↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 69

Поздний вечер, неблагополучный район, патрули охраны. Романтика! Именно такую картину наблюдала Кагами с соседнего здания. Да, Сома не соврал, Тору хоть и был внешне похож на глупого бычка, но он действительно умудрился из уличной банды создать военизированное формирование. Штаб банды больше походил на военный лагерь: посты охраны, патрули, линия обороны, складывалось полное впечатление, что банда готовится к войне! Сам же Тору расположился на пятом этаже, а провести разведку, чтобы понять, сколько людей в здании, было почти не возможно. Прикинув все за и против, Кагами решила действовать единственно возможным способом.

Первыми начала пропадать ближние патрули и наблюдатели на вышках. Кагами успела разобраться с двумя ближними патрулями, для этого пришлось отказаться от огненных техник и работать только чакрой ветра и печатями, чтобы не привлечь внимание противника слишком рано. Впрочем, бандиты тоже были не лыком шиты, оказалось, что они пользовались примитивными рациями, проводя проверки готовности у охраны. После того, как несколько человек не вышли на связь, на базе была поднята тревога, все же Тору отлично выдрессировал людей.

Впрочем, это оказалось Кагами на руку, на поиски пропавших из здания отправилась большая группа бандитов, что открыло окно для проникновения. Впрочем, как вскоре выяснилось, это был еще не конец, стоило Кагами попасть в здание, как оказалось, что все этажи просто напичканы камерами наблюдения, притом они были расположены на каждом этаже. Такое обилие электроники озадачило Учиху, откуда, пусть и у сильно, но локальной банды средства и доступ к подобной электронике? Но этого судьбе показалось мало, противник начал патрулировать этажи, усугублялось положение Кагами тем, что нигде не было места, чтобы спрятаться, поэтому пришлось применять технику камуфляжа, чтобы ее не увидели, но это позволило Кагами услышать интересный диалог.

— Как думаешь? На нас напали? — спросил один из патрульных.

— Вряд ли, — отмахнулся напарник. — Да и кто бы посмел? Мы же все крупные банды подмяли, — добавил он.

— Думаешь, Коноха что-то пронюхала? — спустя некоторое время вновь спросил патрульный.

— Типун тебе на язык! — с перепугу напарник повысил голос. — Если бы это было так, то мы бы бы давно повторили судьбу восточного района! Рано нам еще шиноби на зуб пробовать. Если этот Мизуки сдержит свое обещание, то да, можно попробовать, а так даже думать нечего, — напарник разразился целой тирадой.

— Да сколько мы это уже слышим?! — возмутился первый патрульный, остановившись у стены, недалеко от того мета, где затаилась Кагами. — Этот пришлый босс уже какую неделю завтраками кормит! И нас заодно, — под конец он уже бурчал.

— Только не вздумай это при боссе ляпнуть, порешит, — напарник осмотрелся, казалось, он почему то испугался. — Ладно, продолжим патруль, — махнул он рукой.

Когда парочка удалилась от Кагами, та перевела дух, больно близко к ней подобрались, и хорошо ещё, что камеры не могли регистрировать всплески чакры, как камеры, что обычно стояли в деревне. Однако диалог двух патрульных дал много пищи для ума: еще при разведке Кагами отметила, что у каждого второго бандита был арбалет, притом не сделанный из говна и палок своими руками, а фабричная сборка. Судя по всему, у Когтей был выход на черный рынок или на оружейников. Что было плохо, потому что сейчас деревня все еще приходила в себя, все силы АНБУ и Джонинов направлены на миссии высоких рангов, разведку и диверсии. И если кто-то думал, что остальные страны не держат в Стране огня своих шпионов и группы АНБУ, тот сильно ошибался: наверняка и на границе, и в глубине страны были схроны АНБУ других деревень. В принципе, накопив достаточно сил, Тору мог напасть на деревню, и если его поддержат другие деревни, то он и ослабить оборону достаточно, чтобы другие скрытые деревни смогли воспользоваться шансом и напасть самим! Так что убийство Тору из простой вендетты медленно, но верно перерастало в миссию стратегической важности. Кагами помотала головой, отгоняя от себя эти мысли. Что-то она размечталась: как же, позволит Коноха на себя напасть, но несмотря на то, что вероятность такого развития событий была на грани фантастики, об увиденном надо будет доложить Хокаге и принять меры.

Учиха продолжила свой путь к цели, но на пути появилось очередное препятствие: на третьем этаже не было лестницы на четвертый, туда можно было подняться только на лифте.Проблема усугубилась еще и тем, что в коридоре отсутствовали окна, при разведке Кагами облазила все стены, но они были только на первых двух этажах, все, что выше — глухая бетонная стена. Слава богу, лифт был обычный, без сюрпризов в виде пароля, ключей и прочего. Однако следовало сохранять бдительность: когда на четвертом этаже дверь начала открываться, только активированный шаринган позволил Кагами уклониться от града стрел, которые прошили кабину лифта. В таком же бетонном коридоре собралась толпа, человек в пятнадцать-двадцать,. Нет, они не увидели Кагами, но они не получили сигнала от ребят внизу, что прибудет посетитель, а еще и тревога поднялась. Бандиты напряженно смотрели внутрь расстрелянной кабины, пытаясь найти нарушителя. Поняв, что пробиться через такую толпу в следующий лифт будет не просто в таком замкнутом помещении, Кагами сняла камуфляж и, закрепившись на потолке кабины с помощью чакры, выплюнула в коридор технику огненной бомбы, после чего опять притаилась в лифте. Здание сотряслось от взрыва, внешняя стена четвертого этажа просто прекратила свое существование, двери в лифт на пятый этаж деформировало так, что не было даже надежды на то, что они теперь откроются. Те части коридора, что уцелели при взрыве, были едва ли не раскалены докрасна. Как апогей, сверху рухнула перегородка между этажами, открыв проход на пятый этаж, и в довершении всего в здании погас свет.

Тору расслаблялся в своем пентхаусе, в окружении лучших девушек южного района. Дела шли просто замечательно, дела с черным рынком шли отлично, в конце концов, внутренние органы и наркотики всегда пользовались большим спросом. Полученные от торговли деньги Тору вкладывал в усиление своей банды, благодаря этому он уже захватил почти весь западный район! Боже, сколько же сил он убил на то, чтобы превратить весь этот сброд в настоящих солдат. Ему в жизни повезло, что он в молодости, благодаря своим навыкам, смог сначала попасть в отряд наемников, а затем и в армию Страны железа. Да, высоко он не поднялся, но получил там навыки и понимание того, что без дисциплины и порядка власти не добиться.

А потом он перебрался сюда, к родителям, сначала все шло отлично, трущобы вели торговлю с деревней, банды держали бразды правления в районах, деревня получала все необходимое, пусть и из-под полы. А затем второй правитель в деревне прикрыл всю лавочку: районы начали чахнуть, власть начала уходить. Затем они подняли бунт, надеясь если не потрепать деревенских шиноби, то привлечь к себе внимание! И к чему все привело? Они вышли в торговые ряды, до центральной улицы было рукой подать, а затем их сожгли огненной техникой. Он был одним из немногих, кто пережил тот случай, хоть на память остался ожог на пол-лица. После этого пришлось все начинать заново: поменять банду, подсидеть тогдашнего босса и потом усилить ее, это потребовало много сил.

Тору как раз хотел отхлебнуть вина из бокала, когда пропал свет. Чертыхнувшись, Тору потянулся за рацией.

— Эй, люди, кто там! Что у вас произошло? — гаркнул он в рацию, но в ответ получил тишину. — Алло, есть кто живой? Докладывайте, уроды! — рыкнул он во второй раз.

— Хватит глотку драть, Тору, — прозвучал во тьме комнаты голос, от которого веяло могилой.

Босс Когтей постарался разглядеть в темноте посетителя, но была только непроглядная тьма

— Ты кто такая? Тебя кто подослал? — проорал он в темноту, пытаясь припомнить всех наемных убийц, которых могли подослать.

— Тебе никаких денег не хватит меня купить, — снова прозвучал холодный голос, и в темноте зажглись красные глаза.

— Учиха? — удивился Тору. — Я думал, вас всех перебили, — протянул он, пытаясь в темноте нашарить арбалет и когти для ближнего боя.

— Не рыпайся, все ровно это уже тебе не поможет, — эти слова Тору услышал, уже находясь в иллюзии.

Он очутился под багряным небом в лесу, освещаемым белой луной. Хоть он и был очень крупным мужиком, но даже не смог пошевелиться: дерево, в которое он как будто врос, не давало этого сделать. В небе появилась стая ворон и, подлетев к нему, сформировалась в фигуру маленькой девочки.

— Малявка! А ну выпусти меня отсюда, или я тебе кишки через рот выну! — взревел Тору, немало не заботясь, что не может даже пошевелиться.

— Неверное начало, — с глумливой улыбкой Кагами ударом меча, который появился у нее в руке, отсекла Тору ногу.

Тору взревел белугой, кровь из отрубленной ноги лилась, как из крана.

— Хана тебе, мелкая сука! Скоро мои люди ворвутся сюда и порешат тебя! А я уж продержусь, сколько необходимо, — пропыхтел Тору, борясь с болью.

Он просто физически чувствовал, как его покидает жизнь

— Неверный ответ, — прозвучало второй раз, и на сей раз ему отрубили руку. — Даже не думай, что сможешь потянуть время, ты в иллюзии, и тут я управляю всем: и пространством, и временем. Я могу тебя тут пять дней продержать, а в реальности пройдет секунда,

— Ч-чего тебе надо? — уже теряя силы, простонал главный Коготь.

От перспектив, обрисованных Кагами, его сильно проняло

— Вот теперь правильный ответ, — кивнула Учиха. — Два вопроса: Где Мизуки, и за что ты убил Кохэя? — показала она Тору два пальца.

— Иди ты в жопу, — слабо улыбнулся Тору, теряя сознание из-за потери крови.

Вот только, казалось, то, что пленник умер, абсолютно не трогало Кагами.

Мир на мгновение стал черно-белым, и Тору очнулся, опять обнаружив себя вросшим в дерево. Шок на лице Тоору был неописуем..

— Что, думал, истечешь кровью, и все кончится? — раздался голос Кагами позади него. — Я же сказала, я тут хозяйка,

Теперь Тору начал играть в молчанку. И Кагами пришлось проявить фантазию: его четвертовали, тыкали мечами, отрубали голову, растворяли тело и еще много всего разного. В конце концов тот не вытерпел и выдал все, что интересовало Кагами.

— М, то есть, Мизуки сам на вас вышел? — уточнила она.

— Нет, Гендзо познакомил. Не знаю, как этот прыщ втерся в доверие к старику, но тот вышел на нас и свел знакомство, — обессиленно выдал Тору

— И чем он вас купил? Не по доброте же душевной вы согласились на него работать? — задала Кагами следующий вопрос.

— Силу. Он обещал поделиться силой, которую искал, — было ей ответом.

— Хотели напасть на деревню? — предположила Кагами.

— Были планы, после того, как подмял бы под себя все трущобы, — Тору уже даже и не думал сопротивляться.

— По поводу Кохэя — это твоя работа? И пропажи людей — это твоя работа? — задала Кагами следующие вопросы.

— Да, на оба вопроса, — у босса Когтей уже не было сил говорить.

— Что ж, пора заканчивать, — со вздохом Кагами развеяла иллюзию.

Тору моргнул и обнаружил, что до сих пор лежит в своей джакузи. Фантомные боли от ран до сих пор болели, но он не ощущал ни одну из них.

— Не волнуйся, все раны были не настоящие, — голос Кагами раздался сбоку от него.

Тору повернул голову, хотел было осведомиться, куда подевались девчонки, но сказать ничего не успел: свистнул клинок, рассекая горло, и Тору так и остался сидеть в джакузи с перерезанным горлом. Сил после иллюзии у него хватало только на слабенькие попытки закрыть разрез рукой.

— А вот этот уже настоящий, — отряхнула Кагами капельки крови с катаны и зашагала в направлении провала в полу.

Выпрыгнув наружу, она краем глаза успела заметить, как на этаж начал подниматься лифт. Поэтому, недолго думая, она призвала стаю воронов, которые влетели внутрь здания, приземлившись кто куда, по всем этажам. А в следующий миг вороны превратились во взрывные печати.

Оказавшись на земле, Кагами сложила печати взрывного барьера, и здание потонуло в огненном взрыве, похоронив под собой и тело Тору, и всех, кто успел забежать в здание.

— Красиво, — смотря на вспышку, себе под нос сказала Кагами.

На душе стало легче.

«Пусть все говорят, что месть ведет в никуда и ничего она не дает. Это неправда, месть дает покой, потому что ты точно знаешь, что тварь, отнявшая у тебя дорогого человека, больше не топчет эту землю. Да, это не вернет потерю, но все равно станет легче. Другое дело, если бы я, как Саске, сделала бы целью всей своей жизни месть. Там да, наверное, выгоришь полностью».

Уже подходя к зданию полиции, она заметила, что внутри горит свет, заинтересовавшись, вошла вовнутрь. Внутри оказались все ее друзья, что-то бурно обсуждая.

— Вы что тут делаете? Я же вроде всех по домам отпустила? — спросила Кагами, склонив голову набок.

В этот же момент в ее сторону повернулись все присутствующие. На какое-то время воцарилась тишина, а затем с шумом и гвалтом к Кагами подлетели друзья. Первой слово взяла Сакура.

— Это ты где была? Хьюга вон всех переполошил, что ты пропала, — бурчала она, осматривая подругу и заметила пару прорех в одежде, которые уж больно напоминали дырки от болтов. — Это еще что? В тебя стреляли? — с нарастающим ужасом спросила она.

Кагами ничего не стала отвечать, слишком устала, да и не хотелось. Тем временем Сакура, сосчитав отверстия, возопила:

— Кагами! Ты — босяк, некому задницу надрать! Пять арбалетов — не пачка папирос, они таки стреляют! Ты же не окно в женской бане, зачем в тебе дырка?

Та с удивлением посмотрела на Харуно, откуда она успела таких оборотов набраться, но следом ее удивила Хината.

— Так она с детства такие номера откалывала! — всплеснула руками та. — На рыночной площади как-то раз три некрасивых пацана привстали на дороге, как шлагбаум, повытягали свои перья, кастеты и стали такие резкие стоять, с понтом на мордах сделать нам нехорошо! Так Кагами, ни разу не стесняясь, пожаловала одному с ходу в челюсть, с двух ног. Они от такого здрасьте побросали свой металлом и до хаты, набрать еще пять-шесть солистов до ансамбля. Так надо же бежать! Но нет же, — от переизбытка чувств Хината просто махнула рукой.

Такой отповеди от скромной и тихой Хинаты не ожидал никто. Нейджи только и смог, что вставить слово.

— Хината-сама, вы только при дядюшке что-нибудь такое не ляпните. А то я боюсь, что даже наша с Учихой свадьба не поможет вновь получить разрешение на общение,

— Так, герой-любовник-паникер, это ты все заварил? Это ты всех разбудил? Вот теперь бери ее и неси в зад! Мне не интересно ее видеть до завтрашнего дня! — влезла Сакура

Кагами даже ойкнуть не успела, как Хьюга закинул ее на плечо и понес к выходу. Спорить он с Харуно в таком состоянии не решился. Но перед тем, как за ним с Кагами закрылась дверь, Учиха прокричала вовнутрь.

— Сакура, ты говоришь обидно!

На этом моменте Нейджи подумал, что начинает сходить с ума, но на душе стало легче.

Глава опубликована: 25.10.2022
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх