↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Замри в черно-белом (слэш)



Беты:
aliska-now бета, гамма, автор нц-сцен
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Романтика
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Жизнь молодого фотографа Джастина Тейлора усложнилась цепочкой загадочных событий. Но какое отношение имеет к ним Брайан Кинни? Может быть, лучше не стоит это выяснять?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
13 комментариев
Девочки а когда продолжение будет???
Enns
я выложу завтра)) обязательно, я забыла главы две притащить. очень рада, что вы меня читаете!
Чудесный фик! А Брайан - такой Брайан!!! Сколько же ему понадобится времени, чтобы понять, что он от Джастина уже никуда не денется???
Herry
Рада, что мой Брайан узнаваем, и что здесь у нас есть читатели - это безумно приятно. И, как мы помним, чтобы Брайан что-то понял, его надо хорошенько... А черт знает, что, но что-то надо! Так что все впереди. Очень рада, что вам нравится.
Я дочитала все выложенные главы! Ура! На этот раз мне очень препятствовал реал, но я шмог =)
Ты могла бы писать детективы и издавать их, без шуток. Очень увлекательно читается. Где надо, переживательно, где надо напряженно, а где надо горячо=)
Да, герои узнаваемы. Ну они всегда у тебя узнаваемы ) и всегда интересно, какие роли ты приготовишь второстепенным персонажам.
Джастин-фотограф - это отличная идея. И название фика супер.
Близится развязка? Или они еще поприключаются?) С одной стороны, хочется, чтобы у этих двоих уже было все ок. С другой стороны, жаль расставаться.
Johanna
Как я тебе рада, и спасибо за все комплименты. По поводу издания детективов - да их и без меня есть, кому писать, и у меня без этой пары может и не получиться. Потому что именно они меня вдохновляют на подвиги. И да, пока что они немножко еще будут приключаться, но развязка и правда близка. Но переживать не стоит - я еще после окончания этой работы планирую съездить в Эмберлейк, есть идеи на пару мини и в проработке две идеи для следующего макси)). Так что пока я их не разлюбила, ты с ними не расстанешься! А я пошла притаскивать следующую главу))
келли малфой
Я тоже рада вернуться, соскучилась за вами =)
Эмберлейк - это круто! Моя любимая серия )
Пошла читать главу, пока меня опять не смыло реалом.
Последние две главы такие классные и трогательные =) И окончание главы прямо в точку =)
*очень хочет, чтобы эти двое, наконец, были счастливы*
И рада за Джастина с его выставкой. Он молодец!
А еще я подумала, что можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Брайан убеждает самого себя, что "все это фигня и несерьезно" ))) я шучу, конечно =)
Johanna
Спасибо! На Брайана вообще можно смотреть вечно! Что бы он не делал... А счастливы эти двое, конечно, будут - куда им от меня деваться-то?
келли малфой
куда им от меня деваться-то?
Аха, и то верно =)
Повторюсь, обложка супер! И фик мне очень понравился, спасибо тебе! Удивляюсь, откуда ты берешь столько классных идей )))
Брайан сам себя, наверное, не узнал в этой главе ))) Такой прогресс =) Но все равно остался тем Брайаном, которого любим мы и Джастин =) Джастин у тебя классный. Именно после твоих историй я им по-настоящему прониклась.
Эх, я вот пару месяцев назад пересмотрела последний сезон. Там такая горькая концовка, хоть и оставляет надежду. Спасибо тебе за хэппи энды для этой пары! Просто бальзам на душу.
Johanna
Спасибо и тебе за то, что постоянно поддерживаешь и так их любишь. Бальзама для душевных ран у меня надолго хватит, судя по количеству идей. Но летом будут небольшие работы, слишком уж убивает меня жара. Но постараюсь почаще радовать миниками)).
келли малфой
я в жару вареный пельмень =)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх