— Да, профессор. Думаю, Невилла нужно сопроводить туда, — ответила вместо своего друга Гермиона. Получив благосклонный кивок в свою и Маркуса сторону, она вместе с сероглазым брюнетом взяли с обеих сторон под локоть дергающегося от беззвучного хохота юношу (Грей додумалась использовать заклинание Силенцио), после чего они поторопились выйти из кабинета под удивленные взоры студентов.


* * *


На следующий день был назначен поход в Хогсмид, что очень обрадовало всех школьников. Заглянув в Сладкое королевство, чтобы купить что-нибудь вкусненького Невиллу, оставшегося у мадам Помфри под присмотром, Гермиона, Джинни и Маркус отправились в «Три Метлы», где договорились встретиться с Луной. Войдя в помещение, они с облегчением вздохнули, увидев в конце кафе свободные диванчики. Поспешив туда, ребята заняли комфортные места, откуда как на ладони просматривался входная дверь. Заказав по сливочному пиву и паре пирожных, девушки и парень с интересом стали рассматривать переполненное кафе. Входной колокольчик зазвенел, оповещая о вновь прибывших. Переместив взгляд на шум, Гермиона вздохнула. К ним направлялись четверо ребят, радостно улыбающиеся своим знакомым.

— Не помешаем? — не ожидая ответа, Рюу плюхнулся на место рядом с Маркусом. — А мы тут мимо проходили, решили выпить парочку бутылочек сливочного пива, а тут вы. Кстати, мы, кажется, не знакомы с юной леди. Меня зовут Рюу, — протянул руку к смутившейся от любопытного взгляда японца рыжей девушке.

— Джинни. Хотя, вас знает уже весь Хогвартс, хоть вы и общаетесь с несколькими людьми.

— Это да. А где Виктор? — оглядывая троицу настороженных ребят, осведомился Юнион. — Вы не подумайте ничего лишнего. Просто давно с ним не разговаривал, а с вашей компанией у него, кажется, дружеские отношения.

— Он сейчас в Больничном Крыле. Помогает мадам Помфри с Невиллом. Бедняга надышался химикатами, после чего получил отравление. Хотя профессор Крам там скорее как моральная поддержка, — пытаясь не обращать внимания на светловолосого слизеринца, устроившегося справа от нее, ответила Гермиона. И тут же сильно стукнула по колену упомянутого, почувствовав его ловкую руку у себя на талии.

— А Луна разве не с вами собиралась гулять? — вмешался в разговор Гарри.

— Она подойдет попозже, — улыбнулась своему другу Грей, уже пытаясь больнее ущипнуть наглого Малфоя, еще крепче обхватившего девушку. На ее слабые попытки, он лишь мягко улыбнулся, всем видом показывая, что вовсе не у дел. Он вообще переглядывается с Драккером и гневные гриффиндорки его не интересуют.



* * *


— Кто бы мог подумать, что я увижу тебя здесь? — ядовито прошипела Лина Рэквуд, становясь на пути у каре-зеленоглазой девушки.

— Простите, мы знакомы? — вежливо спросила та.

— Не делай вид, что не узнала меня, Цепеш. В отличие от тебя, я нисколько не изменилась за два тысячелетия, — хищно оскалилась жгучая брюнетка.

— Ну, если вы говорите, что я изменилась, то откуда вам известно, что я та, за кого вы меня приняли?

— Твои глаза тебя выдают, малышка, — протянула Лина, ожидая, что ее собеседница смутится.

— И чего ты добиваешься, Предавшая? — холодно спросила Кира уже официальным тоном.

— Ничего. Просто хочу предупредить: Господин уже ищет тебя и вскоре найдет, — Рэквуд все меньше походила на человека, искажая свои черты лица до неузнаваемости.

— Спасибо. Но не стоило. Я его не боюсь, — даже не вздрогнув, проговорила Цепеш.

— Значит, я могу Его вызвать? Проверим твои слова.

— Можешь. Но ты этого не сделаешь, — позволила себе пропустить в голос немного сарказма брюнетка.

— С чего это? — вздернула подбородок демонесса.

— Ну, с последней нашей встречи у меня осталось впечатление, что у тебя нет желания делить внимание своего хозяина с кем-нибудь еще, — иронично усмехнулась Кира. — Ты меня не выдашь только потому, что тогда я займу твое место.

— Ты права, Ццепешшш, — прошипела исчадие ада. — Мне это будет не с руки. Но, к сожалению, Повелитель всегда получает то, что хочет. А в настоящее время он хочет тебя в своих рядах.

— Ну, что ж. Повторюсь: как и две тысячи лет тому назад у меня нет желания переходить на Его сторону. И лучше ему это понять сразу, так как за свою свободу я буду драться до последней капли крови, — очень тихо прошептала девушка с металлом в голосе, но ее собеседница услышала. И с уважением хмыкнула, слыша в голосе непоколебимую уверенность.

— Я тебя предупредила. Да, и хоть от меня Господин и не узнает о тебе, но я не единственная кого он послал на твои поиски. Максимилиан тоже в Хогвартсе. И его прямое задание — узнать нынешние имена шестерки Проклятых. Предупреди своих, что ведут они себя не сильно-то осторожно.

— Хорошо, — благодарно кивнула Кира, понимая, что их нейтралитет всего лишь иллюзия. На поле боя никто из них так мирно разговаривать не будет. Но пока этим можно пользоваться. А дальше… Дальше у каре-зеленоглазой девушки достаточно козырей, чтобы успеть отбить удар.


* * *


— Почему так долго? Ребята уже нас заждались, наверно, — радостно обняла подругу Луна. На миг ее вечно удивленные глаза потеплели и сверкнули лукавым огоньком.

— Задержали некоторые непредвиденные дела, — уклончиво ответила Кира, понимая, что ее лучшую подругу этим не проведешь, но по молчаливому договору та не стала на нее давить.

— Дела, так дела. Пошли, все будут рады тебя видеть, — потянула Лавгуд ведьму за рукав.

— А ты их предупредила о моем появлении? — недоверчиво спросила Кира, догадываясь об ответе.

— Нет, — подтвердила ее мысли светловолосая волшебница.

— Надеюсь, бантиком не будешь обвязывать, раз решила сделать меня сюрпризом? — незлобно подколола подругу та.

— Я думала над этим. Но бантики в наше время в дефиците, — притворно вздохнула Луна, открывая дверь в Три Метлы. Войдя в помещение, ведьмы синхронно начали осматриваться в поисках своих друзей.

— А ты не говорила, что наша компания увеличилась в размерах, — хрипло произнесла Кира, пристально смотря на смеющихся ребят.

Глава опубликована: 11.05.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 85 (показать все)
Цитата сообщения Дочь Дьявола от 01.08.2013 в 16:51
Фанфик фигня, пока все прочитала запуталась, перепуталась и ничего не поняла.

Читать внимательно нужно, девочка;)
не связные куски прозы склеенные слюнями. Нелогичное непоследовательное картонное поведение героев совершенно невыносимо.
Автор, не сдавайся и продолжай мучить своих читателей произведениями подобно этому. Аминь!
Автор! У меня к тебе вопрос один. КАКОГО. ХУЯ. ГЕРМИОНА. ЗЛИЛА. ТРОЛЛЯ! ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ГАРРИ. ЕЕ. СПАС?! РАСКАЖЫ!!! Кто я не понимаю.
Такое ощущение, что потенциал есть, но... "Но" немножко дохххрена.
То, что в начале бессвязным навалом высыпается груда персонажей разных времён убивает понимание на корню. Кто, блин, все эти люди? Для того, чтобы понять, ху есть кто и кто есть ху, учитывая, сцуко, реинкарнации - надо составлять таблицу. Увы, я (как, подозреваю, и большая часть читателей) слишком ленив, чтобы этим заниматься.
Автор, конечно, знает, кто кому соответствует, но явно не страдает аккуратным вводом персонажей от слова напрочь.
Ну и поддерживаю предыдущих ораторов - неплохо было бы не то чтобы побольше обоснуя, а хотя бы наметки(!) на оный. А то ВНЕЗАПНО адекватный Том равно как и Гарри (и т.д. и т.п) - и всё это просто по прихоти правой пятки - некузяво, нещитово и вообще грустно. ИМХО.
Заставил себя дочитать до конца...Ерунда.Жаль потраченного времени.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная работа! Хоть все и запутанно немного на мой взгляд... Но было интересно.
Что удивительно, я ОЧЕНЬ редко пишу негативные отзывы, да еще и такие обширные. Чем же этот фик выделился? Для этого нужно постараться и получить в моем личном рейтинге именно 1, а не 2 или 3. Ну специфично творчество - не мое, пусть читают другие. Этот фик получил 1. Начнем!
С первых слов меня испугала сортировка по цвету глаз.
И если цвет глаз используется для передачи читателю портрета персонажа, а в некоторых случаях, как фишка - глаз Аластора как оружие и опыт боев, зеленые глаза Гарри как "глаза мамы" в папиной внешности(да и Снейпа выводить), у провидцев белые глаза во время предсказаний - это хорошо, интересно и позволяет глубже понять историю в визуальном плане, представить картинку происходящего.
В чем же проблема? А в том, что в Первом Пророчестве запоминается лишь одно: здесь ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЦВЕТНЫХ ГЛАЗ. Представляешь себе диалоги, в которых сидит 3 чеширских кота, от которых остались только глаза и рот, что бы говорить. Это все достоинство произведения, как и автора - он знает много цветов. Точнее ОНА. А еще она очень любит шоколад. Как еще объяснить упоминание шоколадных волос и шоколадных же глаз каждое появление нескольких "шоколадных" героев...
Ну ладно, приклепался тут ценитель литературы и обоснуя.
"ТЫ ПРОСТО ПРЕДВЗЯТ, ВОТ! - напишут мне новички, которые не встречали годноты и/или любители соплей без намека на "Почему", - ГЛУБОКИЙ ЗАРЫТ СМЫСЛ ПРОИЗВЕДЕНИИ В ЭТОМ, ПАДАВАН. А ТЫ НЕ ШАРИШЬ".
И правда, я не шарю. Вообще не шарю зачем читать убогий по своему стилистическому наполнению фанфик. Как уже писала karollinna: "диалоги трындец". Не только диалоги. Описание просходящего - трындец. Запас слов - трындец. Совершенно унылая попытка сделать ТАИНСТВЕННУЮ атмосферу (ржунимагу) путем массовой недосказанности - полнейший трындец.
Зачем читать фанфик, убогий по своему смысловому наполнению тоже не шарю. Не считать же смыслом описание рандомно появившихся реинкарнаций супер крутых дыро...кхм, девушек с супер знатным происхождением и возможностью убить за 1 секунду крутейших магов, паралельно которому ведется линия сюжета ВНЕЗАПНОЙ сверхзнатности Гарри Поттера (ака Блэка) и Драко Малфоя(ака безответная влюбленность в каштановые волосы и каштановые же глаза грязнокровки-королевы мира).
Этот фик смог собрать в себе все возможные штампы типичной ванильной истории. Я могу еще столько же написать, но уже не вижу смысла. Все же тратить больше 10-ти минут на ужас мне уже жалко. Спасибо за внимание.
Показать полностью
Ничего не понятно!логики никакой!девки все стервы а пацаны лохи какие то!драко-тряпка слюнявая а гарри-тупица наивная!какой-то феминистский фанфик а-ля"бабы рулят,мужики пробки"!концовка...да нет её ни фига!просто обрыв и все!типа интрига??? Ни о чем всё!!!
Хэдканоны — это замечательно. Собственный лор — чудесно. Но для всех, кроме авторки произведения, они выглядят, как непонятное варево дедушки Нургла. Зачем было вводит персонажей Сириуса и Реддла, если в сюжете они участвуют с гулькин нос? Зачем появившиеся под конец демоны, повелители и прочая дичь, если о них мы знаем целое ничего в итоге? Зачем было в самом начале пытаться вывалить на нас весь лор, если в нем без карты, бутылки и сторонней помощи духа проводника не разобраться? Зачем перескакивания с одного центрального персонажа на другого? Конец скомканный, кульминации нет, да вообще вся анатомия сюжета улетела в тартарары. А эти вьетнамские флешбеки ни к селу, ни к городу… Плохо.
Пресыщенный деталями текст, читать очень сложно: описания местности просто не воспринимаешь, пробегая по диагонали; к девятой главе (до которой я, собственно, дочитала) придерживаешь волевым усилием нервно дергающееся веко и подумываешь о блокнотике, где воедино будешь сводить всех этих Цепешей, провидиц, наследников королей, маггловских девчуль, поспоривших на парня (wtf!? ещё две главы думала, нахрена надо было об этом рассказывать?), и, самое главное, героев поттерианы, в которых они воплотились... *facepalme*
Читатель, берясь за любой текст, хочет отдохнуть и насладиться чтением, а не проводить нейрохирургическую операцию на своем мозгу каждой страницей.
Герои неправдоподобные. Окей, все они задумались о том, что Дамблдор - тот ещё гад ползучий. Сама я не поклонница этой теории, но, в конце концов, можно правдоподобно написать о чём угодно, хоть о том, что Гермиона Люциуса зауважала... Ладно, меня понесло не туда. Как читатель, я хочу не констатацию факта - я хочу, чтобы автор убедил меня в своей теории. Но разве разочарование Гарри Поттера в методах и личности Дамблдора равно миндальничанью с Волдемортом и Малфоями? А Сириус? От безделья он обиделся на Орден и пошел с родственниками брататься? Извините, но это выглядит неправдоподобно, и потому теория о реинкарнации и грядущих великих событиях, любезно поведанная Реддлом, вызывает ещё большее недоумение и отторжение.
Герои у вас развитые не по годам. Семилетняя Кассандра, размышляющая как взрослый человек (поди разбери, это она акселерат такой или уже реинкарнировалась разок?) и шестнадцатилетний Драко, мысленно называющий Грейнджер "любимой девушкой", ещё бы дамой сердца назвал...
Я уважаю ваш труд, но по вышеуказанным причинам двести страниц текста - это просто двести страниц текста.
К сожалению, "не зашло".
Показать полностью
Паникующая Гермиона, пойманная в коридоре начинает дрочить незнакомцу (с)
Ну да, тебя поймали, твори дичъ.
Собственно логика усвистала куда-то в небытие.
Простите автор, я не ваш читатель, увы
Какие-то бешеные скачки с одного на другое, с пятого на десятое. Потеряла интерес довольно быстро.
Автор написал Оридж и для рекламы сунул ГП. По самому Фику Полнейший НаркоБред, без наркотиков ничего не понятно!
S_F
Читать внимательно нужно, девочка;
Да просто прочитать нужно кило ЛСД, не все тут Нарики со стажем, что бы "внимательно" "читать" и не у всех папа Колумбийский Наркоборон!
глаза разнокалиберные хзкакого колеру- это ЫШШО фигня!! п сравнению с перлом-
*Карета тихо подрагивала от неровной дороги. На одном из ухабов она покачнулась сильнее, что заставило молодого юношу схватиться за дверцу, чтобы не упасть.*
молодой юноша?? а ЧО, бывают ПОЖИЛЫЕ юноши?? =))
Дочитала до фразы"... цвета цветущего лена волосами". Автор, лен цветёт голубым цветом. Помимо этого у вас проблема с падежами. В данном случае "...цвета цветущего льна". Дальше читать не хочу, галиматья какая-то 🤭
Феерическая хрень.. Дальше второй главы не осилила... Хуже по-моему только Гермиона из Рязани.
А мне понравилось, прочитала на одном дыхании, только грустно, что конец скомканный вышел :(
Да, есть не раскрытые темы, но сама атмосфера, стиль и идея мне дико понравились)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх