↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятье крови (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, AU
Размер:
Макси | 1016 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Джирайя как-то сказал, что героев делают обстоятельства, и если бы Наруто попал в другие обстоятельства, это был бы другой Наруто.
Посмотрим, как сложится жизнь дитя из пророчества, если оно разделит проклятье крови клана Учих.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 77

К ним подошел Джирайя. А Какаши переводил удивленный взгляд с Кагами на Сакуру, с Сакуры на Сору.. Почесав затылок, он стал впоминать прошедший бой, анализируя случившееся. А ведь и верно, Мору и Сакуру он не видел с того момента, как его нашла Кагами. В этом бое были две странности: первая — Кагами даже не попыталась навести иллюзию, вторая — Сору и Сакуру нигде видно не было. Прикинув кое-что, он с удивлением посмотрел на Учиху.

— Все же успела наложить на меня иллюзию? — в ответ на это он получил от ученицы кивок. — Но я не заметил момента погружения, — озадаченно проговорил он себе под нос.

— А я вас и не погружала, сенсей, я просто убрала из вашего восприятия эту парочку, — Кагами ткнула большим пальцем на сокомандников. — А что не почувствовали, немудрено, воздействие было очень легким, а ваш глаз не может противостоять моим иллюзиям, — пояснила она.

Какаши на это только усмехнулся и, подойдя, приобнял за плечи учеников.

— Поздравляю с прохождением, ребята.

— Ну, что скажешь, Какаши? — задала вопрос Цунаде, когда они с Джирайей подошли к участникам испытания.

— Что тут скажешь? — пожал тот плечами. — Сакура и Сора отлично себя показали. Только Соре надо быть внимательней в будущем, — легонько попенял он ученику. — А с Кагами и так все ясно, мне ее учить нечему! — покачал головой Какаши. — Думаю, можно уже сейчас отправлять ее на повышение, — выдал он свою рекомендацию.

— Хм, посмотрим, — туманно ответила Пятая, посмотрев на обугленные остатки леска. — Что ж, теперь можете отдыхать! — отпустила она ребят. — И позовите ворона, нужно восстановить полигон! — попросила она пустоту.

Неподалеку из тени дерева пропала фигура.

После того, как их отпустили, ребята расслабились. На деревню уже опустились сумерки, даруя красивый вид.

— Ты сейчас домой? — спросила Сакура Кагами.

— Да, надо отдохнуть с дороги, — кивнула та.

Харуно еще что-то хотела спросить, но в разговор вмешался Сора.

— Сакура-чан, давай сходим на свидание? — спросил он с затаенной надеждой.

Сначала Сакура недовольно скривилась, но затем задумалась и с хитрой улыбкой обернулась к монаху.

— Хорошо, — кивнула она, и тот засиял, — но ты платишь! — ткнула она пальцем ему в грудь и пошла с полигона. — Да, Кагами, в десять вечера ждем тебя в ресторанчике у Акимичи, — обернулась она к подруге, и они с Сорой ушли к центральной улице.

Кагами проводила взглядом ребят. Этот Сора вроде неплохой парень: импульсивен, глуповат, но не плох и надежен. Может, у них с Сакурой что и выйдет? Это всяко лучше, чем она будет вздыхать по брату.

Попрощавшись с Хокаге и учителями, она отправилась домой. Надо прибраться там, посмотреть, чего не хватает, и принять ванну. На секунду возникло желание никуда не ходить и просто заснуть пораньше, но она тут же отмела эти мысли: ага, ее потом с говном сожрут, если она не придет! Уж Ино постирается.

За своими мыслями она не заметила, как прошла центр деревни и вышла на дорожку, ведущую через парк к кварталу ее клана; воздух был чист и свеж, и Кагами решила не спешить и неторопливо прогуляться до дома, в конце концов, она не была тут три года!

Однако ее безмятежную прогулку прервали. Нет, на нее никто не напал, просто она почувствовала чье-то присутствие. На небе уже взошла луна, и было светло, но она никого не видела, однако ощущение взгляда не проходило.

— Ну, хорош уже в прятки играть! Выходи! — обратилась она к пустоте.

Ей не ответили, но напротив нее, на небольшом расстоянии, появилась фигура, облаченная в серую мантию с капюшоном и маску без личины. Не говоря ни слова, незнакомец перешел в атаку: быстро сокращая дистанцию, он атаковал ее раскрытой ладонью. Кагами заблокировала удар, и соперники обменялись несколькими связками, проверяя защиту друг друга. Поняв, что противник специализируется на ближнем бою, Учиха разорвала дистанцию, призвав из печати несколько кунаев, и отправила их в сторону противника. Тот, естественно, уклонился, но Кагами и не насчитывала попасть. Вытащив губай, она взмахнула им, отправляя в противника поток режущего воздуха, с большим радиусом воздействия.. Противник, поняв, что просто уклониться не удастся, встал на месте и, расставив руки в стороны, завертелся вокруг своей оси. Вокруг незнакомца сформировался кокон из чакры, который защитил его. Когда техника развеялась, он снова принялся сокращать дистанцию, но Кагами не позволяла этого и принялась осыпать противника огненными шарами.

Тому с трудом приходилось уворачиваться от огромных огненных шаров. Поняв, что Учиха так и будет атаковать его с расстояния, незнакомец выстрелил раскрытой ладонью в сторону Кагами. В первую секунду Кагами ничего не заметила, но в следующий миг увидела волну чакры, которая летала в ее сторону, неся с собой еще и стену сжатого воздуха. Техника двигалась быстро, и в первый раз она едва успела увернуться. Но противник продолжал ее обстреливать, заставив ее полностью сконцентрироваться на уклонении, и поняв, что он так и будет ее гонять, Кагами решила сама сократить дистанцию. Пропустив в миллиметрах от себя несколько волн, она с помощью чакры ветра ускорилась настолько, что оказалась позади противника почти мгновенно. Когда он потерял Учиху из виду, то на секунду растерялся, а когда почувствовал спиной порыв ветра, едва успел повернуться, чтобы заблокировать удар косы.

Естественно, кунай не смог заблокировать косу, пропитанную чакрой ветра, небольшой нож был разрезан напополам, и незнакомец хотел было разорвать дистанцию, опасаясь нового удара косы, но Кагами схватила его за балахон и, навалившись всем телом, опрокинула того на землю, приставив рукоять своего оружия к горлу. На некоторое время воцарилась тишина, Учиха так и сидела на своем противнике, а затем протянула руку и сняла маску.

— Я тебя чем-то обидела, или ты так рад меня видеть? А, Нейджи? — поинтересовалась Учиха, наклонившись ближе к лицу Хьюги.

— С возвращением тебя, — задушенно просипел он. — Прости, ничего сказать не могу, все подробности узнаешь завтра у Хокаге, — пояснил Хьюга и задал интересующий его вопрос: — А как ты меня узнала?.

— Опять старуха что-то мутит, — прошипела Кагами, выпрямившись и убрав от его горла рукоять косы. — Узнала тебя, когда ты кайтен применил, в этой технике я только у тебя такой рисунок чакры видела, — ответила она.

— Н-да, я полностью провалился, — тихо простонал Нейджи. — Ты только про старуху не ляпни при Пятой. А то, когда Сора так сказал, его отправили в полет через дверь, — посоветовал он.

— Учту, — кивнула Кагами с улыбкой и решила утешить его: — Но дрался ты отлично, я даже не ожидала, что у тебя дистанционные атаки появились,

— Моя личная разработка, после экзамена на чуунина идея появилась, но освоил только недавно, — чуть сконфуженно ответил Хьюга на похвалу.

Опять на пару секунд воцарилась тишина, а затем Нейджи попросил со смущением в голосе:

— Эм, Кагами, не могла бы ты все же встать с меня?

Кагами сначала озадаченно посмотрела на него, потом кинула взгляд вниз и, увидев, что сидит на нем в позе наездницы, покрылась румянцем.

— Да, прости, задумалась, — быстро произнесла она и, стоя на коленях, слезла с Нейджи.

Тот выдохнул; он вначале и не заметил, в какой позе они очутились, но ее близость и тепло бедер заставили проснуться инстинкты.

— Да ничего, — отмахнулся Хьюга, отгоняя от себя развратные мысли. — Ты домой шла? Может, давай помогу дойти, в качестве извинения, — предложил он, окончательно успокоившись, и протянул Кагами руку, чтобы помочь встать.

— Да, надо убраться, помыться, продукты посмотреть, — кивнула Кагами, с благодарностью принимая руку и пытаясь встать.

— Давай помогу, — улыбкой отозвался Нейджи, глядя, как поднимается подруга.

Вот только встать Кагами так и не смогла, едва утвердившись на ногах, она рухнула как подкошенная на траву и перевела взгляд своих удивленных глаз на Хьюгу. Когда Кагами начала падать, Нейджи успел только подхватить, чтобы она больно не ударилась. А затем он увидел ее расширившиеся глаза и услышал неверящий шепот.

— Нейджи, меня ноги не держат, — прозвучало это как-то потерянно.

Он активировал бьякуган, секунду посмотрел на систему циркуляции ног и с легкой улыбкой вернул глаза в норму.

— Все же достала тебя моя техника, — сказал он, взглядом говоря Кагами, что ничего страшного с ней не случилось. — Только давай я помогу тебе у тебя дома? — попросил он, одновременно с этим садясь на корточки, давая понять, чтобы Учиха залезла ему на спину

Кагами кивнула, не став отказываться, и забрав свое оружие, вернула его в печать и залезла на спину Хьюги, обхватив руками его шею и ногами поясницу. Нейджи же поддерживал ее за бедра. Они только отправились в путь, как Хьюга развернулся и пошел по направлению к торговым рядам.

— Ты куда? — озадаченно спросила Кагами.

— В магазин, купим тебе продуктов. А то ты, поди, голодная? — с усмешкой поинтересовался Хьюга.

— А продукты ты в зубах понесешь? Руки-то заняты, — хмыкнула она, но ее желудок решил подать голос в подтверждение слов.

— Ничего, я тебя понесу, а ты неси продукты, — ответил на ее сарказм Нейджи, улыбнувшись.

Продавец магазина, куда вошла парочка, так и простоял, глядя на то, как Нейлди подходит к полкам и холодильникам, а Кагами, держа корзинку в руках, набирает с полок всякой всячины. А если полка располагалась слишком низко, Хьюге приходилось и пригибаться. Когда же они подошли к прилавку, кассир, не отрывая от них взгляд, посчитал цену продуктов и, назвав сумму, принялся наблюдать.

— У тебя деньги есть? Я свои достать не смогу, — обратился Хьюга к Кагами.

— Да, сейчас, — кивнула та в ответ, призвав из печати свой кошелек.

Она протянула деньги продавцу и жестом попросила передать того пакеты ей. Когда парочка ушла, продавец только головой покачал. Неторопливым шагом они пошли домой, болтая о каких-то пустяках, рассказав те истории, что произошли с ними за три года.

Когда Кагами оказалась возле квартала Учих, она подсознательно ожидала привычный безжизненный квартал, но с удивлением обнаружила, что тот заселен, по улицам ходили люди. Она с удивлением перевела взгляд на Нейджи, и тот правильно понял ее взгляд.

— В твое отсутствие квартал решили заселить служащими полиции и их семьями, — пояснил он. — Ты не волнуйся, твой дом никто не трогал! И люди прекрасно знают, на чьей территории живут! — поспешно добавил он, увидев изогнутую бровь Кагами.

— Хм, — призадумалась та, взвешивая все «за» и «против». — Неплохая идея, но я лучше потом с Хокаге еще переговорю, — кивнула она, и они отправились в особняк главы клана.

Войдя вовнутрь, Нейджи на ощупь по указаниям Кагами нашел щиток электро-распределителя. Включили свет, они отнесли продукты на кухню, а затем Нейджи отнес Кагами в зал и, положив на татами, спросил:

— Я сниму чулки? — и, глядя в удивленные глаза Кагами, добавил: — Просто, чтобы снять последствия, нужен массаж, а его лучше делать напрямую,

Кигами кивнула в знак согласия, и он осторожно, словно великую драгоценность, освободил ее ножки из чулок и принялся за дело. Массаж оказался выше всяческих похвал! Кагами даже иногда постанывала от удовольствия, чем заставляла Нейджи робеть, его вообще раздирали две эмоции: удовлетворение и смущение.

— А у тебя неплохо выходит, — начала Кагами разговор, чтобы немного отвлечь и его, и себя.

— Ну так, когда я эту технику в первый раз применил, сам ходить не мог, — с усмешкой ответил Нейджи, вспоминая, как он мучился.

— Как твои руки? Не болят? Ты же меня столько таскал, — поинтересовалась Кагами, наслаждаясь массажем.

— Нет, все в порядке, — покачал Хьюга головой. — Я бы тебя всю свою жизнь на руках носил бы, не подумав, брякнул он, чем вогнал Кагами в краску.

На некоторое время воцарилась тишина, Хьюга продолжал свое дело. Кагами хотела что-то спросить, но не успела. Произошло сразу несколько событий: Нейджи нажал на некую точку, чем вызвал очередной стон у Учихи, а за дверью раздался недовольный голос Ино.

И когда раскрылась дверь, Яманака в первую секунду заявила:

— Ну и где ты шаришься?! Мы тебя, значит, ждем, а ты...

Ино запнулась, увидев, в компании с кем находится Кагами.

А учитывая то, что она в момент наслаждения откинулась на спину, в то время как Нейлди держал ее ногу, поглаживая вдоль бедра, то картинка получалась двусмысленной. Кагами н Нейджи же просто уставились на Яманаку.

— Ой, простите, пожалуйста! Я вам помешала! — с восторгом начала лепетать Ино, пятясь назад, а ее глаза загорелись лихорадочным блеском. — Простите, что помешала! — с этими словами Ино вылетела из дома Кагами, побежав в ресторан.

Шок у нашей парочки продолжался пару секунд, они тупо глазели на то место, где была Ино. А затем к Кагами вернулся дар речи.

— А... — в начале тихо, но с каждой секундой все громче выдала она. — А, стой Ино, это не то, о чем ты подумала!!! — в конце она уже орала.

Нейджи не успел ничего спросить, когда Кагами, схватив его за плащ, подтянула к себе и, взяв лицо в ладони, тихо, но веско сказала:

— Нейджи, делай что хочешь, но верни ее. Иначе нам обоим хана!

Глава опубликована: 02.02.2023
Обращение автора к читателям
nightrevan: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам в наступающем году исполнения всех ваших желаний и планов, здоровья. Новая глава выйдет завтра, благодарю за терпение. И спасибо за ваши коментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Спасибо за новую главу
nightrevanавтор
Глава будет завтра,, сегодня не успею написать
Привет. Когда прода
nightrevanавтор
Уже выкладываю
nightrevan
Уже выкладываю
{nightr
Ну и где
nightrevanавтор
У бети на модерации, как закончит, опубликую
Когда проодааа
nightrevanавтор
Уже
Аааааааа дождалась
nightrevanавтор
Kurochito
Ну, в воскресенье, если ничего такого не случиться, выложу еще.
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Я только вот опубликовал). В воскресенье.
nightrevan
Это просто шедевр. Не бросай дело
nightrevanавтор
Kurochito
Не волнуйся, не собирался)
nightrevanавтор
Сегодня главы не будет, предновогодняя суета все силы забирает. Постараюсь главу выложить или на неделе или в субботу
Ааааааааааа дождались
Когда прода
nightrevanавтор
Kurochito
Простите, сильно заболел. Постараюсь в эти выходные или на неделе
Поскорее выздоравливайте, главное здоровье)
nightrevanавтор
Kurochito
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх