↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 36

Танзаку — игорный город, где разрешены все виды азартных игр. Естественно, где полулегальные заработки, там и криминал; город крышевало сразу несколько больших группировок, сохраняя хрупкий баланс между собой. Город так же был известен и своим кварталом красных фонарей, где можно было найти женщину на любой вкус и кошелек. И вот, войдя в город, Джирайя озирался по сторонам, уже предвкушая, как окунется в мир желаний и страстей. Из грез его вырвал недовольный голос Кагами:

— И как ты планируешь искать тут Сенджу?

— Только не говорите, что решили обойти все игорные заведения в округе, — поддержал сестру Саске.

— А есть иные варианты? — огорченно спросил Джирайя, подозревая, что сбор информации накрывается медным тазом.

Близняшки только тяжело вздохнули. Кагами считала, что те три правила, про которые ей недавно заливал учитель, ему бы самому не грех соблюдать. Саске начинал понимать, из-за чего сестра терпеть не могла этого старикана, но признавал, что Джирайя мог расположить к себе.

— Опишите ее хотя бы, чтобы мы знали, что искать, — пробурчала Кагами, подозревая, что к концу поисков денег у нее не останется вообще.

— Моя ровесница, блондинка, пятый номер груди, — начала перечислять саннин, но потом махнул рукой. — Проще показать, — с этими словами он применил хенге, и на месте старика действительно оказалась высокая блондинка, возрастом примерно под тридцать лет. В зеленом хаори, сером кимоно и пятым размером наперевес.

Сказать, что дети впечатлились, значит, приуменьшить, Кагами пыталась умом осознать, в каком месте они с учителем ровесники. Саске же пытался отвести глаза от пятого номера, не получалось. И хоть он пытался держать себя в руках, но румянец все же проник на его лицо. Благо Кагами, заметив реакцию брата, закрыла его глаза ладонью, перекрывая вид.

— Стесняюсь спросить, вы точно ровесники? — вкрадчиво поинтересовалась Учиха.

— Да, ты не смотри, что она выглядит как молодушка. На самом деле ей столько же, сколько и мне, — рассмеялся Джирайя, принимая свой привычный облик.

Кагами кивнула своим мыслям. Саске, взяв себя в руки, отодвинул ладонь сестры.

— Понятно, мы пойдем ее поищем. А вы можете развлекаться, — с этими словами она, взяв брата за руку, потащила в сторону торговых рядов.

— А вы вдвоем-то справитесь? — выкрикнул Джирайя

— У Учих свои пути и секреты, — усмехнулась Кагами, бросив саннину свой кошелек с оставшейся частью денег. — Только кошелек не потеряйте, это мамин подарок, — добавила она.

Ловко поймав кошелек, Джироайя кивнул, пряча заветную вещицу во внутренний карман кимоно.

Когда с торговых рядов они свернули в какой-то пустынный переулок, Саске не утерпел.

— И куда мы идем? — спросил он, вырывая руку из ладони Кагами.

— Карту наших убежищ помнишь? — вопросом на вопрос ответила сестра.

У Саске глаза на лоб полезли, сестра решила воспользоваться их шпионской сетью осведомителей? Серьезно? Отец ее и к такой информации допустил? Пока он следовал за Кагами, она молча ориентировалась по одной ей видным меткам.

— А почему я о сети не знал? Я только слышал о ней! — вырвалось из Саске негодование. В конце-то концов, он будущий глава клана!

— Потому, что кое-кто сильно увлекся своей игрой в мстителя. Ты уже давно мог прийти домой, залезть в архивы или спросить у меня и все узнать, — Кагами говорила спокойно, без претензии, просто констатируя факт.

Однако для Саске слова сестры прозвучали как пощечина. Внутри вспыхнула волна обиды и злости.

— Ну конечно, ты-то о мести совсем забыла. Забыла о том, что сделал Итачи. У тебя теперь друзья, учителя и прочее! Слушай, может, ты уже все простила и решила двигаться дальше. А вот я ничего не забыл, — прорычал Саске, сжимая кулаки.

Кагами остановилась, молча слушая претензии брата. А в следующий миг щеку Саске обожгла уже вполне реальная пощечина. А потом его сгребли за грудки, вдавливая в стену склада.

— Все сказал? А теперь послушай меня сюда, и очень внимательно, я повторять не люблю. Я ничего не забыла и ничего не простила. Просто я, в отличие от тебя, понимаю две вещи: в жизни есть еще куча всего, кроме мести. И второе — месть, это блюдо, которое надо подавать холодным. Сейчас ни ты, ни я Итачи даже в подметки не годимся. Всему свое время. Хочешь отомстить? Тренируйся. Ты даже меня одолеть не в состоянии, куда тебе до Итачи, — всю эту тираду она буквально процедила брату сквозь зубы.

Отпустив брата, она быстрым шагом пошла дальше. Саске остался стоять, ошарашенный вспышкой гнева обычно спокойной Кагами. Он едва не потерял ее из виду. Ему даже пришлось использовать шаринган, чтобы не потерять сестру в темноте. Когда же ему удалось догнать сестру, дальше они шли молча. Каждый думал о своем. Саске — внезапно понял, что слова Кагами его сильно зацепили. Кагами, с одной стороны, корила себя за несдержанность, с другой — накипело уже, Саске ей все ущи прожужжал, что отомстит Итачи, его отчужденность от всего. Ладно, друзей нет, это она могла понять, но он и на клан забил! И хорошо, что в переулках было темно, и Саске не видел ее раскрасневшегося лица.

Наконец-то на одной из стен она увидела рисунок в виде трех томое. И как только они пересекли невидимую черту, атмосфера тут же поменялась, они чувствовали, что за ними наблюдают множество глаз из темноты. Автоматически став спиной к спине с братом, Кагами произнесла.

— Окадо-сан, мы с миром пришли,

В ответ было молчание, но потом из темноты вышла невысокая фигурка.

— Кагами-самяу, Саске-самяу? — произзнесла фигура, выходя на более освещенный участок.

Собеседником Учих оказался кот-ниндзя, он был желтым, в полоску. Его красное кимоно развевал сквозняк, а на спине была закреплена катана

— Да, это мы. Давно не виделись, Окада-сан, — улыбнулась Кагами, выполняя небольшой поклон.

После идентификации атмосфера нормализовалась, больше из темноты на них никто угрожающе не смотрел. Саске тоже поклонился, выйдя из-за спины сестры. В ответ кот тоже уважительно склонился.

— Действительно, давно. Вы пришли сюда с ревизией, мяу? Хотите чаю, мяу? — кот подошел к стене и, нажав на одну ему известную кнопку, открыл дверь в убежище.

Ребята вошли внутрь. Убежище больше напоминало склад, шкафы и комоды, ширмы и столики соседствовали с полками со свитками. Однако был в этом месте свой какой-то уют. Кот посадил своих посетителей за столик, вскоре черно-белая кошка принесла костям и хозяину чай.

— Дак, что привелоу вас сюдам? Ревизия? Смею заметить, убежище содержится в идеальном порядке, мяу, — начал кот, но Кагами с вежливой улыбкой его перебила.

— Нет-нет, я более чем уверена, что все в порядке. Нам нужна информация, конкретнее, надо найти человека, — пояснила Кагами.

— Вот каук? Тогдау кого искать и каковы сроки, мяу? — услышав просьбу, Окада немного перевел дух.

Кагами применила хенге, превратившись в Цунаде.

— Найти надо вот этого человека. Имя — Цунаде Сенджу. Судя по моим данным, страдает крайней формой игромании. Касаемо сроков — чем быстрее, тем лучше, — пояснила задачу Кагами, приняв свой облик.

— Поняутно, информацию доставить вам? — кивнул Окада, принимая задачу и что-то записывая в блокнотике, который достал из внутреннего кармана кимоно.

— Нет, — слово взял Саске. — Найдите вот этого человека, — он перевоплотился в Джирайю. — ему информацию и отдадите,

Кагагми не стала вмешиваться в пояснения брата. На этом они и распрощались. Учихи отправились обратно в город, Окада пошел отдавать распоряжения агентам, думая про себя, надо ли было рассказать молодым Учиха, что в городе находиться их старший брат?

Уже по дороге обратно Саске схватил Кагами за рукав, привлекая ее внимание.

— Ты меня прости за ту вспышку, я слишком много всего наговорил, — Саске было неловко, он даже глаза отвел.

На минуту между ними воцарилось молчание.

— Да ничего. Ты тоже меня извини, сорвалась, — Кагами тоже было неловко.

На ответ сестры Саске улыбнулся.

— Ну что, куда пойдем? — проявил инициативу Саске, у него на душе стало легче.

— Давай просто погуляем. Устроим себе выходной! — предложила Кагами, по-кошачьи потянувшись. Настроение у нее поднялось, все же ссоры с братом она всегда переживала тяжело. — Только мои финансы поют романсы, — Кагами приуныла, но Саске ее утешил.

— Зато мои финансы все еще при мне, угощаю,

Они отлично провели полдня и вечер, отправившись спать далеко за полночь.

А на следующее утро у Кагами начались долгожданные критические дни. До воплей от вида крови не дошло, шиноби — люди привычные. А вот все прелести полового созревания она почувствовала на себе: тянущие боли в животе, мигрень, перепады настроения. Это уже не говоря про потоп, что у нее случился. Саске тоже на себе прочувствовал, что у сестры болел живот, но когда он пошутил, что вчера она переела сладкого, то сначала был послан настолько далеко и по такому пути, что сам удивился, как туда можно дойти. А потом Кагами схватила его за грудки и в ультимативной форме потребовала помощи.

— Дак, что с тобой творится? — задал вопрос уже вконец растерянный поведением сестры Саске. — Больна чем?

— Да, это женское, — более-менее сносно произнесла Кагами, когда прошел очередной приступ боли в животе. — Короче, сейчас бежишь в магазин, купи там прокладки или тампоны, да хоть деревянный чопик! Лишь бы заткнуть этот потоп! Чего-нибудь обезболивающее, — на последнем пункте она малость замялась, — и новое нижнее белье, — краснея, произнесла она.

Сказать по правде, Саске впал в ступор от списка требований, но когда до него дошло, в честь чего у сестры такой «праздник», тот покраснел, потом побледнел, бережно усадил сестру на кровать и сказал:

— Ты держись, я одна нога здесь, другая там! Я мигом!

Он схватил свой кошелек, пулей вылетев из их общего номера, сопровождаемый полувоем-полустоном поторопиться.

Оставшись одна, Кагами рухнула на постель, проклиная всех богов и свою физиологию. А еще она спрашивал у небес, почему она не родилась мальчиком? Всего-то и проблем, что стояк по утрам! От очередного приступа ноющей боли захотелось побиться головой о стенку. Да и чувствовала она себя сейчас как с похмелюги, хоть никогда и не пила. Да еще и учитель куда-то пропал! Плюнув на все, она попыталась заснуть.

Саске несся со всех ног обратно в гостиницу, он на всю жизнь запомнит свой поход по магазинам, ему потребовалась вся выдержка, чтобы не покраснеть, когда он говорил продавщице в небольшом магазине, что ему надо. Вообще, самое смешное, что аптеку, где купил обезболивающие, нашел легко. А вот найти обычные, девичьи трусы оказалось из разряда миссий ранга S! Не, трусов было навалом, но обычных было не найти. Ему предлагали стринги, какие то ниточки, полупрозрачные, с дырками и без. Слава богу, он нашел нормальные трусы в десятом магазине. Правда, там случился еще один затык, он не знал размера у сестры. Не, они, конечно, близнецы, но не до такой же степени. Пришлось принимать облик Кагами и мерить самому. После этого он поклялся, что о случившемся сестра не узнает. Никогда.

Когда он покупал тампоны, кассир на него смотрела так, что он готов был от стыда провалиться! Ну не объяснять же ей, что он не для себя берет! Теперь же он несся обратно, отчаянно молясь, чтобы успеть. Однако судьба решила его добить, когда он уже поднялся по лестнице и вошел в коридор. Рядом с их номером он увидел Итачи. Столкнуться здесь, в игорном городке, с предметом своей мести Саске не ожидал.

— Ну здравствуй, Саске, — произнес Итачи, своим холодным голосом возвращая Саске в ту роковую ночь.

Глава опубликована: 25.01.2022
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх