↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не я, и Коноха не моя (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1015 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Гет, AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Быть хокаге не просто. Быть отцом тем более. Наруто пытался совместить эти роли и, кажется, не особо преуспел.
Впрочем, у него будет шанс всё хорошенько обдумать, а также взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Ведь, считая главным возмутителем спокойствия Боруто, он абсолютно точно не ожидал подлянки от Химавари, хотя, оглядываясь на испорченную инаугурацию, следовало бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Злодейские хроники - 3

Наруто ворочался. Хотя обычно спал он крепко. Ещё не до конца атрофированная совесть, существование которой он тщательно скрывал от других акацуки (дабы не просмеяли!), милостиво шла на сделку и не мучила по ночам. Обычно нет. Бывали исключения, вспоминать о которых не хотелось.

К примеру, та девица из Облака. Джинчуурики Двухвостой. Она была куда адекватнее того, первого… Конченного психа, как обозвал того паренька Наруто. Им с Хинатой столь важных заданий как поимку джинчуурики пока не доверяли (обидно, даттебайо!), но этот франт и грёбаный позёр Дейдара вернулся потрепанным и лишенным привычного лоска (прическа растрепалась, му-ха-ха!)… Но черзвычайно гордым собой! Ещё бы! приставленный к нему Сасори и пальцем не шевельнул. А ведь джинчуурики Песка был не слабым.

Психом, конечно, полным, но… Он ведь очнулся перед самым запечатыванием (накосячил этот лошара Дейдара всё ж-таки!) и устроил своим пленителям весёлые пять минут. Сасори, конечно, его в итоге скрутил, а сам Наруто был «вне зоны досягаемости» взбешенного Однохвостого и его джинчуурики, однако… Столько бессильной злобы, безумия и ненависти ко всему живому он не видел нигде. Жутко стало так, как никогда в жизни…

Тогда он подумал, что если все джинчуурики такие, то лучше их всех реально упокоить, а злобных биджу, что сделали это с ними запечатать в статуи. Другое дело, что надо как-то умудриться стибрить статую, а то зная Пейна и его идеи фикс, добра ждать не стоит… В любом случае, проблемы Узумаки предпочитал решать по мере их наступления.

Второе запечатывание (постарались Хидан и Какузу) показало, что не все джинчуурики одинаково безумны. А тут ещё и Хинату на откровения потянуло… Так Наруто узнал, что и биджу, и джинчуурики могут сохранить разум. По крайней мере, двоим это удалось. Не любивший копаться в «книжонках» Узумаки всё же выяснил, что таковых в истории было куда больше. Например, какая-то его дальняя родственница — Мито, джинчуурики Девятихвостого. До глубокой старости дожила ведь!

С той поры желание Наруто показать себя и поймать джинчуурики поубавилось. Проблемы подступили к самому порогу. Он уже не сомневался, что при поимке Восьмихвостого Хината сорвётся, а это было бы весьма некстати, мягко говоря.

Другой вопрос, что делать? Наруто, возможно, в поединке один на один мог урыть Дейдару, возможно, вместе с Хинатой одолеть Какузу, как-то справиться с Сасори… Но Кисаме… Да даже этот придурок Обито! Дурак дураком, а способности такие, что хрен достанешь да и шаринган в прорези маски не заметить трудно! А Пейн? А… Конан?

При мысли о матери Наруто сжал кулаки. Он знал, что та приемная. От него никогда не скрывали, что взяли на воспитания только, потому что он последний (или предпоследний) потомок некогда очень крутого и дохрена великого клана Узумаки. Да и то бракованный. Волосы-то не красные. Да, уж об этом-то его любезно просветил Какузу, умеющий определять клановую принадлежность шиноби едва ли не с одного взгляда. Наруто выдавал его больший запас чакры и «высокая сопротивляемость смерти», однако реальную цену за его голову на черном рынке казначей отказался озвучить. Это навевала на определенные подозрения. коих у Узумаки был уже вагон и большая такая тележка.

Однако он отвлёкся от главного. Приемная или нет, но Конан была ему матерью, однако она была предана Пейну, а значит могла встать у него на пути. Больше всего на свете Наруто хотел этого избежать. Сегодня утром он собирался попытаться закинуть небольшую, но ниточку для этого. И будь, что будет.

Конан, как и Пейн не участвовала в оперативной деятельности акацуки, она играла роль живого символа для всего населения Аме, пока Пейн управлял всем. Ангел — так её называли… Действительно, образ красивой женщины с мягкими чертами лица с бумажными крыльями — производил впечатления. Однако Наруто знал и другую его сторону. Для предателей Конан становилась Ангелом Смерти.

И сказать по правде, одним из немногих повторяющихся кошмаров Наруто является именно лицо матери, незнакомое, чужое, словно застывшее от внутреннего холода, ожесточенное. Ему было девять, он сбежал в деревню, прикрывшись хенге, смешался с толпой и стал невольным свидетелем казни. Сначала Конан облепила бедолагу бумажками, а затем воспламенила их… Ещё она практиковала удушение…

Ребята, которых он собрал в сопротивление, ненавидели его мать. И они имели на это право… Кто такой Наруто они не знали, потому как в его ситуации нельзя было показывать своего истинного лица никому.

Сколько бы Пейн и Конан не повторяли о том, что действуют так «ради общего блага», но сам Наруто так не считал. Мама рассказывала ему о том, как раньше Аме постоянно страдала от конфликтов великих стран, и о том, что теперь, благодаря акацуки они не беззащитны.

Она никогда особо не распространялась о Пейне, стараясь обходить его таинственную множественную личность стороной, однако Наруто кое-что нарыл… Очень-очень важное. Точнее, постарались ребята из его организации. Один из них привел его к своей бабушке, которую всё считали сумасшедшей, однако внучек в шутку процитировал её бредни, а Наруто они заинтересовали. Ещё бы! Та заявляла, что помнила их Ангела голодной девчонкой, которая воровала у неё хлеб на рынке вместе с двумя парнишками, у одного из которых были странные фиолетовые глаза.

Конечно, старуха могла ошибаться. Узнать Конан девчонкой можно было лишь по бумажной розе, однако парень со странными глазами свидетельствовал о том, что бабушка-то оказывается в своем уме! Ведь Пейн особо не показывался, мягко скажем, увидеть странные глаза той было не где.

Узумаки как следует расспросил ту бабушку. И поверил ей, вот только… Выходило, что «кормившиеся на рынке маленькие воришки» имели дивно странное описание. Фиолетовые глаза приписывались мальчику с красными волосами, а рыжий, главный у них, был с нормальными карими. Наруто понимал, что совершенно запутался, однако и пойти за объяснениями к Конан не мог. Вместо этого он направил деятельность своей организации на сбор информации о трёх сиротах, что промышляли воровством.

Сирот в Аме и окрестностях в те годы было не счесть, но только не со столь необычными внешними данными. Красные волосы сами по себе встречаются крайне редко… и свидетельствуют о крови клана Узумаки. Нашлись те, кто вспомнили описанную Наруто троицу, более того нашлись и те, кто рассказали ему об их судьбе.

Сироты недолго промышляли воровством (к слову, весьма удачным, сказывались, очевидно, врожденные способности) на несколько лет дети пропали, а когда вернулись, то предстали обученными шиноби, собравшими недовольных правлением Ханзо Саламандры вокруг себя. Тогда-то Наруто и услышал акацуки, но не в контексте организации супер-нукенинов. Их лидером был рыжий Яхико с совершенно обычными глазами, а вот самым сильным у них был красноволосый пацан с фиолетовыми глазами. Описанные способности говорили прямо, что этот тип и был Пейном, но цвет волос, мягко говоря не вязался. Да и вопрос, что же случилось с Яхико волновал Наруто… Может, тот пересадил себя глаза друга, когда тот умер? Но как же тогда он может находиться в нескольких телах одновременно? Что это такие за способности?

Что Пейн — это один супер-человек он понял давно по оговоркам Конан, но вот механизм действия этой техники… Был совершенно не понятен ровно до того момента, как он не обнаружил скрытый приказ — доставлять все рыжие трупы в морозилку башни.

Отличал Пейнов не только рыжий цвет волос, но и пирсинг. Попросив Хинату просветить башню, они обнаружили хранилище материала для пирсинга. Отколупнув немного от «странной металлической хреновины» он отдал её на анализ своему человеку, работавшему в госпитале и имевшему доступ к лаборатории. Её схватили в этот же день. Как подозревал Узумаки, сделал это лично Пейн, точнее одно из его тел. Потому что узнал он об этом за ужином.

Они сидели вместе с Конан и Хинатой, две самые важные его женщины спорили о способе готовки, когда заявился мрачный главный Пейн и увёл с собой Конан. Хинате удалось по губам прочитать их разговор.

Дело принимало плохой оборот, пытками Пейну удалось вытянуть из ирьенина всё, что он мог вытянуть. Наруто никогда не предоставлял всем всю информацию. Собирались вместе они всегда в разных точках и ограниченным кругом лиц, на которых он сумел поставить особую печать. Как он её достал — отдельная песня. Поговаривали, что это чуть ли не наследие Ханзо, по факту уже происхождение печать имела конохское и была передана Ханзо неким Данзо.

Однако данная печать не давала раскрыть некоторые тайны даже под пытками, защищала она и от ментального воздействия. Страшно, но защищала, убивая носителя раньше.

Поэтому Наруто поставил таких печатей лишь восемь. Для всех остальных он являлся под хенге. Более того, Хината долго смеялась, углядев впервые образ «главного врага Аме» — сексапильной рыженькой особы с огромными… глазами, да.

Так, его организация понесла очередную потерю. Пейн начал подозревать кого-то из своего окружения, а Наруто узнал, что тот материал является чем-то вроде передатчика.

Хината, чьи умственные способности были на порядок лучше его собственных (это не слова Наруто, так сказал Какузу, а Узумаки всегда считал его самым хитрым и мудрым среди акацуки), предположила, что именно поэтому Пейн выбрал в качестве штаба самую высокую башню… С неё лучше проходит сигнал.

На технологии в некогда отсталом Скрытом Дожде сделали особенную ставку, потому аналогию Наруто понял легко. Другое дело, что это означало, что главный Пейн всегда должен находиться в башне, однако этого не происходило. Означало ли это, что главный Пейн не такой уж и главный? И, правда ли, Яхико пересадил себе глаза друга или же… Это тот неизвестный Узумаки использовал тело Яхико? И тогда, получается, что среди шести тел Пейна нет настоящего.

Это открытие взбудоражило Наруто, понять бы ещё, что с той информацией делать… Пейны обитали на верхних этажах башни, куда имела доступ лишь Конан. Наруто не был там ни разу. Несмотря на все свои ухищрения, проникнуть туда он не смог ни разу. Именно поэтому он, не думая привёл с собой Хинату. У тот был бьякуган, который видит через стены.

Каково же было его разочарование, когда Узумаки узнал, что происходящее на самом верху башни сокрыто и от её глаз. Защита, возведенная Пейном, впечатляла. Означало ли это то, что его настоящее тело слабо? Иначе к чему всё это?

Наруто прикрыл глаза. Время для решительных действий поджимало. Пейн его не любил. Скорее всего, считал угрозой верности ему Конан. И был прав. Узумаки имел на мать влияние, большую часть информации он получал из разговоров с ней. И Пейн не трогал его сам и не давал в обиду другим акацуки лишь из-за отношения к нему Конан.

Однако совсем скоро он догадается, откуда идет утечка. Наруто сомневался, что может пострадать мать — она единственная, кого к себе подпускал Пейн и судя, по проведенному расследованию, последний близкий для него человек. Но сам Наруто рискует погибнуть и утянуть за собой Хинату и своё дело.

Если же Пейн не догадается, то Узумаки подведет Хината, явно настроенная против поимки восьмихвостого. Но они не могут просто уйти. Без добываемой здесь информации им в городе, контролируемом Пейном, не выжить. Пойдет прахом всё, чего Узумаки успел добиться.

Единственный выход — нанести удар первыми. Пока от них этого не ожидают. Убить Пейна — тем самым освободить город, всего делов-то. Наруто нервно сжал кулаки. Нет, он не должен сейчас говорить с матерью… Та поймет его намерения и попытается остановить, однако Конан постарается сделать это в любом случае. Значит, он должен её обезвредить. Узумаки вздохнул. Хината, наверняка, сейчас на кухне готовит завтрак… Вместе с ней сейчас там только Хидан. Его подруга знает, что с ним делать. Раз она его уже вырубала, вырубит и ещё…

Из акацуки в башне сейчас только он да Какузу, остальные команды на миссиях. Казначей не станет ему мешать. Это Наруто знал четко, когда запахнет жаренным, тот прихватит из хранилища денег, столько, сколько сможет унести и напарника, которого Хината сама ему выдаст… Какузу не станет сражаться за Пейна. Он сам учил Узумаки и как никто знает на что тот способен. Казначей не станет рисковать, зная, что верности от него и не ждут. Если победит Пейн, он вернётся, если Наруто, то у Какузу уже есть напарник, который готов делать грязную работу по поиску и убийству шиноби, за голову которых хорошо платят, притом самому Хидану платить не нужно совершенно. Из расходов на сумасшедшего жреца — только стальные нити да не самая изысканная пища. К чему Какузу остальные акацуки, которые стали требовать всё больших вложений из-за необходимости наращивания военной мощи?

Таким образом, Наруто в его планах не должен был помешать никто. Кроме самого главного вопроса, как попасть в закрытую часть башни. Была мысль договориться с придурком Дейдарой и взорвать её ко всем биджу, однако, это было бы слишком громко… Судя по всему у Наруто не было другого выхода, кроме как использовать против Пейна его единственную слабость.

— Мама, — окликнул он «удачно» подвернувшуюся в коридоре Конан. — Прости, — прошептал он, уже бережно передавая осевшую женщину клону. Та даже не успела ничего понять, не ожидая нападения от сына. В эту минуту Узумаки ненавидел себя, однако он должен был убить Пейна и стать Амекаге, а как сделать это иначе, чем прикрываясь живым щитом в виде Конан, он так и не придумал.

Глава опубликована: 18.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Dart Leaавтор
trewq0819
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Крепко на любителя, я согласна)
Dart Lea
trewq0819
Крепко на любителя, я согласна)

БДСМ?
Dart Leaавтор
trewq0819
Dart Lea

БДСМ?
Ну не, разные все же степи)
Клюй,клюй,мозгоклюй,
всё равно,до мозга не достанешь?(с)
Аааааааа это шедевр!!!!!!
Боже когда прода??????
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Dart Leaавтор
Kurochito
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Будет обязательно, но ближе к нг или на праздниках. Быстрее главы появятся на фикбуке. Ссылка в профиле.
Спасибо
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
Dart Leaавтор
Kurochito
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
О хорошо, тогда постараюсь одновременно обновить и там, и тут.
Спасибо большое
Dart Lea
А зачем?
Есть ТОР-браузер,есть ВПН(бесплатный) везде открывает БП.....
Где прода
Какой впн?
Kurochito
???Любой,кукла ф помочь
Dart Leaавтор
Kurochito
Где прода
На фб. Счас перенесу.
Апдейт. Там тех баги. Попозже.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх