↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не я, и Коноха не моя (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1015 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Гет, AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Быть хокаге не просто. Быть отцом тем более. Наруто пытался совместить эти роли и, кажется, не особо преуспел.
Впрочем, у него будет шанс всё хорошенько обдумать, а также взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Ведь, считая главным возмутителем спокойствия Боруто, он абсолютно точно не ожидал подлянки от Химавари, хотя, оглядываясь на испорченную инаугурацию, следовало бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24, в которой команда по поиску Седьмого сформирована

Примечания:

Не бечено! Бредометр пищит на последнем издыхании.


— Всё кончено, я стою выше вас, — медленно проговорил Саске, ещё совсем юный, но уже в черном плаще с кровавыми облаками. Он стоял на уступе, за которым полыхали огни, применяемых техник. Сумерки не могли скрыть болезненной бледности его лица, а также кровь, сочащуюся из мангекё шарингана, и зловещий отблеск орошенной багрянцем катаны, на которой плясала полная луна и отражались отметины ринегана, что выступали во втором глазу Учиха.

— Ничего не кончено, больной ты ублюдок! — сплюнул Наруто, поднимаясь. Вокруг него бушевал ветер, а в следующий момент Саске окружило шесть теневых клонов. — И ты стоишь именно там, где и нужно, глупый теме, — с этими словами под ногами Учиха осветились контуры печати.

Прежде чем Саске успел использовать силу своих глаз, его окружил непрозрачный барьер, созданный специально для обладателей шарингана.

— Твой выход, Хару! — прокричал Наруто куда-то в темноту, пока его клоны с трудом держали барьер, вокруг которого проклюнулись гибкие стебли деревьев, опутывая сдерживающую Саске клетку.

Рядом с Наруто встал светловолосый юноша чем-то неуловимо, напоминавший Пятую хокаге и Джирайю.

— А теперь плюнем, разотрём и надежно склеим печатью, ттебайо! — и Узумаки в самом деле плюнул на заранее приготовленный свиток, только вот конструкция оказалась разрушена под натиском Сусано раньше, чем он успел закрепить конструкцию.

Саске вырвался на свободу куда более разозленным, чем раньше… Клоны Наруто испарились. Тот, кого последний назвал Хару, схватил Узумаки за руку и перенесся Хирайшином до того, как кулак Сусано обрушился на них.

— Я всё равно вас найду! — прорычал в темноту Учиха, когда перед ним с жутким грохотом приземлилось Сусано красного оттенка. — Итачи! — скривился он.

Где-то вдалеке громыхали взрывающиеся бомбы хвостатых, а знакомая чакра Девятихвостого укрывала шиноби, противостоящих Джуби.

Саске с диким рёвом двинулся в атаку, но не успели клинки красного и фиолетового Сусано скреститься, как последний неуклюже завалялся набок, споткнувшись о гигантский булыжник, которого на его пути ещё секунду назад не было.

За ближайшим деревом довольно ухмылялась Химавари, поглаживая маленький камушек, на котором та только что использовала технику замены.

На этой сюрреалистичной ноте Хината и проснулась. Прошло два дня с тех пор, как её муж и дочь пропали с этого плана бытия, а ей уже снилась всякая чертовщина.

Неловко огладив пустующее место рядом с собой и представив, что вусмерть усталый Наруто сейчас спит здесь, роняя слюни на подушку и частично на её плечо, она судорожно выдохнула. В носу предательски щипало, а глаза уже наполнились слезами, допускать появление которых было нельзя. Хината должна была быть сильной. Ради Боруто, который тоже переживал, но старался никак этого не показывать. Ради Конохи, которая неожиданно осталась без своего хокаге.

Потому как раз ключ в бьякугане Химавари и её крови Узумаки, то и искать следовало с двух концов. И если Хината верила, что отец сделает всё возможное со своей стороны, то ей с сыном следовало пойти другим путем.

Вряд ли хоть кто-то из родных и друзей одобрит её поступок, но сидеть сложа руки Хината больше не может. Как и Боруто — работа на «традиционной ферме», находящейся в собственности деревни и закрепленной на балансе системы образования шиноби, не сможет удержать его от необдуманных поступков. Скорее же лишь сильнее его подстегнет.

Никто не отпустил бы жену и сына Седьмого из Конохи в такое время. Первой леди стоило оставаться на месте. Живому наследию знаменитого хокаге тем более.

Но она не спрашивала, а делала то, что как ей казалось, будет лучше для семьи и для деревни. Они с Боруто пойдут вместе в деревню Водоворотов. Она присмотрит за сыном и, если понадобится, голыми руками перекопает всё пепелище. Впрочем, с бьякуганом — это лишнее. Если там что-то сокрыто, они это найдут. А затем сложат с тем, что отыщет отец из аналов архива Хьюга, помножит на работу исследовательского центра и наработки Орочимару, и они вернут их. Иначе и быть не может.

Окончательно успокоившись, Хината извлекла из недр шкафа свою старую форменку. Никаких юбок в пол, никаких шорт, только удобные длинные брюки и мешковатая кофта, что легко стерпела бы все изменения в её фигуре, которых почти и не было.

Следующее действие — достать давно собранный и лежавший как раз на такой случай рюкзачок. В нем нет ничего лишнего — только большая банка мази по старинному семейному рецепту, толстая пачка наличности, пропуска и документы — на реальных людей, действующие, но полученные не вполне честным путем. Однако, когда муж хокаге и вообще крайне публичный человек, стоит быть готовыми бежать в тень в любой момент.

Были там и запечатанные энергетические сухие наборы на три дня в расчете на четверых, и несколько свитков с оружием и медикаментами, и даже свиток с теплой одеждой, свиток со спальными мешками и палатками и многим другим… Реальный вес, которых без запечатывания, исчислялся бы тоннами. Хината была предусмотрительной. Даже слишком.

Вместо себя в спальне она оставила теневого клона. Многие забывали, что не только Наруто умеет их создавать. Это должно было дать и им с Боруто немного времени… Будь она одна времени было бы больше. Но иллюзий по поводу сына Хината не питала. Клон Боруто обязательно найдет, где и об что развеяться. Да хоть на грабли на ферме… Надо ему сказать, чтоб хоть трёх клонов сделал, да где-то запрятал.

Спускаясь вниз, натренированным слухом Хината уловила тихое сопение и попытки впихнуть невпихуемое в рюкзак. Прицельным выстрелом метнув тапок в выключатель, она явила себе перепуганное лицо Боруто, упрямо толкавшего планшет в доверху набитый консервами ранец. И всё бы ничего вот только Хината о своих намерениях сыну не сообщала. Ещё проболтается — дурачок…

— И куда это мы собрались? — она уперла руки в бока, придавая лицу грозное выражение.

— Я… Да так в поход с Шика… Шикадаем, ттебаса! — чуть попятившись от неё и побросав вываливающийся планшет, залепетал Боруто. Как же легко было его напугать… А ведь тот и в самом деле сильно нервничал — обычно он свою присказку не коверкал, сокращая.

— Конечно, а я тогда на пикник с Сакурой, — Хината хмыкнула, глядя на то, как смешно вытягивается лицо сына, сразу не заметившего её собственное преображение.

— Ма, а сама-то ты куда собралась?! — лицо Боруто выражало дивную смесь обиды, удивления и злости на себя за то, что не успел вовремя сделать ноги. Всё же он был куда больше похож на Наруто, чем думал.

— В деревню Водоворотов. Искать то, что поможет вернуть их. Ты со мной? — она легонько растрепала его волосы.

— Ма, но как же… Как же… — Боруто был так поглощен своей проблемой, что против обыкновения не уклонялся от этой ласки.

— Что как же? — призвав к себе весь свой немалый запас терпения, спросила она.

— Я же с Сарадой договорился! Мы идем искать её отца, чтоб тот помог и все тут разрулил! Ну и Мицуки с нами увязался, конечно же! А теперь ещё и ты, мам! Я тебя никуда одну не отпущ… Ай! — Узумаки схватился за ухо, которое Хината неслабо дернула.

— Ты не отпустишь? Да это я не отпущу тебя не весть куда за проклятым Саске! Помешались вы с твоим отцом на нем! Да ему давно сообщение отправили — сам явится! — то ли сказывался сегодняшний сон, в котором молодой Саске сражался с таким же юным Наруто, то ли ещё, что, но Хината закипала.

— А чего в деревне Водоворотов делать? Там же все ценное разграбили! Ничего не осталось! — обиженно глядя на неё, ревел Боруто. Может, и в самом деле Хината чуть переборщила, но после исчезновения Химавари и Наруто… Нервы стали ни к черту, а терпение обрывалось.

— Это ты так думаешь, но, зная хоть немножко о клане, к которому ты себя причисляешь, можно с уверенностью сказать, что своих секретов Узумаки на поверхности не хранили. Что-то и осталось. И порой достаточно самой малости, чтобы понять в каком направлении идти. Ты идешь со мной и это не обсуждается! И рюкзак свой выбрось!

— Но, мам! — последнее Боруто воспринял особенно болезненно.

— Нам все равно нельзя в сети светится! Тебя бы нашли, не успей ты миновать главные ворота. Клонов-то хоть оставить догадался? Троих? — дождавшись понурого кивка, Хината почти благосклонно кивнула. — Хорошо, тогда идем… Проживешь ты недельку и без интернета — может. чему тебя полезному научу.

— Как варить рамен? — кисло поинтересовался Боруто, накидывая курточку.

— И это тоже, — кивнула Хината, придирчиво осматривая сына.

— А как же Сарада? Она ведь заметит моё отсутствие, — хватался за последнюю соломинку Боруто.

— Сараду давно поймала мать, но мы все равно проверим, — спокойно ответила Хината. Ребенком больше, ребенком меньше… К тому же, в отличие, от Боруто Сарада была весьма спокойной девочкой.

Наложив хенге, они тенями двинулись по ночной Конохе. Активировав бьякуган, она с уверенностью могла сказать, что вокруг было чисто, пока…

— А Мицуки? Его-то никто не поймает! Ма, я должен предупредить друзей! — Хината остановилась. Впереди она видела знакомый силуэт. Точнее, целых три. Акамару, который в самом деле жил довольно долго для собаки, но нинкены порой всех их изумляли. Не даром же клан Инузука разводит тех на протяжении стольких лет. И сейчас старый друг почувствовал её запах.

— Бежим, — одним губами произнесла она, хватая сына за руку. Крыши домов завертелись в одном нескончаемом водовороте. Её команда нагоняла её и… Хината едва не потеряла концентрацию. С другой стороны их нагоняла Сакура с дочерью и безмятежным экспериментом Орочимару на хвосте.

Юркнув в неприметную дыру в забор… щите, они оказались за пределами старой Конохи. Новая простиралась гораздо дальше и шире, но охранялась уже не так хорошо. Однако друзья их нагоняли.

— Ма, может, уже остановимся… От кого мы так бе… О, привет, дядя Киба, Шино-сенсей… Ой, тетя Сакра, ай… Ну почему обязательно за ухо? Сарада, и ты туда… — возмущенный вопль Боруто потонул в радостном лае Акамару, который кинулся к Хинате.

Нервно погладив густую холку пса, она решительно повернулась к рассерженной Сакуре, как всегда спокойному Шино и взбудораженному Кибе.

— Мы с Боруто все равно отправимся в деревню Водоворотов.

— Всё лучше, чем искать Саске, как удумали эти паршивцы! — почти шипя, поделилась Сакура.

— Идем вместе мы, не обсуждается это, — выдал Абураме. — Учить детей и клон мой сможет.

— Спорим, они развоплотят тебя на следующее же утро? — хмыкнул Киба, обнажая клыки.

— Из жуков клона моего? Не думаю, кхм…

— Цунаде-сама нас убьет, — вдруг нервно хмыкнула Сакура и все остальные взрослые подумали об одном и том же… лишь новое поколение непонимающе переглянулось, пока «старики» предавались ностальгии.

— Так вернем же все вместе Наруто и Химавари! — издал воодушевляющий крик Инузука.

«Только очень странным составом,» — подумалось Хинате, поглаживающей пса и против воли улыбающейся.

Глава опубликована: 18.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Dart Leaавтор
trewq0819
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Крепко на любителя, я согласна)
Dart Lea
trewq0819
Крепко на любителя, я согласна)

БДСМ?
Dart Leaавтор
trewq0819
Dart Lea

БДСМ?
Ну не, разные все же степи)
Клюй,клюй,мозгоклюй,
всё равно,до мозга не достанешь?(с)
Аааааааа это шедевр!!!!!!
Боже когда прода??????
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Dart Leaавтор
Kurochito
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Будет обязательно, но ближе к нг или на праздниках. Быстрее главы появятся на фикбуке. Ссылка в профиле.
Спасибо
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
Dart Leaавтор
Kurochito
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
О хорошо, тогда постараюсь одновременно обновить и там, и тут.
Спасибо большое
Dart Lea
А зачем?
Есть ТОР-браузер,есть ВПН(бесплатный) везде открывает БП.....
Где прода
Какой впн?
Kurochito
???Любой,кукла ф помочь
Dart Leaавтор
Kurochito
Где прода
На фб. Счас перенесу.
Апдейт. Там тех баги. Попозже.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх