↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 7

Команда номер семь поднялась на крышу. Там ребят ждал их учитель, облокотившись на перила, он читал книгу. На крыше был разбит как бы парк — одно дерево — и полукруглые скамейки. Дети сели на скамейку и уставились на учителя, ожидая начала расспросов. Взглянув на них, Какаши закрыл книгу.

— Ну что ж, давайте знакомиться. Расскажите, какие у вас мечты и цели? — предложил учитель.

Ученики переглянулись. Небольшая растерянность была написана на их лицах, никто не хотел начинать первым.

— Давайте вы первый, сенсей, — первой подала голос Сакура.

— Н-да, ладно. Меня зовут Хатаке Какаши, я ваш учитель. Мои мечты и цели… — Какаши сделал небольшую театральную паузу. — Вас не касаются, — хоть лица и не было видно, но по интонациям было понятно, что он улыбается.

— В итоге, ничего не сказал, — буркнула Харуно.

— Тогда начнем с тебя, — учитель ткнул пальцем в Саске.

— Меня зовут Учиха Саске. Есть много того, что мне не нравится, еще меньше того, что нравится. Моя цель — отомстить одному человеку, — Саске говорил ровно, положив подбородок на кисти рук.

Ничего Хатаке комментировать не стал, но про себя отметил,

— Браво, мне попался мститель. И что с ним делать?

Следующей руку подняла Кагами.

— Меня зовут — Кагами Учиха. Я сестра этого мстюна, — ткнула она брата в бок, получив в ответ мимолетную улыбку брата и взгляд, обещавший ей отомстить. — Люблю читать, тренироваться. Не люблю бездарности и непунктуальности. Моя мечта? У меня она не одна, хочу возродить свой клан. А еще превзойти основателей деревни, и кто знает, может, даже стать Хокаге, — Кагами неловко улыбнулась.

— Эта интереснее, я думал, что и сестра будет зациклена на Итачи, но, вроде, пронесло. Однако такое чувство, что она сказала только то, что и так было на поверхности. Однако ее шпилька в его сторону, это немного покоробило, — проанализировал учитель.

Голос подала вторая девочка в команде.

— Я меня зовут Харуно Сакура. Моя мечта….М-м, — мимолётный взгляд на Саске. — Я люблю… — еще один взгляд на Саске, и щеки ее покрыл румянец. — Не люблю Кагами, — лицо девочки скривилось, она бросила раздраженный взгляд на сокомандницу .

«Великий дух огня, за что?! Что за пустоголовое создание у меня в команде? У нее одна любовь на уме. Ах да, еще и ревность. И к кому, к родной сестре своего любимого? Серьезно?! Зачем она вообще в шиноби пошла?» — возопил про себя Какаши.

Окинув свою команду еще раз, Хатаке подвел краткий итог:

— Итак, что мы имеем в результате: мститель, зацикленный на собственном эго и мести. Темная лошадка в лице сестры мстителя, чего от нее ожидать, неясно. И пустоголовая влюбленная дура, которая фанатеет от мстителя. Команда мечты прямо, — хорошо, что его лицо было скрыто маской, а то его кислой миной в этот момент можно было в депрессию вгонять. — Значит так, завтра в пять утра проводите на седьмой полигон. Будем проходить финальное испытание, — сказав это, Какаши наблюдал за лицами учеников.

Команда отреагировала по-разному. У Кагами в глазах появился интерес, Саске никак не выдал своих эмоций. А вот лицо Сакуры вытянулось, зеленые глаза стали просто огромными, и она смогла выдавить только:

— Как? Мы же прошли экзамены?

— То были экзамены академии на звание генина. А вот то, буду ли я вас учить, будет зависеть от моего экзамена. Так что жду вас завтра, на полигоне, — пояснил учитель..

Он уже хотел уйти, но, как будто вспомнив что-то, добавил.

— Ах да, вам лучше не есть до завтрашнего экзамена, а то вырвать может,

И оставив озадаченных словами детей, он исчез в облаке дыма.

На крыше воцарилась тишина.

— Странный какой-то сенсей, — первой нарушила тишину Харуно.

Остальные участники команды только кивнули на это.

— Саске-кун, может, сходим на свидание, — переключилась Сакура на своего кумира и начала строить ему глазки.

— Если у тебя есть время на такие глупости, то лучше потрать его на тренировки, — бросил Саске, поворачиваясь к Сакуре спиной.

— Боюсь, тут дело безнадежное, для этого надо иметь мозг и талант, — Кагами резко поднялась со скамейки.

Харуно хотелось ответить что-нибудь резкое, но на нее уже не обращали внимания.

— Сестрица, ты пойдешь со мной на тренировку?

— Не, я вчера забыла документы в резиденцию занести, сегодня надо зайти, — Кагами покачала головой.

После этого все трое разошлись, Саске пошел домой , готовиться к тренировке, Кагами пошла фотографироваться на документы, а Сакура, понурив голову, пошла домой.

Уже было почти шесть вечера, когда Кагами вошла в резиденцию и направилась к кабинету главы деревни. Постучав, она услышала:

— Войдите, — раздался старческий голос хозяина кабинета.

— Доброго вечера, Хокаге-сама, — Кагами вошла в кабинет, увидела стул, который стоял возле стола, и села на него.

— Да, здравствуй. Документы занесла? — Хирузен оторвался от изучения документов и перевел взгляд на нее.

— Да, вчера так и не успела занести, — Кагами положила свои документы с фотографией на стол.

Хокаге взял листки, глянул на фотографию и вздохнул.

— Ну хоть одна нормальная фотография,

Глядя на озадаченное лицо Кагами, Хирузен протянул ей один верхний лист. Юная Учиха взяла листок, там были фото и данные. С фото на нее смотрела разукрашенное лицо Инузуки Кибы, разукрашенное в белый цвет, с красными линиями.

— П-ф-ф, на клоуна похож, — не смогла сдержать смешка Кагами.

— И вот таких вот фото каждое пятое. Молодежь считает, что это круто , — Хокаге опять тяжело вздохнул.

Кагами не хотела мешать главе деревни, и уже хотела уходить, когда Хирузен снова подал голос.

— Как тебе учитель?

— Так себе, заставил ждать чуть ли не до вечера, — буркнула Кагами.

— Опять опоздал? — пыхнул трубкой старик.

Кагами хотела рассказать, как он заставил их ожидать, но когда она уже открыла рот, дверь в кабинет распахнулась и в него влетел мальчишка лет шести, с длинным шарфом на шее и шлемом на голове.

— Старик, сразись со мной!

С этими словами мальчик понесся на Хокаге, но пробегая мимо Кагами, он умудрился запнуться за свой шарф, навернувшись, он упал лицом на пол. Пока мальчик поднимался, в кабинете была тишина. Кагами озадаченно смотрела на мальчика, ожидая, что он сейчас разревется, но вместо этого он повернулся к ней и начал кричать не нее, тыча пальцем.

— Ты?! Это ты сделала? Это ты поставила подножку, чтобы я упал!

Глядя на это, Хокаге видел, как растерянность на лице Кагами уступает свое место раздражению и гневу. Хирузену было стыдно за своего внука, но вмешаться он не успел. Очередную тираду мальчика прервала звонкая затрещина. А затем тонкие, но сильные пальчики Кагами схватили пацана за ухо.

— Слушай сюда, маленький говнюк, ты что себе позволяешь?

Кагами шипела, как кошка.

Мальчику было больно, он хотел вырваться, но его попытки прервал удар ладони по заднице. Взвизгнув, он уставился полными слез глазами на девочку, но это не сработало. Глаза Кагами метали молнии, вокруг нее распространялась красная аура гнева, а длинные волосы, казалось, шевелились.

Плакать и канючить мальчику резко расхотелось — не поможет. В момент очередного удара по заднице в комнату вошел молодой парень в форме джонина, в бандане и черных круглых очках.

— Что ты делаешь! Как ты смеешь, это же внук Хокаге, — возопил он, надеясь, что его слова остановят нахалку.

Кагами действительно остановилась и повернула голову на говорившего.

Мальчик понадеялся, что сейчас его отпустят, принесут извинения, но его надеждам не суждено было сбыться.

— Ну и? А я правнучка основателя деревни! Вопросы есть? — рявкнула Кагами на мужчину, положила мальчика себе на колени и продолжила отчитывать и бить по мягкому месту.

Посчитав, что наказала достаточно. Кагами поставила мальчика на ноги и тихо сказала:

— Если я еще раз узнаю, что ты позволил себе что-то такое, то ты у меня неделю спать сможешь только стоя. И сможешь своей задницей освещать, как фонариком. Ты меня понял?

Мальчик проникся перспективой и быстро закивал.

— Ну вот и славно, — с этими словами ,Кагами легонько хлопнула мальчика по заднице.

Взвизгнув, он вылетел из кабинета, неизвестный мужчина удалился вслед за ним.

— Ну, хоть у кого-то хватила духу его воспитать. Прости, пожалуйста, за поведение моего внука.

Было слышно, что Хирузену неловко за ребенка.

— Драть не пробовали? Учуди я что-нибудь такое, мой бы отец меня прибил бы, — буркнула Учиха.

— Духу не хватает. Ты понимаешь, он сирота, родителей убили, а одному внука воспитывать тяжко, — неловкая улыбка появилась на лице Хирузена.

Кагами тоже стало неловко, что глава деревни перед ней извинялся.

— Простите, что вспылила,

— Да ничего, я тебе готов даже руку пожать. Давно надо было его так вразумить, но я не могу. А Эбису с Конохамару пылинки сдувает,

— Эбису, это тот парень? — поинтересовалась Учиха.

Да, его наставник. Думал, что хоть он внука уму научит, но не срослось, — развел руками Сарутоби.

Еще немного поговорив, Кагами вышли их резиденции, направившись к себе домой.

Правда, без приключений добраться ей не удалось. Когда она шла небольшим пролеском до квартала, дорогу ей перегородили Эбису и Конохамару.

— Малолетняя нахалка, ты посмела поднять руку на молодого хозяина! — пафосно завернул джонин. — Я — Эбису, научу тебя уважать тех, кто выше тебя, — с этими словами он побежал на Кагами.

Кагами только вздохнула: везло же ей на идиотов. Она перевела взгляд на Конохамару, тот прятался за деревом, но с интересом смотрел за наставником и Кагами.

Тем временем Эбису подбежал к ней и попытался нанести удар. Кагами уклонилась. Еще одна попытка — результат тот же. Наконец, потеряв терпение, Кагами активировала шаринган и, подловив противника на ударе ногой, зарядила ему промеж ног. Эбису, перейдя на фальцет и согнувшись в три погибели, рухнул на землю. Кагами же, отойдя от соперника, взглянула на мальчика и выпала в осадок.

Глаза Конохамару светились восторгом, он подбежал к ней и начал тараторить.

— Это было круто! Он пытался тебя ударить, а ты такая раз — ушла, раз — ушла. Научишь меня?

Последний вопрос поставил Кагами в тупик. Напор мальчика был большим, он скакал и прыгал вокруг нее, уговаривая тренировать его.

— Так, стоп. С чего я должно тебя тренировать? — Кагами остановила мальчика, села на поваленное рядом дерево. Она попыталась усадить Конохамару, но тот отказался, прикрыв задницу руками.

— Я хочу одолеть дедушку, — мальчик решительно посмотрел на Кагами.

Учиха приподняла бровь, молча задавая вопрос: зачем.

— Я просто хочу одолеть дедушку, чтобы меня начали воспринимать всерьез . Не как внука Хокаге, а как Конохамару, — мальчик правильно понял ее мимику.

Кагами поняла, что пацан просто хотел признания себя как личности. Рассмеявшись, она отвесила легкий щелбан Конохамару. Тот, сморщившись и недовольно фыркнув, совсем, как котенок, уставился на Ками.

— Слушай, даже, если ты каким-то чудом одолеешь деда, то тебя все ровно не признают. Ты лучше вырасти, стань сильным шиноби, докажи, что Конохамару не просто внук каге, а сильный и незаменимый шиноби. Тогда тебя будут воспринимать, как ты хочешь, — решила просветить юное дарование Учиха.

— А ты будешь меня учить? — заново завел свою шарманку Конохамару.

Кагами поморщилась: опять двадцать пять, и ведь видно, что не отступится, если что себе в голову вбил.

— Давай так, тебе ведь шесть? В ответ получив кивок, Кагами продолжила: — Тогда, когда поступишь в академию, если будешь лучшим на курсе, то после твоего выпуска, я подумаю, быть ли твоим учителем, — выкрутилась Учиха.

— То есть, если я буду хорошо учиться, вы станете меня учить?

Конохамару получил кивок в ответ.

— Ура-а-а, сенсей согласилась меня учить! — возликовал мальчик.

Кагами поморщилась.

— Не называй меня учителем, я пока только генин, — утихомирила она мальчика, щелкнув его по носу.

— А как тогда вас звать? — с интересом склонил тот голову набок.

— Кагами. Учиха Кагами,

— Хорошо, Кагами-нэ, я буду стараться, — мальчик обаятельно улыбнулся во все тридцать два.

Кагами только возвела очи горе. Час от часу не легче, теперь он ее еще и сестрой назвал. Но отговаривать его было бесполезно, все ровно что-нибудь придумает.

Она поднялась с бревна и решила проводить мальчика до дома. Об Эбису забыли оба.

Глава опубликована: 26.04.2021
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх