↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 65

На следующее утро ребята расстались: Кохей отправился за информацией о Мизуки, а Кагами с товарищами отправилась обратно к перекрестку.

Всю дорогу Нейжи то и дело кидал на Кагами взгляды, намереваясь задать вопрос, но не решался. Кагами не была ни слепой, ни глупой, она давно заметила потуги Хьюги и, наконец, не выдержала.

— Ну, задавай свой вопрос, а то лопнешь, — она остановилась, скрестив руки на груди, и посмотрела на него долгим взглядом.

Хьюга тоже остановился, чуть помедлил и выдавил из себя:

— Что вас связывает с Кохэем?

— Лет шесть-семь назад он попался на воровстве на рыночной площади Конохи. Отец тогда его месяц в камере продержал, пока Кохэй не дал обещание завязать, и не выпустил его под мою ответственность, — Кагами пожала плечами, просто констатируя факт.

— И это все? — Нейджи старался говорить спокойно, но нотки недоверия она услышала.

— И это все, — кивнула Кагами в подтверждение.

Затем она развернулась, пошла вперед, но добавила, не оборачиваясь, явно обращаясь к Хьюге:

— И на будущее, ты мне не муж и не парень, поэтому свою ревность оставь при себе. Если не можешь сам подойти ко мне и сказать, что у тебя на душе, лучше отойди в сторону, а то твои томные взгляды уже раздражают! — холодок в ее голосе заставил бегать мурашки по спине Хью

После своих слов Кагами пошла дальше, а Нейджи так и остался стоять. Когда Кагами ответила, что они с этим Кохеем просто знакомые и не больше, у него камень с души упал. Однако ее последние слова стали для него холодным душем, его как мешком по голове огрели. Он так и отправился вслед за ней, понурый и настроенный.

Группа добралась до перекрестка как раз тогда, когда туда подходили остальные. Первой подошла группа Шино с Сакурой и Хинатой.

— Ну, какие результаты? — поинтересовалась Кагами

— Неудачно, твоего агента мы не нашли. К тому же на нас напали, — начал объясняться Шино, но говорил он несколько запутанно, и в итоге слово взяла Сакура.

— Лучше я расскажу, — вставила она свои пять ре.

Шино покорно замолчал, кивнув в знак согласия.

— Твой агент мертв уже три года, соседи сказали, что в поножовщине сгинул, — доложила Сакура, стараясь говорить ровно, но потом не выдержала и разразилась возмущением: — Но этого мало: на обратном пути к нам пристал какой-то толстяк! Точнее, не к нам, а к Хинате! Предлагал ей пройти кастинг на фильм! Хината отказалась, но ты же ее знаешь, от робости ее еле можно было услышать. И толстяка это, похоже, раззадорило, он попытался настаивать, Шино попытался вмешаться, но к толстяку на помощь прибежало пять бугаев! Впрочем, Хината сама себя смогла защитить, когда старик попытался ее схватить, она вырубила его каким-то хитрым ударом! А затем нас троих гоняли по всему району почти сутки!!! — рассказала Сакура, не жалея деталей и эмоций, выплеснув на подругу все свое негодование.

— Вижу, у вас тоже была веселая ночь, — усмехнулась Кагами. — Отлично поработали, не потеряли бдительности, — подбодрила ребят она.

Пока Кагами слушала доклад, Хината обратила внимание, что ее брат выглядит как-то пришибленно. Она незаметно подошла к нему и, заглянув в глаза, спросила.

— Что у вас произошло?

— Да нет, ничего, просто настроение паршивое, только и всего, — отмахнулся Нейджи, пытаясь показать, что он в порядке.

— Нейджи ни-сама, не обманывайте меня. Я же вижу, что вам плохо, — тихо, но твердо настояла Хината.

Посмотрев долгим взглядом на сестру, Нейджи со вздохом пересказал утренний инцидент, дословно передав сказанное Учихой. Некоторое время Хината обдумывала сказанное, а потом со вздохом обратилась к брату.

— Дорогой брат, вы совершили большую ошибку, Кагами не любит, когда на нее пытаются давить, Она верно сказала, вы не встречаетесь, и вашу вспышку ревности она не понимает. Ну, а последняя часть — это прямое обвинение в бездействии,

— Я и сам понял, что перешагнул черту с вопросами. А вот то, что я проявлял нерешительность, это неправда, я наоборот, старался на нее не давить, — в голосе Нейджи так и слышалось возмущение.

— Дорогой брат, в том-то и проблема, она любит прямой подход. Если она тебе нравится, так и скажи, а не вздыхай в сторонке, — пояснила Хината.

— Я боялся, что она мне откажет. Откуда мне было знать, чего она ждет? — буркнул гений Хьюга

— Теперь уж точно откажет, она терпеть не может нерешительных. Вы уже шесть месяцев по ней сохнете, брат, неужели она хоть раз дала понять, что вы ей были неприятны? — спросила Хината.

В ответ тот только головой покачал.

— Вот, видите, — сказав это, Хината перевела взгляд на Кагами. — А теперь вам поможет только долгая осада, — приуныла она.

В этот момент подошла группа Нара. Все бы ничего, но Чоуджи тащил связанного Инузуку. За этой процессией с удивлением наблюдали остальные.

— Что случилось? — задала вопрос Кагами, выражая общее мнение.

— Не обращай внимания, пришлось его связать, чтобы не раздели до трусов, — пояснил Нара.

— Я же предупреждала насчет игорных домов, — нейтральным тоном напомнила Учиха.

— О, игорные дома он обходил, а вот публичные — не смог. Стоило только отвернуться, его уже облепили девушки, и он едва не спустил на них все деньги, — пояснил Шикамару.

Воцарилась гробовая тишина, и все уставились на Кибу.

— Не смотрите на меня так! Это была минутка слабости, и не более! — возмутился он, а затем нашел взглядом Хинату. — Это больше не повторится, обещаю!

На лицах ребят было написано крупными буквами: «Да-да, охотно верим», но Хинтата удивила всех — покраснев, как помидор, она отвела взгляд и выдала со слезами в уголках глаз:

— Киба-кун, извращенец!

— Хината, но я не хотел. Это не то, о чем ты думаешь! — возопил Инузука, вырываясь из пут.

Пока Инузука и Хьюга выясняли отношения. Кагами поинтересовалась у Нара, нашли ли они что-нибудь. Как оказалось, ничего они не нашли, агента два года назад разобрали на органы за долги. При этих словах бедная Сакура содрогнулась, представив себе эту картину.

— То есть получается, что только у меня получилось зайти через старые контакты, — задумчиво проговорила Кагами.

— А если бы и у тебя бы не срослось. Что тогда? — чисто из интереса поинтересовался Шикамару.

— Нам бы пришлось искать всю информацию самим, что заняло бы море времени, и надеяться на информацию от Хокаге, — пояснила Учиха.

Кивнув, ребята все дружной компанией отправились в полицейский участок. Только чтобы обнаружить Ино и гору бумаг, которые она принесла, когда все собрались в кабинете главы полиции.

— Это что? — озвучил общий вопрос Киба.

— Это, дорогой мой, заявления от жителей деревни и трущоб, — пояснила Ино, разобрав одну стопку бумаги на две...

— А мы не треснем? Нас всего десять человек! А тут работы человек на сто! — возмутился Инузука.

— Я тебе даже больше скажу: стопка, что из Конохи, это «глухари» от АНБУ, которые они не смогли раскрыть, — мрачно добавила Кагами.

— Что такое «глухарь»? — поинтересовалась Хината.

— Это дела, которые не смогли или не захотели расследовать АНБУ: там или улик нет, или доказательной базы, или свидетелей, или тела, — пояснила Учиха.

— Учиха, придумай что-нибудь, у нас тут жопа треснет самим все расследовать, — с ужасом в голосе воскликнул Киба.

Кагами на это только кивнула, соглашаясь. А затем встала и решительно направилась к выходу из кабинета.

— Ино, какие заявления, на твой вкус, самые срочные? — поинтересовалась она, стоя в дверях.

— Сейчас... Так, ограбление в Северном, труп в Западном. Кража со взломом в торговых рядах на складах, кража нижнего белья? — Ино выбирала те листы с заявлениями, что лежали сверху.

— Значит, берем их в разработку, Ино и Хината, на вас делопроизводство, все инструкции есть в картотеке, это кабинет рядом с архивом, — дала задание Кагами Яманаке и Хьюге. — Сакура, прости, но тебе быть нашим судмедэкспертом, в том числе патологоанатомом — всю литературу и инструменты я достану. Может, удастся выбить тебе пару помощников, — теперь Кагами обратилась к Харуно.

— Эй, я всего лишь медсестра, я никого не вскрывала никогда! — возмутилась Сакура. — Даже не знаю, с какой стороны за экспертизу браться!! — от постановки задачи у нее началась паника.

— Научишься, — отрезала Учиха, обрывая панику. — Шино, Шикамару, Чоуджи, Киба, Нейджи и Ли — оперативный отдел, расследования и аналитика на вас, — повернулась она к парням.

— Эй, а ты чем будешь заниматься? — возмутился Инузука.

— А я возьму самую тяжелую часть: пойду к начальству и буду выбивать нам людей и ресурсы, — усмехнулась Кагами, но внутри была готова лезть на стену.

Раздав указания, она пошла к Хокаге, остальные же решили дождаться ее возвращения.

Выйдя из участка, Кагами решила идти по крышам, так было быстрее. По дороге она думала над произошедшим: было очень странно вновь вернуться на службу после стольких лет. Казалось, все навыки должны были подзабыться, но она их быстро восстанавливала. Впрочем, не стоило забывать, что она вернулась только на одно дело, однако следовало выбить ресурсов по максимуму,чтобы ребятам было проще.

В кабинете Хокаге, как обычно, была окружена горой макулатуры, но благословенный стук в дверь отвлек ее от нудного дела.

— Войдите, — тон, которым она это сказала, по идее, должен быть быть деловым, но радость портила впечатление.

— Разрешите? — в кабинет вошла Кагами.

— О, как раз о тебе вспоминала? Как дела с Мизуки? — с улыбкой поинтересовалась Цунадэ, только было не ясно, что ее обрадовало больше: приход Кагами или отлынивание от работы.

— Подключила старые контакты, через несколько дней будут результаты, — ответила Кагами и без перехода продолжила: — Тут проблема в другом — на нас свалилось много заявлений, но нас всего десять человек. Не могли бы вы выделить нам людей и ресурсы?

— Хорошо, буду ждать отчета, — кивнула Хокаге. — По поводу ресурсов — вам передадут все, что вам будет необходимо, из неработающего участка. А вот людей дать не могу, все сейчас кто на заданиях, кто беглецов ищет, — покачала она головой в знак отказа. — Но ты и сама сможешь людей набрать, — обрадовала Учиху Пятая.

У Кагами глаза на лоб полезли от последнего заявления. Не сдержавшись, она выдала.

— Где я их вам возьму? Рожу, что ли?!

— Ну, рожать тебе пока рано, а вот искать тебе их не придется, ты уже давно все распланировала, — со смешком утешила Сенджу, доставая из ящика стола блокнот и положив его на стол.

Кагами с удивлением узнала свой блокнот, который оставила в больнице после нападения Орочимару на деревни.

Припомнив, что там описывала, она с возмущением воскликнула.

— Описанное там сработает, только если удастся уговорить кланы. Короче, идеальные условия! А кто сейчас будет вести переговоры?!

— Вот ты и будешь вести и набирать, — спокойно констатировала Цунаде.

От такого заявления у Кагами едва челюсть не отвисла, и начал дергаться глаз. И только вбитое мамой воспитание не позволило послать главу деревни настолько далеко, насколько это вообще возможно!

— Я могу идти? — процедила сквозь зубы Кагами.

Хокаге кивнула.

Развернувшись, Кагами вышла из кабинета, хлопнув дверью так, что зазвенели оконные стекла. А Цунаде в этот момент подумала, что в Кагами намешана ядреная смесь из темперамента Узумаки и Учих. И что надо бы на поминки Макото проставиться, в благодарность за то, что сумела его обуздать.

Глава опубликована: 19.09.2022
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх