↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первое Пророчество (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Детектив
Размер:
Макси | 578 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
— Просто начни сначала, — предложил черноволосый юноша, нежно перебирая ее светлые пряди.
— Ну что ж... Все началось еще много тысяч лет тому назад, когда Фемиде, богине правосудия, впервые удалось предвидеть будущее. Так появилось Первое Пророчество. В нем гласило о том, что придут темные времена, когда Красная Луна вернется в мир, чтобы уничтожить или спасти человечество. И только от того, кто именно заберет силу Луны, зависит, что же именно произойдет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сладострастная Смерть

Ветер завывал все громче и сильнее. Дождь хлестал все с большим остервенеем. Лужи увеличивались с каждой секундой, грозя превратиться в непроходимые болота. Небо потемнело, став сплошным грозовым облаком. Гарри с тревогой посмотрел в окно. Природа разыграла нешуточное представление, как будто предупреждая о чем-то ужасном, что должно свершиться в эту ночь. Может найти Трелони, чтобы послушать очередной бред о еще одной смерти выжившего мальчика и успокоить этим пошаливающие нервы? Хотя интуиция подсказывала, что даже это не поможет. Сегодня Гарри предстоит бессонная ночка.

Вздохнув, зеленоглазый юноша решил оторваться от лицезрения разбушевавшейся стихии и оглядел гостиную огненного факультета. Как всегда вечером гостиная оказалась переполнена весело галдящими и занимающимися своими делами гриффиндорцами. Все они оккупировали более или менее уютные места: от излюбленного всеми пушистого ковра с подушками около теплого камина до скрипучего и шатающегося кресла, стоящего около проема в гостиную, на которое обычно никто не рисковал садиться. Единственное место, куда никто не подходил, было приоткрытое окно, через которое в комнату периодически прорывались холодные скользкие дождевые капли. Как раз там, на широком подоконнике и разместился Гарри, решив посидеть в одиночестве.

Поттер-Блэк пытался высмотреть кого-нибудь из своих друзей, но как назло, ни одного из них в гостиной не просматривалось. Джинни еще с утра упорхнула на свидание к Флинту, твердя себе под нос, что тому что-то следует знать, но вот как сказать, она не знает. Дерек в очередной раз смылся к Рюу со словами, что Гарри может к ним присоединиться, если передумает. Невилл час тому назад отправился в совятню, намериваясь отправить письмо, нежно сжимаемое в пухленьких руках. Никак ведет любовную переписку? Подумав, что надо будет его как-нибудь расспросить, надежда всего мира спрыгнул с подоконника. Остался один человек, который уже должен был вернуться из Хогсмида. В любом случае, молодой человек хотел предупредить Гермиону о том, что Малфой пытался разузнать пароль от ее комнаты. С такими мыслями он и направился к лестнице.

Проговорив пароль, юноша зашел в комнату, удивлено рассматривая маленькую свечку, подлетевшую прямо к его носу. Отогнав ее рукой, Гарри переступил через полоску уже помятых и потоптанных лепестков роз. Он уже хотел съязвить о романтической натуре гриффиндорской старосты, так долго скрываемой за строгостью и педантичностью, но слова застряли в горле, когда услышал стоны, доносившиеся где-то сбоку от него. Медленно повернув голову, Поттер-Блэк потерял дар речи повторно.

Между кроватью и книжным шкафом расположился столик, накрытый для ужина. Но парочка, разместившаяся на деревянном стуле, не сильно уделила внимание еде и стоящей посередине стола бутылке вина. Юноша, прикрыв от наслаждения глаза, постанывал от откровенных ласк девушки, правая рука которой плавно скользила по груди блондина, медленно опускаясь вниз. Добравшись до резинки зеленных боксеров, она резко скатилась с его колен на пол, не отрывая, однако, ладони от тела юноши. Помедлив, брюнетка запустила руку вовнутрь шелковой ткани, чем вызвала еще более громкий стон парня. Усмехнувшись, волшебница стала гладить возбужденную плоть, то убыстряя темп, то, наоборот, замедляя, дразня тем самым разгоряченного слизеринца.

Гарри невольно покраснел и хотел уже тихо выйти из комнаты, но тут девушка потянула левую руку к столику сзади себя, взяв серебряный нож. Переместив шоколадные глаза вниз, она что-то внимательно начала разглядывать, хмуря лоб. Правой ладонью гриффиндорка не переставала двигаться в трусах молодого мага, который от нахлынувших ощущений сильно вцепился в подлокотники стула. Прицелившись холодным оружием, ведьма опустила руку в тот самый момент, когда светловолосый парень вздрогнул и замер от накрывшего его оргазма. Тяжело дыша, он начал медленно приходить в себя, как вдруг его лицо исказила гримаса боли, после чего юный колдун распахнул глаза.

— Мать твою, Грейнджер! Ты что сделала, извращенка?!!!!

— Мм, удовлетворила тебя? — захлопала глазами та, пряча руку с окровавленным ножом за спину. Подойдя к столу, она опустила его на белую скатерть, после чего присела на колени к Драко, успокаивающе проведя ладонью по его щеке. Тот попытался дернуться и оттолкнуть ее, но силы куда-то подевались и он мог только наблюдать. Поцеловав влажный лоб юноши, Гермиона потянулась к его шее, тонкими пальцами надавив на сонную артерию. Вздрогнув, Малфой опрокинул голову на спинку стула. — Может, хватит топтаться у двери, Гарри? Лучше помоги мне перетащить это недоразумение на кровать, — не оборачиваясь, спокойно проговорила Грей.

— Что ты с ним сделала? — нервно спросил тот, но перечить не стал. Подойдя к Гермионе, он потянулся к карману, чтобы достать палочку.

— Гарри, если бы я хотела, чтобы ты его отлеветировал, то так бы и сказала, — закатила глаза брюнетка. — Сейчас противопоказано накладывать на него чары.

Решив, пока не удивляться, зеленоглазый паренек отодвинул девушку и, положив одну руку Драко себе на плечо, с усилием подтянул к себе, поднимая со стула. Украдкой бросив взгляд на кровоточащую голень слизеринца, молодой маг дотащил его до кровати, опустив на плед, лицом вниз. Вопросительно посмотрев на подругу, он стал ждать очередных указаний.

— Присядь пока. Я объясню все попозже, — кивнув в сторону маленького кресла около письменного стола, проговорила та, подходя к Малфою с тем же ножом. Присев на корточки рядом с раненой ногой, волшебница вонзила металлическую вещицу в нее, надрезая кожу. Кровь хлынула с еще большей силой, заливая собой мягкое золотистое покрывало. Не обращая внимания на испачканную ткань, Гермиона хладнокровно продолжала проводить острым предметом по икре. Поддев тонкую кожицу, ведьма отрезала ее, кинув на пол вместе с ненужным ножом и каким-то маленьким черным комочком. Хмурясь, Грей поспешила к шкафу, около которого валялись колбочки с различными разноцветными жидкостями. Открыв его, она достала с верхней полки синюю коробку. — Гарри, ты бы не мог найти Невилла? Пусть принесет побольше заживляющих и очищающих от ядов зелий.

Кивнув, Поттер-Блэк направился к двери, но, когда невольно посмотрел на ногу слизеринца, он в ужасе подпрыгнул. Почти на всей поверхности икры проходила огромная глубокая рана, доходящая до кости. Какого боггарта? Оглянувшись на отрезанную часть кожи Малфоя, Гарри удостоверился, что Гермиона отрезала не так уж и много. Тогда откуда такая рана? Тряхнув головой, он поспешил выйти, борясь с нарастающей тошнотой. Ему срочно нужен Невилл. Надеясь, что пухленький гриффиндорец уже вернулся, юноша вошел в комнату мальчиков.

— Нэл, у нас проблема. Возьми все заживляющие, восстанавливающие, обезболивающие и очищающие от ядов зелья. Так же я бы не отказался от успокаивающего, — с облегчением увидев задумчивого Лонгботома, лежащего на своей кровати, Поттер-Блэк протараторил все на одном дыхании. Тот с удивлением посмотрел на однокурсника. — Давай быстрее. Там Малфой у Гермионы раненый лежит.

Дождавшись, пока Невилл быстро достанет из-под кровати дорожный сундук и вынет оттуда большую красную сумку, Гарри нетерпеливо потянул его за рукав, направляясь в комнату старосты. Молча, оба парня зашли в помещение, остановившись около девушки, аккуратно обрабатывающей ногу слизеринца.

— Ого, за что ты его так? — оценил нанесенный ущерб Лонгботом.

— За любопытство. Этот идиот залез в пакет, защищенный многочисленными рунами и заклинаниями, так и кричащих о том, что лучше туда не совать любопытных длинных носов! Но это же Малфой!

— Кажется, не только тебе нужно успокоительное, Поттер, — усмехнулся пухленький парнишка, открывая сумку. — Вот, держите. Выпейте и сядьте где-нибудь, чтобы не мешать мне. А пока я буду лечить Малфоя, Гермиона, расскажи-ка, что именно в том пакете было.

— Сладострастная Смерть, — тихо проговорила девушка, отчего Невилл в ужасе уставился на нее. — Да, именно то, о чем ты подумал. И не смотри на меня так, они не предназначались чересчур любопытному Малфою.

— Ну, я догадывался, что ты бы вряд ли решила спасать того из-за вдруг проснувшейся совести, — протянул тот. — Меня больше интересует, почему ты оставила пакет с опасными существами на видном месте.

— Кира только сегодня их привезла из Лавки Жизни, а я нечаянно натолкнулась на Снэйпа, когда шла с пакетом в гостиную, поэтому пришлось просить Добби, чтоб тот перенес его ко мне в комнату и оставил на видном месте. Кто ж знал, что Драко каким-то образом попадет сюда? Кстати, Гарри, а не подскажешь, кто именно ему сказал пароль от моей комнаты?

— Он подходил сегодня утром, чтобы выяснить, но я не сказал. Так что не знаю, — покачал головой Поттер-Блэк. — А теперь объяснишь, что такое Сладострастная Смерть?

— Мм, это зверьки размером где-то с полпальца. Две тысячи лет тому назад они были популярны среди знати, как лучшее оружие убийства: во-первых, на них не действует ни один вид магии, и их нельзя обнаружить даже оповестительными чарами, во-вторых, они действуют быстро и очень эффективно. Так как они живут в очень холодной среде обитания в непроницаемом коконе, наполненным водой с питательными веществами, то, когда они попадают в теплое место, они вылупляются и начинают искать пищу и место, где есть вода. У них очень хорошо развит слух и обоняние, поэтому, улавливая запах человеческого мяса и шум крови, текущей по венам, зверьки направляются к своей жертве. Перемещаются эти существа быстро и незаметно, так что мало кто успеет остановить их перед нападением, — монотонно начала рассказывать Гермиона. — Так как им нужна жидкость, то маленькие паразиты вгрызаются в тело, проникая вовнутрь, где уже и начинают свое пиршество.

— То есть хочешь сказать, что Малфоя чуть не сожрала одна из этих тварей? — с отвращением спросил Гарри. — Но как она смогла проникнуть в его тело незаметно от него? Укус ведь, наверное, был болезненным.

— Да. Но проникая в тело к своей жертве, эти паразиты выделяют яд, влияющий на мозг их добычи. Это вещество афродизиака увеличивает сексуальное влечение так сильно, что человек перестает ощущать что-либо, кроме возрастающего возбуждения. Поэтому их и назвали Сладострастной Смертью, — печально усмехнулась ведьма. — Представь, твой враг занимается любовью со своим партнером, а в это время его пожирают изнутри. Элегантное убийство. И главное не оставляет следов — эти существа умирают через два часа после вылупления, за считанные минуты разлагаясь на невидимые частицы.

— Хорошо. Это понятно. Но почему ты не могла использовать волшебство после того, как убила тварь? И зачем нужно было удовлетворять Малфоя? Не легче было сразу его вырубить? — устало потер свой шрам Гарри.

— Давай по порядку. Зверьки, выделяя яд, не просто влияют на мозг жертвы, они как бы становятся одним целым с ней. Так, паразиты могут рассчитать, сколько еще вещества нужно выделить, чтобы устранить сопротивление со стороны добычи. Если вдруг зверьки чувствуют, что эмоции вдруг изменяются у человека, то они начинают увеличивать количество наркотика и, что самое главное, обычно перемещаются в другую часть тела, таким образом, обезопасив себя. Что-что, а эти гады умные и знают свое дело. Так что, если бы я вырубила, как ты посоветовал, Малфоя или бы предупредила его о том, что у него в ноге сидит сейчас прожорливое создание, которое убьет его, если не поторопиться, то эта тварь бы изменила свое место расположения, и вот тогда Драко было бы сложнее помочь. А волшебство лучше не использовать из-за яда — разрушит мозг, даже глазом не успеешь моргнуть.

— Ого, опасные твари, — натянуто улыбнулся Гарри. — Но я о них ничего не слышал.

— И не услышишь. Их запретили еще до появления Алканов из-за возросшей смертности среди знати, — подал голос Невилл, трудящийся над слизеринцом. — И до сегодняшнего вечера я считал, что всех их уничтожили.

— Я решила наудачу сходить в Лавку Жизнь, зная, что старик Еми один из лучших торговцев. Я рассчитывала на то, что яйца Сладострастной Смерти могут остаться целыми тысячелетиями, конечно, при правильной среде обитания. И как оказалось, не прогадала, — пожала плечами девушка.

— С этим мы разобрались. А теперь скажи мне, красавица, с чего ты это решила устроить такую легкую смерть Аллукарду? Я-то думал, он будет биться в агонии, пока ты не смилостивишься над ним, — непринужденно заметил Лонгботом.

— А кто сказал, что это все, что я ему приготовила?

— Можешь не говорить, что еще задумала, — протестующе поднял руки пухленький гриффиндорец. — Я еще хочу спокойно спать, а не думать о твоих планах.

— Твое дело, — миролюбиво согласилась Гермиона. Как будто она собиралась с ними делиться своими идеями.


* * *


Тусклое пламя свечки дрогнуло от сквозняка, заставив плясать многочисленные тени по темным стенам комнаты, но девушка даже не заметила этого, увлеченно вчитываясь в строчки увесистой книги. С каждой прочитанной буквой ее выражение лица менялось, ни на минуту не оставаясь в одном и том же положении. В конце концов, она, наконец, оторвалась от книги, задумчиво бросив взгляд на бурю, разыгравшуюся снаружи. Подумав, волшебница решительно встала, подходя к черной сумке, лежавшей на постели. Вынув оттуда пару свечек и маленький ритуальный ножик, ведьма подошла к очерченному мелом кругу.


* * *


Воскресное утро для Драко Малфоя началось ближе к обеду. Повернувшись на спину, он сладко потянулся, и вдруг наткнулся рукой на чье-то тело. Медленно прокручивая в голове события прошедшего дня, блондин вспомнил, что заснул в комнате Гермионы, от чего улыбнулся: девушка не только не разбудила его, грозно сверкая своими шоколадными очами, но даже легла с ним в одну постель. Потянувшись к теплому телу, он заключил его в свои объятия, притянув к себе. Вдохнув запах любимой, парень с неудовольствием отметил, что Грей сменила свои духи с легкой цветочной гаммой на что-то ужасное и тошнотворное, похожее на испарения зелий, остающихся после каждого урока профессора Снэйпа. Недовольно поморщившись, слизеринец заворочался, уткнувшись в шею к девушке, отмечая, что ощущения мерно дышащей ведьмы в его руках как-то непривычны: казалось, что Гермиона разрослась в талии, а так же не было приятного прикосновения ее шелковых волос к его лицу. «Неужели она подстриглась?» — с досадой заметил Драко. Решив, что лучше всего проверить это простым способом, то бишь, открыв глаза, Малфой разлепил веки, чтобы через пару секунд слететь с кровати и заорать:

— Лонгботом! Какого соплохвоста ты делаешь в моей постели?!

— Не в твоей, а Гермиониной, — поправил его сонный гриффиндорец, зарываясь с головой в одеяло. — Малфой, не ори. Будь человеком, дай поспать. Мы только под утро легли.

Переведя дух, Драко последовал совету и замолчал, осматривая зашторенную комнату. Приглядевшись, он разглядел в полумраке помещения два силуэта, которые обнявшись, спали на коврике, спиной облокотившись на основании кресла. Подойдя поближе, он присел, рассматривая уставшие лица Гермионы и Гарри. Остановив взгляд серых глаз на руке Поттера-Блэка, по-хозяйски обхватившую талию брюнетки, представитель древнего рода Малфоев сердито выдохнул, пытаясь повторно не заорать.

— Поттер, если ты немедленно не уберешь свою загребущую руку с моей девушки, то можешь с ней попрощаться навсегда, — тихо прошипел в самое ухо Гарри блондин, зная, что его услышат.


* * *


Двое наемников шли по следам своей цели. Им было приказано привести ее живой и несильно поврежденной, хотя и учитывалось, что она будет сопротивляться. Они шли по тропинке, чтобы выйти к родовому кладбищу, загороженным кованой изгородью. Присмотревшись, они разглядели силуэт девушки, стоящей около какой-то могилы. В ее руках были две лилии, которые она медленно положила на травяную поверхность захоронения. Одета ведьма была в белый сарафан без рукавов, что придавало ей образ ангела. Только крыльев не хватало за спиной. Да и зарубцевавшиеся символы, глубоко вырезанные на внутренней части рук, портили впечатление о невинном облике.

Маленький карлик кивнул своему напарнику и направил волшебную палочку в спину девушки. Пробурчав себе под нос какое-то заклинание, маг выпустил из нее пять лучей, стремительно направившиеся на волшебницу. Обернувшись, та прищурила свои каре-зеленые глаза, отскочив за секунду от столкновения с разноцветными линиями в сторону. И только один столб света все-таки успел задеть ее в бок. Вскрикнув, она прижала руку к кровоточащей ране, зло, смотря на напавших. Прошептав что-то сквозь зубы, девчонка вдруг рванула к изгороди, через которую легко перемахнула, оставив несколько кровавых пятен на ее поверхности. Устремившись за ней, два наемника помчались вглубь зачарованного леса.


* * *


Гермиона проснулась от того, что кто-то приблизился к ее шее, обдав своим горячим дыханием. Поморщившись, она уже хотела сказать наглецу, что о нем думает, как вдруг услышала голос Малфоя.

— Поттер, если ты немедленно не уберешь свою загребущую руку с моей девушки, то можешь с ней попрощаться навсегда.

Через пару мгновений кто-то начал ворочаться около нее, после чего ладонь, до этого мирно лежащая на ее животе, была убрана. Приоткрыв глаза, девушка увидела прямо перед собой злого слизеринца, буравящего взглядом Гарри, сидящего рядом с ней.

— Только не говори, что ревнуешь теперь еще и к нему, — сонно прохрипела Гермиона, выпрямляя затекшую спину.

— А что я должен думать, когда просыпаюсь и вижу вас, спящих в обнимку? — прищурился тот, хоть и соблаговолил подать руку даме.

— Что всю ночь мы втроем промучились над больным слизеринцем, после чего заснули, где попало? — приняв протянутую ладонь, невинно предположила Грей. — У тебя был жар и лихорадка, — уточнила она, видя непонимание в серых глазах.

— Я не помню, — нахмурился Драко.

— Не удивительно, — пожала плечами ведьма, одновременно разминая их. — И вообще, иди-ка к себе, выпей парочку восстанавливающих зелий и пролежи до завтрашнего утра, чтобы уж точно наверняка выздороветь.

— А мне и здесь хорошо, — протянул он, нагло ухмыляясь.

— Не сомневаюсь, — хмуро процедила волшебница. — От таких скольз…

— Извини, что отвлекаю вас, но у меня срочное сообщения для тебя, Гермиона, — пропел девичий голос из ниоткуда. В недоумении оглядевшись по сторонам, ребята остановились на фотографии, стоявшей на прикроватной тумбочке. Вместо ожидаемых двух пар шоколадных очей на них насмешливо взирали фиолетовые глаза.


Уважаемые читатели! У фанфика появилась группа, так что, если хотите, можете присоединиться к ней: http://vkontakte.ru/club17732224

Рады будем видеть вас там)))))

Глава опубликована: 17.05.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 85 (показать все)
Цитата сообщения Дочь Дьявола от 01.08.2013 в 16:51
Фанфик фигня, пока все прочитала запуталась, перепуталась и ничего не поняла.

Читать внимательно нужно, девочка;)
не связные куски прозы склеенные слюнями. Нелогичное непоследовательное картонное поведение героев совершенно невыносимо.
Автор, не сдавайся и продолжай мучить своих читателей произведениями подобно этому. Аминь!
Автор! У меня к тебе вопрос один. КАКОГО. ХУЯ. ГЕРМИОНА. ЗЛИЛА. ТРОЛЛЯ! ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ГАРРИ. ЕЕ. СПАС?! РАСКАЖЫ!!! Кто я не понимаю.
Такое ощущение, что потенциал есть, но... "Но" немножко дохххрена.
То, что в начале бессвязным навалом высыпается груда персонажей разных времён убивает понимание на корню. Кто, блин, все эти люди? Для того, чтобы понять, ху есть кто и кто есть ху, учитывая, сцуко, реинкарнации - надо составлять таблицу. Увы, я (как, подозреваю, и большая часть читателей) слишком ленив, чтобы этим заниматься.
Автор, конечно, знает, кто кому соответствует, но явно не страдает аккуратным вводом персонажей от слова напрочь.
Ну и поддерживаю предыдущих ораторов - неплохо было бы не то чтобы побольше обоснуя, а хотя бы наметки(!) на оный. А то ВНЕЗАПНО адекватный Том равно как и Гарри (и т.д. и т.п) - и всё это просто по прихоти правой пятки - некузяво, нещитово и вообще грустно. ИМХО.
Заставил себя дочитать до конца...Ерунда.Жаль потраченного времени.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная работа! Хоть все и запутанно немного на мой взгляд... Но было интересно.
Что удивительно, я ОЧЕНЬ редко пишу негативные отзывы, да еще и такие обширные. Чем же этот фик выделился? Для этого нужно постараться и получить в моем личном рейтинге именно 1, а не 2 или 3. Ну специфично творчество - не мое, пусть читают другие. Этот фик получил 1. Начнем!
С первых слов меня испугала сортировка по цвету глаз.
И если цвет глаз используется для передачи читателю портрета персонажа, а в некоторых случаях, как фишка - глаз Аластора как оружие и опыт боев, зеленые глаза Гарри как "глаза мамы" в папиной внешности(да и Снейпа выводить), у провидцев белые глаза во время предсказаний - это хорошо, интересно и позволяет глубже понять историю в визуальном плане, представить картинку происходящего.
В чем же проблема? А в том, что в Первом Пророчестве запоминается лишь одно: здесь ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОЦВЕТНЫХ ГЛАЗ. Представляешь себе диалоги, в которых сидит 3 чеширских кота, от которых остались только глаза и рот, что бы говорить. Это все достоинство произведения, как и автора - он знает много цветов. Точнее ОНА. А еще она очень любит шоколад. Как еще объяснить упоминание шоколадных волос и шоколадных же глаз каждое появление нескольких "шоколадных" героев...
Ну ладно, приклепался тут ценитель литературы и обоснуя.
"ТЫ ПРОСТО ПРЕДВЗЯТ, ВОТ! - напишут мне новички, которые не встречали годноты и/или любители соплей без намека на "Почему", - ГЛУБОКИЙ ЗАРЫТ СМЫСЛ ПРОИЗВЕДЕНИИ В ЭТОМ, ПАДАВАН. А ТЫ НЕ ШАРИШЬ".
И правда, я не шарю. Вообще не шарю зачем читать убогий по своему стилистическому наполнению фанфик. Как уже писала karollinna: "диалоги трындец". Не только диалоги. Описание просходящего - трындец. Запас слов - трындец. Совершенно унылая попытка сделать ТАИНСТВЕННУЮ атмосферу (ржунимагу) путем массовой недосказанности - полнейший трындец.
Зачем читать фанфик, убогий по своему смысловому наполнению тоже не шарю. Не считать же смыслом описание рандомно появившихся реинкарнаций супер крутых дыро...кхм, девушек с супер знатным происхождением и возможностью убить за 1 секунду крутейших магов, паралельно которому ведется линия сюжета ВНЕЗАПНОЙ сверхзнатности Гарри Поттера (ака Блэка) и Драко Малфоя(ака безответная влюбленность в каштановые волосы и каштановые же глаза грязнокровки-королевы мира).
Этот фик смог собрать в себе все возможные штампы типичной ванильной истории. Я могу еще столько же написать, но уже не вижу смысла. Все же тратить больше 10-ти минут на ужас мне уже жалко. Спасибо за внимание.
Показать полностью
Ничего не понятно!логики никакой!девки все стервы а пацаны лохи какие то!драко-тряпка слюнявая а гарри-тупица наивная!какой-то феминистский фанфик а-ля"бабы рулят,мужики пробки"!концовка...да нет её ни фига!просто обрыв и все!типа интрига??? Ни о чем всё!!!
Хэдканоны — это замечательно. Собственный лор — чудесно. Но для всех, кроме авторки произведения, они выглядят, как непонятное варево дедушки Нургла. Зачем было вводит персонажей Сириуса и Реддла, если в сюжете они участвуют с гулькин нос? Зачем появившиеся под конец демоны, повелители и прочая дичь, если о них мы знаем целое ничего в итоге? Зачем было в самом начале пытаться вывалить на нас весь лор, если в нем без карты, бутылки и сторонней помощи духа проводника не разобраться? Зачем перескакивания с одного центрального персонажа на другого? Конец скомканный, кульминации нет, да вообще вся анатомия сюжета улетела в тартарары. А эти вьетнамские флешбеки ни к селу, ни к городу… Плохо.
Пресыщенный деталями текст, читать очень сложно: описания местности просто не воспринимаешь, пробегая по диагонали; к девятой главе (до которой я, собственно, дочитала) придерживаешь волевым усилием нервно дергающееся веко и подумываешь о блокнотике, где воедино будешь сводить всех этих Цепешей, провидиц, наследников королей, маггловских девчуль, поспоривших на парня (wtf!? ещё две главы думала, нахрена надо было об этом рассказывать?), и, самое главное, героев поттерианы, в которых они воплотились... *facepalme*
Читатель, берясь за любой текст, хочет отдохнуть и насладиться чтением, а не проводить нейрохирургическую операцию на своем мозгу каждой страницей.
Герои неправдоподобные. Окей, все они задумались о том, что Дамблдор - тот ещё гад ползучий. Сама я не поклонница этой теории, но, в конце концов, можно правдоподобно написать о чём угодно, хоть о том, что Гермиона Люциуса зауважала... Ладно, меня понесло не туда. Как читатель, я хочу не констатацию факта - я хочу, чтобы автор убедил меня в своей теории. Но разве разочарование Гарри Поттера в методах и личности Дамблдора равно миндальничанью с Волдемортом и Малфоями? А Сириус? От безделья он обиделся на Орден и пошел с родственниками брататься? Извините, но это выглядит неправдоподобно, и потому теория о реинкарнации и грядущих великих событиях, любезно поведанная Реддлом, вызывает ещё большее недоумение и отторжение.
Герои у вас развитые не по годам. Семилетняя Кассандра, размышляющая как взрослый человек (поди разбери, это она акселерат такой или уже реинкарнировалась разок?) и шестнадцатилетний Драко, мысленно называющий Грейнджер "любимой девушкой", ещё бы дамой сердца назвал...
Я уважаю ваш труд, но по вышеуказанным причинам двести страниц текста - это просто двести страниц текста.
К сожалению, "не зашло".
Показать полностью
Паникующая Гермиона, пойманная в коридоре начинает дрочить незнакомцу (с)
Ну да, тебя поймали, твори дичъ.
Собственно логика усвистала куда-то в небытие.
Простите автор, я не ваш читатель, увы
Какие-то бешеные скачки с одного на другое, с пятого на десятое. Потеряла интерес довольно быстро.
Автор написал Оридж и для рекламы сунул ГП. По самому Фику Полнейший НаркоБред, без наркотиков ничего не понятно!
S_F
Читать внимательно нужно, девочка;
Да просто прочитать нужно кило ЛСД, не все тут Нарики со стажем, что бы "внимательно" "читать" и не у всех папа Колумбийский Наркоборон!
_Lily_Evans_ Онлайн
глаза разнокалиберные хзкакого колеру- это ЫШШО фигня!! п сравнению с перлом-
*Карета тихо подрагивала от неровной дороги. На одном из ухабов она покачнулась сильнее, что заставило молодого юношу схватиться за дверцу, чтобы не упасть.*
молодой юноша?? а ЧО, бывают ПОЖИЛЫЕ юноши?? =))
Дочитала до фразы"... цвета цветущего лена волосами". Автор, лен цветёт голубым цветом. Помимо этого у вас проблема с падежами. В данном случае "...цвета цветущего льна". Дальше читать не хочу, галиматья какая-то 🤭
Феерическая хрень.. Дальше второй главы не осилила... Хуже по-моему только Гермиона из Рязани.
А мне понравилось, прочитала на одном дыхании, только грустно, что конец скомканный вышел :(
Да, есть не раскрытые темы, но сама атмосфера, стиль и идея мне дико понравились)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх