↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женский взгляд из-под кровати. Точка А (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 819 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Родиться в новом мире - прикольно, но есть нюансы. Фантазерка по жизни, редактор по профессии, мать по семейному статусу - как в жестком мужском мире шиноби приживется зрелая барышня, которая ничего страшнее кухонного ножа отродясь в руках не держала? А если еще и пятки то и дело обжигает невидимый кнут? Насколько свободна свобода воли в нарисованном мире?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

Можно сказать, что Коноха отделалась легким испугом. Жертвы были минимальными, разрушения тоже, самой большой потерей стала гибель Третьего Хокаге. Да, Орочимару таки ухандокал своего учителя и смылся, хотя и не без потерь. Не могу сказать, что горе разрывало мне сердце. Лично Третьего я не знала, роль его в жизни и Наруто, и деревни вообще для меня была неоднозначной, но на похоронах я держала на лице подобающую скорбь. Тем более, что Хокаге был не единственным погибшим. Других я также не знала, но скорбела искренне.

После похорон наступило затишье. Деревня потихоньку восстанавливалась. Наруто с Джирайей отправились на поиски другой ученицы Третьего — Цунаде, которой предстояло стать Пятой Хокаге. В отсутствие главы деревни рулил Совет Листа, полномочия которого были ограничены, поэтому большинство миссий оказалось заморожено. Выполнялись только срочные, и это был точно не уровень генинов.

В кои-то веки у меня образовалась масса свободного времени, которое не могли заполнить занятия с Хотэкой и Чикой. Проводив Наруто, я вспомнила о Карин. Маячок с нее я сняла, поэтому пришлось потратить время на поиск — хорошо, что слепок ее тени у меня был. Удивительно, но она действительно оказалась в деревне. Я даже не стала вешать динамическую метку и поймала ее на выходе из госпиталя.

— Привет!

— Акира?! — Казалось, красноволоска была искренне радостно удивлена.

— Тобирама сказал мне, что ты в Конохе, но я не поверила. — Сияя доброжелательной улыбкой я подошла к ней. — Как тебе это удалось?

— Это не моя идея, — зарделась легким румянцем Карин и нервным жестом поправила очки. — Ваши заподозрили, что я Узумаки. Я сдала генетический тест и… вот. — Она прикоснулась к обернутому вокруг талии протектору со знаком Листа. — Меня приписали к госпиталю, хожу на курсы ирьенинов. Наставник говорит, что у меня большое будущее, хотя придется постараться.

— Это же здорово!

Искренне была рада за нее. Госпиталь Конохи во много раз комфортней и полезней для психики, чем подземелья Орочимару. А, учитывая, что скоро главой нашей деревни должна была стать самый крутой медик мира, у Карин были все шансы на куда лучшую и счастливую жизнь, чем предписывал канон.

— Я тебя не задерживаю? — на всякий случай поинтересовалась я. Мало ли, какие у нее дела и планы.

— Нет, что ты! — Карин решительно замотала головой. — Я почти никого в Конохе не знаю и… ну… — она отвела взгляд и снова нервно поправила очки.

— Тогда, если ты не против, пойдем поедим, — предложила я. — Я угощаю.

Карин промямлила что-то невразумительное и залилась румянцем.

— Слушай, я же не парень и не на свидание тебя приглашаю. Пойдем, я угощу тебя лучшим раменом в мире. Надеюсь, ты его ешь?

Пока мы шли до раменной, очкастая вроде как поборола смущение и вела себя вполне свободно и расслабленно. Доброжелательность и легкие шутки Теучи сделали свое дело, и к девчонке вернулись ее уверенность и язвительность. Мы с ней обсудили прошедший экзамен. Финал она не видела, потому что достать билеты на арену мало того, что было дорого, еще и нереально. Во время нападения на Коноху она была в госпитале, оказывая посильную помощь и щедро делясь чакрой. Надеюсь, наши не окажутся такими же идиотами, как дятлы из Травы, и оценят способности и возможности Карин в правильном ключе.

Так мы плавно перешли к делам госпиталя. Мне искренне было интересно послушать, как там все устроено изнутри. И чисто из спортивного интереса, и с практической точки зрения тоже. Учитывая мою нынешнюю профессию и порядки этого убийственного мира, зарекаться от попадания в госпиталь я бы не рискнула, а знакомый, доброжелательно настроенный ирьенин в хозяйстве не помешает. Но вот последние ее слова вызвали у меня пробежку холодных мурашек вдоль позвоночника.

— Я как раз уходила, когда его принесли, — покачивая ногой, беззаботно болтала Карин. — Ничего так чакра, но холодноватая, белая такая, мокрая и чуть-чуть покалывающая. Странный тип, лицо маской закрыто. Я слышала, на него в деревне напали. Врут, наверное, он же джонин, кто бы рискнул на него напасть в Конохе?

— Его случайно не Хатаке Какаши зовут? — чуть более резко, чем хотелось бы, спросила я.

— Не помню, — немного растерянно ответила Карин. — Его принесли такой странный тип в зеленом и бородач какой-то. Табаком от него несло, фу.

Чеканя шаг, мурашки исполнили на позвоночнике марш Победы, бросая опущенные знамена к мавзолею Склероза. Расслабилась, блин. Решила убить внезапно образовавшееся свободное время.

— Прости, Карин, — пробормотала я, торопливо выкладывая на стойку деньги и сползая со стула. — Пожалуйста, не обижайся, я найду тебя и все объясню.

Едва сделав шаг из заведения Теучи, одним прыжком взлетела на ближайшую крышу и понеслась к воротам Конохи, на ходу нащупывая маячок Наруто. Как я могла забыть, что сразу после атаки на Коноху в деревню заявились Акацуки в лице Итачи и Кисаме. Они пришли за джинчурики Девятихвостого, но Наруто к тому времени в деревне уже не было. Короткая стычка с Акацуки закончилась тем, что Какаши загремел на больничную койку, а парочка нукенинов отправилась дальше по следам моего солнца. Ситуация осложнялась тем, что о появлении своего старшего брата узнал Саске и рванул вслед за всей честной компанией. Если что — это пересказ событий канона, но в данном случае я была склонна думать, что он опять оказался неумолим.

Меня в этой ситуации волновали три аспекта: первый — безопасность Наруто, второй — здоровье Саске. Помнится, встреча со старшим братом закончилась для него комой, из которой его смогла вывести только Цунаде. И третий — самый главный — Итачи. Мне было необходимо увидеть его. Даже не столько его, сколько его тень. Я сильно продвинулась с тех пор, как видела ее в последний раз, и надеялась, что приобретенные знания и навыки помогут мне понять, что же произошло со старшим Учихой. Предпринятое моим кланом расследование ничего не дало, а сейчас был шанс, который я просто не имела права упустить.

Маячок Наруто активировался, но находился за радиусом действия моего Зрака. И, хотя я ничего не могла увидеть, он давал достаточно точное направление. Чертыхнувшись, спрыгнула с крыши в ближайшую подходящую тень и активировала Зрак.

Вектор, поиск, совмещение, Прыжок. Все еще далеко. Повторим. Вот это другое дело. Так, похоже, я опаздываю.

Все заинтересованные лица находились в коридоре гостиницы. Наруто — цел и под «прицелом» Кисаме. Саске — впечатан в стену в процессе… м-м-м… общения с братом. Ну только меня все и ждут, вот и тень подходящая совсем рядышком.

А, пока я готовлюсь к Прыжку, позволю себе небольшой ликбез для тех, кто в танке. Хошигаке Кисаме — напарник Итачи по Акацуки. Персонаж, хоть и второстепенный, но примечательный. Здоровенный высоченный мужик с жутковатой «акульей» внешностью. Рожа серо-голубая, острые треугольные зубы, маленькие круглые белесые глаза и что-то типа жабр под ними. Хотя, свое очарование в такой внешности есть — дело вкуса. Один из Семи Мечников Тумана. Надеюсь, даже из названия понятно, что мужик крутой. Есть еще одно прозвище — Хвостатый без хвоста. Это хорошо характеризует его запасы чакры. Мастер стихии Воды околобожественного уровня, плюс, как один из Мечников Тумана, владеет легендарным мечом — Самехадой.

На меч этот девайс не очень похож. Представьте себе внушительного размера овального крупноигольчатого ежика на тонкой гибкой рукояти. Вот это и есть Самехада. Меч полуразумный, и помимо того, что его иголки-чешуйки могут растопыриваться и весьма нехило рвать противника, эта штука еще и жрет чужую чакру. В процессе питания на его — противоположной от рукояти стороне — появляется большой рот с острыми зубами. Короче, что хозяин, что оружие — жуть крутая и жуткая. Акацуки — они такие, сплошь монстроподобные неубиваемые имбы, Итачи — самый нормальный.

Совмещение. Перед последним шагом я позволила себе малодушный глубокий вздох. Вот куда меня черти несут — опять, наверное, съела что-то не то. Похоже, рамен у Теучи был несвежий.

— Оставь его в покое! — первым делом завопила я, эпично появившись в коридоре гостиницы.

Народ на мгновение замер. Этот метод я слизала у Карин: внезапная акустическая атака весьма эффективна, дабы привести противника в замешательство. Правда, надо бы мне взять у красноволоски пару уроков вокала — слабовато звучу. Что интересно, на мой вопль среагировали оба — и Кисаме, и Итачи. Последний был занят тем, что мутузил брата, а Кисаме что, получается, что-то непотребное против моего солнца замышлял?

Скорости в столкновениях шиноби поистине космические, поэтому замешательство длилось лишь несколько мгновений, но это время позволило мне оценить обстановку — спасибо Шику за науку. Вряд ли я смогу как следует изучить тень Итачи. Задача максимум — снять слепок, но это требует времени, поэтому надо попробовать отвлечь его и как-то нейтрализовать стоящего между нами Кисаме.

— Это что еще за мошкара? — с нарочитым пренебрежением поинтересовался акуло-людь.

Конечно, ты вон какой большой, легко тебе смеяться над маленькими. Но ты, мужик, берега-то не теряй, даже комар может неприятно тяпнуть. Как можно выразительнее изобразив оскорбленную невинность, я выдернула ген-йоки и, активировав его в режиме среднего меча, с нечленораздельным воплем ринулась на Кисаме. Эксперимент был рискованный и вполне мог стоить мне головы, но в тот момент в мою самую верхнюю конечность явно что-то ударило — то ли адреналин, то ли моча — затрудняюсь сказать.

Как и следовало ожидать, Кисаме с презрительной усмешкой легко заблокировал Самехадой удар ген-йоки. Этот чешуйчато-игольчатый девайс разинул свою пасть, жадно поглощая чакру. И это была крупная ошибка мечника. Его извиняет то, что он не знал, с кем имеет дело, все-таки гиннеко — исчезающе редкий вид. Чакры в тени клинка был минимум. Наплевав и на видимость, и на остроту, и даже на форму, я влила в ген-йоки максимум энергии Ткани — практически всю, до которой могла дотянуться. От такой нагрузки волшебная палочка завибрировала в моих пальцах, грозя то ли взорваться, то ли вырваться, но удар выдержала.

Едва глотнув энергии, которую он даже не мог почуять, Самехада заверещал так, что моя акустическая атака была просто тихим шепотом. Белоснежные чешуйки легендарного меча Тумана мгновенно почернели и скукожились, грозя осыпаться. Промелькнула мысль: интересно было бы посмотреть на лысого Самехаду, но я тут же ее отбросила. Вывернувшись из рук Кисаме, полуразумный меч метнулся в сторону, как можно дальше от меня. Рывок был настолько неожиданным и сильным, что мечника сбило с ног и протащило вслед за его девайсом. Путь был свободен.

Я, конечно, не Изаму, но тоже не самая медленная. Мне потребовался один удар сердца, чтобы оказаться рядом со старшим Учихой. От удара ген-йоки Итачи уклонился и, немного разорвав дистанцию, поймал мой взгляд шаринганом. Достойная попытка, но с тех пор, как мы виделись в последний раз, прошло несколько лет, и о техниках Учиха я знаю куда больше, чем ты о техниках Неко. Едва заметив красный блеск, я нырнула на первый план. Концентрация энергии Ткани в данном положении была такой, что, не требуя от меня много затрат, давала полную защиту от гендзюцу — любая иллюзия скатывалась с меня, как вода с промасленной бумаги.

Мы замерли напротив друг друга. Итачи не шевелился, я убрала клинок и сменила хват на нейтральный. В его глазах горел алый шаринган с тремя черными запятыми вокруг зрачка, в моих — я знала — пульсировала снежинка Динамического Зрака.

— Акира, — произнес старший Учиха своим непередаваемым голосом, задевая, казалось уже заржавевшие струны в моей душе.

— Итачи, — ответила я, нечеловеческим усилием зажав чувства в кулак и сохраняя максимальную концентрацию.

— Мы давно не виделись. Ты сильно изменилась.

Его голос сбивал меня. Я прекрасно отдавала себе отчет, что разница между моим уровнем и уровнем Итачи колоссальна. Если я работала на пределе своих возможностей, то он едва пошевелил пальцем. Но он не атаковал, а вместо этого снова заговорил:

— Рад тебя видеть. Ты стала настоящей красавицей.

Что он несет? Кисаме зашевелился, у меня крайне мало времени. Время! Именно его Итачи дает мне своей пустой болтовней. Он снова что-то проговорил. Усилием воли я отключилась от звука его голоса и сосредоточилась на снятии слепка тени. Обычно это занимает несколько секунд, но неожиданно я столкнулась с препятствием. Тень Итачи словно мылом натерли — все мои попытки снять слепок соскальзывали, как иллюзии с меня самой. Кисаме поднялся на ноги и шагнул к Самехаде. Эх, пропадай моя телега, все четыре колеса! Как на скоростном лифте я ухнула в Тень и бультерьерской хваткой впилась в тень Итачи. Нобу, пожалуйста, прикрой и подстрахуй меня! Слепок крайне неохотно обрел форму и отправился в мою базу данных. Готово! Я рванула «лифт» обратно и, вернувшись, пошатнулась, лишь каким-то чудом умудрившись удержаться на ногах.

Повторюсь — не люблю Тень. Ее посещение обходится мне слишком дорого, особенно такое скоростное. Голова кружилась, меня вело, а колени подгибались. Энергия Ткани была на нуле, только остатки чакры в организме позволяли мне оставаться на ногах. Сейчас бы прилечь и передохнуть. Кисаме подобрал свой потрепанный девайс и шагнул к нам. Хрен мне, а не отдых. Вот только я сейчас мало на что способна — на ногах бы удержаться. У меня оставался последний резерв — изначальная энергия Ткани, которая в небольшом количестве поступала в мой организм при каждом «вдохе». Джирайя, ядрена вошь, где тебя черти носят?! Сейчас самое время появиться и исполнить арию рояля в кустах.

Едва не наступив на Саске, я шагнула назад и, буквально вытянув из тела крохи изначальной энергии, активировала нагинату. Пальцы, сжимающие волшебную палочку, словно пронзил электрический разряд. Хотэка… Мэдока… Славьтесь во все времена, лишь ваши безжалостные уроки позволили мне сейчас не выронить ген-йоки и не показать противнику, что что-то не так. Едва увидев темную, колеблющуюся нагинату, Кисаме притормозил.

— Какая кусачая мошка попалась, — ухмыльнулся он.

— Совсем ты, дядя, своей ковырялкой не дорожишь, — оскалилась в ответ я.

Вот уж точно — «безумству храбрых поем мы песню». Кажется, я уже говорила, что, вообще-то, человек мирный и доброжелательный, хотя в смысле нахамить у меня и не заржавеет, вот только в нынешней ситуации это было полным безумием. Все мои силы уходили на то, чтобы просто стоять на ногах. Нагината — одна видимость, она абсолютно небоеспособна, и держать эту иллюзию я смогу очень недолго.

Ухмылка сползла с лица Кисаме.

— Как тебя зовут? — неожиданно спросил он.

— А ты с какой целью интересуешься?

— Ты храбрая малышка. После того, как я убью тебя, хотелось бы знать, какое имя написать на могильном камушке.

— Акира, — немного подумав, представилась я и спросила, приправив тон изрядной долей ехидства: — А тебя? Не уверена, что убью такого здоровяка, но так — на всякий случай, вдруг?

Мои слова на мгновение привели мечника в замешательство, а потом он неожиданно захохотал и ответил:

— Кисаме. Хотя ты права, мое имя тебе вряд ли пригодится.

— Кто знает, как жизнь повернется, — мурлыкнула я.

Стены коридора порозовели и запузырились. Джирайя, чтоб тебя, явился наконец.

— Уходим, — скомандовал Итачи.

Кисаме и сам уже заметил метаморфозы стен. Он закинул потрепанного Самехаду на плечо и неожиданно подмигнул мне своим круглым акульим глазом. После чего парочка Акацуки растворилась в пространстве. Я деактивировала ген-йоки и, судорожно всхлипнув, обессиленно плюхнулась на задницу.

Плохо помню явление Джирайи, его слова и действия. Меня трясло. От облегчения, от перенапряжения, от слабости. Что-то говорил Наруто, что-то Саске — не помню. В себя я пришла от становившейся уже традиционной нехватки воздуха. Наруто прижимал меня к себе, крепко обняв, и, уткнувшись лицом в мои волосы, что-то шептал.

— Пусти, а? — сдавленным голосом просипела я.

Наруто тут же разжал объятия и, придерживая меня за плечи, всмотрелся в лицо.

— Ты как? — спросил он и, не дожидаясь ответа, выпалил: — Ну ты даешь! Как ты здесь оказалась?

— Маячок, — коротко ответила я.

— Что?

— Забыл уже, что на тебе висит мой маячок? Это к вопросу о том, как я здесь оказалась. Болтала в кафе с хорошей знакомой, от нее и узнала последние новости.

Наруто отпустил мои плечи и помрачнел.

— Ты не должна меня защищать, — буркнул он. — Наоборот, это я должен…

Покачала головой, и мое солнце осекся на полуслове.

— Наруто, я нежно люблю тебя, но ты сам в состоянии защитить себя и в моей помощи совершенно не нуждаешься. У меня здесь была другая цель. Большое спасибо вам обоим, что вы мне не мешали.

Саске негромко хмыкнул, а голубые глаза моего солнца внезапно загорелись совсем по-тобирамовски.

— Потом как-нибудь расскажу, — поспешно сказала я.

Навостривший уши Джирайя недовольно дернул головой, но промолчал и вернулся к свитку, в котором что-то быстро строчил.

— Я так понимаю, ты можешь быстро вернуться в Коноху? — спросил он, закончив писать.

Прислушавшись к организму, я прикинула количество энергии. Ну, если меня оставят в покое ненадолго, то можно наскрести на пару Прыжков. Поэтому я кивнула:

— Да.

Джирайя запечатал свиток, протянул его мне и попросил:

— Передай это Какаши. Знаешь его? — Получив новый кивок, он перевел взгляд на Саске: — Парню надо в госпиталь.

— И это могу устроить, — сказала я и тоже посмотрела на Саске. — Только очень-очень сильно тебя прошу отрешиться от мыслей и подавить эмоции. Или тебя треснуть по башке?

— Не стоит, — ухмыльнулся он. — Я понял.

И Наруто, и Джирайя заинтересованно посмотрели на нас, но от вопросов воздержались.

— Дайте мне минут пять, а лучше десять, — попросила я.

Перебралась к стене и, опершись на нее, откинула голову и закрыла глаза. Блин, «вертолет». Вот, ей-богу, не вру — натуральный «вертолет», как после злоупотребления спиртными напитками, и даже подташнивает так же. Да, похоже, сегодня я малость переборщила — в таком состоянии я еще не была никогда. Но будем справедливы — и такого противника у меня еще никогда не было. Кисаме — это такой монстр, что стоит помолиться всем известным мне богам, что осталась жива.

Я сидела, не шевелясь, ожидая, когда утихнет «вертолет». Наконец головокружение прошло. Энергии, конечно, мизер, но для необходимого должно хватить. Жаль, что нельзя преобразовывать чакру в энергию Ткани — вот это было бы по-настоящему здорово. Ладно, хватит рассиживаться. Собравшись с силами, поднялась на ноги и добрела до тени, из которой появилась. Джирайя поднял Саске и, донеся его до меня, поставил младшего Учиху на ноги. Тот некоторое время шатался, ловя равновесие, но наконец утвердился и, закинув руку мне на плечи, тяжело оперся на меня.

От Конохи нас отделяли два Прыжка. Саске свое слово сдержал и чуйвства обуздал. И, хотя при каждом Прыжке меня обдавало жаром, я улавливала лишь слабые отголоски, в которых фигурировали мои волосы и глаза. Ну хорошо, что не жо… Хотя, места, где должны были бы находиться искомые округлости у меня сильно не дотягивали до классических привлекательных объемов. Интересно, Саске романтик или просто деликатный человек?

Сгрузив младшего Учиху в госпиталь, я посетила палату Какаши и отдала ему свиток. Подождала, пока он его прочитает, ответила на несколько вопросов и наконец слиняла. Уже направляясь к клановому кварталу, остановилась. Карин. Очень некрасиво я ее покинула — надо объясниться, не откладывая в долгий ящик. Свернула в ближайший закуток и, активировав Зрак, нашла красноволоску. Ей выделили комнату в общежитии, и сейчас она была у себя. Идти было далековато, а потому лень. Со вздохом пометя по сусекам, наскребла на Прыжок и постучалась в дверь. Карин открыла сразу и посторонилась, приглашая войти. Судя по всему, она никого не ждала, но была рада моему визиту.

Совсем небольшая комната-кухня. Кровать, комод, стол, два стула, плитка, холодильник, раковина и несколько кухонных шкафчиков — вот и вся обстановка. Помещение было совсем необжитым, но чистым. Я разулась, прошла в кухонную часть и, усевшись на один из стульев, тяжело оперлась на стол.

— Прости, что сначала пригласила тебя, а потом так резко покинула, — сказала я. — Нужно было уладить кое-какие срочные дела. Не обижайся, пожалуйста, это, правда, было очень важно.

Карин села на второй стул:

— Ты плохо выглядишь. — Она задрала длинный рукав кофты и протянула мне покрытую шрамами в форме зубов руку. — Кусни.

Я помотала головой:

— Не стоит, Карин, так восстановлюсь — нужно просто поспать.

Красноволоска хмыкнула, убрала руку и поправила рукав. Господи, сколько же ее жрали, чтобы оставить такие следы?! Не говоря уже о прочем, это просто тупо больно.

— Ну если так, то тебе надо бы поскорее оказаться в кровати, — проговорила она, но тут же покраснела и схватилась за очки. — Я не выгоняю тебя. Совсем нет. Но тебе и вправду нужно отдохнуть и восстановиться.

Улыбнувшись, я собралась с силами и поднялась.

— Ты права. Пойду. Просто хотела извиниться, пока еще чего-нибудь не случилось.

Вернулась к двери и начала обуваться. Неожиданно Карин подошла и потянулась к своей обуви.

— Лучше я тебя провожу, — нахмурившись буркнула она. — Я же вижу, что ты на ногах еле стоишь, еще в канаву свалишься.

— Это далеко, — предупредила я.

— Ничего, прогуляюсь, еще не очень поздно.

Я не стала отказываться. Меня и вправду немного вело, а ноги держали не очень уверенно. Напряженный выдался денек, и теперь, когда остатки адреналина выветрились, на меня с каждой минутой наваливалась усталость. Мы с Карин медленно шли по Конохе, изредка обмениваясь незначительными фразами. Я не заметила, в какой момент она взяла меня под руку, поддерживая.

— Не расскажешь, что случилось? — неожиданно тихо спросила она.

— Старая история, — поморщилась я, — но внезапно появился шанс разобраться в… одной непростой ситуации.

— Клановые секреты?

— Можно сказать и так.

Карин помолчала, а потом тихо сказала:

— Акира, если тебе понадобится помощь, я… — ее голос упал до неразборчивого шепота, и она снова схватилась за дужку очков.

— Спасибо, — искренне поблагодарила я.

Мы дошли до оживленного центра Конохи, и я решительно остановилась.

— Все, дальше я сама.

— Но…

— Видишь вон тот закуток? — я ткнула пальцем. — В нем совершенно роскошная тень. Я войду в нее и через секунду буду в клановом квартале, на это у меня сил хватит. А тебе через полдеревни возвращаться.

— Уверена? — Карин смотрела на меня с сомнением.

— Вполне. — Я мягко высвободила руку. — Слушай, а как ты относишься к мысли сходить на горячие источники?

— Я… буду рада, — с легкой запинкой пробормотала Карин.

— Отлично, — я одарила ее преувеличенно бодрой улыбкой. — Ну тогда увидимся, я найду тебя.

Помахала ей рукой, свернула в указанный закуток и через пару секунд стояла возле двери своего дома. К черту еду и душ. Спать! С этой мыслью я переступила порог.

Глава опубликована: 11.03.2021
Обращение автора к читателям
kawaita_kawa: Граждане-господа-товарищи-и просто хорошие люди-читатели, если работа нравится, то, пожалуйста, не ленитесь потренировать пальцепс и поставить "лайк". Ну а если не нравится - напишите "Фи!". Обратная связь очень важна для трепетной авторской души )
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Читается на одном дыхании! Очень приятный язык повествования, нет грамматических ошибок от которых глаза хотят вылезти и навсегда покинуть голову, а это очень и очень круто! Да и история затягивает, хоть и чувствуется мери сью, но это оправдывается тем что и так во вселенной Наруто каждый второй перс это отдельная и неповторимая вундервафля! Очень надеюсь что у вас хватит вдохновения и терпения чтобы продолжить и, даже, триумфально закончить эту историю!
Спасибо за ваш труд!
kawaita_kawaавтор
Kubikadze
А вам спасибо за добрые слова! Когда видишь живой отклик читателя, очень вдохновляет )
Эх как быстро растут чужие дети. Ещё 3 часа назад она была маленькой девочкой и вот она уже почти девушка " стирает скупую слезу".
Спасибо за главу, включаю режим ждуна!
Хорошо.Ждём дальше.А у вас есть ещё написанное? Может на других сайтах?
kawaita_kawaавтор
Тичан
Вы имеете в виду другие работы? Нет, это первая, которую я публикую )
удачи вам
Удачи
kawaita_kawaавтор
Itpolzivatel
Спасибо!
Ура! Новая глава!
Замечательно... просто волшебно... очень, очень непростое произведение!!
kawaita_kawaавтор
Маркт
Благодарю за столь высокую оценку ) Надеюсь, что вторая часть вас не разочарует, правда раньше осени она не появится - не дописана еще, да и публиковать полуфабрикат мне совесть не позволяет )
kawaita_kawa
Ок. Будем ждать
Автор, спасибо. Даже не зная канон очень интересно читать. Произведение затягивает, герои живые. Короче, жду продолжения.
Для этого желаю музы и свободного времени :)
kawaita_kawaавтор
Выдренок
Спасибо большое! Так приятно получить живой отклик )
Отличное произведение! С нетерпением жду продолжение :-)
kawaita_kawaавтор
Leciferor
Спасибо! )
Читала без остановки, с нетерпением жду следующую часть
Вот и осень пришла.Хотелось бы вторую часть.
kawaita_kawaавтор
Тичан
Очень не люблю оправдываться, но придется ( Храбро обещая опубликовать вторую часть осенью, я рассчитывала на плодотворное лето, но обстоятельства сложились таким образом, что получилось черт знает что... Вторую часть пишу, написано уже почти две трети, так что надеюсь, что к концу осени все-таки закончу. И спасибо за "напоминалку": то, что читатели помнят про вторую часть и ждут ее - очень согревает и стимулирует ))
Вдохновения!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх