↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Один день в декабре (слэш)



Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Флафф, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
…который они провели вместе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

13 комментариев
Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!
Я дождалась, ура!)))) 12 лет прошли как два месяца, и вот оно!
Боженькииииииии, я тут сижу, не могу перестать умимимимикиваться с этих двоих))) Такие настоящие, прямо как из фильма вышли и к тебе в фанфик)))
Так у них всё ровно и гладенько прошло - свидание замечательное, я смеялась))) Как Ваня, бедный, Финиста потерял хдд))) вообще прямо полно изюминок)
Горячая сцена прямо очень романтичная и эмоциональная! Хорошо получилось, глаз радуется) Очень рада за них! И ЗА СЕБЯ ТОЖЕ!)))
Фича - показываешь парню горбатую гору, чтобы трахнуться с ним))) А хорошо придумано!
coxie, я очень рада, что тебе понравилось! :) Сама чуть не захлебнулась флаффом, когда писала, ахахах))
Фича - показываешь парню горбатую гору, чтобы трахнуться с ним))) А хорошо придумано!
Ничего Ваня ему не показывал, Финист сам нашёл и впечатлился! xd
Tаис Aфинская
Если только Ваня заранее один-единственный этот фильм не оставил в мегого включенным)))
Хотя нет, он не настолько кровожадный)
coxie, ну что ты! Ванечка — «Ванюша», как сказал бы Финист — у нас вообще цветочек полевой и на такое не способен))
Tаис Aфинская
оруууу))))
цветочек полевой))) красавица-ромашка!
Спасибо тебе за чудесную историю и за то, что ты открыла для меня этот пейринг!
Chally the Squirrel, взаимно) Ты помогла мне довести его до ума. :)
Книжник_
Полный восторг. Спасибо огромное за потрясающюю историю и такого вхарактерного, канонного Ивана (100% попадание).
Книжник_, спасибо за рекомендацию и отзыв! Я старалась, чтобы мальчикам было хорошо) И читателям, конечно, тоже) :)
Книжник_
Tаис Aфинская
О, у вас определённо все получилось:)))
Это было волшебно!
Книжник_, ещё раз большое спасибо, приятно)
Спасибо большое за этих двоих и такую теплоту! Финист в нашем мире - ну прям какой-то Финист Ясный Зайка, такой потерянный и трогательный (в смысле, хочется трогать, ахах, прижать к Ване, чтоб не терялся больше)) Меня вообще всегда умиляют сильные суровые мужики в растерянном виде, прям немножко кинк:) И горячая сцена очень горяча, классно получилось! Спасибо:)
Tekken, ох! Большое спасибо за такой уютный (да-да, он именно уютный) отзыв! Мне безумно приятно и я очень рада, что вам понравилось) :)
Финист Ясный Зайка
*Вспомнила фамилию актёра и захихикала*
Меня вообще всегда умиляют сильные суровые мужики в растерянном виде, прям немножко кинк:)
Прекрасно вас понимаю и поддерживаю! :)
И горячая сцена очень горяча, классно получилось!
Рада слышать. :) Писалось оно в первый раз и давалось не так что бы просто. xd Накосячить не хотелось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх