↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женский взгляд из-под кровати. Точка А (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 819 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Родиться в новом мире - прикольно, но есть нюансы. Фантазерка по жизни, редактор по профессии, мать по семейному статусу - как в жестком мужском мире шиноби приживется зрелая барышня, которая ничего страшнее кухонного ножа отродясь в руках не держала? А если еще и пятки то и дело обжигает невидимый кнут? Насколько свободна свобода воли в нарисованном мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

Холодные струи дождя заливали мое лицо и, смешиваясь со слезами, продолжали свой путь к земле. Одежда промокла насквозь, но я не чувствовала холода. Вообще ничего не чувствовала, кроме пронзительной, всепоглощающей боли. Это все-таки случилось… Я ждала и готовилась, боялась и гнала мысли прочь. Но как же это больно — терять невинность, терять себя…

Миссия. Просто миссия по эвакуации жителей небольшой деревеньки. Другие команды должны были зачистить банду, терроризировавшую эту местность. Мирное население нескольких деревень эвакуировали на всякий случай, чтобы исключить возможность их попадания в зону боя. Кто же знал, что банда разделится, и часть головорезов нападет на деревню, эвакуацией жителей которой занималась наша команда. И мы ведь почти закончили… Откуда только взялась та мелкая?.. Почему она побежала прямо на придурка с тесаком?.. Тобирама, зачем ты рванул к ней?.. Глупый вопрос. Это миссия. Просто миссия по защите гражданских.

Векторы движения всех троих сходились в одной точке, и это место встречи было фатальным для Тобирамы. Он закроет мелкую, но увернуться от тесака не успеет. Шансов у него нет, я слишком хорошо навострилась рассчитывать траектории и скорость. И не одной тени возле точки Х. У нас не было предусмотрено стратегии для такого случая, и ни одно из построений не годилось… Левая нога погрузилась во что-то ледяное, дискомфорт был мгновенным — я бежала. Слишком медленно, не успею… Такое родное и привычное ощущение в правой руке… К черту невидимость, сейчас это неважно… Я взмахнула нагинатой, и полупрозрачный клинок отсек руку бандита вместе с зажатым в ней тесаком… Вопль, фонтан крови… Повинуясь инерции замаха, тень нагинаты продолжила движение по заданной траектории… Темное лезвие коснулось груди мужчины и будто бумажную куклу рассекло его тело… Кровь, внутренности, запах… Две части органической массы, которая еще мгновение назад была человеком… Однако меня можно назвать мастером нагинаты, раз я смогла придать тени клинка такую остроту. Хотэка может мной гордиться…

Слезы неудержимым потоком струились по лицу… Или это был дождь… Внутри было пусто, и лишь эхо звенящей боли гуляло по углам омертвевшей души. Маленькая чугунная кастрюля падала вниз, истончаясь и бледнея, исчезая в ярко-алом фонтане… Кровь… Теперь на моих руках… Я. Смогла. Убить.

— Пойдем.

Теплая рука Изаму сжала мою ладонь и потянула за собой. Он куда-то вел меня. Остановились.

— Держи.

Берег небольшой речушки. Пологий спуск к воде, плоский камень, кусок мыла у меня в руке. Я упала на колени возле воды и начала яростно намыливать ладони. Еще… еще… еще… Руки… лицо… снова руки… Мне хотелось занырнуть целиком, словно это могло смыть с меня пролитую кровь… Зачем, я и так вся мокрая…

— Если тебе интересно, миссию мы закончили — можем отправляться домой. Никто из гражданских не пострадал. У нас ни раненых, ни убитых нет.

— Это хорошо, — я с трудом разлепила губы. Голос звучал хрипло.

— Банда ликвидирована. На нашем участке тоже.

Повернув голову, я взглянула в светлые глаза Изаму. При таком освещении они казались цвета начищенной стали.

— Да их было-то всего шесть человек, и только один шиноби.

Молча протянула ему мыло. Изаму криво улыбнулся:

— Думаешь, поможет?

— Мне помогло. Немного.

Он подошел, опустился на колени рядом со мной и, взяв мыло, начал тщательно намыливать руки.

— Та девочка… — не глядя на меня, тихо проговорил он, — она ничего не видела. Тобирама закрыл ее, а потом унес до того, как она успела что-то заметить. Но она очень хочет поблагодарить тебя. Мне удалось ее убедить, что я передам тебе ее благодарность.

— Спасибо, Изаму, — прошептала я и, немного помолчав, спросила: — Зачем она вообще побежала к тому бандиту?

— Она ни к нему бежала, а домой. Маму потеряла.

— Ясно.

Дождь кончился. Я поднялась, нарвала листьев покрупнее и, забрав у Изаму мыло, тщательно его завернула.

— Зачем оно тебе?

— Хочу сохранить… как сувенир.

Изаму поднялся на ноги и окинул меня долгим внимательным взглядом.

— Ты все-таки очень странная, — после недолгого молчания сказал он. — Идем?

Тобирама ждал нас в условленном месте недалеко от деревеньки. Шику еще не было — видимо улаживал формальности. Увидев меня, Сенджу вскинул голову, а его губы дрогнули, словно он хотел что-то сказать, но не решался. Я молча подошла к нему и просто обняла. Пра-пра-потомок замер, как парализованный удавом кролик, но уже через пару мгновений отмер и обнял меня в ответ. Потом прижался щекой к моей макушке. Дурак. Не надо ничего говорить, сейчас между нами слова лишние.

Рука Тобирамы скользнула вниз по моей спине и, разжав объятия, я отстранилась. Вот же, зараза. Видно не от всех наших одноклассниц ты так уж старательно убегал, чувствуется опыт. Ладно, сделаю вид, что ничего не заметила.

— Тебе надо переодеться, ты мокрая насквозь, — своим обычным спокойным голосом сказал Тобирама.

Я отмахнулась:

— Мы же вроде домой собрались. Пока добежим все и так высохнет. И, вообще, на себя посмотри.

В этот момент подошел Шику.

— Готовы? — спросил он, быстро оглядев нас.

— Да, капитан! — хором откликнулись мы.

Дорогой, как и полагается порядочным шиноби, мы пренебрегли и отправились верхним путем — по ветвям деревьев, благо местность была лесистая. Так было и короче, и быстрее. Я на полном автомате скакала по ветвям, машинально прощупывая окружающую обстановку на предмет подозрительных ощущений. В голове было пусто, как и в душе. Боль ушла. Не было ни сожалений, ни раскаяния, ни радости, ни удовлетворения, ни гордости, ни страха. Ничего не было. Пустота.

Короткий привал, небольшой участок дороги, снова верхние пути, вот и ворота Конохи. Сдали миссию, получили деньги. Два выходных? Здорово. Все в порядке, ребят, мне просто нужно отоспаться.

Вопреки обыкновению, Чика ждала меня, сидя на кухне. Окинула быстрым взглядом и молча встала к плите. Душ. Чистая одежда. Еда. Стакан с незнакомым мне напитком. Похоже на какой-то настой.

— Выпей и ложись, — сказала Чика, убирая посуду. — Там содержится легкий наркотик. Не волнуйся, доза мизерная, никаких последствий не будет. Это позволит тебе заснуть. И не видеть сны.

Залпом осушив стакан, я поднялась в свою комнату, рухнула на кровать и вырубилась. Снов, как и обещала моя михарай, не было.

Утром Чика снова ждала меня на кухне. Мы молча позавтракали. Вертя в руках стакан с чаем, я спросила:

— Чика, а ты убивала?

— Да, — кивнула она.

— И как…

Женщина пожала плечами:

— Ко всему привыкаешь.

Опустив глаза, я снова повертела стакан. В голове по-прежнему было пусто, как и в душе. Наверное, Чика права, и я смогу к этому привыкнуть.

— Мэдока сказала, что мне надо пройти у тебя курс обучения, — не поднимая глаз, проговорила я. — Сегодня и завтра у меня выходной. Ты сможешь мной заняться?

— Конечно, — улыбнулась Чика. — Допивай чай и пойдем.

Пойдем? Где-то глубоко внутри шевельнулась слабая искорка интереса, и я залпом допила чай. Куда это она собралась?

Да, зря я недооценивала Чику, очень зря. Она оказалась первоклассной целительницей, хотя и в нашем извращенском клановом стиле. Болезнь моя михарай определяла по запаху. После этого — тоже ориентируясь в основном на запах — подбирала травки и жевала их, смешивая с ферментом и чакрой, а из полученной кашицы лепила пилюльки, которые скармливала недужным. Выслушав ее объяснения, я довольно долго ржала — просто не могла удержаться, а потом спросила:

— А твои пациенты знают технологию производства лекарств, которые ты им даешь?

— Многие — да, знают, — с полнейшей невозмутимостью ответила Чика. — Иногда, правда, попадаются особо брезгливые, но редко.

— И что, спокойно так твои пилюльки принимают?

— Жить захочешь и не такое съешь. Я же насильно их ни в кого не заталкиваю. Правда, в госпитале предпочитают, чтобы у них всегда был запас базовых, так что кому-то их и в темную дают.

Да, похоже с нашим госпиталем надо быть поосторожнее и стараться туда не попадать.

Для начала Чика протестировала меня и никаких способностей к целительству не обнаружила. Что, впрочем, ни ее, ни меня не удивило.

— Уметь определять болезнь тебе и не нужно, поэтому мы займемся ядами и противоядиями, — сообщила михарай.

После чего закатала такую лекцию, что у меня мозги вскипели. Что-либо записывать она категорически запретила.

— Запоминай, — безжалостно припечатала она. — Если тебя или твоих товарищей отравят, у тебя не будет возможности заглянуть в конспект.

От теории мы перешли к практике. Вот уж не знала, что у нас в доме хранится столько разнообразной отравы. Под присмотром михарай я запоминала запахи основных ядов и их компонентов. Посмотрев на мои мучения, Чика показала несколько полезных упражнений для обострения обоняния.

Я не заметила, как пролетели выходные. За это время я нанюхалась разной дряни до полного одурения, поэтому на встрече с командой вид имела несколько ошалелый. Потянулись обычные будни. Командные тренировки, занятия с Хотэкой и Чикой, миссии. Теперь нам чаще всего доставались миссии по сопровождению торговых караванов, хотя несколько раз поработали почтальонами. На огороды нас больше не гоняли, и не могу сказать, что я скучала по ним.

Когда я уже окончательно одурела от ядов и намертво усвоила базовые вещи, Чика попросила меня показать мою жидкую смесь. Для хорошего человека мне слюней не жалко. Я привычно смешала что надо с чем надо и щедро плюнула в подставленную чашечку. Изучив жидкость, Чика нахмурилась.

— Надеюсь, ты никого не пыталась лечить ЭТИМ? — с неожиданной резкостью спросила она.

— Нет, — я аж икнула от неожиданности. — Только себя. А что?

— Ты не отделяешь энергию Ткани. Для тебя без разницы, а вот любого другого это убьет.

Внутри меня все похолодело. Черт… Шисуи… Видимо, я не справилась с лицом, потому что Чика требовательно спросила:

— Кого ты лечила?!

— Шисуи… — слабым голосом пролепетала я.

Довольно долго Чика задумчиво смотрела на меня, постукивая указательным пальцем по чуть вытянутым губам.

— Странно, — наконец произнесла она. — Шисуи в порядке.

— А со временем…

— Нет, — Чика решительно мотнула головой. — Энергия Ткани убивает сразу, в редких случаях в течение двух-трех часов. Шисуи в порядке, — повторила она. — И это очень странно. Ладно, оставим. Акира, я очень тебя прошу, если ты еще когда-нибудь будешь лечить не себя, очень внимательно следи за энергией Ткани, не забывай отделять ее полностью. А теперь смотри сюда.

Жестом фокусника Чика откуда-то достала письменные принадлежности и с бешеной скоростью застрочила формулы.

— Эффективная пропорция во многом зависит от характера и глубины раны… — начала она объяснения.

Схватившись за голову, я мысленно взвыла. Математика… Опять математика… Ненавижу математику… Мэдока, вернись! Давай потанцуем, почитаем стишки, можем даже в этикете поупражняться. Только не опять формулы!.. Под укоризненным взглядом Чики я собрала себя в кучку и подключила дополнительный поток сознания. Хотя с куда большим удовольствием я бы подключила дополнительный мозг…

Краткий курс домохозяйки я тоже получила. В какой-то момент Чика нашла время и просветила меня по поводу наших финансов. Выяснилось, что вплоть до окончания Академии деревня выплачивала мне пособие, плюс пособие от клана. С получением мной протектора халява закончилась, но, как оказалось, Чика очень неплохо зарабатывала в госпитале на своих пилюльках, а периодически выполняла и частные заказы. Я тоже начала зарабатывать на миссиях. Тратили мы обе мало, в основном на еду, а еще имелись накопления моих родителей. Так что с деньгами у нас все было нормально, размер финансовой подушки позволял нам с Чикой уверенно смотреть в будущее, при условии, что мы обе будем хоть что-то зарабатывать. Еще приятным сюрпризом оказалось то, что оружием своих бойцов обеспечивал клан.

Тренировки, миссии и снова тренировки — дни летели один за другим, как быстро пролистываемые страницы книги. Незаметно промелькнули несколько месяцев, и вот настал день, когда Шику вручил нам бумажки с красивой печатью. Экзамен на чунина. Елки, я и думать забыла о каноне, и эта эпохальная радость совсем вылетела у меня из головы. Придется, видимо, напрячься и стряхнуть пыль с воспоминаний об аниме. Память у меня, конечно, девичья, но что-то обязательно вспомнится.

— Я считаю, вы готовы, — сообщил Шику, — поэтому рекомендовал вас на экзамен. Участие добровольное, но имейте в виду, допускаются только команды из трех человек.

Мы с мальчишками переглянулись и одновременно кивнули. Я была совсем не уверена, что мне нужно это звание, но ради моих сокомандников расстараюсь. К тому же, это отличная возможность повидаться с Наруто, а если получится, то и присмотреть за моим солнцем. Помнится, вроде у их команды были какие-то приключения на экзамене. Ладно, вернусь домой, взмедитну маленько и пропылесосю память.

За ужином я рассказала Чике новости. Она умеренно, но все же встревожилась. Точно будет полночи травки жевать и на экзамен снарядит меня пилюльками на все случаи жизни. Без аптечки от моей михарай я уже давно на миссии не ходила. Несколько раз пилюльки нас здорово выручили, и я даже умудрилась не перепутать слабительное со снотворным.

— Чика, а какое у тебя звание? — внезапно заинтересовалась я.

— Никакого, — немного удивилась вопросу моя михарай. — Я не училась в Академии и никогда не была в регулярных войсках. У меня только общая клановая подготовка.

«А что, так можно?!» — чуть было не ляпнула я, но вовремя прикусила язык. Ясен пень, можно. Меня же в Академию никто не гнал, это я туда рвалась со страшной нечеловеческой силой. Хотя, как я сейчас понимаю, все мои опасения за собственную безопасность были излишними. Какие бы планы не вынашивала жена Митсуо, хрен бы ей кто дал избавиться от Ценности клана. Вообще сейчас многие события моего местного детства представали в ином свете. Хороший пример того, когда оцениваешь ситуацию, не владея полной информацией. Ладно, дело прошлое, да и, честно говоря, я ни о чем не жалею.

Первый этап экзамена проходил в здании Академии. Мы с мальчишками добрались до нужного класса без приключений, не встретив по дороге никого из знакомых. Устроились на одной из парт и стали ждать. Народ потихоньку собирался. Пока, правда, незнакомые рожи. Но вот появились Ино-Шико-Чо. Мы обменялись с ними приветственными кивками. В Академии мы не общались, но все равно приятно увидеть в такой толпе знакомые физиономии. О, а вот и команда Хинаты — новые кивки. Наконец пришла седьмая. Обведя помещение лучистым взглядом, Наруто увидел нас и тут же подбежал с радостным воплем. Солнце мое, как же я по тебе соскучилась! С не менее радостным воплем Ино повисла на Саске, а Сакура, возмущенно голося, тут же начала отдирать подругу. Борьба грозила перейти в партер, но тут Саске ловко стряхнул с себя Ино и мгновенно телепортировался к нам, ловко затесавшись между мной и Изаму. Заметив его маневр, Наруто понимающе хмыкнул. Похоже, они поладили. Младший Учиха был немного помят, видимо драка с Ли состоялась. Тобирама был настолько рад видеть Наруто, что даже забыл скривиться на Саске.

Мы оживленно болтали, особо не обращая внимания на окружающих. Во всяком случае это так выглядело. Пока мы с Тобирамой разыгрывали «душу компании», Изаму осматривал вероятных противников. Толпа, конечно, была большая, но какие-то выводы он точно сделает. Верные членши курятника, сразу прекратив склоку, нарезали круги недалеко от нас, но близко не совались. Видимо, по старой памяти все еще побаивались такую грозную меня. Компанию им составлял очкастый Кабуто, который явно все никак не мог придумать предлог влезть в нашу компашку. Так они и развлекались, пока не пришел лесник и всех не разогнал. То есть явился Морино Ибики — экзаменатор первого этапа — и велел всем рассаживаться.

Нам раздали листки с тестовым заданием и прочли лекцию о том, что списывать нельзя, за чем будут пристально наблюдать, и что-то там о баллах. Из аниме я знала, что смысл первого этапа экзамена был как раз в проверке навыков сбора информации, как они это называют. То есть списывать было не просто можно, но и нужно, просто это надо было делать так, чтобы не попасться.

Инструктаж наконец закончился, время пошло. Я быстро просмотрела вопросы. Вообще-то, ничего особо сложного. Не академический курс, конечно, но лично у меня ни один из вопросов затруднений не вызвал — спасибо Мэдоке и Хотэке. За Тобираму я была спокойна — этот гений, наверняка, только пренебрежительно скривился, ознакомившись с вопросами теста. Я поймала взгляд Изаму, и он жестом дал мне понять, что помощь не нужна. Ну и отлично. Лучший способ не попасться на списывании — это не списывать.

Быстренько выполнила тест. Пока я этим занималась, из класса вместе с сокомандниками начали выгонять самых неуклюжих. В общем, первый этап экзамена проходил строго по канону, и я заскучала. От нечего делать начала осматриваться, вспоминая что и о ком я знаю. Один из экзаменаторов покосился на меня, в ответ я лучезарно улыбнулась. Вертеть головой правилами не запрещено, поэтому сиди — бди дальше, я вон даже карандаш с листочком на край стола отодвинула.

Первой мне на глаза попалась подруга-соперница Сакуры — Яманака Ино. О-ч-чень эффектная блондинка с длинными прямыми волосами, голубыми глазами без зрачка и уже вполне оформившимися округлостями во всех нужных местах. Красивая и стильная девочка, даже странно ее членство в курятнике Саске. Хотя, насколько я помнила, в младшего Учиху она была влюблена достаточно условно и в целом была открыта для отношений, лишь бы парень был красивый. Ну у каждого свои тараканы. Яманака — один из трех Благородных кланов, чьей специализацией была менталистика, сиречь мозголомство. Захват сознания, чтение памяти, телепатическая связь. Стремные ребята, в свободное время занимающиеся разведением и продажей цветов. Ино — единственная дочь и наследница клана. Короче, завидная невеста. По характеру добрая, заботливая, благородная, хороший товарищ, хотя не без вывертов. Вредность, взрывной нрав, стремление к доминированию, слабость к красивым парням и общий пунктик на межполовых отношениях никто не отменял. Симпатичный персонаж, мне она нравилась.

Ее сокомандник — Нара Шикамару. Тоже из Благородного клана, единственный сын и наследник. Моя любовь. Лентяй и раздолбай, чьей специализацией было управление своей тенью. С точки зрения нашего мутантского клана, теневые техники Нара — детский лепет. Но члены этого клана ценились не столько за их техники, сколько за их мозги. Тот же Шикамару был далеко не самой сильной боевой единицей, зато прирожденный тактик и стратег, настоящий военачальник. Любитель побалбесничать, пялясь в облака, совершенно не амбициозный, отличный товарищ и верный друг, который за своих глотку порвет, наплевав на лень и общее неприятие лишних телодвижений. Короче, родственная душа. Темноглазый и темноволосый с фирменной прической — высоким хвостом, по форме напоминающим ананас.

И третий член команды Ино-Шика-Чо — Акимичи Чоджи. Как водится, единственный сын и наследник Благородного клана. Вечно что-то жующий толстячок с нелепым головным убором. Честно говоря, больше всего это напоминало надетые на голову трусы, из которых торчали два коротких рыжих хвостика. Не очень умный, стеснительный и не верящий в себя, но невероятно добрый парень. Настоящая доброта и непоколебимая верность — наверное, эти две черты были основой его личности. Членов клана Акимичи можно смело назвать живыми танками. Суть их техник сводилась к тому, что, преобразовывая лишний вес, они значительно увеличивались в размерах — как целиком, так и частями. Физическая мощь невероятная. Вот уж точно, за спиной любого из Акимичи — как за каменной стеной. Очень симпатичный персонаж, хотя, на мой вкус, скучноватый.

Так, кто тут у нас дальше? Я перевела взгляд на одну из передних парт. Там, подперев голову рукой, мое солнце что-то черкал на листке с тестом. Особой нервозности и паники, как в каноне, я не заметила. Близкая дружба с Тобирамой явно даром не прошла, уж на несколько вопросов Наруто точно в состоянии ответить. Рядом с ним сидела Хьюга Хината — старшая дочь главы Великого клана.

Вообще клан Хьюга — отдельная песня. Три из пяти Великих кланов, по моему мнению, носили это звание благодаря додзюцу — передаваемой по наследству мутации. И во всех трех случаях это было завязано на глаза. У нас был Зрак, у Учиха — шаринган, у Хьюга — бьякуган. Эта генетическая аномалия проявлялась не у всех членов клана, но в пробудившемся состоянии давала доступ к уникальным техникам. Бьякуган, во-первых, позволял видеть сквозь материальные объекты — эдакий рентген местного разлива, а, во-вторых, пользователь этих волшебных глазок видел потоки чакры и чакро-узлы. На этой — второй — способности зиждился их фирменный клановый стиль — Мягкий кулак. Хьюга били несильно, едва касаясь, но удары наносили по ключевым узлам, блокируя циркуляцию чакры в теле противника. Кроме того, чакроканалы оплетали все ключевые органы, и удар по ним приводил не только к повреждению канала, но и к травмированию органа. Очень опасные ребята.

Сам клан был устроен замысловато. Была главная ветвь, которая имела все льготы, привилегии и доступ к изучению высших техник. И младшая, смысл существования которой сводился к защите представителей главной семьи. А чтобы гарантировать лояльность младшей ветви, их буквально клеймили, ставя на лоб особую печать. При активации она причиняла заклейменному сильную боль, а в случае гибели носителя — уничтожала глаза. Неудивительно, что младшая ветвь не сильно любила главную.

Хината была из главной семьи. Невысокая, темноволосая, с многообещающими округлостями. Отличительной чертой всех членов клана Хьюга были глаза — бледно-бледно-лиловые, практически белые, с едва различимым зрачком. Характер Хинаты вызывал у ее отца одно сплошное недовольство. Тихая, скромная, нерешительная, мягкосердечная. Если описывать коротко — воплощение кавая и идеальная жена. В общем и целом, персонаж очень милый и симпатичный, но скучноватый. В курятнике Саске Хината отродясь не состояла, а, согласно канону, с детства была влюблена в Наруто. Не знаю, как здесь, я как-то не следила, но пока мое солнце в упор не замечал очаровашку.

Подавив зевок, я взглянула на часы. Отведенное на решение теста время подходило к концу. Внезапно я ощутила буравящий спину взгляд и обернулась. На меня смотрел буквально эталон местного красавца. Так с первого взгляда и не поймешь — парень или девушка. Нежные, идеально вычерченные черты лица, прямые пурпурно-синие волосы до плеч и золотые глаза в обрамлении длинных, пушистых ресниц. То, что это все-таки парень я поняла по позе, развитой мускулатуре и отсутствии даже намека на верхние округлости. Поймав мой взгляд, этот тип улыбнулся мне, подмигнул и снова уткнулся в листок с тестом. Рожа его была мне совершенно не знакома, а на протекторе была изображена стрекоза. Я порылась в памяти. Перед экзаменом Шику показывал нам список заявленных команд, поэтому знаки деревень я запомнила. Мерцающий воздух вроде. Я не помнила такой деревни в аниме, да и вообще массовку не помнила, но красавчика взяла на заметку.

Вот что это за внезапный интерес? Я совсем не королева красоты, да и в плане кавайности мне до той же Хинаты как до Луны. Хотя общее впечатление хрупкой ми-ми-мишности, я, конечно, создаю. Наверное, все дело в моем окрасе. Сияющая черно-серебряная башка безусловно привлекала внимание неискушенного зрителя, выделяя меня из толпы.

— Время, — наконец объявил Морино. — Прежде, чем я задам последний — десятый вопрос, вы должны решить, будете ли вы на него отвечать.

Дальше последовала канонная речь о том, что тот, кто решит отвечать на последний вопрос и ответит неправильно, навсегда лишится возможности стать чунином. Короче — валите все отсюда, и попытайте счастья в другой раз. Начальник отдела допросов и пыток мастерски нагнетал атмосферу. Особо нервные и впечатлительные предпочли покинуть помещение. Наруто, вопреки канону, не выступал, а молча внимал вместе со всеми. Наконец все малодушные нас покинули, и Морино торжественно объявил, что все оставшиеся прошли первый этап. Десятый вопрос в том и заключался, что надо было решить — отвечать или не отвечать, а все предыдущие вопросы — так, фигня, чтобы убить время и проверить навыки сбора информации.

Уф-ф-ф, наконец-то эта тягомотина закончилась, дальше должно быть повеселее.

Глава опубликована: 10.03.2021
Обращение автора к читателям
kawaita_kawa: Граждане-господа-товарищи-и просто хорошие люди-читатели, если работа нравится, то, пожалуйста, не ленитесь потренировать пальцепс и поставить "лайк". Ну а если не нравится - напишите "Фи!". Обратная связь очень важна для трепетной авторской души )
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Читается на одном дыхании! Очень приятный язык повествования, нет грамматических ошибок от которых глаза хотят вылезти и навсегда покинуть голову, а это очень и очень круто! Да и история затягивает, хоть и чувствуется мери сью, но это оправдывается тем что и так во вселенной Наруто каждый второй перс это отдельная и неповторимая вундервафля! Очень надеюсь что у вас хватит вдохновения и терпения чтобы продолжить и, даже, триумфально закончить эту историю!
Спасибо за ваш труд!
kawaita_kawaавтор
Kubikadze
А вам спасибо за добрые слова! Когда видишь живой отклик читателя, очень вдохновляет )
Эх как быстро растут чужие дети. Ещё 3 часа назад она была маленькой девочкой и вот она уже почти девушка " стирает скупую слезу".
Спасибо за главу, включаю режим ждуна!
Хорошо.Ждём дальше.А у вас есть ещё написанное? Может на других сайтах?
kawaita_kawaавтор
Тичан
Вы имеете в виду другие работы? Нет, это первая, которую я публикую )
удачи вам
Удачи
kawaita_kawaавтор
Itpolzivatel
Спасибо!
Ура! Новая глава!
Замечательно... просто волшебно... очень, очень непростое произведение!!
kawaita_kawaавтор
Маркт
Благодарю за столь высокую оценку ) Надеюсь, что вторая часть вас не разочарует, правда раньше осени она не появится - не дописана еще, да и публиковать полуфабрикат мне совесть не позволяет )
kawaita_kawa
Ок. Будем ждать
Автор, спасибо. Даже не зная канон очень интересно читать. Произведение затягивает, герои живые. Короче, жду продолжения.
Для этого желаю музы и свободного времени :)
kawaita_kawaавтор
Выдренок
Спасибо большое! Так приятно получить живой отклик )
Отличное произведение! С нетерпением жду продолжение :-)
kawaita_kawaавтор
Leciferor
Спасибо! )
Читала без остановки, с нетерпением жду следующую часть
Вот и осень пришла.Хотелось бы вторую часть.
kawaita_kawaавтор
Тичан
Очень не люблю оправдываться, но придется ( Храбро обещая опубликовать вторую часть осенью, я рассчитывала на плодотворное лето, но обстоятельства сложились таким образом, что получилось черт знает что... Вторую часть пишу, написано уже почти две трети, так что надеюсь, что к концу осени все-таки закончу. И спасибо за "напоминалку": то, что читатели помнят про вторую часть и ждут ее - очень согревает и стимулирует ))
Вдохновения!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх