↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не я, и Коноха не моя (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1015 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Гет, AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Быть хокаге не просто. Быть отцом тем более. Наруто пытался совместить эти роли и, кажется, не особо преуспел.
Впрочем, у него будет шанс всё хорошенько обдумать, а также взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Ведь, считая главным возмутителем спокойствия Боруто, он абсолютно точно не ожидал подлянки от Химавари, хотя, оглядываясь на испорченную инаугурацию, следовало бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступник - Омак о Саске

Примечания:

Не бечено!


Приказ хокаге был ясен. Тут даже Сакура спорить не стала, хоть ей и очень хотелось. Другое дело, что Четвёртый не сказал, как долго им нужно «проветриваться», ведь, кто знает, сколько ему потребуется времени, чтобы вытянуть всю нужную информацию из малышки…

Хару поморщился: формулировка ему не понравилась, но реальность она отражала хорошо. Это он легко мог поверить рассказу Наруто-хокаге, потому как воочию видел Наруто-акацуки, а вот Четвёртому, должно быть, нелегко давалась вся эта ситуация.

Почему-то в голове у него упрямо звучал голос Шикамару… Ты абсолютно прав, друг… Всё это слишком проблематично!

А ведь он только вернулся из долгого путешествия. Сердце тут же сдавило, несмотря на выдавшийся абсолютно сумасшедший день, он так хотел их всех увидеть! Весь свой выпуск! Ну или хотя бы отдельных его представителей… Ино, Шика, Чо… Даже Кибу и того чудака Шино! А ещё был Саске.

Хару остановился, покосившись на застывшую у небольшого кустарника Сакуру, её розовые волосы чуть искрились в свете луны. Она была красива. Как же не правы те, кто дразнил её за широкий лоб… Но красоту эту портило то скорбное выражение, которое просочилось сквозь маску «сильной и независимой куноичи». И Хару отлично знал, кто был этому виной…

— Сакура, хочешь мы его сейчас найдем? — сказал он прежде, чем сумел остановиться. — Не думаю, что Четвертый всерьез навредит Химавари… Тем более, когда её отец рядом. В самом худшем случае они просто разнесут твою квартиру.

— Всего-то, — Харуно обернулась к нему, отчего он невольно отметил, как между её бровями пролегла неглубокая складка. — Ладно, — махнула она рукой, — Всё равно я её застраховала от всех видов повреждений…

— Серьезно? — охнул Хару, мысленно делая пометку, применить лайфхак и к следующему дому родителей, правда, будет нелегко найти страхового агента, который на это подпишется… Разве что неместного, а ещё глухого и слепого.

— Да, — пожала плечами Харуно, иначе бы ипотеку не дали. — За одну только страховку заплатила банку столько, что можно хоть издохнуть на миссиях ранга С ну или отработать в госпитале года этак полтора на ставке младшего ирьенина.

— Э-э, — почесал затылок Хару. — Ну зато ты не живешь с родителями…

— Да, — чуть улыбнулась Сакура, но вышло как-то печально. — Не живу… Так ты хотел повидать Саске? Сомневаюсь, что нас пустят в квартал Учих…

— А кто собрался спрашивать? — чуть улыбнулся Хару. — Ты со мной?

— Да, должен же присутствовать на этой встрече хоть кто-то нормальный!

— Ну что по крышам с ветерком? — лукаво усмехнулся Сенджу, вертикально восходя по стенке дома.

— А то!

В общем, с Саске они столкнулись много раньше, чем достигли квартала Учих. Причем в буквальном смысле того слова.

— Саске! -выкрикнул Хару, выгребаясь из-под тела сдавленно шипящего друга. — Саске, — довольно выдохнул он, глядя на то, как по-дурацки изумленное выражение проявляется на знакомом лице.

— Ты… вернулся? — шок постепенно покидал бледное лицо Учихи.

— Ага, вернулся! И сразу к тебе, проверять не сжег ли ты своим Катоном пол-Конохи! — пошутил Сенджу, однако видя, как помрачнел Учиха, понял, что неудачно… — Эй, я пошутил!

— Я понял! — Саске дерганным движением вырвал свое плечо из рук Сенджу. — И не лапай меня, — фыркнул он.

— Саске… — подала голос Сакура.

— И ты тут, — раздраженно констатировал он. — И чего вам не спится?

— А тебе? — нахмурился Хару… То как вел себя Саске… Он и раньше не был образцом вежливости, но сейчас… Что-то было не так.

— Не ваше дело, — вздернул нос Учиха.

— А что это… О! — Сакура подняла что-то выпавшее из вещей Учихи при столкновении. В лунном свете блеснуло фото. Хару не знал точно, но отчего-то был уверен, что это была семья Саске…

— Ты уходишь из Конохи! — внезапно понял он.

— Вы меня не остановите! — не стал отпираться Учиха.- Он поднялся на ноги и вырвал из рук Сакуры фотографию, на которой были изображены темноволосый строгий мужчина, такая же женщина, обнимающая мальчика лет шести, смахивающего на Саске и… вырезанное пятно, у пятна, впрочем остались руки и они, определенно также обнимали мальчика.

— Саске, ты ведь не станешь нукенином, ты должен возглавить свой клан! — отчаяние сквозило в голосе Харуно, но было там что-то ещё… нечто, похожее на надежду.

— Ничего я не должен! — Саске сейчас напоминал ощетинившегося после купания кота. — И главой клана не стану, пока жив Шисуи, пока Намикадзе — хокаге!

— И ты хочешь это изменить? — Хару сделал шаг навстречу маленький такой шаг, но Саске дернулся так, словно он был прокаженным.

— А если и да? Что вы сделаете? — с вызовом бросил он.

— Забери меня с собой! — неожиданно выпалила Сакура… Сенджу решил было бы, что ослышался, но Харуно повторила… — Куда бы ты не шёл, Саске! Прошу тебя!

— Нет! Ты будешь лишь мешать… — пренебрежительно бросил он.

— Слышишь, ты, ублюдок! — Хару вышел из себя, он многое мог простить Саске, но то, тот творил с Сакурой… — Никуда ты не пойдешь! И ты, Сакура-тян, тоже! — с нажимом проговорил он.

— Тебе не остановить меня, ты слишком слаб!

— А ты силен? — не то, что Хару хотелось с ним драться, но порой дурь следовало выбивать… И желательно кулаками.

— Мальчики…

— Не мешайся! — грубо бросил Саске. — Ну что ж, посмотрим, чему тебя научил старый жабий извращенец!

— Не надо так говорить о моем отце! — проскрежетал Сенджу, тихо прибавив, — даже, если это и правда!

Учиха напал первым, активировав шаринган и достав катану. Хару не особо хорошо владел холодным оружием, потому он больше уклонялся, тщетно пытаясь продумать тактику. С Саске он дрался не раз и не два, но то было три года назад, сейчас же он стал сильнее… и безумнее.

Однако Сенджу всё равно надеялся, что справится сам. В конце концов Саске был обычным Учихой… Может, чуть умелее остальных. Он был быстр, но Хару знал, как это исправить. Эта техника пока получалась у него лишь с присутствием Шимы-самы или…

Он не успел додумать, Саске похоже не был намерен дать ему времени ни на призыв, ни на переход в режим отшельника. Вот бы научиться, как Четвертый… Но пока не получалось!

Уклоняться становилось всё тяжелее, а Учиха становился всё неистовее и безумнее… Сакура кричала где-то на заднем фоне… Хару мог бы использовать расенган, но это ведь был Саске! Он не мог покалечить друга! Разрушительный кулак, который у него получался даже менее разрушительным, чем у Сакуры, не возымел на Саске особого действия… Что ж, хорош будущий хокаге!

Хару скрежетал зубами, мучаясь от выбора, в то время, как Саске ни чем таким обременен не был. Сенджу даже не понял, что произошло. Просто в какой-то момент он услышал треск, словно тысячи птиц защебетали в один миг и всё это слилось в неистовую какофонию звука, а потом в его груди стало очень жарко, после чего Сакура снова закричала, но на этот раз как-то по-другому… Во рту отчего-то появился привкус метала, а перед глазами пробежали мушки… Медленно Хару опустил глаза и увидел, что рука Саске находится в его груди…

— Что за?.. — вопрос потонул в судорожном хрипе… кровь мешала говорить. Хару с трудом различил ужас на лице Учихи, мир вокруг расплывался… В голове промелькнуло, что это было очень глупо… умереть вот так. — Почему? — Сенджу, конечно, бредил, но рука, всё ещё находящаяся внутри его разорванной грудной клетки, дрожала, а ещё… Он никак не мог сфокусироваться, всё расплывалось, но… Лицо Саске как-то странно блестело, а глаза… Узор в его шарингане изменился.

— Прости, — последнее, что услышал он, прежде чем погрузиться в темноту.

Глава опубликована: 18.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Dart Leaавтор
trewq0819
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Крепко на любителя, я согласна)
Dart Lea
trewq0819
Крепко на любителя, я согласна)

БДСМ?
Dart Leaавтор
trewq0819
Dart Lea

БДСМ?
Ну не, разные все же степи)
Клюй,клюй,мозгоклюй,
всё равно,до мозга не достанешь?(с)
Аааааааа это шедевр!!!!!!
Боже когда прода??????
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Dart Leaавтор
Kurochito
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Будет обязательно, но ближе к нг или на праздниках. Быстрее главы появятся на фикбуке. Ссылка в профиле.
Спасибо
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
Dart Leaавтор
Kurochito
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
О хорошо, тогда постараюсь одновременно обновить и там, и тут.
Спасибо большое
Dart Lea
А зачем?
Есть ТОР-браузер,есть ВПН(бесплатный) везде открывает БП.....
Где прода
Какой впн?
Kurochito
???Любой,кукла ф помочь
Dart Leaавтор
Kurochito
Где прода
На фб. Счас перенесу.
Апдейт. Там тех баги. Попозже.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх