↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не я, и Коноха не моя (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1015 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Гет, AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Быть хокаге не просто. Быть отцом тем более. Наруто пытался совместить эти роли и, кажется, не особо преуспел.
Впрочем, у него будет шанс всё хорошенько обдумать, а также взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Ведь, считая главным возмутителем спокойствия Боруто, он абсолютно точно не ожидал подлянки от Химавари, хотя, оглядываясь на испорченную инаугурацию, следовало бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11. Злодейские хроники-2

Примечания:

Осторожно: в части про Хидана канонный мат, запиканный, но всё же...


Шестнадцать лет назад

— Что это? — холодный голос отражается от железных стен самой высокой башни в Аме. Лицо главного тела Пейна не выражает никаких эмоций, как и голос, однако вошедший знает, что сумел удивить кукловода.

— Я думал, ринеган видит всё, — Обито не слишком хочется начинать ссору с главной своей фигурой, но в последние дни для него и Великого плана Мадары всё идёт прахом… и ему необходимо выговориться. — Это младенец. Кажется, Конан это уже поняла, — он кивнул на женщину, нерешительно укачивающую вручённого ей малыша.

— Это я вижу! — с нажимом произнёс Пейн. — Меня больше интересует, зачем он здесь? Что ты творишь, Мадара? До меня дошли слухи, что на Коноху напал Девятихвостый, учитывая твою историю, не заподозрить тебя было бы верхом глупости. Вот только не ты ли говорил, что мы пока не готовы к сбору хвостатых? И разве мы не должны проводить запечатывание последовательно? Начинать с начала, а не с конца? Не с Конохи, а с Суны? Почему из-за тебя наш план может пойти прахом, так и не начавшись?

— Мои дела в Конохе — это только мои дела в Конохе, — под маской Обито болезненно морщится. — А ребёнок нам пригодится.

— Ты уверен? — Пейн угрожающее притянул к себе ничуть не дрогнувшего «Мадару». — Тогда почему до меня дошёл слух, что Девятихвостый запечатан в желудке шиннигами? Из-за тебя и твоей неудовлетворённой жажды мести вроде как тобой основанной деревне нашему плану пришёл конец. И как этот ребёнок может нам пригодиться? Чакра Лиса в нём едва ощущается. Он не джинчуурики, а лишь впитал в себя жалкие крохи той мощи, что была необходима нам для возрождения Десятихвостого.

— Осторожнее, — Обито сверкнул активированным мангекё в прорези маски. — Ты забываешься, Нагато. Считаешь себя непобедимым, но я знаю, как ты слаб на самом деле… Ты едва жив. Вряд ли такое существование можно назвать жизнью. Однако ты хорошо информирован. Действительно, Девятихвостый теперь вне зоны нашей досягаемости. Но это не конец плана. Ты Узумаки, а у вас свои, особые отношения с шинигами, однако, даже если ничего не выйдет, миров много, границы между ними зыбкие. Мы получим чакру Девятихвостого.

— То есть, накосячил ты, а разгребать мне? — Пейн начинал терять терпение. — О том, что я Узумаки, ты решил лишь по цвету волос? Не считаешь это глупым? Как бы там ни было, секреты этого клана мне неведомы, их селение выжжено, а то, что осталось, затеряно в Конохе, куда нам хода нет.

— Нагато! — предупреждающе шикнула на него Конан. — Потише, пожалуйста, — она кивнула на заворочавшегося малыша.

— И правда, не буди последнего родича, Нагато! — передразнил женщину Обито. — Ты совершенно точно Узумаки, только у них можно встретить сочетание дьявольской живучести и объёмов чакры. Проблему Девятихвостого я беру на себя, что до ребёнка, то пусть его родители и спутали нам карты, но сам он послужит нашему плану. Сын Четвёртого Хокаге и последней джинчуурики Девятихвостого Кушины Узумаки по определению не мог уродиться слабаком.

— Возможно, ты прав, но сейчас это бесполезный орущий младенец! Хочешь отомстить Четвёртому? Довольно и того, что ты украл его сына. Но бросить его нам, мотивируя это тем, что из него вырастет сильный шиноби, который поможет нашему делу, у тебя не выйдет. Возись с ним сам, о великий Мадара Учиха!

— О, посмотри на Конан, Нагато, — Обито торжествовал. Несмотря на последние неудачи, план с бесцеремонным впихиванием в её руки младенца прошёл на ура. — Она женщина… Ей нужно о ком-то заботиться, судьба и так отняла у неё столь многое… К примеру, возможность быть счастливой с Яхико. Неужели и ты сейчас вырвешь у неё из рук этого кроху? Не думал, что ты так жесток!

— Ах ты, мерзкий у…

— Поосторожнее со словами, Нагато! — торжествующее обернул плащ Обито, исчезая в тёмной воронке.

Взбешённый Пейн и немного растерянная Конан остались одни, пока практически мёртвую тишину башни не прорезал детский плач.

— Т-чш… — тут же завозилась Конан, делая из бумаги забавных зверей, однако младенца белочки и бабочки мало волновали. — Нагато, мне кажется, он голодный… Надо распорядиться, чтобы принесли молока.

— Конан, — гнев на «Мадару» кажется превысил пределы возможного, но виновника уже было не достать. Пейн постарался успокоиться. Это ведь всего лишь ребёнок. Куда важнее, что теперь делать с Девятихвостым. И всё же… Нарушал спокойствие сейчас именно орущий младенец со странными шрамами, напоминающими звериные усы. — Мы вовсе не обязаны слушать этого сумасшедшего Учиха. Он от собственной дряхлости умом тронулся. Ребёнка отдадим в семью. Здесь всё под моим присмотром. Он послужит нашей цели, укрепит Аме, но… Ты меня слышишь, Конан? — странно, но сейчас, при взгляде на увлечённую подругу, в безэмоциональный голос Пейна закралась обречённость.

— Как бы нам его назвать, Нагато? С фамилией всё ясно, пусть будет Узумаки, вас слишком мало осталось, да и разбрелись все по свету… Никто и не удивится. А вот имя, какое бы придумать?

— Конан… — Пейн был против. У них и так была куча забот. Ещё не все родичи и сторонники Ханзо были истреблены. Его власть над Страной Дождя пока нельзя было назвать абсолютной, а их план по сотворению идеального мира грёз без войн и катастроф был на грани срыва из-за его инициатора, поведшего себя, как какой-то разобиженный подросток… что совершенно не вязалось с портретом легендарного Мадары Учиха. А ещё подруга с подачи этого шаринганистого ублюдка возомнила себя мамочкой одному Коноховскому отродью. И всё же… давно он не видел столь живого блеска в янтарных глазах Конан. К тому же учитель Джирайя был из Конохи. И Четвёртый Хокаге тоже был его учеником, а мать мальца… Узумаки. Он их последняя ниточка и частичка чакры Девятихвостого Лиса. И у них явный недостаток кадров. Да, взращивать с колыбели долго, но зато будет какая-никакая гарантия преданности. — Как насчёт Наруто?

— Как героя той книги учителя? — Конан улыбнулась. Пейн не поверил ринеганам. — Мне нравится. Что ж, Наруто Узумаки, добро пожаловать домой! Здесь мрачновато, но главное — здесь ты нужен… Однажды ты станешь великим шиноби и изменишь этот мир к лучшему.

— Надеюсь, — пробормотал Пейн, отстранённо думая о том, где достать пелёнки форменной расцветки Акацуки.


* * *


Девять лет назад

— А что такое деньги? — синеглазый блондин сидел на полу большого сейфа, вертя в руках забавные «фантики».

— Универсальное средство обмена. На них можно купить всё что угодно. Дело лишь в количестве, — нехотя ответил Какузу, выкладывающий вырученные средства из небольших чемоданчиков, в руках у него также был красный блокнот, в котором он делал пометки о внесённой сумме.

— Всё-всё? Даже титул каге? — удивился малыш.

— М-м… в некоторых случаях, — Какузу угрожающе развернулся. — И не слюнявь банкноту, сопляк, пока она стоит дороже, чем твоя жизнь.

— Это ещё почему? Я ведь стану самым крутым шиноби в мире! Круче, чем каге Великих стран! — надул губы блондин.

— Сначала научись контролю чакры, — хмыкнул казначей Акацуки. Ребёнок лидера его раздражал: вечно крутился, где не просят, неизвестно как проникал на собрания, в хранилище… Видимо, действительно имел талант. И пришибить нельзя, всё же Пейн сильный, да и Акацуки под его управлением позволяли аккумулировать неплохие суммы. Вырученные с подработок членов организации деньги, а также налоги Страны Дождя он частично вкладывал в игру на бирже, часть клал под процент, а часть приходилось отстёгивать на текущие расходы организации и селения.

— Какузу-сан, а если я сейчас пройдусь по стене хранилища, ты разрешишь забрать мне эту денежку? — воспринял происходящее как вызов мелкий.

— Зачем тебе деньги, если Лидер-сама не отпускает тебя за пределы Башни? А впрочем, ты всё равно не сможешь, — усмехнулся Какузу. Он был азартен. И увидеть разочарование проигрыша в глазах сопляка для него будет весьма отрадно.

Чего он не ожидал так это того, что малец спокойно выполнит озвученное условие и, соскочив со стены, радостно умчит, сжимая в руках купюру в сто рё. Казначею ничего не останется, как пополнить графу расходов в своей книжечке.


* * *


Восемь лет назад

— Прятаться бесполезно, Наруто! — Пейн был зол. Он не нянька, тем более какому-то блондинистому сопляку. Однако приёмыш Конан куда-то запропастился. Несмотря на то, что мозгами мальчишка явно не блистал, смекнуть, что к чему в Аме, сумел. Например, понял, что дождь, почти всегда идущий в Стране Дождя, имеет неестественный характер. Да, потребовалось всего лишь полторы тысячи поимок собиравшегося улизнуть из башни сопляка. И вот настал тот день, когда Наруто решил сбежать в воскресенье, в день, когда Нагато всегда прекращал дождь в память о Яхико… придётся на пару минут нарушить традицию. Нечего мальчишке бродить по деревне.

— Не злись, Нагато, — Конан подлетела на крыльях из оригами почти незаметно. — Мы не можем держать Наруто взаперти вечно. Отпусти его. Нагуляется и вернётся к ужину.

— Чужак вызовет подозрение. Особенно если это ребёнок в фирменном плаще нашей организации. Его нужно срочно найти, — Нагато терял терпение и не понимал, почему продолжает слушать Конан, хотя она единственная, кого он ещё хоть немного слушает.

— Наруто не так глуп, как ты думаешь… И хенге он освоил весьма чётко. Как и теневого клона, чего мы в его возрасте не умели.

— Мы в его возрасте уже выживали на улице, а у этого… есть всё — и пища, и кров, и техники для изучения, какие захочет, но он сбежал в город!

— У него нет свободы, Нагато. И тебе ли не знать, как это важно. Наруто недостаёт общения со сверстниками. Он не подставит нас и не вызовет подозрений. Он оставил для тебя клона, делающего уроки, а сам перекрасил волосы в рыжий и стёр отметины на щеках, с плаща же убрал облака. Гражданский ребёнок вызывает совсем не так много подозрений, как ты думаешь… Мало ли у нас здесь бродит сирот.

Признавать правоту подруги Нагато не хотелось абсолютно, но крыть было нечем.

— Если он вляпается в неприятности, я его вытаскивать не стану, — проворчал он, стараясь не смотреть на победную улыбку Конан.

Её отношение к мальчику задевало его. Конечно, глупо было ревновать, но именно это Нагато и делал. После всего, что они пережили, после смерти Яхико, даже вынужденная каждый день смотреть на его тело в качестве Пути Дэва и Лидера Акацуки, Конан всё равно находила в себе силы улыбаться. Она стала почти прежней, в то время как Нагато оставался всё таким же опустошённым изнутри. Он должен был быть рад за неё. Ему следовало быть благодарным Наруто за вновь зажёгшийся свет в глазах подруги, однако он не мог, слишком был эгоистичен.


* * *


Семь лет назад

— Какузу-сан, а вы правда владеете всеми стихиями? — в хранилище Акацуки протиснулась знакомая блондинистая макушка. Казначей едва удержал обречённый вздох. Снова этот мальчишка…

— Да, владею, — буркнул он, пересчитывая увесистую пачку наличных. Это занятие всегда приводило его мысли в порядок, однако сегодня в интимную обстановку вмешался один надоедливый субъект. Узумаки обладал особой способностью достать любого, не боясь абсолютно никого и отличаясь редкостным упрямством.

— Круто! Я тоже буду владеть всеми! — и почему же Какузу был совершенно не удивлён… Этот будет.

— Для начала освой хотя бы одну стихию, — вместо этого вслух проворчал казначей. Он ещё не догадывался, к чему ведёт разговор Наруто, но мечтал, чтобы тот скорее свалил и оставил его наедине с хрустящей зеленью, радующей глаза и душу.

— Так я и прошёл тест, Какузу-сан, у меня чакра ветра! Учить некому, сами понимаете! Вот была бы вода… Так нет же… С другой стороны хорошо, что у меня редкая для Аме стихия! Но мне нужен учитель, хоть на пару занятий, я вам заплачу, Какузу-сан!

— У тебя не хватит денег, пацан, — опешив от такого поворота событий, отвлёкся от счёта казначей. — Моё время стоит дорого. Очень дорого, и так как я веду бюджет Акацуки и Аме, то знаю, что карманных тебе не дают.

— А вот не всё вы знаете, Какузу-сан! Только без обид, но я сам заработал и скопил целых десять тысяч рё! Нанимался в соседние деревни, работал не покладая рук и ног, но когда есть цель, то я могу горы свернуть, даттебайо! Так, что по рукам, нет? — Узумаки протянул ему озвученную сумму. Нахмурившись, Какузу проверил деньги на предмет разного рода дзюцу, превращающих фантики в деньги на короткий промежуток времени, однако всё было чисто.

— Десять тысяч рё? — сумма не особо большая, но для такого сопляка весьма солидная. — Что же такого ты там делал, пацан? А Лидер-сама в курсе? — не то, чтобы Какузу было не плевать, скорее, просто любопытно.

— О моих заработках? — а морда у Наруто и вправду лисья, хитрющая. — Он думает, что я зарабатываю себе на развлечения, но Пейн и не представляет, что хоть и нанимаюсь я на простую работу, ранга С максимум, но успеваю таких миссий завершить очень и очень много. У меня превосходно получается множественное теневое клонирование, техника, с таким трудом выпрошенная у того странного типа в маске, который тут иногда появляется. Благодаря ей я успеваю в разы больше, а отсутствую меньше.

— Хм, — хмыкнул Какузу, вспоминая идиота в маске-тыкве: непонятно, с чего такая щедрость по отношению к пацану… хотя Узумаки-то как раз у любого что хочет выпросит, а прибить нельзя… Проще научить. Тем более, что лишних денег не существует по определению, а деловой подход всяко лучше простого выпрашивания. И уж тем более у казначея не было никакого желания становиться объектом розыгрыша мелкого. Его тот пока не трогал и вряд ли потому, что боялся. Наруто никого не боялся. — Ладно, мелкий, на три урока хватит.


* * *


Шесть лет назад

— Ну же, признавайся, Наруто… Только у тебя могло хватить дурости так опошлить моё искусство! — Сасори был зол, ему даже хотелось выпрыгнуть из своего панциря… Глупое, иррациональное желание, но от этого мальчишки у него волосы на голове шевелиться начинали. А ведь как просто оказалось испортить его искусство… На мастерской стояла защита — такая, что и сам Пейн носу не подточит, однако, жертвуя клонами, пацан сумел пробраться в святая святых и подкинуть в его совершенный механизм… кхм… устройство, издающее неприличные звуки.

— Не понимаю о чём вы, господин Сасори, — выражение святой невинности пацану удавалось плохо. — Я не знаю, кто это сделал, даттебайо! Но мне ваше искусство кажется крутым! Правда, я в нём особо не понимаю, но вы явно крутой, Сасори-сан, иначе б вас в Акацуки не было!

— Значит, и мой новый экспериментальный яд в какой-то… суп превратил не ты? — на лесть Скорпион не поддавался.

— Почему же в какой-то? — оскорбился Узумаки. — В рамен, конечно! — вскричал пацан и, смекнув, что спалился, попытался улизнуть… Но Сасори не был бы собой, если бы не сумел поймать наглеца.

— У тебя вышел смертоносный супчик, малыш. И я обязательно тебе его скормил бы, если бы ты за каким-то биджу не был нужен нашему лидеру. Однако я обещаю, что в моей коллекции найдутся составы, которые не искалечат тебя, но сделают твою жизнь весьма неприятной. Например, порошок, вызывающий щекотку или же…

— Я понял-понял, Сасори-сан, больше не буду, даттебайо! И в мастерской у вас приберусь, и куклы починю…

— Нет, в мастерскую ты больше не зайдёшь! — ужаснулся Сасори.

— А это мы ещё посмотрим! — неожиданно расплылся в озорной улыбке мелкий гадёныш, а в следующий момент Сасори ощутил на своей марионетке действие собственного же состава… Видимо, Наруто хорошо порылся в его шкафах.


* * *


Пять лет назад

— Ух ты, а этот тип есть в книге! Смотрите, Кисаме-сан!

— Тише, ты, сопляк, добычу спугнёшь… — мечник тяжко вздохнул. Он не нянька, но Лидеру сложно отказать. Воспитанник явно достал и его. У Наруто были неуёмный характер и жажда действия. Кисаме это понять было сложновато, но… его терпение было на исходе.

— Молчу-молчу! Но вы позволите сначала мне с ним сразиться? Ну, пожалуйста, Кисаме-сан! Я справлюсь, честно-честно!

— А если нет, то сам будешь нашу низкую выручку объяснять! — проще было согласиться. Да, проще согласиться…

И всё-таки с их работой пацан справлялся. Найти, победить шиноби вдвое, а то и втрое старше — не вопрос, это и сам Хошигаки мог, однако Узумаки отличался от него самого в его возрасте. Наруто никогда специально не убивал. И так дальше продолжаться не могло, не то, чтобы Кисаме было сложно добить добычу, но они в Акацуки, а здесь не место соплякам, боящимся замарать руки. Потому он добавил:

— И убивай тогда тоже ты!

— Чтобы я сделал всю работу? — пацан ожидаемо возмутился.

— Не всю, ты же не понесёшь его в пункт приема…

— А зачем нести, можно же запечатать. Я знаю, как, — проворчал мелкий.

— И ты всё это время молчал? — желание убить «стажёра» стало почти невыносимым…


* * *


Четыре года назад

— Ха-ха, да вы прямо как братья! Лидер-сама никак неравнодушен к синеглазым блондинам! Нам тут и своего придурка мелкого хватает, а вы ещё одного привели!

— Заткнись, Тоби! — Кисаме отсоветовал чересчур бурно реагировавшему на «пополнение» шиноби в маске-тыкве. — Ты и сам придурок тот ещё!

— Невежливо-то как! — обиделся Тоби.

— А ну, заткнулись все, — Пейн потерял терпение. — Дейдара теперь с нами. Сасори, он будет работать с тобой, Тоби, ты с Кисаме, Наруто пока остаётся в башне.

— Это нечестно, даттебайо! — тут же возмутился последний.

— Ну вот, сменил одного дурочка на другого, — проворчал Хошигаке.

— Вы ничего не понимаете в искусстве! — бегло осмотрев коллег, в ужасе заключил новенький, однако, словив остановившийся на нём ринеган, замолчал. Он помнил, как проиграл этому… Пейну.

— Я могу пока повозиться с пацаном, — такого замечания от Какузу не ожидал никто. Напарники у него надолго в живых не задерживались, наверное, поэтому Пейн, чуть замявшись, отказал.


* * *


Три года назад

— Ты и правда бессмертный? — недоверчиво нахмурился Наруто, осматривая «новенького».

— Правда, пи%№дюк мелкий! — странный мужик с малиновыми глазами и фиолетовыми волосами не любил отвечать на вопросы, он вообще трепаться не любил, если, конечно, дело не касалось его любимой религии. Свое членство в акацуки он воспринимал, как возможность принести, как можно больше жертв Джашину, полагаясь не только на собственную мощь и благословение Джашина, но и на не слабых товарищей по организации. Убить его не могли, а вот запереть вполне — членство в акацуки же давало некоторые гарантии, пусть в напарники ему и достался жутко приземленный тип, признающий лишь худшее и презреннейшее из материальных благ — деньги.

— Вау, а вы не могли бы повторить, я записываю! — отрекомендовавшийся как Узумаки Наруто пацан и правда достал блокнот. С минуты Хидан молчал, а затем его понесло…

— Слушай сюда, еретик %№анный, вы в акацуки такие же, как и все остальные безбожники! Я с вами только потому, что мне, бл%ть, сейчас так сподручнее служить Джашину-саме! Вы боитесь боли, с%чки, думаете, что познали её, но них%№я подобного! Вы понятия не имете о подлинном страдании! Придет час и Джашин-сама покарает вас всех!

— А он лично покарает или через вас? И вообще, Хидан-сан, давно хотел спросить, а коса у вас откуда? Вы её сами где-то купили или Джашин-сама подогнал мистическим образом? Или это униформа жреца вместе с медальоном? И много вас таких? А сколько? И как вы с ним общаетесь и узнаете, кого надо покарать? Это как голос в голове при шизе или круче накрывает с видениями? А сами вы зачем страдаете, вы ж всё правильно делаете? Или вы мазохист, дядя, да? А Джашин-сама и шиннигами — это один и тот же Бог? А вы можете поговорить с ним, чтоб он отпустил Девятихвостого, а то он Пейну-саме нужен, чтоб акацуки принесли мир во всем мире? Ой, или вы не знали об истинной цели организации? О, и вам не холодно вот так без рубашки?

— Ты че п№%дишь, мелкий? Да я тебя ща у%№бу…

— Сперва догони, фанатик гребаный! — фыркнул Наруто и испарил клона, вот ещё нашли дурака к конченному психу самому соваться…


* * *


Два года десять месяцев назад

— Это Хината и она будет жить с нами, мам! — от услышанного Конан едва не драбалызнулась прямо о жесткий бетонный пол. Ну, а не фиг по лестницам в башне летать., а то услышишь тут всякое…

Наруто привел домой девушку. В тринадцать, чтоб его бате клятому хокаге икалось, лет. В том, что воспитанник шустрый, Конан не сомневалась, но что настолько… Девушка была симпатичной, однако темные очки на её лице, наводили на определенные мысли.

«Либо слепая, либо с додзюцу, а раз так, то в любом случае ненормальная. Нормальную бы Наруто сюда не привёл, » — обречённо думала Конан.

Между тем ситуация осложнилась появлением Нагато, то есть появилось, конечно, одно из тел, но… Конан поспешила отвлечь его на себя. Тот отчего-то не жаловал Наруто.

— Это ещё кто? — Пейн кивнул на стоявшую позади Узумаки девушку. — Что за чужачку ты к нам привёл? И вообще я ведь не разрешал тебе покидать окрестности Аме, а тебя не было месяц! У тебя нет напарника, Наруто, и ты знаешь наши правила, один ты не можешь…

— Я не был один, лидер-сама! Я как раз нашёл себе напарницу. Это Хината Хьюга и она хочет вступить в акацуки, — нагло прервал тираду Наруто, Конан тихонько ойкнула, однако Нагато же очевидно больше заинтересовала фамилия девушки.

— Хьюга? — Пейн подался вперед, обходя Конан. — Докажи.

— Господин Пейн, — Хината чуть присела, а после сняла очки, явив им свои жуткие лишенные зрачков блекло голубые глаза. — Я из главной семьи, на мне нет метки, не волнуйтесь. В детстве меня украло Облако, а несколько лет назад… я сбежала оттуда, и всё это время скиталась по миру, пока на меня не напали и Наруто-кун не спас меня. В благодарность я буду верно служить вам, мне не куда больше идти. Я вас не подведу! Может, я и не успела стать чунином, но я многое умею и я быстро учусь!

— Это правда, лидер, мама. Хината — классная! Она легко может подлатать, а в разведке вообще неоценима, её глаза — это так круто! Я выбрал себе напарницу, а то что же, получается, Какузу можно себе напарников притаскивать, а мне нет? Тем более, она всё равно здесь и будет полезна, даттебайо! А если нет, то я тоже уйду из акацуки, вот так! — решительно топнул ногой Узумаки.

— Что ты такое говоришь, Наруто! — охнула Конан.

— Из акацуки не уходят, — холодно процедил Пейн.

— Да, у нас тут только помирают… Знаю. Всех пускать, никого не выпускать… Дурацкое правило. Да я пошутил, лидер. Что я отступник что ли… Я в отличие от всех остальных деревню свою не предавал! Аме — моя родина, а вы меня вырастили -я это не забуду. Но и Хинату вы примите, иначе я обещаю устроить всем веселую жизнь, понятно?


* * *


Два года четыре месяца назад

— Смотри, а вот это свое творение я назвал «россыпь звёзд»! — и Дейдара, красуясь запустил со скалы горсть чего-то белого, сначала ничего не происходила, а затем облако белой пыли потрясла серия маленьких вспышек.

— И правда красиво, Дейдара-кун, — восхищенно кивнула наблюдавшая за этим Хината. — А ты можешь сделать их разноцветными?

— М-м… Я как-то не пробовал, но ту же самое главное сам взрыв, его сила, его разрушительная мощь… Хотя над цветом тоже можно поработать. Все же искусство, м-м…

— Да ну фигня это твоё искусство, — рядом появился Наруто. Совместные миссии у акацуки бывали редко до той поры, пока «Лидер не чокнулся и не набрал молодняка». А там уж… Как бы Сасори не брызгал ядом, а нянчиться с ними приходилось ему. — Не пудри Хинате-чан голову. Ты сам даже не дерешься, где в этом доблесть? Где отвага, где честь?

— Это ты долбанулся, приятель. Не мешай свою парашу с искусством. Хоть вы, господин Сасори, скажите ему, что искусство — всё, а ваши драки — это примитивно! Без обид, Хината-чан, твоё тайдзюцу и движения великолепны!

— Ну зашибись, так ты что всё-таки по-девочкам? Да ну блин, не мужик ты, Дейдара! Я сам видел, как ты тушью ресницы подкручивал!

— Замолчи, Узумаки, у нас здесь есть дело… Лидер ждет от нас результата, а я не собираюсь проваливать задание из-за кучки неорганизованных детишек!


* * *


Полтора года назад

— Твои глаза видят смерть, девочка? Нет? А вот мои видят, бл%№ть! Так, что нех%№й тут спорить со мной, как готовить мясо! Я вижу весь путь этой коровы с того момента, как мясник убил её одним ударом по голове! Я сказал вымачивать час в соевом соусе, значит, вымачивай, потому как этой телке было столько же лет, сколько и твоей мамаше, ебта!

— Завались Хидан! А то я отсеку твою голову и кину её в выгребную яму! — Наруто нарисовался на кухне, как всегда неожиданно. Красная, как рак Хината (не привыкла ещё к манере разговаривать жреца) благодарно ему улыбнулась.

— Это скорее я наконец принесу тебя в жертву, мелкий п; %дюк! Джашину ты придешься по вкусу, его твой род весьма прогневил! Это ж надо было быть таким нах%№й еретиками, что научиться использовать бога Смерти в своих целях! Правильно вас всех сук повырезали! Ай, бл%! — каким бы бессмертным Хидан не был, а временный паралич и на него действовал…

— Молодец, Хината. Так, что давай жарь, мясцо! Я такой голодный, ух, целого быка сожрать могу!

— Конечно, Наруто-кун, — аккуратно отпинав Хидана ногами от плиты, Хьюга засвистела какой-то незамысловатый мотивчик.


* * *


Год назад

— Как-как вы называетесь? — Хината ошалело переводила взгляд с приведшего её в этот подвал Узумаки на группу таких же, как они подростков, у которых на лбах или на других частях тела красовались протекторы Амекагуре.

— Долой тиранию Рыжего! Чего не понятного-то, даттебайо? — почесал в затылке Наруто.

— Это он придумал название, — хмыкнула на этот счет худая девица. — Не такое красивое, как акацуки, но ведь главное суть! Старшее поколение боится, они жили в нескончаемых войнах, но не мы… Мы даже не знаем, почему и из-за чего у нас забрали свободу! Почему у нас забрали солнце! Не знаю, как все остальные, но меня достал дождь!

Стройный хор согласных с ней голосов заставил Хинату вздрогнуть.

— Почему ты только сейчас меня привел? — она тихонечко сжала руку Узумаки.

— Мы и так еле существуем, Хината. Нас мало, мы несем потери. Пейн буквально едва ли не всевидящий… Находить лазейки с каждым разом всё трудней, я не мог рисковать своими друзьями! Теми, кого с таким трудом собрал, кому верю!

— Значит, ты и мне веришь?

— Ну, конечно, даттебайо! И нам очень пригодится твой бьякуган, чтобы находить слепые места Пейна…


* * *


Одиннадцать месяцев назад

— Наруто…

— Мне самому это не нравится, Хината, но она нас узнала! Понимаешь? Мы не можем отпустить её! И вообще разве ты не хочешь узнать о своей семье?

Хьюга хотела пополнить аптечку. На том клятом острове росли нужные ей травы, они с Наруто были одни. Происходящее без гнета заданий от акацуки, без охоты можно было называть почти отдыхом, романтической прогулкой, тем более Наруто-кун был таким добрым с ней… Однако они не ожидали, что в это же самое время кто-то посетит остров с той же целью.

Все бы ничего, и юные акацуки могли бы просто спрятаться, переждав пока та женщина уйдет, однако… Она забрала последний лунный мох!

То, что началось, как банальная кража закончилась не шуточным боем. Им попалась не обычная травница или лекарь, а ниндзя-медик.

Доставая из шипящего, словно дикий кот, Наруто отравленные иглы, Хьюга думала о том, что техники этой женщины были вовсе не плохи и сражайся они один на один… Однако их было двое и вскоре темноволосая ниндзя-медик оказалась связана, а её ручная свинка настойчиво пыталась сжевать их ботинки, грозно хрюкая… Это было бы смешное, если бы не было грустно. Все-таки не часто увидишь подобную преданность.

— Не трогайте, Тон-Тона! — тут же взвилась темноволосая, едва Хината привела её в чувство.

— И не собирались, больно он мелкий… Мяса почти нет, кости одни! — сглотнул слюнки вечно голодный Узумаки, ну к тому, что её парень вечно голоден Хьюга привыкла. Все-таки неуемная энергия в нем должна была откуда-то браться…

— Сейчас же отпустите меня! Вы двое… Мы же все из Конохи!

— Любопытно, а с чего вы это взяли? — Наруто присел на корточки перед женщиной. — У нас на лбу не написано, протекторов мы не носим…

Как, впрочем, и плащей акацуки. На вылазки, не связанные с деятельности организации, они с Узумаки отправлялись в «гражданском».

— Твоя подруга Хью… У тебя нет печати! — пораженно охнула темноволосая. — Ты та самая малышка, которую похитило Облако.

— Это было давно, теперь я сама по себе, — передернула плечами Хината, легкость с которой её узнали, вызвала странное чувство, которое она не могла однозначно трактовать, но в нём, определенно, присутствовал след надежды…

Глава опубликована: 18.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Dart Leaавтор
trewq0819
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Крепко на любителя, я согласна)
Dart Lea
trewq0819
Крепко на любителя, я согласна)

БДСМ?
Dart Leaавтор
trewq0819
Dart Lea

БДСМ?
Ну не, разные все же степи)
Клюй,клюй,мозгоклюй,
всё равно,до мозга не достанешь?(с)
Аааааааа это шедевр!!!!!!
Боже когда прода??????
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Dart Leaавтор
Kurochito
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Будет обязательно, но ближе к нг или на праздниках. Быстрее главы появятся на фикбуке. Ссылка в профиле.
Спасибо
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
Dart Leaавтор
Kurochito
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
О хорошо, тогда постараюсь одновременно обновить и там, и тут.
Спасибо большое
Dart Lea
А зачем?
Есть ТОР-браузер,есть ВПН(бесплатный) везде открывает БП.....
Где прода
Какой впн?
Kurochito
???Любой,кукла ф помочь
Dart Leaавтор
Kurochito
Где прода
На фб. Счас перенесу.
Апдейт. Там тех баги. Попозже.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх