↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 56

Кагами преследовала Кимимару, буквально наступала на пятки, но атаковать его не получилось бы при всем желании, на его спине была бочка с братом. В памяти всплыла их ссора, и опять сердце кольнуло странное чувство — смесь обиды и стыда. Тем временем противники выскочили из леса страны огня, остановившись на каменном плато, поросшем травой. Кимимару, поставив бочку на землю, обратился к Кагами.

— Ты упорная. Однако твой брат сам выбрал этот путь. Дак стоит ли ему мешать? — первым подал голос ниндзя звука.

— Чтобы Орочимару забрал его тело? Нет уж, спасибо, — с усмешкой ответила Кагами.

Имя змеиного отшельника она произнесла с таким презрением и отвращением, что Кимимару аж перекосило.

— Не смей говорить о Орочимару-сама в таком тоне! — спокойный до этого момента голос стал громче на пару тонов. А затем более спокойно добавил: — Стать сосудом для Орочимару-сама — это большая честь!

— Вот сам сосудом и становись, а Саске верни обратно, — процедила сквозь зубы Кагами.

Этот фанатик уже начинал ее выводить из себя.

— Поверь мне, я с радостью бы стал сосудом, но Орочимару-сама хочет получить Учиху и он его получит, — с толикой сожаления в голосе ответил на реплику Кагами ниндзя звука.

Кагами хотела ответить, но от разговора отвлек взрыв. На месте, где была бочка, поднялось облако дыма, сквозь которое ничего нельзя было разглядеть. Однако когда легкий ветерок развеял дым, то Кагами увидела своего брата, живого и здорового. С облегчением переведя дух — с сердца словно тиски сняли — Кагами обратилась уже к нему.

— Рада, что с тобой все в порядке. Давай разберемся с этим, — кивнула она на Камимаро, — и вернемся домой! — предложила она.

Однако Саске неподвижно стоял к ней спиной, не торопясь ни нападать, ни помогать. Постояв так несколько секунд, Саске на полной скорости помчался по направлении к долине завершения. Кагами на секунду потеряла дар речи, да что творится с братом? Мигнув, она встряхнулась и попробовала побежать вслед за Саске, но удар руки Кимимаро, из которой начали расти костяные лезвия, остановил её. Однако Кагами тоже была не лыком шита, в секунду активировав глаза, она призвала из печати запасную катану и, пустив по ней чакру ветра, перерубила костяные лезвия, заставив противника разорвать дистанцию. Ниндзя звука, выпустив из пальцев костяные пули, попытался бить дистанционно, но Учиха взмахом меча отправила в сторону противника воздушное лезвие, которое перерубило часть костяных пут, а от остальных просто уклонилась.

Кагами уже хотела ответить, но ее остановил неожиданный голос позади.

— Кагами-сан! Позволь мне с ним сразиться!

Противники с удивлением уставились на Рока Ли. Уж кого-кого, а его Учиха тут никак не ожидала увидеть. Сегодняшний день явно решил ее сильно удивить.

— Ли? Какого... — хотела спросить она, но тот ее перебил.

— Я здесь, чтобы помочь. Потому не теряй времени и спеши за братом! В конце концов, ты одна, кто может его вернуть! — высокопарно заявил Ли.

Кагами на секунду задумалась, затем, кивнув, она на полной скорости, пробежала мимо Кимимаро, отправившись вслед за братом. Ниндзя звука попытался последовать за ней, но его перехватил странный паренек в зеленом трико.

— Это я твой противник! — воскликнул он и побежал к противнику.

Кимимаро не стал просто ждать и атаковал сам. Однако противники, на удивление обоих, не уступали друг другу, удары ногами и руками сыпались со стороны обоих, но никто не хотел уступать, блокируя атаки. Тогда Кимимару решил взяться за противника всерьез: выпустив костяные клинки, он атаковал с еще большим пылом. Но Ли не зря называли гением боевых искусств, тот ловко уворачивался. После очередного обмена ударами противники разорвали дистанцию, чтобы перевести дух. И Кимимаро уже снова хотел пойти в атаку, но у Ли зазвенели наручные часы, и, жестом попросив противника подождать, он потянулся к подсумку, достав небольшую бутылочку.

— Прости, мне надо принять лекарство, — пояснил Ли Кимимару.

Ниндзя звука ничего не ответил, но дал принять лекарство, демонстрируя, что, несмотря не на что, ему тоже знакомо благородство. Рок Ли присосался к горлышку, но в следующий момент выплюнул все то, что не успел проглотить.

— Черт, это не лекарство, а алкоголь! — с паникой в голосе воскликнул Ли.

А затем просто рухнул на землю и заснул. Глядя на храпящего врага, Кимимаро встряхнул головой, подметив, что пора заканчивать или он просто свихнется. Создав из собственной кости еще один клинок, он пошел к противнику, намереваясь добить.противника. Однако когда он занес руку для удара, тело противника само среагировало на опасность, отбив ленивым движением руки меч: Рок Ли ударил в грудь ногой, заставив отлететь ниндзя звука метров на пять. А дальше для Кимимаро начался то ли цирк, то ли трагикомедия: пьяный противник принялся его атаковать. Его стиль кардинально поменялся и из ранее упорядоченного рукопашного стиля превратился в хаотическую мешанину ударов, которые, тем не менее, достигали цели и были впечатляюще сильными.

Ситуация усугубилась, когда Кимимаро с удивлением понял, что противник его теснит, и если так продолжится дальше, то он и проиграть может. Поэтому, ударом заставив противника отскочить, он активировал второй уровень печати, превратившись в какое-то существо с чертами рептилии. Усилием воли отрастив по всему телу костяные мечи, существо понеслось на Ли, и теперь тому пришлось уйти в глухую оборону.

Хуже всего было то, что алкоголь уже выветривался из организма Ли, и тот начал трезветь, теряя как скорость, так и силу с непредсказуемостью ударов. После очередного удара Ли отлетел от противника, упав на землю, а Кимимаро, отрастив из ладони костяную пику, понесся на него. И быть бы Ли насаженным на эту пику, но в самый критический момент его окружил щит из песка, защитив от удара, а затем песчаные копья заставили Кимимаро разорвать дистанцию и обратить внимание на вновь прибывшего: позади Ли стоял рыжеволосый парень в красном костюме и с тыквой за спиной, на лбу выделялся иероглиф «любовь».

— Что тут забыли ниндзя песка? — поинтересовался Кимимаро.

Несмотря на внешность, его голос почти не изменился.

— Возвращаем долги, — коротко ответил Гаара.

И, не тратя больше времени на разговоры, атаковал песком, попытавшись поймать Кимимаро в кокон из песка. Ниндзя звука отпрыгнул, чуть не попав в волну песка. Подловив момент, он на полной скорости помчался к песчанику, рядом с которым лежал Ли. Однако Гаара защитил их обоих песчаной сферой, после чего, создав из песка глаз, принялся с помощью техники песчаного дождя увеличивать количество песка. Когда песок полностью заполнил равнину, Гаара сковал им противника, превратив его в гигантскую фигуру Шикаку и развеяв сферу, превратил освободившийся песок в гигантское копье, запустив в фигуру однохвостого. Удар песка был страшен, и хотя второй уровень печати наделял Кимимаро поразительной защитой, но все же его пробило. А еще его полностью погреб песок, и, судя по движению массы, песчаник все же решил его добить.

Что ж, если Кимимаро предстояло умереть, он заберет своих врагов с собой! Отдав весь остаток своих жизненных сил печати, ниндзя звука все плато усеял костяными лезвиями. Ли и Гаару спасло только то, что песчаник поднял их обоих в воздух, и то появляющиеся мечи его едва не задели. Но вот лезвия прекратили появляться, все затихло. Гаара все же успел закончить технику песчаного гроба, добив противника.

В то же самое время у Кибы дела складывались не очень. Сперва оказалось, что противник не так-то прост, его скорость оказалась куда выше, чем он мог насчитывать. А когда Киба призвал клона зверя, то выяснилось, что его соперник тоже состоит из двух человек. Когда Укон применил второй уровень печати, он превратился в двухголового демона. И даже несмотря на то, что Киба применил одну из сильнейших своих техник, клык грома, он наткнулся на отметку в виде врат Рашемона. И, как оказалось, в ближнем бою Киба сильно уступал своему сопернику.

— Что, мелкий, уже сдался? — поинтересовался демон.

— Ага, мечтай, сейчас в себя приду и надеру тебе задницу! Верно, Акамару? — огрызнулся в ответ Инузука и обратился за поддержкой к своему другу.

— Он все гавкает, Укон. — обратился Сакон к своему брату-близнецу. — Не люблю собак. Давай уже заканчивать с этим, — предложил он.

— Давай. Ты кого берешь? — поинтересовался Укон, кивнув в знак согласия.

Они оба рванулись к Инузуке. Кооткий бой, и вот уже оба лежали на земле, более того, Акамару потерял слишком много сил и техника клона зверя сама развеялась.

— И это все? — с неудовольствием констатировал Сакон.

Как будто в отместку за свое разочарование, он наступил на раненого в бою Акамару, заставив его завопить от боли.

Киба беспомощно наблюдал за муками своего друга. Он был готов сам перегрызть глотку этим двум уродам, но сил из-за ран не осталось. Однако помощь пришла откуда не ждали, близнецов атаковали две куклы, которые заставили их отвлечься на себя. Рядом с Кибой появился кукольник из деревни песка, которого он видел на экзамене.

— Лежи и не рыпайся. Сейчас я с ними разберусь, — обратился Канкуро к Кибе.

— Осторожно, он очень быстр и владеет призывом для защиты, — простонал в ответ Киба, найдя в себя немного сил для разговора.

В ответ на это Канкуро только кивнул, сконцентрировавшись на бое с близнецами. А те были заняты куклами: несмотря на те возможности, что давала печать, куклы оказывались проворнее. Хотя казалось бы, чего проще разбить деревянные марионетки, но нет, те ускользали от атак. Когда Канкуро умудрился свести близнецов в одно место, одна из кукол раскрыла свое тело, замуровав внутри себя обоих. А вторая кукла разделилась на пять частей, которые были вооружены тонкими лезвиями стилетов, пропитанных ядом. Вонзившись в появившиеся в кукле-тюрьме щели, стилеты пронзили обоих близнецов, которые в этот момент пытались вырваться из заточения. Когда кукла прекратила дергаться, а из щелей полилась черная кровь, Конкуро выдохнул, констатируя гибель противника.

— Ну что ж, вот и управились, — выдохнул кукольник, опускаясь рядом с Инузукой.

— Надеюсь, с остальными все в порядке, — пробормотал Киба, подползая ближе к своему другу и беря Акамару на руки.

— Ну, по вашим следам идут команды поддержки, так что, думаю, все будет нормально, — пожав плечами, ответил кукольник.

Он ожидал ответ, но когда его не последовало, Канкуро повернулся к Инузуке и увидел, что и пес, и его хозяин забылись беспокойным сном. Оставалось только дождаться подмоги.

Глава опубликована: 05.07.2022
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх