↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 35

Утром следующего дня Саске шел к месту встречи со своей сестрой и ее новым наставником. Честно сказать, этот старик его нервировал, особенно напрягало его поведение озабоченного старпера. Чему он мог научить сестру? Это большой вопрос, но Саске дал себе обещание глаз с Кагами не спускать и наедине их не оставлять. Сегодня для разнообразия он надел черное кимоно. Путешествие обещало быть легким, прогулочным, так что сегодня можно было дать себе расслабиться. Однако печати с кунами, которые по его просьбе сделала Кагами, он прихватил.

Уже на подходе к воротам селения Саске увидел сестру и Джирайю, отметив про себя, что мысль отдохнуть сегодня пришла в голову не только ему, но и Кагами. Она была одета в свое темно-синее кимоно, даже ленты в волосы вплела, чего давно не случалось. Он подошел к ним.

— Доброе утро! Ну что, готовы к путешествию? — Джирайя был само воплощение энтузиазма. Правда, близняшки его совсем не разделяли.

— Да готовы мы, готовы. Так в чем миссия заключается? — за обоих ответила Кагами.

— Нам надо найти Цунаде Сенджу, также известную как великая неудачница, — пояснил саннин.

В глазах близняшек загорелся интерес. Саске постарался не подать виду, что заинтересован, Кагами отреагировала живее, склонила голову набок и произнесла:

— Сенджу? Я думала, она пропала много лет тому назад,

— Не совсем пропала, но по личным причинам мы покинули деревню много лет тому назад, — ответил саннин, в его голосе мелькнули нотки грусти.

— Ну, тогда пойдем. Раньше выйдем, быстрее найдем, — слово взял Саске и первым вышел за ворота селения. Сестра и Джирайя последовали за ним.

Они шли уже полдня. Большую часть пройденного пути тянулся лес. Однако им уже попалось и несколько деревень.

— Так куда мы идем? Есть какие-то идеи, где искать нашу потеряшку? — нарушила Кагами тишину.

Пение птиц и свежий воздух, конечно, хорошо, но ее деловая натура требовала действий.

— Да, основной поиск развернется в Танзаку. Однако надо будет поискать и в близлежащих городках. Дело в том, что прозвище «Великая неудачница» Цунаде получила из-за пристрастия к азартным играм, — выдал информацию Джирайя, пожав плечами.

На его лице сама собой появилась улыбка.

Ребята слушали с интересом, анализируя полученную информацию. На некоторое время воцарилась тишина. Когда они подошли к небольшому городку, Джирайя остановился недалеко от входа в городок, обратившись к Кагами:

— Слушай, у тебя деньги есть?

У Кагами взлетели брови от удивления. Однако та кивнула, доставая кошелек. В глазах саннина мелькнул алчный огонек, когда он увидел, что любимый кошелек в виде котика туго набит деньгами. Кагами достала небольшую сумму, в полторы тысячи ре, и протянула их саннину. Однако вместо этой суммы Джирайя выхватил кошелек из рук самой Кагами.

— Вот и отлично, этого тебе хватит! — Джирайя аж мурлыкал от удовольствия и открывающихся перспектив.

Кагами была в шоке: впервые в жизни ее обокрали, да еще и так нагло!

— А тебе не жирно будет? — тихо и угрожающе прошипела Кагами, исподлобья глядя на Джирайю.

— Да ладно, не злись, — отмахнулся саннин. — Запомни, шиноби должен остерегаться трех вещей, алкоголя, денег и женщин! — саннин поучительно поднял палец, глядя на Кагами.

Джирайя так и не успел понять, что произошло в следующий миг, едва успев заметить активацию шарингана; он даже моргнуть не успел, когда понял, что в руках у него не кошелек Кагами, а выданные ей полторы тысячи ре.

— Эй! — теперь уже возмутился саннин, но ничего сказать не успел, Учиха его опередила.

— Во-первых, я всегда деньги трачу с умом, ибо живу самостоятельно уже пять лет. Во-вторых, алкоголь я терпеть не могу, на алкашей насмотрелась . А третья проблема меня вообще не касается, я сама девочка! — аргументировала Кагами, согнув для наглядности три пальца. — И последнее, если ты еще раз когда-нибудь попробуешь меня обворовать еще раз, я тебя уверяю, Эро-саннин, так просто ты не отделаешься! — Кагами вроде и говорила спокойно, но угроза в голосе звучала нешуточная.

— Прости, но деньги мне нужны не просто так, я собираю информацию, а на это нужно много средств, — Джирайя действительно смутился.

— И как ты собираешь информацию? — спросила Учиха, хотя уже подозревала, какой будет ответ.

— Бордели, игорные заведения, — саннин потвердил худшие опасения Кагами.

Кагами возвела очи к небу. Ну, конечно, чего она еще ожидала от этого… чуда..

— Ладно, но мы пойдем с тобой, — кивнула она, приняв решение. — А что касаемо сбора информации, вот, — и она выдала приличную сумму наличными, наполовину опустошив собственный кошелек.

Джирайя просиял. С благодарностью приняв деньги, он, под саркастическим взглядом Саске, развернулся, и они пошли в городок. Провозились они там до вечера. Учихи с удивлением смотрели, как саннин с удовольствием кутил, но что странно, действительно собирал информацию. Так же Джирайя умудрился продемонстрировать Кагами технику, которой хотел ее научить, когда на них напали местные гопники. Когда на руке саннина сформировалась вращающаяся сфера из чакры и тот с ее помощью отправил самого крупного гопника в полет, Учихи присвистнули от удивления.

Джирайя же был счастлив, что сумел заинтересовать ребят. Поняв, что следов Цунаде тут нет, саннин купил целый лоток различных шариков, и они отправились дальше в путь. После ночевки в лесу наутро путники отправились дальше. По дороге Джирайя объяснял суть техники, которой хотел научить Кагами.

— Итак, техника называется разенган. Заметила что-нибудь интересное? — поинтересовался Джирайя.

— Хм, техника основана на вращении при сохранении формы чакры, — задумчиво заключила Кагами.

— Верно! Значит, для начала научимся вращению, — саннин метнул Кагами шарик, наполненный водой. — Твоя первая задача — лопнуть шарик, используя только чакру,

Кагами кивнула и приступила к выполнению. Сначала задача казалась простой, но сколько бы она ни вращала чакру, шарик все не лопался; она пробовала вращение по часовой и против часовой стрелки, но результат был нулевым. Тем временем они подошли к селу — спутнику Танзаку. Ребята остались на полянке в лесу, а саннин отправился в село. Глядя на очередную попытку сестры лопнуть шарик, Саске решил задать интересующий его вопрос:

— Прости, что отвлекаю, Кагами, я хотел спросить, — начал Саске, садясь не пенек рядом с сестрой.

Кагами отвлеклась от тренировки, отложив злосчастный шарик и вопросительно посмотрела на брата.

— Какую технику огня ты использовала в стране вол при защите деревни? — спросил он

— Технику огненной бомбы, — не стала скрывать Кагами, чем немного шокировала брата.

— Ты в курсе, что это запретная техника? — после минутного молчания тихо, спокойно спросил Саске.

Кагами кивнула.

— А то, что в попытке изучить ее погибло более десятка человек, ты тоже знаешь? — в голосе Саске проскользнули ласковые нотки.

Кагами кивнула, сказав:

— А что там сложного? По печатям понятно, что надо сформировать огненную волну и заключить ее в оболочку шара, — Кагами пожала плечами, не понимая, почему брат говорит с ней, как с умалишенной.

У Саске слов не было. Ну да, это же Кагами, у нее с ниндзюцу вообще свои отношения, что для одних сложная техника, то для нее интересный вызов!

— Ладно, если все так просто, может, ты меня научишь? — с некоторым вызовом предложил Саске.

— Так бы и сказал, чтобы научила, — Кагами улыбнулась: Саске был слишком гордым, чтобы просто попросить.

Краска нахлынула на лицо ее брата, выдавая, что она попала в точку. А затем Кагами повторила то, что сказала ранее про формирование, и показала печати. Саске кивнул, показывая, что уяснил, но перед тем, как отправится тренироваться, он шепнул сестре на ухо:

— Попробуй разнонаправленное вращение, — и не оборачиваясь ушел.

Кагами уже хотела вернуться к своим экспериментам, но Саске своей подсказкой испортил все настроение!

— Спасибо, блин, я и сама уже хотела попробовать, — прошипела рассерженной кошкой Кагами.

Саске, услышав эту реплику, только тихо засмеялся, не все же сестре его подкалывать. В следующие полчаса на полянке воцарилась тишина. Разнонаправленное вращение оказалось труднее всего, но когда Кагами его освоила, то шарик лопнул быстро. Для закрепления результата она потратила еще несколько шариков. Так совпало, что звук лопнувшего последнего шарика слился со звуком взрыва огненной бомбы. Кагами рванулась на соседнюю поляну, где был Саске, и увидела, как слегка закопчённый брат старается прийти в себя после применения техники.

— Ты как? — бросилась она к брату.

— Нормально. Но знаешь, я лучше ограничусь классическими техниками, — прокашливаясь, выдал Саске.

В следующую минуту на поляну вылетел Джирайя с зажатым в руке мороженым.

— У вас тут все в порядке? — выдал саннин, оглядывая обугленную рощу.

Дети кивнули, и они вернулись на полигон Кагами, где Джирайя предложил им по мороженому.

— Учитель, а у меня все получилось, — похвастала Кагами, демонстративно лопнув последний шарик с водой.

Джирайя только удивленно цокнул языком. Он в свое время осваивал этот прием неделю.

— Ну что ж, тогда второй урок — сила, — он метнул белый резиновый шарик. — Задача та же, только теперь шарик полый, — хмыкнул саннин, глядя на удивленный взгляд Учихи. — Однако ты займешься этим потом. А сейчас в Танзаку! — приказал Джирайя, и они втроем отправились в город.

Глава опубликована: 21.01.2022
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх