↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 25

Через некоторое время девчонки все же добрели до бани. Когда вся группа девушек оказалась в онсене, завязался разговор.

— Ах, нет ничего лучше баньки под открытым небом! — Ино даже хотелось вытянуться в бане, но была проблема, она была не одна и место на такое не хватало.

— Да уж, работяжка, забегалась совсем, — съязвила Сакура.

Ино уже открыла рот, чтобы ответить, но ее перебили.

— Давайте будем честны, из нас всех сейчас только Кагами работает на износ, — вставила свои пять ре Тен-Тен, прерывая перепалку.

Кагами же сидела возле Хинаты и отмокала. Не часто ей удавалось так попариться, времени мало, да и стоимость не маленькая, а генинам давали не то,чтобы много за миссии. Хината, сидя на каменном бортике ванной, не решалась начать разговор с Кагами, она очень не хотела, чтобы лучшая подруга и двоюродный брат поубивали друг друга на третьем этапе. Говорить с братом она не могла физически, боялась, а Кагами еще надо было переубедить.

— Кагами… — начала было Хьюго, но была перебита подругой.

— Хината, даже не начинай, я сказала, что сделаю из него отбивную, значит, сделаю! — Учиха прекрасно поняла, о чем хотела поговорить Хината, у нее все на лице было написано. А потом она решила перехватить инициативу разговора: — Хината, у меня к тебе большая просьба, — начала Кагами, и видя, что Хьюга ее внимательно слушает, продолжила: — Понимаю, просьба странная, но не могла бы ты со мной потренироваться, показать стиль Хьюг?

— У Хинаты от просьбы удивленно взлетели брови.

— Кагами, ты же понимаешь, я не могу рассказывать секреты клана даже тебе, — Хьюге было неудобно отказывать подруге, но клан есть клан.

— Не, ты не поняла, мне не нужны секреты Хьюг, у меня все одно бьякугана нет, мне нужен именно твой стиль боя, — пояснила Учиха.

— Что ты задумала? — Хината с подозрением посмотрела на подругу.

Глядя на нахмуренную мордашку Хинаты, Кагами вздохнула и, присев поближе, на ухо начала шептать свою задумку. По мере рассказа лицо Хьюги становилось все более удивленным. Однако посреди рассказа Кагами осеклась, вздрогнула и начала оглядываться. Осмотревшись, и поняв, что ничего страшного нет, Учиха вернулась к рассказу.

— Кагами, Неджи-нисан куда опытней меня в стиле, — неуверенно начала Хьюга. — Может, откажешься от своей затеи? — она даже сложила ладони в молитвенном жесте, надеясь, что сможет отговорить Учиху от ее сумасшедшей идеи.

— Не-е, я хочу его уничтожить и морально, и физически, — при этих словах на лице Кагами расцвела кровожадная улыбка.

— Только давай без смертей. Я тебя умоляю, — взмолилась Хината.

Она прекрасно знала характер Учихи, и знала, что пока та не отомстит, не успокоится.

— Хорошо, буду бить аккуратно, но сильно, — «успокоила» подругу Кагами.

— Кагамин! — от возмущения Хината даже бросилась на подругу, начав ее щекотать.

Не удержавшись на месте, обе девочки навернулись в воду, окатив всех присутствующих там с ног до головы водой. На какое-то время в бане воцарился веселый хаос, но когда все успокоились, Кагами встала в полный рост и начала натягивать на себя полотенце, которое слетело во время потасовки. Глядя на напарницу, Сакура грустно вздохнула.

— Ты чего? — Ино первой заметила настроение Харуно.

— Везет вам, — тихо промямлила Сакура, чуть ли не по подбородок погрузившись в воду.

— Ты о чем? — Кагами склонила голову набок.

Сакура на это только сумеречно взглянула на напарницу, а затем вскочила и, оказавшись за спиной Хьюги, схватила ее за грудь.

— Я про это! Откуда у Хинаты такие дойки?! Как за что?! — демонстрируя свое негодование , она принялась их мять. Хината начала отнекиваться.

— А ты думаешь, чего она свои безразмерные куртки носит? Стесняется. Если бы Инузука увидал такое сокровище, то слюной бы захлебнулся, — подлила масла в огонь Учиха.

— Кагами!!! — Хината уже была красная как помидор.

— Ты не лучше! — прорычала Сакура и перекинулась на Учиху.

— Эй, куда лапы тянешь, даттебайо! Не для тебя я их растила, отвали! — Кагами начала ногами отпихивать Харуно, то ли пытаясь отгородиться, то ли — утопить.

— У тебя они немногим меньше Хьюги! — Харуно все-таки пыталась добраться до напарницы. Затем она обмякла и опять погрузилась в воду по подбородок. — Ну за что? — возопила она, глядя в небо.

— Успокойся, Сакура, от истерик грудь не растет. Тут тебе только наследственность может помочь. Что поделать, это природа, — Ино поглаживала Сакуру по голове, успокаивая.

Пока Яманака успокаивала Харуно, принцессы Хьюга и Учиха завернулись в полотенце и отползли от буйной подруги подальше. Сидя на каменном полу, Кагами опять вздрогнула, почувствовал на себе скользящий взгляд.

— Ты замерзла? — Ино не в первый раз заметила, как Кагами напрягается время от времени.

— Нет, просто, мне кажется, что за нами наблюдают, — Кагами начала озираться в поиске источника того взгляда.

В купальне воцарилась тишина.

— Где?! — завернувшись в полотенце, воскликнула Яманака.

— Не знаю, на нас он не концентрируется, — пожала плечами Кагами, затем подошла к Хинате. — Хиначи, ты можешь осмотреть ближайшую местность? — попросила она Хьюгу, обернувшись к ней.

Хината кивнула и, активировав бьякуган, осмотрела сначала ближнюю местность, которая примыкает к онсену, и заметила на скале подозрительного человека.

— Там, на скале, кто-то подозрительный! — Хината даже ткнула пальцем в нависающую над баней скалу.

Девочки не успели возмутиться, как из общего женского отделения донеслось:

— Лови извращугу! — оказывается, их разговоры прекрасно слышали и сквозь стену.

Онсен загудел как улей. Разгневанные женщины начали озираться в поисках того несчастного, кто решился за ними подсмотреть. И все бы ничего, но наблюдатель, то ли перепугавшись тревоги, то ли просто не удержавшись, рухнул в реку. Когда его бренная тушка всплыла, извращенцем оказался давешний Джирайя, которого Кагами видела не так давно. Женины как будто только этого и ждали, ломанувшись через невысокую стенку, отделяющую онсен от реки, они побежали за стариком. Джирайя включил третью крейсерскую и на полной скорости понесся в сторону ближайшего леса, ибо только там мог спрятаться от разъяренных фурий.

Яманака и Харуно присоединились к своим старшим товаркам, Хината и Тен-Тен решили просто уйти, не желая принимать участие в балагане.

— Кагами, ты с нами? — поинтересовалась Тен-Тен.

— Не, вы идите, я еще прогуляюсь, — отказалась Учиха, доставая из подсумка свиток со сменной одеждой.

Кивнув, Хьюга и ТенТен ушли. Кагами не спеша переоделась, сложила грязную одежду в пакет, сделав себе пометку постирать ее сегодня. Затем взглянула в том направлении, куда понесся старый извращенец.

Джирайя прятался в лесу, спрятавшись на дереве, он переводил дух от погони, которое ему строили его объекты для вдохновения. Вздохнув, он с неудовольствием отметил, что уже слишком стар для таких марафонов.

— Надо же было так попасться, старею, — попенял он сам себе.

— Полиция Конохи, вы арестованы. Руки в гору, мордой в пол! — раздался голос позади.

У Джирайи чуть инфаркт не случился, так это было неожиданно. Он рефлекторно выполнил требования, возопив:

— Я не виноват!

— Ну-ну, все так говорят, — раздался девичий голос у него над головой.

Он поднял голову и увидел, как с ветки вниз головой свисает девочка, брюнетка, которую он видел в купальне.

— Ну что, пойдем к Хокаге сдаваться? Или тяжелую артиллерию вызвать? — поинтересовалось это черноволосое чудо. Только присмотревшись, Джирайя увидел, насколько у нее длинные и густые волосы, они едва не доставали до земли.

— А, это ты, — саннин выдохнул, припоминая, что видел ее возле входа в купальни, когда не него напал тут очкастый идиот. — Давай не будем пороть горячку. Давай так, ты делаешь вид, что меня не видела, а я… — он на секунду замялся, подбирая вариант. — Угощу тебя чем-нибудь вкусным, — выдал он.

Кагами удрученно вдохнула, если в начале предложения был интерес, то в конце это было сплошное разочарование, за кого он ее держит? За дуру? Какой идиот будет брать взятки едой?

— Пошли к Хокаге, — с этими словами она спустилась, позволяя Джирайе осмотреть ее полностью.

Увидев символику представительницы клана полиции, саннин понял, что крупно промахнулся.

— Ладно, понял свою ошибку, Учихе надо кое-что особенное, — в ответ на эту тираду он получил заинтересованный взгляд, мол, чего еще придумает?

— Я дам тебе автограф великого меня! — в ответ на свое самодовольство он почувствовал, что его руки уже связывают. — Стоп! Ну не торопись, давай обсудим! Ты никогда не слышала о великой жабе-мудреце? Именно под этим псевдонимом я пишу свои книги! Неужели не слышала? Приди-приди рай, например? — по мере монолога старик начал лебезить, чем вызывал у Кагами еще больше отвращения. — Да, правда, они для взрослых, — вполголоса дополнил Джирайя.

— Знаю я ту серию, — на свой ответ Кагами получила удивленный взгляд собеседника. — У моего учителя была целая коллекция, — продолжила она, а Джирайя немного просветлел лицом. — Правда, я их сожгла, в наказание, но знаю, что там похабщина! — закончила она с улыбкой в тридцать два зуба, добив старика.

Джирайя выпал в осадок, кто-то сжёг его книги! Правда, шок не помешал ему заметить, когда девочка начала складывать ладони рупором. Не надо было быть гением, чтобы понять, что она хотела сделать.

— Погоди! — поспешно остановил ее саннин. — Прости, я понимаю, за твое молчание плата должна быть соответственной, — он даже глаза прикрыл, собираясь с духом. — Как насчет тренировки? — поймав скептический взгляд, он пояснил: — Ты не смотри, что на вид я могу быть не очень, я — один из трех великих саннинов! Сама понимаешь, подобные звания не дают за красивые глаза. Я могу многому тебя научить, — заверил ее старик.

Развернувшись, Кагами заинтересованно посмотрела на старика, он не врал, это она чувствовала.

— Хорошо, — после минутного раздумья сказала Кагами. — Но ясли ты вздумаешь меня обмануть, за тобой будет охотиться все женское население, даттебайо! Согласны? — протянула руку Кагами.

Она заметила, что на старика ее угроза произвела неизгладимое впечатление, вон как завис.

А Джирайя в тот момент пытался прийти в себя, услышав знакомое слово-паразит, на него нахлынули воспоминания. Ведь с носительницей таких слов-паразитов в прошлом он сталкивался не раз.

Глава опубликована: 26.10.2021
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх