↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не я, и Коноха не моя (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1015 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Гет, AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Быть хокаге не просто. Быть отцом тем более. Наруто пытался совместить эти роли и, кажется, не особо преуспел.
Впрочем, у него будет шанс всё хорошенько обдумать, а также взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Ведь, считая главным возмутителем спокойствия Боруто, он абсолютно точно не ожидал подлянки от Химавари, хотя, оглядываясь на испорченную инаугурацию, следовало бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лирическое отступление-1 (Ответы на озвученные и неозвученные вопросы)

Примечания:

В общем, планировалось чётко всё по полочкам разложить, в итоге автора понесло в пространные рассуждение о каноне и своей нетленке.

Но... Кто дочитает и ответит на интерактив — обещаю написать драбблы по вашей заявке. Условия — джен, фэндомы: Марвел, ПЛИО, Средиземье, Сага о копье, "Дозоры" Лукьяненко, Гарри Поттер, Звездные войны, Марвел, Шерлок, Стар трек, Сверхъестественное, Наруто, разумеется.

По драбблу — угадавшим ответ на интерактив и также драббл обещаю тому, кто оставит самый обстоятельный отзыв на эту главу.

Очепяток — полно. ПБ открыта, можно стучать.


Всем привет! Нет, это не глава, но прежде, чем, сплюнув, закрыть эту часть, позвольте вашему автору объяснить, что это за отступление и зачем оно вам нужно.

Если вы не дочитаете это отступление до конца, то НЕ узнаете:

1. Нормальную ну типа хронологию этого ужасть нах как запутанного повествования;

2. Краткое содержание этой дичи всех глав, прочтя которое вы сможете свободно вникнуть в проду после долго перерыва ибо автор имеет свойство исчезать в туман

3. Ответ на вопрос, почему автор дрянь такая убила Наруто и нахрена читать фик дальше

4. Услышите ответы на другие вполне справедливые вопросы

5. Получите баланс дебет-кредит живых, мертвых героев фика и где, в какой точке находятся в данный момент — а именно:

Расстановка сил, включающая:

— Имя, пол, возраст на 32 главу.

— Статус (жив, мертв, застрял у шинигами поперек горла)

— Характер

— Техники

— Уровень сил по 100-бальной шкале, где 1 — это гражданский, а 100 — Кагуя.

Итак, поехали.

Хронология фика «Я не я, и дурь у автора в башке Коноха не моя

Условные обозначения:

ДХ — День Икс, когда Наруто и Химавари попали в другой мир (далее ДМ) из канона (далее КМ).

ДДХ — до Дня Икс

ПДХ — после Дня Икс

И да — вам не кажется, хронология стырена из Звездных войн с их Битвой при Явине. Автор вообще дохрена чего стырил… Отсылки были к: ПЛИО, Сверхъестественному, Клинике, Гарри Поттеру и к кое-чему ещё

Глава 1 — ДХ

Глава 2 — ДХ и краткий экскурс в историю ДМ от Хару Сенджу (отпрыск Джирайи и Цунаде)

Глава 3 — ДХ и краткий экскурс в историю ДМ от Четвертого хокаге

Глава 4 — ДХ и и краткий экскурс в историю ДМ от Джирайи

Глава 5 — всё ещё ДХ ибо его будет ДоХрена и махач Четвертый виз Седьмой

Глава 6 — ДХ и экскурс в историю ДМ от Цунаде

Глава 7 — ДХ после махача, ДМ глазами Химавари

Глава 8 — ДХ — КМ с реакцией Боруто на исчезновение папеньки и обставившую его сестренку, ДМ с Минато, отправленного остывать к жабам

Глава 9 — ДХ. Ночер. Седьмой и Четвертый на одной кухне. Кухня Сакуры не пострадала. Химавари никого не отравила супом.

Глава 10 — Злодейские хроники-1. Порядочно лет ДДХ — история ДМ от Хинаты.

Глава 11 — Злодейские хроники-2. 16 лет ДДХ — 11 месяцев ДДХ — история ДМ от Наруто-мелкого.

Глава 12 — Злодейские хроники -3. Очень близко ко ДХ, 1-2 дня ДДХ. — Планы мелкого Наруто предать акацуки.

Глава 13 — Злодейские хроники — Финал. Начало очень близко ко ДХ, 1-2 дня ДДХ. Последние абзацы — 2 недели ПДХ. Мелкий Наруто у Орочимару. Вместе с мелким Саске. Мелькая Хината вместе с Шизуне на подступах к Конохе.

Новобранец — Омак о Саске — ДХ, ночер, возвращение к точке описанной в главе 9. Экскурс в историю ДМ от Саске.

Отступник — Омак о Саске. — ДХ, ночер. Сакура и Хару встречают навострившего из Конохи лыжи Саске. Происходит кое-что интересное. Аллюзия на канон, где Наруто пытался остановить Саске, только это не канон, и Хару не Наруто.

Глава 14 — ДХ, ночер. Сенджу ловит мозгошмыгов, Саске неудачно спотыкается о корень, оказавшейся змейкой, а Сакура смотрит на возлюбленного другими глазами.

Глава 15 — ДХ, всё ещё ночер. Концентрация хокаге на квадратный метр превышена. Химавари знакомится с Нейджи, принимая его за извращенца.

Глава 16 — ДХ, ночь. Наруто охреневает от местного Саске. Джирайя охреневает от Наруто Седьмого.

Глава 17 — ДХ, всё ещё ночь. Посиделки Четвертого, Седьмого и Джирайи на кухне у Сакуры. Сама Харуно в офиге.

Глава 18 — всё ещё ночер, переходящий в ночь ДХ — Хару обнаруживает у себя в мозгу двух тараканов, Сакура офигивает, Химавари наводит порядок в бомжатнике кабинете Четвертого, после чего делает ноги вместе с Сенджу.

Глава 19 — Утро ПДХ. Семейство Сенджу и не только. В конце главы мелькает хорошая девочка Рукия, бугага. Ну признайтесь, кто ожидал подвоха от неё, прочитав в этой главе?

Глава 20 — Утро ПДХ от лица Четвертого, к которому забурилась советница Кохару. Параллельно — Мир канона, где Боруто злится на назначенную и. о. Пятую, ибо та в воспитательных целях отправила его команду работать на ферму.

Глава 21 — Утро ПДХ, но по факту история ДМ от лица Хиаши Хьюга. Разбавленная Минато только-только спровадившим советницу и получившему визитом Хиаши Хьюга. Появление Химавари и Наруто в «нужный» момент.

Пленник — Омак о Саске — 2 недели ПДХ. Будни Саске у Орочимару.

Преданный — Омак об Итачи — энн лет ДДХ — 2 недели ПДХ. История ДМ глазами Итачи. И да — глаза Итачи здесь играют очень важную роль.

Глава 22 — Утро-день ПДХ — Наруто в кои-то веки ВЫСПАЛСЯ! Хима жгёт перед своими дедушками. Курама не снимает лапу с фейспалма. Минато не выдерживает и устраивает Наруто проверку с Яманако. Седьмой в отместку показывает бате «веселенькое» «видео» из разряда «6 кадров».

Глава 23 — день ПДХ — ничего особенного не происходит, легкая глава с привычными препирательствами Курама и Наруто, няшей Химой, командой зеленого трико, Джирайи-сенсея…

Глава 24 — мир канона. Два дня ПДХ. Хината видит бредовый сон, после которого решает сама искать мужа, но та же мысль пришла не только ей в голову.

Глава 25 — вечер ПДХ — Минато и его шило в причинном месте, запустившее череду событий, который приведут к… Ну кто читал дальше поймут, хы.

Глава 26 — день-вечер ПДХ. Особой смысловой нагрузки не несет, просто отдохните от дичи на Химе. И да вскоре описания от её лица участятся. Если делать аллюзии на игру престолов, то она здесь и Арья, и Санса в какой-то степени. Характером больше — Арья, но ситуацией «одна в чужом мире, королевской Гавани» — Санса. И да Химе везет на встречи в одного с молодыми мужиками — Нейджи, Шисуи, Хару.

Глава 27 — вечер ПДХ. Наруто и Минато — стекло. Начало. Всем любителям — приятного аппетита.

Глава 28 — вечер ПДХ. Дислокация сменилась на домик Джирайи и Нагато, Конан, Яхико близ Аме.

Глава 29 — 2 дня ПДХ. Стекла хватит на всех. Всё ещё близ Аме. Минато и Наруто с Курамой. В конце Минато вернулся в Коноху. Наруто остался.

Омак — история одной Учихи. История ДМ от лица Рукии Учихи, ОЖП, но не Сьюхи, более того вы вскоре будете ненавидеть эту неудачливую особу… Дама эта а-ля Джон Сноу, гы. Только с приставкой минус, потому что… Ну потому что так все сложилось. Время действия 14 лет ДДХ — вечер ПДХ. Уровень силы — сильнее матери, слабее отца. Если получит мангеке, то сможет встать в один ряд с Шисуи, Итачи, Саске и нагнать отца.

Омак — История одного Сенджу. История ДМ от лица ещё одного неха, пардон, НМП. Хару Сенджу, раскрывающий на сей раз через своё описание Рукию. Не Сью. Просто несчастливый чувак с протекающей крышей. Уровень силы — чуть посильнее родителей. Время действия 14 лет ДДХ — вечер ПДХ.

Глава 30 — вечер ПДХ. Рукия, Орочимару, Джирайя — безумие.

Глава 31 — 2 дня ПДХ. Минато возвращается домой, его откачивают. Далее история Саске Учиха из канонного мира.Все капец, как лихо закручивается. И ни хрена не понятно.

Глава 32. часть 1 — от лица Саске объясняются непонятки. Коротко — мир канона — матрица. Кагуя победила. Сам Саске находится в тушке Обито (сам Обито никуда не делся) в ДМ. Время действия — 2-4 дня ПДХ.

Глава 32. Часть 2 — полный капец. Смерть Наруто Седьмого хокаге. Время действия — 3-7 дней ПДХ. Сперва Наруто, расставшись с Минато, выспался, потом отправился на разведку в убежище местного себя и Хинаты, потом в Аме. Наруто все порешал в Аме, встретил Саске, подрался, уничтожил «ростки черного Зецу» у того в сердце, проиграл, 3 дня его запечатывали, затем за ним явился Минато, но силенок у того было мало, потому он перенес их в домик близ Аме. Они поговорили и и нашли акацуки. Финальная битва — и Наруто мертв. И того прошла неделя. И здесь происходит взрыв недовольства. Ответ на вопрос, какого хрена, вы услышите после обзора краткого содержания.

Краткое содержание от автора

Но для начало короткое предисловие. У этой работы нет пространного спойлерного описания под тип пролога, призванного зацепить читателя возжелать узнать, а как всё докатилось до такого? Наоборот, я начинаю с того, что представляю мир канона — незадолго до событий Боруто, только под тем углом, под которым сама смотрю на него.

И моя точка зрения такова, что «раньше было лучше», но не в том смысле, что автор консерватор, просто… В «Боруто» исчез дух «Наруто», не полностью, но почти целиком. Я могу понять смешение вектора на сына главного героя предыдущих сезонов, но простить? Фига с два. Понятно, что целевая аудитория Наруто да и Боруто тоже — школьники-подростки, так что с коммерческой точки зрения это оправданно. Детям интереснее смотреть о детях. Мнение выросших и ностальгирующих старых фанатов Наруто — по боку. Хотя мне честно говоря, куда интереснее было бы наблюдать тот же мир Наруто с его научно-технической революцией и отхождением профессии шиноби на второй план. Трансформация общества, сознаний — это супер, как интересно! Да и сам Наруто! Он хотел стать хокаге — это его мечта, он её осуществил, но не напоролся ли он на то, за что так боролся? Мне бы дико любопытны были превозмогания Наруто на этом поприще. Потому что он окунулся в политику, где не достаточно быть самым сильным ниндзя, если, конечно, он не планирует поджарить всех оппонентов бомбой хвостатого. Любимый, честный герой не обязательно станет хорошим королем, хотя у Арагорна получилось. Вот и этот новый путь Наруто было бы здорово проследить. Но нет! Это слишком серьезные темы. Не для данной целевой аудитории.

Потому этот фик — прежде всего, плод моего недовольства «Боруто» и желание осветить вышеуказанные темы. Потому рейтинг у этого фика изначально был 16+, хотя порой я задумываюсь о его повышении. Но не из-за секса, он тут только фоном, а из-за некоторых тяжелых моментов. В остальном, читайте краткое содержание.

Глава 1. Два мира. Треснувшее зеркало. На самом деле начинается фик стандартно — гг попадают в дивный параллельный мир, потому что случайно наткнулись на технику переноса между реальностями. Сразу веет Звездным путем с его миррорными (зеркальными) реальностями, но нет! Позже выяснится, что этот фик скорее — Мстители. Финал с его логикой путешествий во времени и пространстве.

Ладно, начинается все с кабинета Седьмого хокаге. Не с руин Конохи, ни с лютой дичи… Хотя, в свете главы 32, то… Хе-хе.

Однако могу пообещать вам, что фик, начавшийся в кабинете хокаге, в нем и закончится.

Наруто теперь предстает не борцом с видимым злом, под тип акацуки или госпожи Кагуи — нет, наш герой теперь погружен в чудный новый мир бюрократии, электронного и бумажного документооборота, а также капитализма. О да — именно его. Ведь традиционный способ пополнить казну деревни отошёл куда-то очень-очень далеко. Капитализм и рыночная экономика победили.

В Конохе появились свои корпорации-гиганты, налоги с которых, гораздо более важны для бюджета. Вклад от миссий в удельном весе доходной статьи консолидированного бюджета муниципального образования Малоконоховск упал. Более того, статус Конохи как скрытой деревни теперь смешон. Это мегаполис. И совсем-таки открытый. Вон, сколько там мигрантов из других стран. Коноха теперь тот ещё Нью-Йорк))) Бренд Наруто Узумаки — победителя Четвертой войны Шиноби, объединившего шиноби Великих Стран, сделал своё дело. В Коноху, озаренную Солнцем по имени Седьмой хокаге потянулись люди. Потому что, ну кто в здравом уме нападет на деревню, под охраной такого вот светила? Да и прогрессорские мысли, нашедшие в Конохе благодатную почву сделали своё дело.

Да, теперь Наруто и Коноха — бренды. Седьмой вынужден заниматься собственным маркетингом, следить за имиджем, чтоб ни одна собака, ни в обиду клану Инузука, ни один комар, ни в обиду клану Абураме будет сказано, носу не подточил. Хокаге должен быть рыцарем без страха и упрека. Ну вот теперь Звездными войнами повеяло.

Однако Наруто, несмотря на всю свою мощь, всё ещё человек. Человек, который устает от бесконечных дел, требующий его вмешательств. Начиная с перерезания ленточки на открытии нового общественного туалета, заканчивая внешне и внутри- политическими вопросами поддержания установившегося мира и стабильной социально-экономической обстановки на вверенной ему территории.

Седьмой стремится сохранить профессию шиноби не дать ей уйти в прошлое, а также сделать её безопаснее и престижнее. Данная некогда профильная отрасль Конохи — ныне дотационная. А раз так, то Наруто, сцепив зубы будет сниматься в рекламах спонсоров.

Дел у хокаге, чьи полномочия расширились с задач завалить мамонта и защитить от динозавра организации обороны и командования корпусом элитных наемников, на которых держалась почти вся экономика закрытого военного поселения, деньги на содержание которого давал отчасти и дайме, до управления настоящим человейником и возросшей значимости некогда почти безголосого гражданского населения.

У Наруто сотни клонов пашут, как могут. Наш герой устал, как раб на галере. По крайней мере, такое впечатление от его красочных фингалов в Боруто.

Мы в фике изначально принимаем версию хронической усталости Седьмого, но пытаемся дополнить её подробностями. Однако в 32 главы, мы узнаем, что мир канона — матрица. И последние главы Ураганных Хроник, весь Боруто — это богатая и укуренная фантазия госпожи Кагуи.

На самом деле Наруто выжатый лимон, потому что — все соки из него вытягивает Кагуя, для которой он любимая батарейка.

Реальный мир — наполнен доступным жильем Лориэновских эльфов деревьями, в коконах которых спят люди-батарейки. однако в таком состоянии они проводят не круглые сутки. потому что, чтоб батарейки функционировали долго, размножались, делая новые батарейки и были боеспособным пушечным мясом на случай пришествия клана Ооцуцуки, они выращивают себе пишу и тренируются, глядя на мир зомбо-глазами и проживая жизнь в иллюзорной реальности.

Так живут все, кроме Наруто. Его Кагуя боится, потому гуляет зомбаком лишь его клон (чтоб мышцы оригинала полностью не атрофировались и он был боеспособен), а сосут с него соки — постоянно.

Об этом знаем мы, но не знают единственные свободные — тройка воскрешенных хокаге и Саске. Хаширама влил часть своей чакры в Химавари, чтобы иметь возможность брать девочку на короткий промежуток времени под контроль. В частности, отсюда вытекают события ОВА, как Наруто стал хокаге, от которых у многих подгорало. Да, Седьмой шел к этому очень долго, а тут такой облом. Но у нас это происки Хаширамы, пытавшегося декалибровать Наруто с помощью дедовского способа Наташи Романофф, избавившего таким образом Бартона от власти Скипетра в первых Мстителях, попытка провалилась потому что то был теневой клон.

Однако Первый хокаге не отчаялся и одному Саске судьбу нового мира он не доверил. Используя Химавари, он воспроизвел печать переноса в мир, образовавшийся из-за вмешательства Учихи с риннеганом. Мир уже был создан, больше риннеган для переноса не нужен был. Только изрядно чакры да хитроумная трех каге, чтоб в портал затянуло не коснувшегося его клона, а окутанный коконом оригинал. Здесь гений Тобирамы развернулся на полную, но он придумал способ. Химавари нужна была для отведения глаз и подозрений Кагуи. Точка переноса рассчитывалась благодаря специальной метки, которой Второй оставил на Учихе.

Потому как Саске вернулся в прошлое и уже одним своим появлением всё там изменил, то Наруто и Химавари переместились во временной отрезок, эквивалентный началу Ураганных хроник, то бишь местным Наруто и ко — где-то 14+.

Вообще если говорить о самой главе, то она довольно ироничная. Наруто пытался освоить технику своего отца, использовал его старые кунаи — и вуаля через несколько мгновений он попадает аккурат к Четвертому хокаге.

Точнее нос к носу он с отцом пока не сталкивается, к Минато выкидывает Химавари, которую ждет не самый дружелюбный прием. Наруто же встречает того, кто невольно заменил его в этом мире — сына Джирайи и Цунаде, попавшего в седьмую команду и ставшего другом Саске.

Именно с ним мы и знакомимся во 2 главе.

Итак, Хару Сенджу — дитя похмелья и временного помутнения рассудка Цунаде. Ладно, ладно. Рассудок у Пятой и в каноне был не то, чтоб очень. Однако смерть сенсея, наступившая здесь гораздо раньше, чем в каноне, тот ещё повод, чтоб хорошенько надраться и пожалеть себя. Здесь череда ударов судьбы по старушке — била с меньшим промежутком, чем в каноне, а, следовательно, времени оправиться у неё не было. Чем воспользовался также ужранный донельзя Джирайя.

Цунаде поддалась уговорам старого друга и вернулась в Коноху, чтоб всей тройкой санинов уговорить дайме оставить на посту опростоволосившегося Минато. Однако недавняя слабость имела свои плоды.

Подробнее об этом в шестой главе. Во второй же мы лишь поверхностно знакомимся с этой самой «ошибкой».

Хару — тот случай, когда минус на минус дал плюс. Изначально парнишка задумывался жутким адекватом на фоне всех остальных, но больно он выделялся, так что… В последующих главах его адекватность будет постоянно проверяться на прочность.

Сенджу — 14. Саске и Сакуре — 15-16. Наш мальчик — не гений, просто прилежен в добавок к не самому плохому генофонду. Потому перескочил через два класса.

В команде номер 7 был голосом разума, возможно, потому здесь Саске наконец-таки чуунин. Правда, это Учихе не особо помогло…

Сразу после экзамена Хару отчалил вместе с Джирайей, спасающимся от гнева приревновавшей к мизукаге Цунаде… Ну там мир посмотреть, себя поискать — за батей присмотреть… По возвращению огрести от матери — да…

Хару звёзд с неба не хватал никогда. Однако ожидания в его отношения всегда были высокими — вот и свалил от раздражающего любопытства подальше.

По способностям этот Сенджу… Ну… подлатать до прибытия настоящих ниндзя-медиков способен, призвать жаб, навалять малость рассенганом. Короче, набор техник Наруто в самом начале Шипундна без огромного запаса чакры и небольшим плюсом что-то вроде ниндзя-медика уровня Ино Яманако в Шипундене. Ладно, у мальца есть ещё режим отшельника — только пока для него Сенджу нужно долго входить в дзен. Этакий нарутозаменитель — без его живучести, объема чакры, Кьюби и придури.

Конечно же, всего этого во 2 главе не было. Во 2 главе парниша дал нам короткую экспозицию творящегося в мире, где Саске в тушке Обито, вырубив Минато, пустил всё по звезде.

Ну очень коротко дал экспозицию — так что. Пока об этом говорить не будем. Ну или скажем — Орочимару в деревне, восстание клана Учиха было неудачным, Фугаку мертв, Итачи в клане считается предателем, потому скрывается в анбу хокаге, особо ненавидимый желающим его прибить Саске, Цунаде — главврач с чуть ослабшей боязнью крови, однако для, в основном, административной работы — самое то.

Глава 3 — Наруто знакомится с новым миром, а также узнает о том, что местная версия его состоит в акацуки. Хару намерен защитить деревню от странного дядьки в плаще Седьмого хокаге, но тот дает дёру в сторону полигонов, где, как Наруто почуял, отсвечивает его дочурка. И не только.

Тем временем мы знакомимся с Минато. Здесь он предстаёт в не лучшем свете. Больной на всю свою блондинистую голову — вот лучшая характеристика. У него, в отличие от Наруто, запас чакры не такой восхитительный и встроенного энерджайзера в виде Курамы — нет. Однако желание всё и вся контролировать — в наличии, как и возможность — быть везде и всюду. Только способ — не куча клонов, а вся Коноха в метках для перемещения.

Четвёртый выжил. Саске-Обито (А мож сократим до Сасобик?) его от неожиданности просто приложил, а не убил. Тем временем с Кьюби пришлось совладать другим. Итог плачевен: Третий мёртв, один из пеньков-советников тоже, Кохару — одна осталась, неубиваемая бабко. Лиса припечатала Кушина, испозовав ту же технику, что и Минато.

В результате очнувшись, Намикадзе узнал, что деревня спасена, но не его стараниями. Жена в желудке шинигами, варится вместе с Кьюби, а сына… Сына похитил хрен в маске, где Четвертый успел в прорезе различить шаринган.

Ещё и Коноха лишилась ядерного оружия в виде Кьюби.

В результате Минато получил сдвиг по фазе. Найти похитителя стало его идеей фикс: с ней он просыпался, с ней и засыпал. Она же ему и снилась. Неудивительно, что клану Учиха… пришлось не сладко.

Наруто он так и не нашел, посчитав мертвым. В кресле хокаге остался, заручившись поддержкой Орочимару — у последнего свои мотивы. И об этом позже.

В общем, у Четвертого — хронический недосып и развившаяся на этом фоне мнительность и паранойя. Также перманентное чувство вины, периодически вылезающий постравматический синдром — полный букет.

И вот к такому типу и свалилась Химавари. Тепличная девочка во всех смыслах, поскольку происходящее в мире канона, иначе, чем теплицей Кагуи, назвать нельзя.

Намикадзе ловит вьетнамский флэшбек при виде полосок-усов у Химавари. Потому что он мало что разглядел в новорожденном личике Наруто, кроме врезавшихся в память полос.

Усугублялось все тем, что Химавари гораздо больше похожа на Наруто, чем Боруто. Просто большинство привыкло идентифицировать Наруто по цвету волос и глаз — однако чертами лица дочь явно пошла в Наруто сильнее, чем Боруто, в котором здесь очень явно угадывается Хината. Кстати, и это весьма любопытно — сам Наруто тоже чертами лица пошёл не в отца, а в мать.

У Минато совсем другой овал лица и разрез глаз. Наруто достался его цвет глаз и волос, но всё остальное — Кушина.

Химавари чертами лица, цветом и разрезом глаз — в отца… Внимание, угадайте, чьи черты увидел Четвертый? Естественно, Кушины. Тригер активирован.

Таким гнусным с моральной точки зрения нападениям Намикадзе ещё не подвергался. Сначала у него пробегает мысль, что это сбежавший эксперимент из пробирки Орочимару, но затем он отметает эту мысль, потому что за прошедшие годы змеиный санин сослужил Конохе и ему лично службу куда более полезную, нежели Джирайя и Цунаде вместе взятые.

Здесь процитируем главу: «Ни для кого не секрет, что Змей хотел его пост и едва не истёк ядом, когда старик Хирузен сделал свой выбор. Вот только после гибели Третьего ненавидеть и обижаться оказалось не на кого. Сам Минато тогда являл собой столь ничтожное и жалкое существо, что завидовать ему было бы верхом безумия. А уж то, как он вскоре пошёл к нему, отвергнутому Третьим, и смиренно просил помочь вызволить Кушину из желудка шинигами… Нет, Орочимару явно до сих пор забавляется, наблюдая за тем, в кого постепенно превращается ставленник его учителя, за тем, как Минато постепенно всё сильнее отдаляется от себя самого.»

Орочимару в этом фике — тот ещё фрукт. Живет по принципу — весь мир театр и шоу должно продолжаться. Здесь он похож на себя после возрождения. Подробнее обо всех причинам — я расскажу потом в главе от лица нашей любимой змеюки. Однако Четвертый здесь — его проект, эксперимент, если можно так выразиться…

Минато в момент прерванной «прогулки» сопровождали — Какаши-полубезумный анбу и Итачи-тоже самое. Отверженный Учиха пролез в мозги Химавари и поведал хокаге нечто интересное и безумное, обдумать которое ему не дала взбрыкнувшая Химавари.

Побег, в прочем, не удался. И параноик Минато подвешивает внучку вверх тормашками к дереву. чему свидетелем становится нагрянувший к месту действа весьма взвинченный Наруто…

Столкновение неизбежно, друзья мои!

Глава 4 — вновь возвращаемся к побочным действующим лицам, а именно к Джирайи, который вернувшись с трехгодичной миссии, идет на доклад к хокаге, который занят запугиванием и вытрясанием истины из мелких диверсанток.

Однако для начала описывается встреча эросенина, его сына и местного Наруто и Хинаты, примкнувших к акацуки. Встреча прошла горячо, но обошлась без жертв. Из-за присутствия сына Джирайя был осторожен и предпочел эвакуироваться на Мъёбоку.

Ну, а после поспешил с докладом к ученику, где оказался аккурат к началу сцены — четвертый хокаге против Седьмого — батл века.

Глава 5 — от лица Наруто Седьмого. Во-первых, у нашего героя приступ ностальгии от до пейновской Конохи, во-вторых, в режиме отшельника его покоробила «неправильность» облико морали его отца да и само присуствие последнего в мире живых покоробило Наруто.

Далее включается Минато, который тоже за годы в кресле хокаге научился почти мгновенно входить в режим отшельника. Он оказался лицом к лицу к разъяренному от обращения с его мелкой Наруто. Впрочем, Намикадзе пока видет только — святящуюся вспышку и чакру Кьюби, действующую на него, словно озверин.

Однако на рассенган Намикадзе находится зеркальный рассенган противника. Минато выпадает в осадок. Бой продолжается.

Четвертый сумел усовершенствовать рассенган, скрестив его с чакрой ветра — в результате получилась техника режушего Урагана. Здесь автор сделала реверанс в сторону «Ураганных хроник», хехе.

И да, дорогие читатели уже поняли, что Минато занимает особое местечко в сердце автора, а потому издеваться над ним будет много, долго и со вкусом. Совсем иное место уделено Наруто, а потому издеваться над ним автор будет недолго и безо всякого удовольствия. Третья любимка автора — это Химавари, и её ждет много сюжетных витков.но это лирика.

Минато бьет своей коронной техникой — Ураганом — Наруто отвечает рассен-сюрикеном — техники сталкиваются и имеют эффект близкий к разорвавшейся бомбе хвостатого.

Пока у Минато перезаряжается режим отшельника, в бой вступил Какаши. Вы спросите, а какого Наруто их всех не раскатал? Ну так, ребятушки, незабываем — что Наруто наш — это порядком разряженная Кагуей батарейка — да и для перехода в другой мир чакра нужна. И Четвертый не один — его страхуют Какаши, Итачи и Джирайя с сыной. Как грится, расклад не в пользу Седьмого, чья имбовость сомнению не подлежит, но всему должен быть предел, друзья!

Минато тоже крут! У него есть хирайшин, режим отшельника, продвинутое фуиндзюцу и рассенган с его продвинутой формой, не уступающей рассенгану.

Занавес наступает, когда Минато ощущает свои меченный кинжалы за пазухой у противника. Ведь мы помним, чем занимался Наруто, пока его не забросило в мир попытки номер-2.

Воспользовавшись этим удивительным обстоятельством, Минато перемешается аккурат к своему противнику, но, к собственному удивлению, выходит из привычного режима мгновенного режима — будто какие-то инстинкты внутри его остановили и…

Несмертельный удар жабьего тайдзюцу отбивает оранжевый хвост из чакры. Однако обдумать увиденное Намикадзе не удалось — двух каге окатило водой из жабьего болотца. То был Джирайя со стороны увидевший гораздо больше, чем эти двое.

Причем реакция у обоих была, хех, одинаковой. К удивлению, даже самого эросенина.

Но больше всего взъерошенный и мокрый, словно некастрированный котяра, Четвертый был изумлен внешним видом, своего сбросившего покров противника. Тыц — место для вьетнамского флэшбека.

Дальше идет весьма неловкая сцена, в ходе которой Химавари самостоятельно обретает свободу и кидается к своему бате, к которую наконец возвращаются ошметки адекватности.

Оглядывая учиненный разгром Наруто неловко улыбается, говоря: «Здрасьте». И так как то канонный танк Наруто прямой и честный аки я даже не знаю, кто, то он спокойно режет правду-матку, причем такую, какой он её видит.

Он не разыгрывает комедию, не юлит, не лжет — то вам не Локи, господа, просто говорит, как есть. Даже еси это звучит, как «Здрасьте, мы из другого мира. Бать, это я твой сын. Я Седьмой хокаге, это твоя внучка. Я хреновый батя, потому не уследил за дитем и случайно попал к вам. Что с нами делать? Ну так, понять и простить, не, даттебайо?!»

Совершенно нормально, что такой ответ не удовлетворил Четвертого, однако на сторону ненормальных встал Итачи (за что едва не был бит Наруто, ибо нехер копаться в голове у моей дочери, красноглазый!) и жабы, которые вечно знают больше, чем шиноби, хехе. В результате Минато был против воли призван на Мъёбоку — выпустить пар и слегка подравнять ландшафт, а Наруто и Хима остались доказывать, что они не диверсанты 2 знакомым анбу, Джирайе и подоспевшей Цунаде.

К слову, о ней и пойдет речь в следующей главе.

Глава 6 — если хотите узнать, как Сенджу залетела от Джирайи и даже образовала с ним ячейку общества — перечитайте главу. Хотите узнать, как Цунаде смогла контролировать свою гемофилию и работать главврачом — туда же. Хотите узнать, как Цунаде вновь сблизилась с Орочимару и почему автор считает, что Мицки — её сын… Э-э, вам всё ту да ж, гы. К слову, здесь Пятая у нас прокачанная. Согласившись на эксперимент Орочи, ей удалось пробудить у себя мокутон, точнее у неё были эти гены, но они были рецессивные, а эксперименты Орочимару смогли это поправить.

Глава 7 — начинается от лица Химавари. Привыкайте, господа. Эта малышка — у нас основной персонаж. И детка часто подмечает то, что взрослым невдомёк. Особенно часто в этом фике. Так, если вы перечитаете эту главу, то узнаете о том, что Хината вовсе не святоша, а тайная извращенка.

Также вы узнаете о пенсионерских буднях канонной Пятой, а также о том, за что последней был бит Боруто.

Дальше события форсируются тем, что явившаяся Цунаде замечает блудного муженька и предполагаемые диверсанты оказываются отодвинуты на второй план. Точнее, за ними ведут слежку Итачи и Какаши, а также не выпускает глаз и Хару, но тут появляется Сакура и влепляет привычное приветствие Харуно для вернувшегося с дальних странствий товарища.

В результате наши пришельцы оказываются приглашенными в квартиру съехавшей от родителей Сакуры вместе с её товарищем по команде. Харуно принимает Наруто и Химавари за «родственников Четвертого». Вскоре именно эта версия разнесется по деревне.

Глава 8 — возвращает нас в иллюзорный мир канона. Мы видим Боруто. Напоминаю, время действия фика — начало сериала о Бориске. Наш герой генин, но экзамена на чуунина пока не было.

Сразу скажу, канонный Борис и сам сериал автора бесит. Но благодаря отдельным фикам вроде творений Выйдар и Эпсилиона, а также серии Малоконоховск, это постепенно лечится.

Так вот Бориска находится в стадии обиженного дитя, который успел привыкнуть к малине, а именно к тому, что дома есть в принципе классный батя, как тот стал хокаге и стал являться домой редко и то выжитым апельсином или лимоном — тут кому-как ближе… Естественно, Борис бесится! И Химавари в этом плане проще. Ведь нормального батю она почти не запомнила и научилась довольствоваться крохами отцовского внимания. Бориска же был разбалован.

Так вот Боруто справедливо бесится. И самую малость тревожится. Ведь как бы он себя не накручивал и не хорохорился, но Наруто он любит.

Если коротко, то здесь Борис и нью-7 тим узнают, что Наруто и Химавари куда-то сгинули.

Вторая часть посвящена Минато и смене рельефа жабьих гор. Успокоившись, Четвертый вежливо отказывается от протеинового коктейля с жуками и направляется в гости… Правильно, к Сакуре. Причем, он же хокаге, ему все можно, потому Минато взашей выставляет хозяйку квартиру и намеривается переговорить с пришельцами.

Глава 9 — возвращаемся к следующим за Сакурой Наруто, Химой и Хару.

Наруто думает, показывая читателям, что за годы в кресле хокаге, натренировал извилины, Химавари кулинарит, ибо мы все помним, что стряпню Сакуры есть невозможно, как и Гермионы Грейнджер (вот облом Рону Уизли, любящему пожрать) Сакура пытает товарища по команде, хару спрашивает новости о Саске — все тихо, мирно, чинно.

Наруто приходит к выводу, что так толком и не узнал о том, что за тип его отец. Потому что всё его знакомство с Минато ограничилось — коротким разговором во время нападения Пейна да и парой фраз во время Четвертой войны шиноби. Минато Намикадзе — тот ещё жучара. И не даром его столь боялись и трепетали враги.

Лично тут у автора, как у старого ЗВшника, ассоциации возникают следующие — Минато Намикадзе весьма и весьма похож на Энакина Скайуокера, даже фото зацените, товарищи! https://www.quirkybyte.com/wp-content/uploads/2018/12/darth-vader-skywalker.jpg

Если вы смотрели сериал «Войны клонов», то поймете о чем я. «Рыцарь без страха и упрека» — блистательный генерал-рыцарь джедай — кумир Республики. Энакин тем не менее действовал зачастую весьма жестко и беспощадно ко врагам. И да в качестве бонуса — у него была ученица.

Минато, конечно, же не сошёл с ума, и поддался влиянию всяких дряхлый бяк вроде Палпатина, не вырезал весь джедайский молодняк ради беременной жены, а потом эту самую жену и придушил — нет… Но аналогия прослеживается. Да и титул батя года вполне-таки Минато нашел. Он, конечно, не Один с его: «Нет, Локи, нет, Хела, а прогуляйся-ка в Мидгарде, Тор» и не Энакин-Вейдер с его: «Люк, я твой отец!» и хренась руку по локоть, и даже не Тайвин с: «Лучше б ты не рождался, полурослик!» и даже не Трандуил с: " Оставь меня, старушка, я в печали!». Но Четвертый героически помер, припечатав демона-Лиса в новорожденного сына, прекрасно осознавая, каково будет отношение к Наруто в деревне… Все ради деревни, а собственный чувства второстепенны. Нет, он далеко не Энакин Скайуокер. Эгоизма и собственничества в Минато гораздо меньше.

В общем, Наруто пришел в принципе к верным выводам: не стоит идеализировать того, кого почти не знаешь.

Лис здесь выступает в роли личного психолога Наруто и… Мне дико нравится их тандем, даже жаль, что обоих пришлось выпилить… Но одна треть Лиса ещё жива — и в сюжете Ку ещё сыграет свою роль. Как и тень Наруто. Более того после смерти Седьмой будет оказывать гораздо большее влияние на путь Боруто, нежели при жизни. Оглядка на отца у Узумаки станет сильнее.

И совершенно верно, что автор старый ЗВшник и обожает семейные саги. Этот фик будет именно о семействе Узумаки-Намикадзе-Хьюга плюс Сенджу на правах некровных родственников. Учиха будут постоянно пробегать мимо — уж, как без них-то?)

Ладно, вашего автора снова отнесло не туда. Если хотите узнать о местной Сакре и Саске — вам в 9 главу. Наруто много болтает, Лис офигевает от того, что наруто называет это «отпуском». но не опровергает, потому что и он чувствует странное ощущение легкости и свободы. Ещё бы, Кагуя наконец-то отсосалась!

Наруто благополучно дрыхнет прямо за столом у Сакуры, а Минато пытается вытянуть информацию из Химавари. Однако, получается, ровным счетом да наоборот.

Глава 10 — начинаются Злодейские хроники. Ну-с, так они названы больше для красного словца. На самом деле это хроники мелкого Наруто и мелкой Хинаты.

Начинается всё с Хьюга. Точнее с того, как ту житуха завела в банд формирование по названием акацуки. хотите освежить память — а ю велком в 10 главушку.

Глава 11 — знакомство с местным Нариком. Ладно-ладно, Наруто в акацуки не такой плохой мальчик.

Хотя следует помнить, что ставить знак равно между ним и господином седьмым — непозволительно.

Этот Наруто воспитывался Конан — что совсем не так плохо. Бумажная бабенция оказалась не самой плохой матерью. Однако на Узумаки дурно влияли: сырой климат Аме, Какузу, Кисаме, Хидан, Сасори и даже Дейдара. Не говоря про Нагато.

Ладно, глядим правде глаза с детством Наруто Узумаки из канона из него вполне мог вырасти нукенин. То, что не вырос — это прямо-таки жирное свидетельство того, что характер Наруто Узумаки сам по себе был достаточно крепким и затесанным под то, чтобы видеть в людях добро, даже если того, там с кот наплакал.

Исходя из этих вводных, Наруто научился и в акацуки видеть не монстряков. По крайней мере, то, что им устроил паганец — это весьма и весьма напоминает его месть не замечающей и тихо ненавидящей деревне. Наверное, изъясняясь жаргоном Карлсона, эт можно назвать «курощением».

И все же мелкий Наруто имеет куда более гибкие моральные принципы, более богатый словарный запас (спасибо, Хидан!), более меркантильные взгляды на мир (спасибо, Какузу!), весьма склонен к стихии воды (спасибо, Кисаме!), не такой нуб в ядах (спасибо, Сасори!), может сам изготовить взрывающуюся печать из говна и палок (спасибо, Дейдара!), а также куда более развращен и извращен, нежели в каноне — спасибо… Эм, Хината.

Также за плечами у мелкого Узумаки годы подпольной войны, шпионажа и диверсий. Его ум весьма разносторонне развит. Да у него нет силы девятихвостого, а есть лишь мелкий лис из остатков чакры, но он не слабак. Хотя и себе самому сильно уступает.

Глава 12 — подтверждает, что моральные принципы местного Наруто весьма гибки. Потому как каноный Наруто на подобные детективные изыски не то, что не способен, но… Не его это трав. Как и использовать приемную мать в качестве живого щита. Даже ради общего блага.

Глава 13 — составлена в стиле мистера и миссис Смит. И Наруто, и Хината здесь друг друга стоят. Пугающая натура Хьюга раскрылась в полной мере, черти водившиеся в тихом омуте повылазили наружу.

В этой главе мы узнаем, о том, что трёххвостый нашенл политическое убежище в тушке Наруто Узумаки и это определило его судьбу. Да, Саске-Обито (Сасобик, хехе) умыкнул его из Конохи, не думая, да он закрыл глаза на повстанческую деятельность старого друга, он даже обучил его технике теневого клонирования, но вот, поселив в себе биджу, Наруто подписал себе смертный приговор.

Дальше пойдет долгий разговор Наруто с Нагато и Конан, в ходе которого Нагато почти поддастся нарутотерапии, но его убьет Саске-Обито, которому давно надоел это крендебалет с п*дастраданиями Нагато и глазница чесалась заполучить риннеган). Далее Сасобик (а как его иначе обозвать-то?) погонится за Наруто. Его ненадолго остановит Конан и её материнский инстинкт, которую, в той главе, все читатели были уверены убили (Сасобито может и псих, но женщин почем зря убивать он не воспитан), затем грядет недолгий бой с Наруто. Хинатой и Сасобито.

Хината, трезво оценив их силы, сбежит, оставив Наруто, за что будет себя ненавидить, но этим поступком покажет, как она отличается от канонной.

Прихватив Шизуне, которая год назад имела не осторожность не в том месте постричь целебные травы, она направится в Коноху, чтобы предупредить хокаге, о планах акацуки. Более того наши дамы вполне успешно доберутся до деревне через две недели после описываемых событий.

Из Наруто извлекут Трёххвостого, но он возьми и выживи. И не потому что Узумаки — живучие типы, вон Кушина была в состоянии драться после родов и извлечения. Нет, просто автор упрямый сторонник теории — «мини-лисиц». Ибо хрена какие-то там противные типы вроде Соры становятся псевдоджинчуурики благодаря крохам чакры Кьюби, а тот, кто в утробе матери 9 месяцев впитывал её чакру и даже приобрел отметины-полосы, нет что ли? Н-нет! Внутри Наруто живёт мини-лис. К слову, внутри Химавари и Боруто тоже, только там это скорее нано-лис, даже число полос об этом свидетельствует. Скорее всего и один из родителей Цунаде, таинственный ребенок Хаширамы и Мито, тоже был усато-полосатый. Да и были братцы-кролики, которых Кьюби переварил и они тоже стали псевдоджинчуурики. В общем, ваш автор упрямый сторонник данной теории.

Наруто выживет, Сасобик о этом не узнает. Благо какузу по-своему привязался к мелкому Наруто и, о чудо, не сдаст его. Просто продаст живого Узумаки подороже Орочимару. Такой вот добрый дядя.

Новобранец и Отступник — омаки о Саске. О да, замолвим словечко местном Учихе. Юный мститель крадется аки ужас летящий на крыльях ночи навстречу полной луне или кренденц подкрался незаметно.

А всё потому что ваш автор откровенно не жалует Саске, гы-ы. Мне он только у Выйдар да Эпсилиона нравится. Ну может ещё у Вайтнайт — ничего, но там пока не вполне понятно. Ну и в малоконоховске — он просто чудо-юдное, любимка, прямо, гы)

На самом деле местному Саске досталось от доброго автора по самое не балуй. Да, мама — жива. большая часть клана тоже. Но честь! Честь Учиха втоптана в грязь, а Саске у нас мальчик гордый… Братец — сволочь и предатель, из-за которого умер отец. Четвертый — большая сволочь, которая убила его отца. Соклановцы — тоже уроды ещё те. Ибо Саске всерьез не воспринимают. Шисуи — невесть как воскресшая скотина — жизни не дает, тоже шавка хокаге… В общем, де-юре — Саске наш — глава клана, д-факта — он никто интересен и клану и деревне исключительно, как осеменитель как-нить чистокровной и/ или просто политически угодной Учихи.

Неудивительно, что нашему, в принципе, не злобному мстителю постепенно снесло крышу. Тем более что и обидчики все рядом — руку протяни. Итачи трется около квартала, словно неприкаянный котяра, хокаге то и дело на ковёр вызывает да и Шисуи глаз не спускает… А сделать с ними нельзя НИЧЕГОШЕНЬКИ. И никаким серьезным техникам Саске не учат. В команду запихнули с медиками! И сенсея дали медика — Шизуне! Это всё равно, что пытаться тигра сделать травоядным.

В общем, не удивительно, что Саске так легко повёлся на речи Сасобика, ибо тот знал мелкую версию себя достаточно хорошо…

Однако драматичный побег иного Саске к акацуки был прерван невесть как на него наткнувшимися Сакурой и Хару. И тут вновь аллюзия на канон — битву Наруто и Саске. Только вот у Сенджу нет живучести Узумаки, хотя его прабабка и Узумаки.

В результате Саске уверен, что убил лучшего друга — и поверьте его это настолько не радует, что он пробуждает мангекё.

Наш юный мститель в ужасе — он бежит, случайно встречает уже бурно примирившихся Цунаде и Джирайю, что приводит его в ещё больший ужас и распыляет подозрения у последних… В результате. Саске бежит от отца убитого им друга и случайно запинается о корень, похожий на змейку…

В следующий раз мы встретим Саске в логове Орочимару, где тот встретит через 2 недели местного Наруто. Круг замкнулся, господа. Солнце нашло свою тень. Только вот местное солнце все в ржавых пятная, а тень кривая.

Видевшая поступок Саске, Сакура чувствует, что значительно охладевает к Учихе. И это, по истине, в лесу сдохло что-то очень крупное! Важная веха пройдена! Сакура в этом фике будет свободна от болезненной привязанности к Саске.

Глава 14 — в ней доблестные Анбу Итачи и Какаши находят Сакуру, льющую слезы над остывающим трупиком последнего Сенджу. Итачи, понимая, что натворил его братец, решает в последний раз спасти тощую задницу братишки — и применяет технику, с помощью которой в этом фике вернул к жизни Шисуи — в результате Хару жив, а Итачи слеп на оба глаза, а ещё хронически болен. Более подробно о таинственной болезни Итачи — в омаке о нём.

Далее в тексте появляется её величество Шиза. Да-да, адекватность Хару летит в топку. Потому что за время короткого пребывания на том свете он ухитряется подцепить двух ментальных паразитов — искаженные осколки чакры предков — Первого и Второго хокаге, знатных троллей, главная цель которых, чтобы Коноха и дальше стояла, а клан Сенджу вышел с грани вымирания, а для этого Хару, по их мнению, надлежит выбрать себе крепкую и здоровую бабу — не Учиху (приписка от Тобирамы) и заняться делом, а не теорией, как его извращенец-папаша!

Вы можете, сколь угодно плеваться, но фик идет по пути плио — и чернухи и дерьма в нем будет достаточно. Данные тролли — нужны мне для снятия напряжения и отвлечения в фике. В откровенный стёб история не скатится — обещаю, но элементы последнего здесь были и будут. Эмоциональные качели я вам гарантирую.

Глава 15 — возвращаемся к двум хокаге. Лучше читать. Ибо эти двое. А-а-а, просто люблю их.

Однако разговор двух лимончиков бы прерван одним чрезвычайным происшествием, о котором вы уже читали ранее.

В суматохе все забывает о вышедшей прогуляться Химавари. В итоге, сплюнув, её ищет не только Наруто, но и Минато.

Тем временем в текст добавляется немного эротики от двух престарелых санинов, затем Наруто ловит флэшбеки, поговорив с Джирайей, ну и Хима… Хима находит приключения на пятую точку, как истинная Узумаки.

Здесь мы встречаем, какого б вы думали? Нейджи! Здесь он предстает немного извращенцем, но, в целом, встреча двух дальних родственников проходит с огоньком.

Перерасти в нечто более полыхающее ей не дает своевременное появление Минато, который забирает Химавари, но тем самым дает весьма любопытную информацию для размышления Хьюгам.

Далее Четвертый хокаге подвергается воздействию Химаваритерапии, которая ненадолго пробивает его старательно укрупненную броню.

Глава 16 — возвращает нас к Наруто, устроившему Конохе нашествие армии клонов. В принципе глава особой смысловой нагрузки не несет, кроме тех, кому хочется взгрустнуть глядя на седьмого и Джирайю.

Глава 17 — рекомендуется к прочтению подзабывшим. Ибо богата колоритным Минато, Наруто и Джирайей, вспомнившими, что саке изрядно развязывает язык. О и великолепной Кураме не забываем. Он здесь сочный жирны-ый лис.

Заканчиваются посиделки тем, что рассвирепевшая Сакура не выдерживает и выпинывает двух хокаге и санина из своей уютной квартиры.

Глава 18 — более подробнее рассказывает о протекающей крыше Хару Сенджу, Сакуре и Цунаде. химавари тем временем успешно притворилась спящей, чтобы затем провести разведку уборкой кабинета Четвертого.

Заканчивается всё тем, что Химавари благополучно отчаливает из кабинета хокаге с Сенджу. Ибо дядюшка Нейджи показался ей большим извращенцем, чем сравнительно тихий Хару. Да и дедуля хокаге особого доверия не внушал.

Глава 19 — посвящена семейству Сенджу, в которым мы узнаем, что Джирайя — оказывается дитя порока Второго хокаге, а потому кровушка у Хару куда менее разбавленная, чем может показаться.

В целом, глава походит, чтоб расслабиться и немного отдохнуть. Градус бредовости — высокий. В ней же мы знакомися с хорошей девочкой Рукией Учиха…

Глава 20 — описывает утро Четвертого хокаге, начавшегося не с рассолу и не с кофе, а со старой перечницы Кохару.

В этой главе Минато может и поступает, как хокаге, но как отец он откровенно теряет очки и уходит в минус. Рекомендуется к повторному прочтению. В конце главы к нему заглядывает Хиаши, которому племянник уже напел о странной девочке.

Вторая часть главы посвящена Боруто. Короткое включение из иллюзорного мира канона, в котором Боруто начинает смекать, что батя хокаге — не так уж и плохо.

Глава 21 — очень сильно рекомендуется к прочтению, ибо в ней автор постаралась излить всё свое видение клана Хьюга. И да я считаю, что в каноне ему уделяли мало внимания совершенно незаслуженно.

После этой главы Хиаши Хьюга не будет вам казаться этаким бесчувственным роботом, странным образом подобревшим к событиям Боруто.

К слову, вот ещё один номинант на премию «батя года». Но мне он как персонаж весьма любопытен — и да я планирую, как следует его промучить и раскрыть в этой работе!

В этой главе описывается, как из-за наличия живого Минато похищение облаком Хинаты пошло по иному сценарию. Во-первых, старшая дочь к тому времени ещё было единственной. Более того, она не успела полностью разочаровать отца. Далее — в тот день Хиаши был на собрании у хокаге. Следовательно, остановить похитителя было некому.

Хинату украли. Клан Хьюга лишился наследницы. Зато у Нейджи остался жив отец, он не озлобился, напротив, Нейджи тут почти что вытянул счастливый билет. Похищение Хинаты больно ударило по здоровью жены Хиаши — тот не верил, что та способна воспроизвести ещё наследником. И… С Нейджи сняли печать и ввели в главную ветвь. Он воспитывался Хиаши, пока, вот ведь ирония — на свет взяла и появилась Ханаби!

Естественно, Хиаши не желал клеймить родную и более того — долгожданную дочь. Ведь исчезновение Хинаты ударило не только по его гордости, но и по чувствам. Так что Ханаби повезло — она получила почти нормального отца.

Ханаби официально была объявлена невестой Нейджи, но подобного кровосмешения Хиаши не был намерен допустить. Потому Нейджи оказался включен в регулярные силы шиноби — с расчетом на несчастный случай. Ничего лишнего — просто… Своя кровь ближе племянника.

В конце главы — происходит встреча в кабинете хокаге — двух дедов, Химы и её бати.

Пленник — омак о Саске — очередное включение о нашем юном мстителе. Кто желает почитать о милейшем — а ю велком.

Преданный — омак об Итачи. Читать. Обязательно читать. Только запастись успокоительным. Подлинная история Итачи Учиха из этого мира от начала до… конца.

Как и Джордж Мартин и Джоан Ролинг, отвечу: нельзя недооценивать матерей. Микото Учиха, определенно, поступила и, как Кейтлин Старк, и как Лили Эванс.

Благодаря ей, у Итачи снова два глаза ещё и с вечным мангекё и запредельная мотивация жить.

Также у Итачи наклевывается роман с Сакурой, как бы вы, дорогие мои, не плевались.

Итачи приходит в себя спустя 2 недельки после начала фика. Он жив, жив и Четвертый хокаге — что само по себе жирный спойлер. А и у него достаточно крепкая дружба с Какаши

Глава 22 — начинается легко и светло, но затем…

Ладно, Наруто дико рад тому, что может спать и пока только подозревает, что с шеи у него снялся один энергетический вампир.

Ладно, в главе жжет Химавари, Наруто держится молодцом. Хиаши тоже, один Минато охренивает. Появляется Иноичи, и Минато устраивает Узумаки проверку.

Седьмой вполне ожидаемо затаивает обиду. Во-первых, привык к иному обращении, во-вторых, после недавней пьянки думал, что все точки над «и» расставлены, в-третьих, он все же слишком сильно превозносит отца.

В итоге Минато ожидает мстительный флэшбек по самым интересным моментам бурного прошлого Наруто.

Тем временем, несмотря на чуть оскорбленного Наруто, лед со стороны Четвертого тронулся.

Глава 23 — здесь Наруто уходит и дальше дрыхнуть, а Хима начинает курощать Джирайю и поглощать рамен. В конце главы Наруто ловит прединфаркт от вида дочки в костюмчике Майто Гая.

Глава 24 — переносит нас в мир канона. Точнее для начала в сон Хинаты бредовый такой сон, который побуждает её отправится на поиски ответов самостоятельно… Ну как — та же мысль пришла в голову и Боруто. Более того… в поход к деревне Водоворотов оказываются втянуты и полная команда номер восемь, нью севен тимс и Сакура.

Здесь многим показалось, что вот скоро ребятки и перенесутся в новый мир, но нет. Эту группу спасения ждет иная, не менее интересная судьба. И да — автор намеривается вывести на один из передних планов Хинату. Боруто тоже предстоит многое понять и ко многому придти. Мир канона не будет забыт. Совершенно нет. Для него ещё не все кончено и не все песни спеты.

Как сказал бы Джеймс Тиберий Кирк, не бывает безвыигрышных сценариев.

Глава 25 — вновь вернемся к Минато. Автор его любит, да-а, а читатели, похоже, уже нет, хех.

В начале главы мы временно вспоминаем о Какаши — тоже любопытный персонаж с целым набор психотравм, но о котором пока так и не уличилось случая поговорить. Ну да и ладно.

Плюс в этой главе вновь возвращаемся к весьма и весьма интригующим отношениям Минато и Орочимару.

Ну и вскользь говорим, о том, какая участь постигла Данзо и кто теперь хозяин в его катакомбах.

Плюсом тихонько раскрываем то, что Орочи, оказывается, как-то договорился с шинигами — и теперь его можно убить, но от старости он не помрёт. Прямо эльф 100 уровня! Или Иной… А ведь всего-то человек свое обещание выполнял — пытался вызволить Кушину из желудка шинигами, но… Что-то пошло не так. Об этом в спецглаве об нашей любой змеюке.

К слову, вот Орочи — сволочь каких поискать, а почему-то импонирует, падлюга! Но это вновь лирика.

А пока мне нравится конец главы — «Стучали так, словно никогда до этого сего простого действия не выполняли да и сейчас сомневались в правильности принятого решения».

Наруто остыл да и решил пойти проторенной дорожкой — попытаться решить все проблемы в Ичираку. Только вот это… Он кошелёк забыл в другом мире. На самом деле и кошелька-то никакого не было. Все товаро-денежные отношения Кагуя снесла к черту. А то, что Наруто переместился не в лохмотьях, а Хима не голой — это Кагуи было не все равно на эстетическую составляющую, а чтоб Наруто издали видеть — плащик белый она ему подогнала.

Глава 26 — хроники Химавари. Особой смысловой нагрузки нет, но… Здесь Химе везет на извращенцев. Ой, пардон на встречи с молодыми, неженатыми мужиками — с Шисуи, например… ну и в конце она сталкивается провожающим Учиху Рукию Хару Сенджу. Казалось бы чего тут, один нех провожает другого неха, но нет…

Ладно, заканчивается глава тем, что Химавари благополучно конвоирует в домик Сенджу Хару. А Джирайя остается шпионить в квартале Учиха.

Глава 27 — рекомендуется к прочтению. Любители стекла а ю велком.

Если коротко — Минато и Наруто в раменную не попадают, зато переносятся в Аме, в домик, где Джирайя когда-то тренировал Нагато, Яхико и Конан. А Минато предусмотрительно поставил метку.

У Четвертого едва хватает силенок перенести Хирайшином себя и «тяжелого» терабайтового Лиса на столь значительное расстояние. Плюс всю предшествующую главу у него наблюдались признаки готового приступа невралгии.

Нов этой главе мне нравятся эти моменты: «Сейчас он не был в режиме отшельника, но ощущал, что люди не просто смотрят на них с Наруто. Они сравнивали их. Слухи уже облетели всю деревню. И как подозревал Минато, здесь не обошлось без Орочимару. Ведь только тот мог растиражировать, что «родственник хокаге одного с ним уровня, если не сильнее». Чертов змеиный ублюдок! Конечно, теперь их сравнивали…»

и это: «Во-первых, складывалось впечатление, что это не Минато вёл своего родственника, официально впервые оказавшегося в деревне, а наоборот. Во-вторых, уверенность, с которой держал себя Наруто, никак не вязалась с как будто бы проваленной миссией всей жизни. Он шёл по улицам Конохи так, словно это была его деревня, где он родился, вырос и которая теперь была под его защитой. Именно об этом свидетельствовал ревностный вид Седьмого, словно тот и его Коноху собирался прибрать!»

В небе не может быть двух солнц. Факт. Наруто бы прибрал к себе влияние и власть. Скорее рано, чем поздно Седьмой затмил бы Четвертого, а затем, погрузившись в его реальность, сам бы покрылся уродливыми пятнами. Вот почему остался лишь один из них. Почему я не убила Минато? Потому что этому была бы в данный момент рада большая часть читателей, потому что его путь ещё не пройден и потому что на него у автора большие планы.

Глава 28 — продолжается пережевывание стекла. Любители а ю велком. Остальные — терпите. Автор — женщина, а женщины любят стекло.

Если коротко, то Наруто оказывает Минато пмп, они ругаются, мирятся и снова ругаются. Попутно Наруто мелком замечает местную Хинату.

Курама — последний островок адекватности.

Глава 29 — Наруто продолжает свою беспощадную терапию. В принципе всё то же самое, что и в предыдущей главе, только в конце тройка телохранителей Минато с Генмой во главе вспоминают, что они могут перемещать свои и хокаге задницы сквозь пространство.

В итоге Четвертого эвакуируют в Коноху. наруто остается на разведку, так как переместить жирного из-за широты объемов чакры Лиса им силёнок не хватает. Однако Минато переживает за наруто и таки ставит на Наруто свою метку, чтобы в случае чего придти на помощь. Это доканывает и без того разваливающегося каге, наплевательски относившегося к своему организму и получившего в последнее время сплошной нервный стресс.

Омак — История одной Учихи. Отвлечемся от отца и сына. У нас тут на подходе история одного неха. Пардон, Рукии. После этой истории большая часть читателей стали ещё больше точить зуб на Минато. Рекомендуется читать, ибо этот нех ещё учудит дел и играет в сюжете свою роль.

В фиках любят описывать братьев и сестер Наруто из параллельного мира — они бывают разными — от классных девчонок и парней до откровенных гадюк или кого-то вроде Дадли Дурсля или Тора до низвержения в Мидгард. Но у сводную сестренку Учиху — я ещё не видела, хехе.

Омак — история одного Сенджу. Ещё один нех. На этот рах Хару, но он по сути раскрывает историю Рукии. Тоже для понимания лучше читать.

Глава 30 — аллюзия на Наруто. Рукия куда больше похожа на него, чем кому-то кажется. Одинокий, брошенный ребенок и… Да ладно читайте. Здесь в качестве бонуса — Орочимару и Джирайя. А санины — просто замечательны!

В этой главе содержится намек на дальнейшую судьбу этой девочки, которая здесь повторит судьбу, если не Итачи, то Саске и примкнет к акацуки, хочет она того или нет. Более подробного почему она все же это сделала — в отдельной главе позднее.

Глава 31 — Коротко о глюках Минато, которого откачивала Цунаде. Далее — раскрытие того бреда с Сасобиком. После которого многие, сплюнув, отписались от фика. К прочтению первая часть — необязательна, а вторая весьма обязательна.

Глава 32. Часть 1. Или начало Кренденца. Ладно-ладно. Читать и читать обязательно. В первой части от лица Саске раскрываютсся все карты, о которых я здесь уже писала — можете для освежения памяти перечитать. Вторая… Во второй мы прощаемся с Наруто.

Итак, часть 2. Мне тяжело её пересказывать, отвечу коротко: нет. Саске и акацуки не стояли в лучших традициях жанра и не ожидали пока Наруто и Минато наговорятся. У Четвертого хватило сил перенести их до домика Джирайи близ Аме, там они и поговорили, пока Сасобик их не настиг.

Да, Наруто поставил рекорд по длинности пребывания попаданцем. Скорее даже антирекорд. Но говорить, что это было зря, нельзя!

Итак, вырвано из моих ответах в комментариях: " вскоре я поймала себя на мысли, что этот мир слишком тесен для Четвёртого и Седьмого.

Потому казалось неизбежным столкновение этих двоих, и завершилось бы оно не в пользу Минато… А этот чудный новый мир неизбежно оставил отпечаток своей грязи на Наруто, ему бы пришлось марать руки и в конечном итоге он превратился бы во второго Четвёртого, оторванного от родного мира, разочарованного и озлобленного.

Чем так, на мой взгляд, уж лучше смерть героя.

Также смерть Наруто Седьмого дала дорогу мелкому Наруто (хоть тот и не самый приятный тип), она придала новый толчок, вектор развития для Химавари и для Минато.

Да, пребывание Наруто вышло коротким, но насыщенным.

Коротко, что он успел сделать:

— Минато прежним уже не будет,

— Амекагуре было спасён от гражданской войны, Конан жива.

— Пришествие нового бога Учихи отложено, ибо он лишён риннегана (2 штук), шарингана с мангеке (1 шт), 2/3 чакры Кьюби временно или постоянно недоступны.

Таким образом, пока Коноха может жить спокойно и решать свои внутренние проблемы, коих, мы помним, немало.»

Итак, Наруто отсрочил апокалипсис, и вбил толику разума в голову бати — это уже не мало.

Далее я приведу комментарий Эмменталь ибо он весьма емко описывает творящееся в фике:

«В последней битве Кагуя раздала звиздюлей всем ниндзюкам, оторвала по культяпке Саске и Наруто и загнала всех в Цукуёми аки коровок в стойло. При этом людишки в Цукуёми трахнуты в мозг, но размножаются вполне реально, дабы норма «удоев» Кагуи не падала.

Саске, благодаря своей шаринганистости, сумел сбежать из такого «чудесного» мира вместе с воскрешенными Хокаге. Попытались вытащить еще и Наруто, но не свезло, не подфартило. Минато, он же Четвертый, в приступе отчаяния не захотел отступать и пал смертью храбрых. Компания оставшихся Хокаге вместе с Саске пытались партизанить, но поняли что дело гиблое и разработали вундерваффу, которая должна была перенести Саске в параллельный существующему мир, дабы тот предотвратил превращение всех мыслящих существ в молокозавод имени товарища Кагуи.

В процессе перемещения физическое тело Саске примучила Кагуя и того закинуло на правах квартиросъемщика в Отбитого. Оставшиеся три Хокаге смогли провернуть аферу и дистанционно управляемая Химавари сбежала вместе с папулей в дивный новый мир вслед за Саске.

В параллельном мире Саске имел план, как я понял, набрать как можно больше unlimited power, освободить Кагую и решить проблему кардинально — усекновением пепельноволосой башки. В общем, типичный план типичного поехавшего Учихи. Переместившийся Наруто с Девятихвостым иначе, как суповой ингредиент для приготовления Гедоу Мазоу не рассматривался. Его выживание в процессе извлечения биджу также не предполагалось.

В результате замеса этой главы смертельно рассосался Курама, героически погиб Наруто и цинично был зарублен Нагато. Остался в живых Отбитый с квартирующим в нем Саске, Минато Намикадзе, его дочка полу-Учиха, которая стала брато- и чуть не стала отцеубийцей, а также Конан. Местный Наруто находится в непонятном статусе, но скорее всего мертв в результате извлечения из себя биджу. Местная Хината сделала ноги вместе с Шизуне. Химавари жива и пребывает ныне в статусе полной сироты (Хината-мать Химавари осталась в старом, изначальном мире).» — всё верно только местный Наруто жив и обретается с Саске-мелким-мстителем.

В довершение… И вот Наруто тихо-мирно отошёл в мир иной, и хотя автор грешила просмотром Сверхъестественного, меня всегда раздражало то, как постоянно воскресают Дин и Сэм. Главное правило данного сериала — ты главный герой, значит, сдохнешь много раз и все равно воскреснешь, пока тебя не убьет ржавая арматурина и вот тогда с помощью волшебного куска торчащей из стенки амбара ржавой хреновины ты наконец-то обретешь покой. В моем горячо любимом плио Джона Сноу смерть тоже обошла стороной, что нельзя сказать о большинстве других основных персонажей.

Потому, как сказал Дамблдор, смерть для высокоорганизованного разума — очередное приключение. Не знаю, насколько организован разум Наруто, но он явно достаточно наприключался, чтобы теперь заслужить покой.

Но! Это мир «Наруто». В нем смерть также не является чем-то категоричным. Узумаки вполне могут поднять Эдо Тенсеем, чему он явно не обрадуется или же воскресить по-настоящему риннеганом, но! В данный момент в фике нет действующего риннегана.

За сим всё, увидимся в следующих сериях… Хотя стоп! Я же обещала вам экспозицию!

Экспозиция на 32 главу

Наруто Седьмой хокаге мёртв. Как и Эддард, он же Нед, Старк мёртв неожиданно, как для друзей, так и врагов. Поверьте Саске тоже не ожидал такого выпила — и он отнюдь не доволен собой. Ибо даже если он подымет Наруто Эдо тенсей Лис успел пасть смертью храбрых раньше Узумаки, а значит поднятый Узумаки являться джинчуурики не будет. Обломинго, Саске!

Живы: Саске мелкий, Наруто мелкий — оба у Орочи окажутся вскоре. Было показано в главе 2 недели спустя от попадания 7го в этот мир.

Живы: Минато — у жаб.

Живы: Саске в тушке Обито вместе с Обито — короче Сасобик, ослеплен, потерял и шаринган, просрали и оба риннегана.

Вместе с ним жива Рукия, потенциальный донор шарингана, Учиха, а также акула, пардон, Кисаме Хошигаки.

Мертвы: Дейдара, Сасори. — убиты Четвёртым в 32 главе.

Живы: Какузу и Хидан, были заняты сделкой купли-продажи, ладно-ладно, продажи мелкого Наруто Орочи, а потому спаслись.

Живы: Итачи в больничке, как это было показано в его омаке и даже вскоре будет сильнее, чем прежде с вечным-то пропелером мангекё. Какаши тож живехонек.

Семейка Сенджу жива, насчет здорова не гарантирую. Хьюги, жив даже Хизаши и Нейджи. Химавари и 1/3 Лиса живы. Химавари в Конохе, Лис в бочке… Пардон у Сасобика в погребе, припрятан до лучших времен.

В оригинальном мире, которой под Цукиеме. Не зомби — 1,2, 3 хокаге.

Остальные — зомби, но Бориска и вся нью 7 тим, старая 8 команда идут дорогой трудной в город Изумрудный… Пардон, на развалины деревни Водоворота. И неизвестно куда их сия дорога приведёт, но куда-то приведёт.

До описываемых событий, где до Конохи доползла мелкая Хината с Шицуне, а Мелкий Саске встретил мелкого Наруто, осталось всего ничего… Всего неделя! А мы помним, что УЖЕ произошло за неделю! А, там ещё Минато приходит к Итачи в больничку, мда.

Типа датабук

Минато Намикадзе. Натуральный блондин на всю Коноху теперь такой один! Ладно-ладно, кончаю сыпать соль на рану. Итак, Минато всё ещё Четвертый хокаге. Возраст — 39 лет. Ещё не так стар, но работа у него такая, что год идет даже не за два… Характер — противоречивый. Будущее туманно. И нет, я не говорю, как Йода! Уровень силы — от гражданского до Кагуи, а черт его знает, ребятушки… Подлатают его, возможно и поболее вытянет, а пока… Наш хокаге не в форме. Хотя и избавил мир от Дейдары и Сасори. И всё же даже в настоящий момент — он претендует на титул самого сильного шиноби, ибо Саске не в форме, а Джирайя и Цунаде его объективно слабее. Но! Есть Итачи. Есть Орочимару, который мутит нечто непонятное. И в его датабуке были б сплошные вопросы. Ах да, есть ещё неслабый такой Райкаге и Тсучикаге, у которого не смотря на сыплющийся песок, ещё есть порох…

Наруто Узумаки. Натуральный блондин номер два, но в Конохе пока пребывает только в катакомбах. Точнее он ещё даже до них не добрался к 32 главе. Это произойдет через неделю. Возраст 15 лет. Характер — упрямый. Наклонности слегка пугающие. Любит свободу, справедливость (в своем понимании) и свою девушку. А ещё денюжки (спасибо, Какузу!). Уровень силы — гораздо слабее господина Седьмого, но разносторонен и гибок умом, чем отчасти компенсирует недостаток мускулов.

Химавари Узумаки. Волосы а-ля Мальвина. Пардон, у Мальвины ярче. Натуральная брюнетка с синеватым отливом — так лучшее. Находится в чужом мире с двумя долбанутыми дедами. Возраст — 10 лет. Характер — пока не сформировавшийся. Обманчиво мила, может быть пугающей на контрасте со своей милотой и тепличностью.

Боруто Узумаки — вы спросите, с каких он тут, и я отвечу. Вскоре Боруто займет своё место в повествовании. И да с его возрастом, и возрастом Химавари в аниме и манге творится нечто непонятное! От слово совсем! Потому что выходит, что с Химавари у них всего два года разницы, но оно совсем так не выглядит. Потому, ребятушки, я взяла на себя смелость пририсовать им 4 года разницы. Потому Борису тут 14 — он едва закончил Академию. Потому что в этом якобы спокойном мире Академию заканчивают позже.

Хината Узумаки. 32 года. Полна решимости вернуть спятивший мир на место, но… Часть её уже ощущает, что это невозможно. У неё хорошо развита интуиция. Слишком хорошо. И не важно, какой у неё уровень силы.

Хината Хьюга. 15 лет. Идет в Коноху и дойдет, там неизбежно встретится с несколько иной семьей… И кое-кем, кому в этом мире не место.

Рукия Учиха. 14 лет. В настоящий момент известна, как большая сволочь и находится в статусе вероятного донора шарингана для Сасобика, но не всё так однозначно.

Безумная семейка закончилась. И это какой-то тупой получился датабук… Откровенно. Ладно, вот появится здесь ещё триста страниц — напишу нормальный! А они появятся, обязательно.

Вот в принципе и всё. Простите за бредни, но мне это было нужно. вас ждут целых три необычный пейринга, кто угадает, тому можно будет заказать у меня драббл, но чур дженовый и не выше нц-17. Хотя нет, один вы уже знаете. Осталось угадать ещё два.

И да пребудет с вами Сила!


Примечания:

Кто дочитал — спасибо. Буду рада пообщаться в комментариях. Отвечу на все вопросы.

Кроме того, где прода))

Прода — где-то между авралом на работе и закрытой сессией.

И да — я давно не вспоминала про фик, но на днях мне приснилось, что Наруто грохнули и в каноне тоже. Причем во всех подробностях, блин. И даже все в соответствии с ходом сюжета Боруто, Седьмой без Курамы, но с тем же шилом в заднице и желанием спасти — итог печален. И я очень сильно надеюсь, что это просто сон. А то получится, что накаркала, мля!

Глава опубликована: 27.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Dart Leaавтор
trewq0819
Поперезапутанно,

автор,ты такая умная.

8 линий-всмятку,а я не мазохист......
Крепко на любителя, я согласна)
Dart Lea
trewq0819
Крепко на любителя, я согласна)

БДСМ?
Dart Leaавтор
trewq0819
Dart Lea

БДСМ?
Ну не, разные все же степи)
Клюй,клюй,мозгоклюй,
всё равно,до мозга не достанешь?(с)
Аааааааа это шедевр!!!!!!
Боже когда прода??????
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Dart Leaавтор
Kurochito
Автор-сама я буду каждый день писать вам, пока не будет продыы...
Прода
Будет обязательно, но ближе к нг или на праздниках. Быстрее главы появятся на фикбуке. Ссылка в профиле.
Спасибо
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
Dart Leaавтор
Kurochito
Dart Lea
Доброго времени суток дорогой автор! К сожалению в нашем стране Фикбук не открывается. Только этот сайт открывает и все. Фикбук у нас в запрете. Спасибо
О хорошо, тогда постараюсь одновременно обновить и там, и тут.
Спасибо большое
Dart Lea
А зачем?
Есть ТОР-браузер,есть ВПН(бесплатный) везде открывает БП.....
Где прода
Какой впн?
Kurochito
???Любой,кукла ф помочь
Dart Leaавтор
Kurochito
Где прода
На фб. Счас перенесу.
Апдейт. Там тех баги. Попозже.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх